Танос и Черный орден Юные мстители Щ.И.Т. • Тарантиномафия 28-29 сентября: новые роли
ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     04.2017 - 06.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [07.06.2017] Фантазёр, ты меня называла


[07.06.2017] Фантазёр, ты меня называла

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[epi]Фантазёр, только этого мало 07.06.2017
Дакен - узнаю всё, что спрятано под кроватью, Ванда - чёртов отец не даёт жить.
https://i.gifer.com/JZcS.gifhttps://i.pinimg.com/originals/0f/60/13/0f60134f93b717dc4365b5b89116c85d.gif
Планировалась деловая встреча, ведь Ванда наняла Дакена, почти штатного сотрудника Мстителей, для того, чтобы разузнать, кем именно являются шпионы Эрика. Дакен выполнил свою работу на все сто, но выдавать ответы просто так не намерен. Ватс ап?
NB! Всё в норме, сводные брат и сестра из другой реальности[/epi]

+1

2

Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится. Ванда всегда в это верила, чтобы логично объяснить все повороты судьбы. Если ты упорно веришь в то или иное стечение обстоятельств, гораздо легче говорить, что так было нужно, нежели сидеть и проклинать судьбу. Раз произошло, значит произошло, значит это какой-то глобально-важный момент в твоей жизни, объяснение есть, просто будет гораздо позже. Её позже уже настало некоторое время назад. Однажды Максимофф была на Геноше и очень сильно спорила со своим биологическим отцом. Это было неприемлемо, неожиданно, адски больно. Вот он, кирпич по голове. А потом, спустя некоторое время, пара месяцев, и Эрик уже приезжает за Вандой в больницу и интересуется, какого чёрта произошло, почему и бла бла бла. Почти семейная поездка с обедом в кафе, разговоры уже не такие яростные, значит вот она суть. Но Ванда через силу была настроена скептически. Невозможно такое резкое изменение человека за всего два месяца. То он в грубой форме прогоняет, то обеспокоенно спрашивает, что же произошло и говорит, что Ведьме нужно беречь силы. Что за чёрт? Нужно было бы подумать, учитывая, как было больно в прошлый раз, к чему опять надежды, правда?

Но некоторые прописные истины следует говорить постоянно, иначе люди перестают в них верить, и тогда все идет наперекосяк. Эту мантру не переставая в голове твердило что-то. Что? Чувства? Надежда? Эмоции? Ванда была не в состоянии это разобрать. Она настолько устала от неопределённости, от непонимания себя, что всеми силами закрывала этот порог. Старалась не думать, не воспринимать и уж тем более не восхищаться поведением Эрика Леншерра двадцать девятого мая. Ну, молодец, и что дальше?

А дальше Максимофф задел тот факт, что Эрик следил за ней. То, что девушка в больнице знали только двое, Питер Паркер и Тони. Каким боком тут оказался Леншерр это тайна, покрытая мраком. Но так случилось и Максимофф взбунтовалась. Она не давала разрешения на слежку и теперь становилось не по себе от ощущения, что кто-то в этот самый момент за ней наблюдает. Так что, несколько дней назад она наняла человека, который сотрудничал со Мстителя. Свободный наёмник по имени Дакен. Он уже показал свои возможности, так что не было сомнений - он лучший, кто сможет добыть информацию. В тот день разговор был короткий. Максимофф дала указания, он получил половину платы и ушёл. Сегодня была назначена встреча.

Назначал он и это был некий бар в Бруклине. Ванда заказала стакан сока, на что получила очень неодобрительный взгляд от бармена, но нисколько не смутилась. Пить она никогда не пила и по факту не умела. На двери бара висел колокольчик и с каждым разом Максимофф оборачивалась посмотреть, не её ли товарищ появился. Спустя четыре раза девушка прекратила, но в какой-то момент почувствовала и снова обернулась. Когда черноволосый парень подошёл к барной стойке Ванда выдохнула.

— Наконец то, если сам назначаешь встречу, можно и вовремя приходить — недовольно буркнула Ведьма, попивая сок.

Отредактировано Wanda Maximoff (2019-07-13 22:40:41)

+1

3

Амплуа наемника было не самым плохим для Дакена. Его не считали ни злым, ни хорошим и вполне могли доверить какое-нибудь неприятное задание. А что же делал Дакен? Он принимал эту работу скрупулезно собирая информацию о связях сильных мира сего, чтобы потом в нужный момент использовать в своих целях. Все равно заняться пока было нечем, а информация это самый ценный ресурс на всей планете. И так он продолжал играть изображая, что ему нет дела до личных проблем его нанимателей, но запоминал все самое важное.

