ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     03.2017 - 05.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [весна 2017г.] as GUARDIANS of the GALAXY


[весна 2017г.] as GUARDIANS of the GALAXY

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[epi]as GUARDIANS of the GALAXY апрель - май 2017
Gamora, Rocket Raccoon, Sif, Thor
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/e/e2/Guardians_of_the_Galaxy-Logo.png
Knowhere... таинственное и странное место, населенное не менее таинственными и странными обитателями. Убежище преступников и кладовая сокровищ.
Место, где все продается и покупается...
P.S. Информация по месту и персонажам здесь

Очередность хода: Реактивный[/epi]

[icon]http://forumfiles.ru/files/0017/90/c0/33138.gif[/icon]

+2

2

С каждой минутой угроза становилась все более явной, ощущалась как напряжение, когда воздух перед грозой становится тяжелым и удушающим, и ты уже только и мечтаешь о том, чтобы грянул гром и дождь уже пошел, не важно, подарит ли он прохладу или затопит тебя с головой.
Танос нависал и становился все более реален. Земляне пытались в присущей им манере подготовиться, все решить, разрулить, предпочитали действовать нахрапом, предполагая, что это решит все их проблемы, что нападение, которое уже было от читаури - это репетиция. Как же они ошибались... И как же они были с этим не согласны.

Гамора сидела возле огромного иллюминатора, глядя на бескрайний космос. У них было слишком мало времени, а план был слишком рискован, но что оставалось? Требовалось отвлечь, отвести удар, стать приманкой. А раз уж дошло до этого, то кто бы мог стать приманкой, как не она? Все прекрасно знали, что веревочка от зеленой тянулась к спятившему титану, а его прихвостни и шестерки были осведомлены о ее "предательстве", и спешили, сверкая пятками, доложить о ее появлении. Это был риск, но... Как иначе?

Зеленая слушала инструктаж, который проводил наследник Асгарда. План был шит белыми нитками, но его уверенность была крайне заразительной. Да и его взгляд на ситуацию был более трезвым. Тор знал величину проблемы, представлял масштабы грядущих разрушений и не недооценивал противоборствующую сторону. Но кто знает, вдруг что пойдет не так?

Зеоберийка спускалась с трапа. Пара перекладных - и они на Забвении. Самое дно развитого космоса, но расположенное в отрубленной голове высшего космического существа - это ли не ирония? Головорезы, отребье, воротили черного рынка, бары, бордели - да чего здесь только не встретишь? Если тебе что-то нужно - сможешь найти на Забвении. Только будь готов платить. Или отстоять свое право обладания.

Гамора знала, как найти Тивана. Ей всего лишь стоило помелькать в нужных местах, и ее саму уже нашли. Женщина сидела в баре, когда к ней подошла юная крии в униформе рабынь Коллекционера:
- Карина?.. - зеленая постаралась скрыть свое ошеломление. Ведь эта девчушка погибла в прошлую их встречу, неужели те слухи, что ходили об этих безропотных служанках - правда? Значит, клон. несчастное создание, обреченное влачить существование без личности, без смысла. Прежняя Карина смогла обрести свои желания, поэтому и убила себя, чтобы не продолжать эти муки. Интересно, сделал ли он эту Карину более послушной?
- Господи ожидает Вас... - безэмоционально, но вежливо, отозвалась крии, поклонившись, - Прошу следовать за мной.
- Я не одна, со мной спутники... Трое.
- Господин Тиван осведомлен и не против. Он заинтересован и крайне рад, что Вы решили посетить его.
- Благодарю, - сухо ответила Гам, нашла взглядом своих спутников и показала глазами, чтобы они следовали за ней.

