ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     03.2017 - 05.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [16.04.2017] Не ангел, не демон...


[16.04.2017] Не ангел, не демон...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi] Не ангел, не демон... 16.04.19
Allicia Lewis, James Wesley
https://69.media.tumblr.com/00fb4c1f1cca6dae5a799a40e9aba95e/tumblr_pua92tEoEC1rlul37o4_250.gif https://69.media.tumblr.com/feb82fcb5c13cb1ca0edae48b42b9272/tumblr_pua92tEoEC1rlul37o1_250.gif
https://69.media.tumblr.com/e5e91048fd985defe9e8d13512c8b4d5/tumblr_pua92tEoEC1rlul37o2_250.gif https://69.media.tumblr.com/836f1485052dc328edc6d4ceed67a1a5/tumblr_pua92tEoEC1rlul37o3_250.gif
Люди не всегда такие, какими кажутся и после первого, и второго знакомства. Волшебное начало вечера сменяется угрозами. И кто бы могу подумать, что причиной послужит одно случайное фото.
NB! не все же сражаться, иногда можно устроить и поболтайку-угрожайку[/epi]

+2

2

Прошло два дня с тех пор, как состоялась ночная встреча Алисии с Дарси и Питером. Теперь они знали хотя бы часть правды. Мама помогла ей с обустройством, организовав переезд к ней. И  пусть Льюис-младшая сомневалась в разумности подобного поступка, но любопытство и желание как можно больше узнать о Дарси Льюис взяло вверх. Вчера был переезд и торжественное вручение документов, а сегодня знакомство с профессором Селвигом. Профессор Алисии понравился с первых минут. Она всегда любила неординарных и увлеченных людей. Они словно горят каким то особым светом в серости обыденного мира. Завтра должен был состояться ее первый рабочий день. Но за всей этой чередой событий хотелось найти мир спокойствия и гармонии что-то, что хоть как-то бы не  позволило ей забыть о том, где она выросла и кто она.  Такой, если так выразиться, тихой гаванью для нее были ее увлечения: гонки, танцы и фотография, если не считать исследований. Льюис решила остановиться на фотографии. Она купила фотоаппарат не слишком дорогой, но и не из разряда "мыльница".  Вооружившись новым аппаратом, отправилась минувшим вечером на прогулку по вечернему Нью-Йорку. Мир через объектив всегда был иным, в какой-то мере сказочным. Там можно было увидеть то, что обычно люди пропускают в суете жизнь, остановить и запечатлеть самые прекрасные мгновения. Разве может, например, человек насладить красотой падающей капли в реальности? Она лишь промелькнет, а на фотографии можно ее рассмотреть в изумительных деталях. Фотографии подобным частичкам жизни, души.
Начала Алисия с Манхэттена постепенно удаляясь ближе к окраинам, забредая в совершенно ей незнакомые уголки  Большого Яблока. Районы, пышущие роскошью, сменялись на районы попроще, а те постепенно превращались в трущобы. Трущобы же в какой-то момент сменились пристанями, портами и складами. Льюис хотела запечатлеть огромный ночной город, а это лучше было сделать с того самого берега, где были склады и порт с контейнерами. На один такой железный короб она и забралась. Лежа на животе, отщелкивала кадры. Совершенно мельком и совершенно случайно в кадры попала группа мужчин, среди которых один в классическом костюме, словно сошедший со страниц журналов делового стиля, передавал другому, который был представителем уличного стиля, конверт. Кто же знал, что данное фото может озаботить их и может быть отнесено к категории компромата с соответствующими последствиями. Льюис не интересовалась политикой этого мира, и без того у нее хватало дел. Хватит и того, что она знает кто является президентом.  Поэтому совершенно спокойно продолжила выщелкивать фотографии. Мужчины уже разъехались, не считая парочки из тех, что были в сопровождении. Когда Алисия решила сменить дислокацию, один из них ее заметил и окрикнул. Решив, что лишние неприятности а-ля проникновение на чужую собственность ей не нужны, ловко перепрыгивая по контейнерам, в итоге спрыгнув вниз, спряталась от них. После, совершенно забыв о маленьком инциденте, продолжила прогулку до глубокой ночи.