Одно из наиболее интересных заданий поступило от Ванды Максимофф. На Дакена оно произвело впечатление тем, что ситуация у девушки была отдаленно похожа на его собственную. Отец, который бросил в детстве. Притворщик нацепивший маску героя. Возможно поэтому Дакен решил выполнить задание вне очереди.

Добыть информацию и остаться не особо замеченным дело не самое простое. Конечно, если ты не знаешь некоторые хитрости своей работы. Неопытный наемник попытался бы выйти на контакт с окружением своей цели, еще более неопытный - напрямую с целью. Дакен просто нашел в окружении своей цели слабое звено, готовое к предательству, и пообщался с ним, а затем проследил за его наводкой. Нужная информация всплыла сразу же и без особых стараний, а главное Дакен сумел не раскрыть свою личность, тем самым сохранив для себя нейтралитет для одной из крупнейших группы мутантов.

- Я между прочим управился с твоим заданием за несколько дней, - Огрызнулся Дакен в ответ на замечание девушки. - И я может быть должен был как следует привести себя в порядок для встречи с тобой, - Не смотря на свой внезапно вспыхнувший гнев, Дакен сохранил немного кокетства в интонации. Все же девушка казалась ему крайне забавной.

- Я узнал все что ты просила, - Дакен сел напротив Ванды, внимательно её рассматривая. - Но ты такая милая, что я бы хотел сначала с тобой пообщаться. Как насчет выпивки и небольшой игры? - Спросил Дакен весело улыбаясь. Игривое настроение, милая девушка в компании и ситуация напоминающая его жизнь. Возможно поэтому Дакен ощущал с ней некое родство, слишком уж они похожи судьбами. Нельзя было упускать шанс побольше пообщаться.

+1

4

Девушка удивлённо вскинула брови и округлила глаза от такой наглости. Она знать не знала близко этого человека, а он сходу позволял себе слишком много. Откуда вообще узнала о нём? Всё просто, местный наёмник, который подрабатывал на Мстителей. Да, Ванда сразу поняла, что Дакен играет за Швейцарию, держит нейтралитет и выполняет за плату задания не только хороших людей, но и не очень. Не ввязывается в разного рода заварушки, не подставляется, старается не наживать себе врагов. Честно сказать, в Максимофф это вызывало некоторое возмущение, мол как в нашем мире можно играть за обе команды, помогать сначала одним, потом другим. В чём удовольствие? В деньгах? Или в том, что после некого задания, добытой информации из-за тебя происходит что-то очень плохое. Да как он спит по ночам? Но Ванда пришла к выводу, что ей хватает своих проблем и своих мыслей, не стоит добавлять туда размышления о наличии совести другого человека. Каждый сам себе выбирает путь, и мы не боги, чтобы судить, определённо нет, не её дело. Она лишь платит, он добывает информацию, пути на этом расходятся, до следующей надобности.

Но сам Дакен, был видимо другого мнения, желания, да чёрт знает, что у него там было в голове, после такого то заявления. Ванда лишь хлопала глазами, находясь в каком-то ступоре и не совсем понимая, как следует реагировать. Может, он юный юморист и решил отточить навыки? Не будем же ломать надежды и грубить с ходу.

Девушка тряхнула головой, выходя из транса, который сотворил черноволосый парень и подняла на него взгляд, одаривая вполне милой улыбкой.

— Во-первых, я не играю в игры, особенно с незнакомыми людьми, во-вторых, я на пью, однажды выпила рюмку текилы, а в итоге оказалась под тяжёлыми наркотиками в плену одержимого местью террориста — Ведьма замолчала на секунду, в голове коря себя за такую характеристику Рамлоу. По факту, он ведь её отпустил и был даже вполне откровенный разговор, к чему оскорбления — В общем, я и алкоголь вещи несовместимые — да чёрт, она к двадцати трём ни разу не напивалась, а теперь начинать было страшно. Кто знает, как поведёт себя организм девушки, а ещё хуже на фоне эмоциональной нестабильности можно превратиться в алкоголичку. Смешно, но эти отговорки работали.

— В-третьих, я плачу тебе, аванс был перед заданием, здесь вторая часть — она показала на сумку в руках — Ну и в-четвёртых, ты же понимаешь, я могу и сама узнать всё, через твоё сознание — как бы между прочим добавила Ванда, но не угрожая, а просто завершая своё столь хорошо выстроенное обоснование.

— Давай не будем тратить время друг друга?

+1

5

Дакен усмехнулся внимательно рассматривая девушку. Он как будто сам хотел ей все сказать. Он ведь в каком-то смысле находился на её месте. Тоже не все знал о своем отце. О своей семье. И то с чем столкнулась девушка ему было болезненно знакомо. Просто рассказать ей нужную информацию и уйти. Да, этого хотелось так же ужасно сильно, как продолжить и довести начатое до конца. Диалог с ней был слишком важен. Дакен был одинок. И собеседник для него большая редкость. Тем более со схожими проблемами. Поэтому отпустить её просто так он не имел права.