+4

3

Над миром нависала угроза. Танос, Танос, Танос... Ещё не так давно о нём либо не знали, либо не воспринимали всерьёз как нечто разрушительное для всей вселенной. А сейчас все только о нём и шепчутся. Фигура стала более чем известная и все наперерез мечтали избавиться от него любым способом. Танос был очень силён и не стоило его недооценивать. У каждого теперь стояла задача как не навлечь на себя беду в виде Таноса. А раз уж он сильнее всех, то выход один: быть умнее, хитрее него.
-Ну что, пока Квилл занимается за кадром личной жизнью, нам предстоит важное задание, - размышлял Ракета вслух перед Гаморой, Тором и Сиф. Собственно Питер был ему совсем не нужен, но он, как всегда, не упускал возможность задеть его, даже когда его нет среди присутствующих.
У каждого были свои мысли на счёт визита к коллекционеру. А у Ракеты над головой засветилась лампочка, а на морде засияла ухмылка. Глаза его заблестели, а ладони уже тёрлись друг о друга. Для себя он преследовал главную цель, о которой он никому не планировал сообщать. Всем известно что у Тивана есть миллионы разных коллекций, в том числе и разнообразного оружия. Надо было заполучить гранаты, бластеры, пушки, пулемёты и Бог знает чего ещё там найдёшь. Были и такие, о которых Реактивный знал только по наслышке, но был совсем не против познакомиться с ними вживую. Он был уверен: с таким оружием можно идти хоть на самого Таноса.
Цель номер один: пробраться на Забвение. Посовещавшись, стало понятно: ни у кого нет годных мыслей, кроме Ракеты. Ну как нет. В общем-то когда только заговорили о необходимом транспорте, Реактивный никому не дал первого слова, сообщив что он знает и сможет достать лучшую машину. Гамора закатила глаза и покачала головой в ответ на очередное бахвальство Ракеты, но противоречить не стала.
Ракета взял с собой Грута, с которым он не расставался ни на минуту, забежал в бар и высматривал нужных персонажей. Взгляд упал на худощавого человекоподобного мужчину. Ракета с лёгкостью смог завести с ним разговор за одним-другим бокалом пива. Ему удалось уболтать и разузнать, что у парня на стоянке находился отличный корабль, как раз выписывающийся в их будущее путешествие. Ракета лил в уши едва знакомому и хитростью разузнал всё, вплоть каким топливом тот заправляет свою гордость чудо-машину. Бросив взгляд на невидимые наручные часы, Ракета сообщил что ему надо бежать на важную встречу и удалился. Вскоре двое приятелей оказались на стоянке. Залезть в нужный корабль и далее отправиться к назначенному месту встречи, чтобы захватить троих напарников Реактивному не составило труда. Ведь Грут тоже не болтался в баре без дела и смог незаметно достать ключ.
-Отличная работа, приятель! - турбины выпустили столбы огня и корабль послушно набирал высоту. - Если зелёная скажет мне: опять ты пьяный сел за руль, пойдёт пешком добираться до Забвения. Не, ну а чё, ты сам видел, что это было исключительно для дела. Тор меня поймёт.
Через пару часов они уже летели и совещались, раздумывая план действий. Ракета был готов к тому, что всё пойдёт по пипец-самой-известной-планете. И у него всегда на такой случай был особый план, называется импровизация. Главное - раздобыть заморского оружия.

Пока они ждали Гамору, Ракета как заводной ходил туда-сюда.
-Нет, ну я не понимаю почему мы должны так долго ждать, пока она там наговорится. С кем она там вообще болтает? Может решила пойти к Тивану без нас? Или её взяли в заложники?
Ракета говорил, не останавливаясь, затем взял свою пушку и зарядил её всем необходимым. Стоило ему закинуть её за плечо и собраться говорить следующую речь, как показалась Гамора и знаком указала напарникам следовать за ней. Фигура девушки показалась рядом с зелёной и от неё веяло пустотой. Ракета понял, что это был один из многочисленных клонов коллекционера.
-Если этот клон окажется такой же истеричный, как и когда-то предыдущие то дайте мне его пристрелить.