Следующий день был полон событий, так что она забыла и про фото аппарат, лежавший в комнате в одном из ящиков. Уже в университете заметила один из плакатов, гласивший, что сегодня вечером состоится выставка известного  в  этом мире фотографа под названием "Вселенная жизни". Учитывая,  что на вечер планов у нее не было, Алисия решила посетить сие мероприятие, купив билет. К тому же, как гласило объявление, вся выручка от продажи билетов должна была пойти в качестве спонсорской поддержки юным фотографам.  А космос плюс фотография - это, можно было сказать, двойное удовольствие.
- Хм и что же одеть? - оценивающим взглядом оглядывала свои скромные наряды. В основном тут были футболки и джинсы (творение Богов), были кожаные штаны и куртка, кроссовки и кеды. Лицо немного приуныло, учитывая, что это вроде как выставка, эдакое светское мероприятие.  Льюис решает воспользоваться очередным творением Богов - интернетом и подбирает наряд на вечер, платит чуть больше за срочную доставку. И вот через час на диване лежало светло-кремовое платье с открытой спиной и длинной в пол, а так же туфли и клатч. Из бижутерии выбор пал на скромные сережки и браслет. Кольца Алисия не особо любила.  Собрав волосы на шпильки и сделав незамысловатую прическу, вызвала такси. При взгляде на свое отражение, на губах появилась горькая усмешка. Когда она последний раз вообще надевала вечернее платье?
- Впрочем, сегодня я проведу хорошо время, - решает блондинка. Почему же не воспользоваться моментом и не ощутить жизнь в полной мере? Ей еще тут три года жить и строить планы, можно хоть немного пожить нормальной жизнью. Иногда казалось, что она и забыла, что такое нормальность.
Такси везет ее по улочкам вечернего города, и Алисия наслаждается видом из окна. Наверное, так ехать она могла бы вечность. Город ночью и город днем это как два близнеца, которые столь похожи внешне и столь различны по содержанию.
Машина останавливается, Алисия рассчитывается с водителем:
- Доброго вам вечера, - произносит она, выходя.
- И вам,  мисс, - слышит в ответ.
"Удачно, что туфли на не слишком высоком каблуке, а то точно бы растянулась", - мелькает мысль, когда каблучки едва слышно отстукивают незамысловатый ритм по мраморным ступеням. Швейцар открывает дверь. 
Вскоре перед ее глазами предстает просторный зал, искусственно превращенный в лабиринт стендами с фотографиями. Льюис не спешно прогуливается, рассматривая фотографии. Легким движением берет бокал шампанского с подноса, когда ей предлагает официант.  "Надо было пригласить Дарси. Жаль, что она так работает на износ. Точно нет профсоюзов на этот Щ.И.Т." - хмыкает, останавливаясь возле одной из фотографий. На ней изображена одиноко стоящая женщина, скорее ее силуэт. Женщина стоит на самой вершине заснеженной горы, а вокруг нее звездное небо и облака все это словно закручено в причудливую спираль. Звезды так огромны, что вся эта картина, запечатленная на фотографии, действительно завораживает.

