ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     03.2017 - 05.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [05.06.2017] восток - дело тонкое


[05.06.2017] восток - дело тонкое

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]восток - дело тонкое 05.06.2017
Бобби и Лена
http://media.tumblr.com/a37929921a2e2a10f41ec9dd4ee2f324/tumblr_inline_mm2rlgnPOa1qz4rgp.gif
Чтобы спасти мир, можно поверить и в сказку. И хотя эта идея выглядит так себе, отчаяние берет верх. Кажется, именно поэтому Лена с Бобби встречаются в Марокко.
NB! - Я буду брюнеткой если что
- Думаешь, ты одна такая умная?[/epi]

+2

2

[AVA]http://images.vfl.ru/ii/1562610521/bfd46869/27146317.jpg[/AVA]Собственная изобретательность порой вызывала лютый фейспалм даже у самой Беловой, но отчаянные времена требовали отчаянных мер. Над Землей нависла угроза, реальная угроза извне, которая во сто крат превышала все внутренние разборки героев и злодеев вместе взятых. Черный Орден продолжал совершать свои набеги похлещи татаро-монгольского ига, и сколько бы его не били, он всё возвращался и возвращался, нанося огромный урон городам. Даже Лену не слишком устраивало такое положение дел, а еще она знала, что это только цветочки. Ягодки появятся, если придет Танос.

Белова каждый раз с дрожью вспоминала реальность, где все они проиграли, и титан достиг своей главной цели. С дрожью вспоминала, кем стала там после всего этого. Поэтому здесь, в своей родной вселенной, Лена пыталась помочь. По мере своих сил, по мере своих возможностей. И в ход шли самые неожиданные решения, самые неожиданные тим-апы. Только существенной пользы они всё равно не добились. Единственное, что пока действительно неплохо удавалось – это отбрасывать Орден подальше да сокращать количество жертв, появляющихся в ходе миссии, которой их одарил папочка. Но должно было быть что-то еще. Должно было быть решение. Они ведь сталкивались уже со столькими удивительными явлениями, что хотя бы одно из них не могло не сыграть им на руку против Таноса. Белова чувствовала это, верила в это, продолжая копать, используя свои сети. И кое-что любопытное ей нарыть действительно удалось.

В подпольных кругах ходили слухи о еще одной чудесной вещице, не то лампе, не то очередной вазе, которая способна исполнять желания. На первый взгляд, чушь редкостная, конечно. Лена бы тоже так подумала, если бы сама лично не столкнулась с двумя такими вазами, одна из которых содержала магическую сущность греха, а вторая и вовсе оказалась замаскированным порталом в космос. И о том, что помимо этих двух, существует еще несколько подобных амфор, Белова слышала раньше, даже пыталась охотиться за ними, но после неудачного путешествия к звездам, оставила это дело. Теперь же, в свете последних событий, идея найти лампу Алладина заиграла новыми красками, и Лена ухватилась за неё, как за реальный шанс даже близко не подпустить Таноса к Земле.

Хелена Берин – победительница местного конкурса красоты в Нэшвилле, начинающая певица и просто дурочка, мечтающая о знакомстве с арабским принцем и восточной сказке. Примерно с такой легендой Белова прибыла в Морокко. Один из старых кубинских знакомых, который перебрался в Африку и обзавелся в ней неплохими связями и влиянием, обещал устроить всё так, чтобы нынешний король ею заинтересовался и пожелал познакомиться поближе. Остальное, правда, падало на плечи Елены, которой очень надо было попасть во дворец монарха, и желательно без взлома с проникновением.

Исходя из полученных ею данных, потенциальная волшебная амфора находилась в личной коллекции короля среди другого антиквариата. Доступ же во дворец имели лишь члены королевской семьи и работающие на них люди, а заодно и небольшой гарем, который хоть и на официальном уровне был распущен, но видимо не до конца. Собственно, туда-то Елена и нацелилась попасть. Затея, конечно, спорная, но чем черт не шутит.

Первое впечатление на короля пришлось производить голосом. Беловой устроили небольшое частное выступление на закрытом торжестве. Огромная честь на самом деле, если бы цели её были искренними, но в данном случае, лишняя головная боль. Елене потребовалось вспоминать и все вокально-хореографические уроки в Красной Комнате, и всю последующую работу под прикрытием, где она была вынуждена петь. Но слухом Лена не была обделена с детства, поэтому попадать в ноты большого труда у неё не вызвало. А вот сделать своё выступление таким, чтобы в лучших традициях Шехерезады очаровать короля, да еще и под носом у других членов семьи... в общем, пятерку за старания Лена точно заслужила. Дай боги, чтобы не зря.