+4

4

На суетливую беготню енота леди Сиф невозмутимо смотрела с высоты своего роста и с высоты сложносочиненной металлической конструкции, которая исполняла здесь функцию барного табурета. Во всяком случае, сиденье диаметром едва ли не больше тарелки как бы намекало, что это он и есть. Но если оторвать сиденье, как прикинула Сиф, получалось неплохое оборонительное оружие.

После секундной заминки перед воительницей тут же возник высокий запотевший стакан с неизвестным содержимым, над которым на полметра в высоту клубился цветной дым с проблесками ядовито-неоновых искр. Сиф с недоумением нахмурилась и отодвинулась в сторону, стакан пополз по стойке туда же, попутно разразившись навязчивым рекламным бренчанием.

– Остынь, – миролюбиво посоветовала она Рокету. – Лучше день потерять, потом за пять минут долететь. Или ты не доверяешь Гаморе?

Представляя ей енота, Тор назвал его одним из лучших воинов, и у Сиф не было оснований сомневаться в словах Громовержца. Что говорить, на асгардского воина Рокет был мало похож, однако на Сиф глубокое впечатление произвела та предприимчивость, с которой пушистый зверек раздобыл корабль. Впрочем, подробностей она знать не хотела, если сам герой предпочитал о них скромно умолчать.

– Ну вот, и дня не прошло, – усмехнулась она, завидев зеоберийку в сопровождении молодой крии, и спрыгнула с табурета.

Покинутый стакан с коктейлем заверещал особенно пронзительно, а затем печально и безнадежно затих и испарился.

– Стрелять ни в кого не будем, – строго покачала головой Сиф, а затем любовно коснулась рукояти верного клинка. – Много шума. Меч надежней.

Произнесла это воительница без улыбки, однако в ее глазах промелькнул тот же огонь, что, казалось, полыхал в раззадоренном донельзя Рокете от мохнатой макушки до кончика хвоста.
[AVA]https://i.ibb.co/VJcmb3c/photostudio-1562606837980.jpg[/AVA]

Отредактировано Sif (Вчера 11:32:07)

+4

5

Слова старой подруги вызвали на лице, доселе хмуром, краткую, как проблеск солнца на полях Свартальфхейма, улыбку.  В беседах, за которыми его товарищи по авантюре принимали участие, Тор участия не принимал. Сидел себе в углу, уставившись в кружку, единственную за весь вечер, и, кажется, готов был просидеть так целую вечность. Желал отсрочить то, что сам начал? Колебался, вправе ли был вовлекать в опасную авантюру друзей? Или же сомневался в тех, кто остался в Девяти мирах, кому вверены были их тайны?
Все было сделано для того, чтобы Черный орден пошел за ними - но было ли сделанного достаточно? И... стоило ли оно того, чтоб потерять товарищей?

Когда их провожатая еще только показалась на пороге, он поднялся с места первым, отставив едва начатое местное пойло, туже затягивая ремни на походном доспехе.
Не задав ни единого вопроса, на спрашивая у Гаморы, согласился ли Тиван принять их, или же выслал хорошенькую, с лиловой, атласистой коже крии в качестве утешительного приза высокому гостю.  Мнение Коллекционера аса не интересовало. Только не сейчас.
И дело было даже не в том, чтобы спасти Мидгард. Мало кто понимал с такой остротой, что потеря камней обречет на ужасную власть, на угрозу смерти не только его.

Взгляд Громовержца уперся в лицо служанке. Не было ни одного вопроса, ни тени сомнения; сказанное прозвучало, словно приказ:
- Веди.

... Больше он не сказал ни слова, пока девушка, поклонившись, вела их по темным, днем и ночью освещенным лишь фонарями и полыхающими вывесками улочкам; пока разного рода торговцы и потаскухи, облепившие все углы, все дома, подворотни в этой части города, не липли к высокому иноземцу. У них, этих бестий, был словно нюх на него: изгнанного царя и любителя женщин; на него, чья память сейчас больше всего походила на это самое место. Забвение. Тени, таящиеся по углам. И огромный мавзолей в самом сердце, хранящий не то живые, не то полумертвые воспоминания.