+1

3

Джеймс Уэсли крайней не любил, чтобы его дела каким-то образом освещались где угодно и как угодно. В конце-концов, самое главное и удачное его прикрытие было в частичной анонимности. Помощник депутата официально и почти властитель преступного мира Адской Кухни анонимно, он точно знал, когда нужно являть себя миру, а когда скрываться за спинами других, выставляя все в наиболее выгодном для себя свете. Уэсли умел заметать следы, в этом ему не было равных и определенно понимал, что лучшим молчанием обладает либо труп, либо тот, на кого у него есть компромат. С тех пор, как Дъявола Адской Кухни было не видать продолжительное время, вполне возможно было проводить все практически открыто, пусть иногда полиция и умудрялась кого-то арестовывать. Но с некоторыми они были в сговоре благодаря тем же взяткам и компромату и продажных полицейских оказывалось больше, чем честных. Проблемы возникали исключительно с вмешательством ФБР, но с тех пор, как у Джеймса появились там свои люди и эта проблема пропала за ненадобностью.
Однако же, случайные наблюдатели оказывались непреодолимой силой, которую необходимо было преодолевать и устранять по мере возможности. Вот и вечером, когда Джеймс встречался с одним из главарей банд и передавал ему информацию, кто-то умудрился заснять их встречу и создать досадливую помеху. Разумеется, за папарацци отправили погоню, но догнать его, вернее, ее не удалось, но приметы запомнились и внешний вид приблизительно тоже. Отыскать девушку в Нью-Йорке было сродни поиску иголки в стоге сена, но Джеймс Уэсли не из тех, кто так быстро сдается и что-то забывает, особенно если это касается его дел. К тому же, шантажисты так или иначе объявляются первыми, ведь им зачем-то нужно делать подобные снимки. А уж дальше все будет куда проще, только расскажи, где ты обитаешь, милая птичка.
Правда, встреча состоялась чуть раньше, чем Джеймс ожидал и совершенно не в том месте, о котором он подумал изначально.
Выставка фотографий была мероприятием светским, отвлеченным, которое и вовсе не требовало какого-то пристального внимания со стороны Джеймса, но все же он решил посетить это мероприятие, тем более что политик, за спиной которого он скрывался уже какое-то время, решил посетить студию. Не мешало бы напомнить ему, кому он обязан подобным взлетом и потому Джеймс пришел на выставку только для того, чтобы пощекотать кому-то нервы.
И уж точно не думал, что увидит девушку, что по описанию походила на ту, что ему описали, когда за ней гнались. Да и точно ли это она? Платье и прическа, совершенно невинный и немного потерянный вид... Но общение со своей прекрасной шпионкой дало понять, что внешний вид и невинность могут быть обманчивы, а под ними может скрываться какая-либо невиданная сила.
- Не лучшая работа этого фотохудожника, рекомендую обратить внимание на вон то изображение, где стоит человек с телескопом. Там все отображено куда буквальнее и проще для понимания, хотя если присмотреться, то там заложено куда больше глубинного смысла, - Джеймс использовал все свои возможности, чтобы очаровать и усыпить будущую жертву, словно он был змеей, завораживающей кролика пляской собственных колец. Хотя сейчас для этого хватало лишь легкой приятной улыбки и низкого голоса.
- Добрый вечер, мисс. Не видел вас на подобных мероприятиях раньше, вы прибыли к нам издалека? - голос Уэсли звучал довольно дружелюбно, но для тех, кто его знал, можно было понять, что в глазах, за стеклянным блеском очков, скрывается невероятная подозрительность и желание выведать как можно больше информации, которая может в конечном счете кого-нибудь убить. А жаль, эта девушка была молодой и симпатичной и вполне вероятно, что она ввязалась в дело с фотографией просто по собственной глупости. Можно просто надавать на нее и получить искомое, хотя кто знает, получится ли?
- Дело в том, что я здесь не впервые и могу побыть даже своеобразным экскурсоводом по подобным работам. Точно могу сказать, какие экспонаты выставляются для того, чтобы их поскорее купили, а какие для того, чтобы просто придать массовости. Все дело в свете, который падает особенным образом и словно выделяет определенные произведения. Наверное, вы заметили это? - Джеймс отводит руку в сторону и показывает несколько картин, которые на первый взгляд кажутся неприметными, но освещение действительно падает так, что их непременно должны заметить и купить.
- Чтобы беспристрастно оценивать все это, нужно встать в самой центральной точке, откуда все светильники светят с равной степенью и уж точно точно смотреть, на что упадет глаз. К сожалению, далеко не все знают об этой уловке и идут туда, ле светлее и... Безопаснее? - темнота еще с давних времен пугает людей своей неизвестностью и тем, что непонятно, что же скрыто внутри. Хотя кому-то нравится ее таинственность, но, как правило, большинство людей не принимает тех, чье мнение отлично от их собственного и вообще считает их чуть ли не мутантами. Законы общества. в которые Джеймс умел играть и так же умело подстраивать под них собственные интересы.

+1

4

[AVA]https://69.media.tumblr.com/eeda1bcb8c24c29b620e35bec67c4695/tumblr_pun3w27efq1rlul37o1_250.jpg[/AVA]

