ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     04.2017 - 06.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Nikolay Sergeevich Krylov || Vanguard


Nikolay Sergeevich Krylov || Vanguard

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi] НИКОЛАЙ КРЫЛОВ | NIKOLAY KRYLOV
Авангард, около 70 , Одиночка (ФСБ?)
https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/955209241110371500/B20EABFFAE6C7AFD7D14E7FADC43EE07322B23EC/
> Киллиан Мёрфи[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
- Родился в Минске в семье физика-ядерщика Сергея Крылова и его жены Марии. В процессе длительного облучения родителей получил сверхспособности, также как и его сестра-близнец Лайния. Об этом узнали агенты правительства и похитили детей, которых доставили в Академию мутантов ученого Петра Фобоса, где они воспитывались и обучались по программе КГБ. Мария была убита при попытке защитить близнецов(по другой версии она погибла при родах), а Сергея убедили, что дети погибли и заставили продолжить исследования.
- Николай с самого детства проходил подготовку агентов КГБ и учился контролировать свои способности. Он не помнил ни отца, ни матери, поскольку был похищен ещё младенцем. Николай и Лайния всегда держались вместе, на протяжении всей подготовки, держась подальше от остальных детей.
- Повзрослев Крыловы стали полевыми агентами. Раз за разом их отправляли на весьма опасные миссии, проверяя готовность и слаженность. Близнецы всегда действовали вместе, как одно целое. Они помогали друг другу, защищали друг друга, ведь были друг другу самыми близким и единственной семьёй. В конечном итоге, спустя несколько лет, близнецы получили весьма важную миссию – устранение опасного мутанта Присутствие в Запретной Зоне. Этим преступником оказался отец близнецов Сергей Крылов, раскрывший правду не только на их происхождение, но и на тайные игры правительства. Это стало отправной точкой дальнейших событий.
- Близнецы сбегают, присоединяются к тайной команде подпольных защитников – Советским Суперсолдатам под предводительством майора Медведева (Большая Медведица). Долгое время выполняют различные задания. Но на одном из заданий, погибает Николай. Лайния уходит из организации и уезжает в США. Россия разыскивает тело, сканирует сектор, в котором произошло нападение, в итоге находят и приводят в чувства  полумертвого Николая, сообщая тому, что его сестра погибла, фальсифицировав её смерть.
- В конце 80-х начале 90-х годов, Николай начинает работать в советской программе "Красный Страж", действуя сообща с некоторым советскими супергероями и изредка покидая пределы страны. Правительство пользуется его гневом потери единственного близкого человека, чтобы ликвидировать своих врагов.
- 3 апреля 1995 года была создана Федеральная Служба Безопасности (по сути переименованная старая контора,  но опустим детали). Программа "Красный Страж" закрылась, Правительство России посчитало, что время супергероев закончилось. Крылов стал полевым агентом ФСБ, выполняя задания преимущественно  служб контрразведки, разведки и борьбе с терроризмом.
- Примерно в 2008 году, Николай узнал, что Правительство СССР (на тот момент), фальсифицировали смерть Лайнии Крыловой, что бы мотивировать Николая действовать в их интересах. Являясь некогда патриотом и противником Америки, Коля разочаровываться в своей стране, в своём правительстве. Крылов начинает вести тайные поиски сестры, затаив злобу на Правительство России.
- В 2013 году, находясь в Европе и занимаясь разведывательной деятельностью, был завербован в Дарк Рум Алексеем Шостаковым. Крылову нужно больше ресурсов для поиска сестры, а ДР как раз ими располагала. ФСБ и Правительство России узнает об этом и объявляет в розыск как особо опасного преступника и врага государства.
На данный момент является полноценным агентом Дарк Рум, занимается деятельностью организации и во внерабочее время поиском своей сестры. Николай понял, что Советский Союз с самого рождения близнецов, только манипулировал ими и теперь мужчина лоялен лишь самому себе, нежели какой то стране, правительству, родине. Дух патриотизма сгорел внутри, а пепел разлетелся по всему миру.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
На земле орудует Черный орден, Танос приближается, чью сторону вы займете? Какой камень/камни вы будете защищать?
- Конечно же сторону человечества. Буду бороться и защищать камни, насколько это в моих силах.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