- Просто прими как факт. Факт моей небольшой странности. Мне этого просто захотелось, - Сказал он немного помедлив. Будто бы задумался, а правда ли это спонтанное желание. Или ему хочется подпустить к себе кого-то ближе, чем ему дозволено.

- Это всего лишь небольшая игра. Нам обоим будет весело. Ты составишь мне компанию, а я даже верну тебе все деньги и компенсирую моральный ущерб выпивкой. В наши дни общение это такой редкий шанс, что я просто не могу им не воспользоваться. Тем более, вероятно мы похожи. Это уже небольшой спойлер к моему расследованию. - Дакен подозвал жестом бармена и сделал заказ.

- Плюс для тебя будет дополнительный бонус. Ты узнаешь и меня. А это информация достаточно ценная, почти секретная. Если тебе придется столкнуться с подобными проблемами. Если наймешь меня в следующий раз, будешь знать на что надавить. Так что у тебя есть шанс узнать мои слабые места. То чего не знает никто.

Вскоре бармен принес прекрасные наборы шотов. Их было несколько и они были разделены определенными цветами. Особенно сильно среди них выделялись емкости с жидкостью ядовитых оттенков. Судя по запаху алкогольная смесь там была адская.

- Мы играем в «я никогда не...». Ну или вместо нее можно алкогольную правду или действие. Выбирай сама. Но игра усложнена тем, что в емкостях жидкости с разными градусами. И я попросил бармена поставить их на подносе в перемешанном виде, чтобы и я не мог знать что мне выпадет. И кстати, чтобы обойти мою регенерацию, я буду выпивать за один раз по три шота. Думаю вполне честные правила. Или у тебя есть пожелания?

+1

6

С каждой секундой, с каждым новым сказанным словом Дакена, Ванда приходила во все больший ужас, недоумение и ступор, в конечном счёте эти позиции стали граничить с проблемой масштабной. Но, на собственное удивление это всё не переросло в возмущение или желание щёлкнуть наглеца по носу и громко хлопнуть дверью. В какую-то секунду парень умудрился заинтересовать и увлечь своим бесконечным монологом. Он уже всё решил, всё продумал и не оставлял выбора, будто бы заранее зная, что раздолбанная к чертям психика Ванды всеми силами запросит поддаться искушению. Максимофф никогда не была решительной, и априори не умела брать ответственность за выбранный сектор. У Ведьмы всегда миллиард сомнений, вопросов, на которые не найти ответы. Вечные подозрения и в её нынешнем положении это уже называлось паранойей, причём в самой тяжёлой и запущенной форме, лекарствами и доктором не поможешь. Справиться способен только сам пациент. Что-то подобное говорил и Ксавье, но отчего-то Максимофф казалось, что профессор вовсе не имел в виду соглашаться на алкогольные вечеринки с непонятно кем.

Внутри всё разрывалось от противоречий и язык отказывался шевелиться, чтобы выдать согласие на странное предложение Дакена. Может, это хитрый план, опоить Ведьму и отдать в чьи-нибудь руки. Ванда даже поёжилась об очередном воспоминании о Броке Рамлоу и первом в жизни наркотическом опьянении.

— Откуда в тебе столько самоуверенности и с чего ты взял, что я хочу тебя узнать? Мне достаточно того, что я знаю — ты наёмник, ты не добро и не зло, мистер нейтралитет — фыркнула девушка, бросая короткий, но заинтересованный взгляд на подоспевший поднос. Резкий запах алкоголя ударил по носу и Ванда поморщилась. Ну не пила она, от слова совсем.

— Кажется, я поняла, тебя вычислили и мой горе-отец тебя перекупил. Поэтому отказываешься от денег, и предлагаешь напиться, чтобы... чтобы определённо что-то сделать. Дальше я не придумала, потому что слишком плохо знаю Эрика, но факт остаётся фактом, фантазии ему не занимать — это уж слишком. Попахивает бредом сумасшедшего, надо же до такого додуматься вообще.

Прекрати, Ванда, сколько уже можно сидеть в своей скорлупе отчаяния, боли, одиночества и сумасшествия? Да, придётся снова убиваться, если вся эта ситуация в очередной раз закончиться ловушкой, но да чёрт с ним!

— Хорошо, выбираю правду или действие — она вновь посмотрела на разноцветные жидкости, теперь с большим и явным опасением — Для меня ново откровенничать с незнакомцем, для меня ново пить и играть в какие-то игры, но с чем черт не шутит. Выбираю правду.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [07.06.2017] Фантазёр, ты меня называла