Алисия любовалась фотографией, видя в ней свой смысл. Верно говорят, что в большинстве картин и фотографий человек видит что-то свое. Поэтому угадать, что же хотел донести художник это своеобразная игра. И чем больше у тебя опыта в подобных делах, тем чаще ты выигрываешь. Вокруг не спешно прогуливались люди, обсуждая работы и любуясь им. В какой-то миг даже могло показаться, что она оказалась в каком-то фильме. Настолько все окружающее отличалось от ее обычной, привычной жизни. Скоро должен был начаться и перфоманс, свойственный подобным мероприятиям. Льюис даже не услышала, как к ней подошли. Низкий мужской голос отвлек ее от созерцания фотографии. Взгляд голубых глаз устремился на собеседника. Статный мужчина, в идеально сидящем костюме, ухоженный и утонченный. Манеры можно увидеть с первого взгляда. С того как человек говорит, как выглядит, как движется, как смотрит. Такие люди часто выделяются в толпе.
- И какой же смысл вы видите в этой фотографии? - Алисия легко улыбается уголками губ и переводит взгляд на ту самую картину с телескопом. Кто-то любит простоту на первый взгляд и искать в ней глубину, а кто-то любит наоборот в сложности найти простоту. И даже по пристрастиям в фотографиях уже можно едва уловить ту или иную черту.  Мужчина казался приятным на первый взгляд  даже очаровательным. Знаете, когда ты два года воюешь и в твоей среде в основном супергерои или просто герои, редко наделенные тонкими манерами, то вот такие люди как незнакомец они подобны глотку свежего воздуха.  Таких людей как этот мужчина такие как Алисия чаще видят по телевизору или со страниц газет и журналов. Хотя любой образ может быть обманчив. Вот Льюис сегодня тоже нарядилась в вечернее платье вместо любимых джинсов и кроссовок.
- Добрый вечер. Алисия Льюис, - представляется она мужчине. Имея официальные документы и легенду, можно было с незнакомцами быть открытее. Теперь пришла очередь незнакомца представиться, чтобы перейти в разряд новых мимолетных знакомых. - Я недавно переехала в Нью-Йорк. Поэтому это действительно мое первое мероприятие подобного толка здесь. Однако я давно увлекаюсь фотографией. Знаете, это такое прекрасное чувство. Когда ты когда-то кого-то снимаешь, то ловишь истину в конкретный миг и оставляешь ее навсегда.
Как это было удивительно приятно. Просто говорить с человеком, не о чем-то жизненно важном, не преследуя каких-то целей. А просто обычный милый разговор двух случайно пересекшихся людей на тему, не связанную с войнами, героями, пришельцами.  Алисия просто наслаждалась этим моментом, этой выставкой. К тому же собеседник был крайне очарователен и приятен. От этого ощущения едва уловимая улыбка то и дело касалась ее губ, а в глазах искрился восторг.
- Была бы определенно признательна, - экскурсовод ей точно не помешает, тем более тот который бывал не раз здесь.      - Вы увлекаетесь фотографией или имеете определенные обязательства быть участником подобных мероприятий? - она знала, что часто особенно люди публичные посещают подобные мероприятия просто потому что должны, это входит в их обязанности. Мужчина говорит со знанием дела, но не столько в искусстве, сколько в том, как его лучше преподнести и наблюдать. Алисия легко кивает, когда речь идет про свет и правильную подсветку. Этому приему учат почти в самом начале фотокружков. Как лучше смотрится фотография от света, при каком свете ее лучше сделать. А вот про уловку с центральной точкой она не знала. Однако слуха касается последнее слово. Безопаснее? Почему-то Алисии вдруг показалось, что разговор словно уже не о фотографиях шел. Но этого мужчину она видела впервые. Конечно, Льюис не помнила то мимолетное фото, тем более еще снимки не проявляла.
- Светлее не всегда безопаснее, - отвечает она ему. И в самом деле, ощущение безопасности при свете дня свойственно людям, но так же и обманчиво.  -  Иногда самый яркий свет можно увидеть только в темноте, а темнота может оказаться безопаснее, - сама Алисия любила ночь, например, хотя бы потому что  ночью звезды казались больше и ярче, ночь была их союзником в войне. Не зря говорят, что темнота скрывает все уродства этого мира. Впрочем, Алисия любила и яркое солнце с яркими красками. Она во всем умела находить свою красоту. И все-таки теперь мысль о том, почему вдруг заговорили о безопасности, не отпускала ее.
Тем временем неожиданно потух свет, а вокруг появились словно миллиарды звезды, планет, которые двигались по воздуху вокруг людей. Отдельные вселенные созвездия, к которым, казалось, можно было прикоснуться рукой. Было ощущение, что они вдруг оказались в космосе. Многие от  неожиданности выдохнули, а Алисия лишь восторженно наблюдала за этим. Она иногда была крайне непосредственной в проявлении радости. Тем более, когда обычно приходилось себя контролировать, и выдавались моменты свободы. Тем временем заиграла ненавязчивая эдакая космическая мелодия и появились танцоры, в светящихся одеждах, они были словно танцующие звезды.
- Это потрясающе, - едва слышно выдыхает Алисия и восторженно улыбается своему внезапному спутнику. Сколько же в своей жизни всего прекрасного она упускает, погрязшая в вечной борьбе за судьбы миров. А ведь есть вот такая простая и прекрасная жизнь.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [16.04.2017] Не ангел, не демон...