89995360297 - ватсап


☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

На памяти Николая, восьмидесятые года – одни из самых тяжёлых лет службы в КГБ. В апреле 1978 года после апрельской революции провозглашена Демократическая Республика Афганистан. Правительство стало проводить радикальные реформы, в частности, секуляризацию, что вызывало массовые протесты в традиционном афганском обществе. В стране началась Гражданская война. В СССР нового главу государства  считали ненадёжным человеком, способным в любой момент переориентироваться на Запад. Поэтому советское руководство приняло решение устранить Амина, а в страну ввести войска, чтобы помочь коммунистическому правительству справиться с мятежниками. В результате СССР вмешался в гражданскую войну, продолжающуюся и поныне. Многие агенты КГБ, в составе нештатных специальных подразделений, отправились в Афганистан как спец. сила, направленная на быстрое завершение войны. Николай и Лайния Крыловы, под кодовыми имена «Авангард» и «Тёмная Звезда» отправлены в Афганистан в качестве полевых агентов под прикрытием. Их миссия заключалась в сборе развед данных, шпионаже за высокопоставленными лицами и саботаже.
Третье декабря 1979 года. Близнецы Крыловы расположились в городе Кабул. Город являлся столицей Афганистана, посему логично было обосноваться для агентов именно здесь. Вот уже два дня Коля и Лайния находились в ожидании дальнейших указаний и не знали чем заняться.  Для Николая это были тяжелые два дня, все таки первое задание, нотки волнения определённо присутствовали в каждом вздохе советского агента. Не знаешь что тебя ждёт дальше, но от тебя зависит не только получение данных штабом КГБ, но и целостность страны. Близнецы по легенде были молодожёнами, они сняли семейный номер на двоих в неброском отеле. И выходили из него лишь ради того, что бы что-нибудь поесть и показаться вместе на виду счастливой парой, ведь они не знали, ведут за ними слежку или нет.
День уже близился к обеду, но Коля лишь недавно проснулся, ибо всю ночь вел наблюдение за информатором. Лучи солнце прокладывались в комнату через оконное стекло и припекали. Крылов сидел за столом, спина ровная, прямая, ещё с детства его научили следить за осанкой. На столе перед ним разложены детали пистолета, маслёнок, ветошь и щётки для чистки оружия. Обслуживая свой пистолет, Коля этим себя успокаивал. Это было не быстрым делом, аккуратным, требующим терпения – и за таким  делом можно поразмыслить обо всем на свете. Конкретно в данный момент Крылов был заинтересован лишь одним вопросом – почему молчит штаб. Они с сестрой уже несколько дней в ожидании дальнейших инструкций, хотя на брифинге все сроки оговаривались сразу.
- Лайния! – крикнул Коля девушке, нашедшей себе какое-то занятие в соседней комнате. – Как ты думаешь, сколько мы ещё здесь просидим без дела?, - за несколько дней Авангард надумал слишком много идей их бездействия, и многие ему были совсем не по душе. – Может мы им больше не нужны и нас отправит назад?
Да нет, бред какой то. Но ничего не поделаешь – нужно сидеть и ждать до определённого времени, а это ещё не скоро.

Отредактировано Nikolay Krylov (2019-07-08 13:47:07)

+3

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

[epi]Хронология

https://media.buzz.ie/uploads/2017/11/17123214/tumblr_olhe1sWUkv1w3p4w4o1_500.gif
[/epi]

☆ ★ ☆ Настоящее ☆ ★ ☆
Coming soon

Отредактировано Nikolay Krylov (2019-07-08 22:44:12)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Nikolay Sergeevich Krylov || Vanguard