Доселе сыну Одина не приходилось бывать в доме Коллекционера - но мало нашлось бы в Асгарде тех, кто не слыхал об этом человеке. Создании. Существе, о котором ходили темные, странные слухи. Говорили, что он старше Одина и Иггдрасиля, старше звезд; что он - лишь один из немногих выживших, что владеют первичной силой вселенной, и что в его власти было создать новый мир. Множество слухов. Их передавали, как дети рассказывают страшилки: ночью, у костра, вместе с песнями о победах над ётунами и давно забытыми россказнями о Кулле.
Говорили, что он ростом выше деревьев, а глаза его светятся злобным огнем. Что волосы его белы, словно снег. Что одет о в звериные шкуры, и, верно, лакомится по утрам костями младенцев, коих ему доставляют во множестве. Что дом его - вовсе не дом, а иное измерение, многое-в-малом, подобно тому, как Тессеракт помещает в себе целый космос.

Сейчас же Громовержец смотрел на стоящего перед ними мужчину: невысокого, странного, но одновременно такого обычного,- и не находил в нем даже следа этих сил.
Ну или просто смотрел невнимательно.

Карина меж тем сделала шаг и взмахнула рукой.
- Танелиир Тиван, Коллекционер!
[icon]http://forumfiles.ru/files/0017/90/c0/55864.png[/icon]

+2

6

И, как Гамора уже успела заметить и потихоньку начав с этим мириться, асгардец помчался впереди планеты всей. Вот ведь вечный двигатель! Что за тяга быть первым? Хотя, может тут другой смысл? Он подсознательно принимал ответственность за команду, что собрал вокруг себя, поэтому и несся широкой грудью на баррикады? Скорее это было причиной. Зеленой вспомнилось, какой беспокойный взгляд был у Тора, когда он делился своим планом, хоть на голосе и мимикой он показывал свою браваду, желая, чтобы уверенный настрой передался и другим. Но глаза, глаза его обмануть не могут.

Поэтому зеоберийке ничего не оставалось как повести плечом, показывая крии, что все нормально,и что это как раз те спутники, о которых она говорила. Карина с пониманием кивнула, и поспешила впереди, показывая дрогу, которая,в принципе, и так была знакома, однако Коллекционер любил эти ритуальчики, а с учетом их цели следовало удовлетворить такой маленький каприз.

Наконец, они добрались до "скромного прибежища скромного коллекционера". Карина руками церемониально указала на своего хозяина, громко представляя его:
— Танелиир Тиван, Коллекционер!

Гамора кивнула в знак приветствия, даже едва заметно присев в реверансе. Здесь были свои правила и им требовалось следовать. Мужчина же, пару мгновений постояв в пафосной позе, чтобы новоприбывшие могли вдоволь разглядеть его и повосторгаться, сам же бросился приветствовать гостей:
- Гамора, прекрасная, любезная Гамора,рад, очень рад!  - замахал он руками, взмахивая ими так, что рукава начали описывать в воздухе немыслимые комбинации, создавая достаточно ощутимый ветряной поток, - Давненько вы не навещали меня, не приносили чего-то.. любопытного, - на этом месте он стрельнул глазками в сторону асгардцев, оценивающе пробегаясь по их фигурам.
- Здравствуйте, Тиван. Я сегодня как сопровождающий моих друзей, поэтому любопытных диковинок вам не припасла, мне жаль, - постаралась она разорвать зрительный контакт между Тиваном и Сиф, слишком уж пристально мужчина разглядывал воительницу, а такой взгляд означал лишь одно - Танелиир уже прикидывал, в какой витрине новинка будет выглядеть выигрышнее.
- Ну что ж, зато навестили меня, так что я несказанно... счастлив, - последним словом он буквально припечатывал присутствующий, а Карина так едва заметно, но вздрогнула, - Так чем же я могу быть полезен друзьям моей драгоценной Гаморы, хм? Вы же явно что-то хотите мне показать, не так ли?..

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [весна 2017г.] as GUARDIANS of the GALAXY