Король, увы, не был прообразом сказочного красавца с востока, но зато заинтересовался милой мисс Берин. После личной беседы во время прогулки по дворцовому саду – заинтересовался еще больше. Елена поведала ему душещипательную историю Хелен о трудном детстве и тяжелому пути к маленькому, но всё же успеху, о том, как всю жизнь она брала пример с погибшего отца. Что-то Белова сочиняла на ходу, что-то было уже проверенным и действенным бредом. К концу разговора ей поступило приглашение остаться недели на две-три гостьей короля, познакомиться с красотами Марокко и восточным гостеприимством воочию. То, что Лене и было нужно.

Пару дней ушло на ознакомление с порядками во дворце, его территорией и расписанием всех тех, кто при нем служит. Древние и не очень ценности встречались в каждой комнате, но самые редкие и дорогие вещицы хранились в отдельном помещении, куда можно было попасть из личного кабинета короля и отдельного входа. Комната хорошо охранялась, как, собственно, и весь дворец, причем не только человеческим ресурсом, но и многоуровневой охранной системой. Лена, конечно, надеялась, что ей не придется проползать между лазерными нитями, но надежда эта была крайне слаба.

После полуночи, когда вся женская половина дворца обычно уходила спать, как, собственно, и король, Белова выскользнула из своих покоев. Пришлось вновь хорошенько постараться, чтобы влезть в компьютерную систему и заменить несколько изображений в камерах слежения, чтобы те не подловили её, бродящей в одиночестве по дворцу. Лена обогнула охрану через безопасный коридор, выждала момент, когда они уйдут в противоположную сторону, и вплотную подобралась к дверям кабинета. Внутри него камер точно нет, а значит, действовать можно было спокойнее. Белова уже собиралась начать подбирать нужный код, чтобы войти, но в легком отсвете луны, заметила юркнувшую справа тень. Рука тут же потянулась за диском с шокером.

+1

3

В сказки Бобби не верила лет с пятнадцати. Первый секс так себе, Санты не существует, как и Пасхального кролика вместе с Зубной феей, а мир тот еще дурдом, который надо спасать. В общем, со сказками было все плохо, но в ЩИТе они зачастую становились началом чего-то нового и интересного, а когда уже все реальные шансы на спасение от дерьма заканчивались, то можно было податься в легенды. В те самые, где Тор просто инопланетянин, а в амфорах живут грехи.

В Марокко Морс бы с радостью поехала в отпуск. Массаж, Касабланка, мандарины, прогулки под пальмами, море, в общем, все это и никакой работы. Вместо этого была байка про лампу с джинном, самолет на Рабат, заполнение миграционки и встреча со старым другом. Тот веселый парень, служил во дворце и радостно подтвердил, что да, есть в коллекции короля нечто подобное, украсть можно попытаться, но он не псих, жить хочет, и не подписывался на безумие подобного рода.
Ну не, так нет, сама полезет, впервые, что ли? Тем более, что информатор не отказался помочь проникнуть во дворец, он даже принес фото той девушки, которую реально подменить в гареме.
- Новенькая, Эдит Лавалье, француженка. Он привез ее оттуда пару недель назад, и больше к ней не заходил, вы похожи.
Бобби пробегает глазами по нескольким фото, и правда, милая брюнеточка с голубыми глазами. Если покраситься, да использовать наномаску, сойдет.
- Ты мне сейчас серьезно говоришь о том, что король не признает ту, с кем спит?
- Нет, король признает, в отличие от обслуги, которые вряд ли присмотрелись к ней, а ты сделай свои дела быстрее, до того, как Мохаммед захочет Эдит в койку.

План был на самом деле такой идиотский, что Бобби не знала, смеяться или плакать. Начать с того, что во дворец Мохаммеда Морс лезла без подстраховки, подменяла собой бедолагу Эдит, которую Юсуф должен был вывести из игры, каким образом Бобби даже не спрашивала - не убьет и хорошо - как и не интересовалась, что будет потом. Унести лампу, потереть, выпустить джинна и попросить выпилить Таноса из вселенной, господи, как все просто, господи, как же на самом деле бред.
Пока Юсуф разбирался с подготовкой устранения Эдит на время, Бобби извращалась с собственными волосами, превращаясь из блондинки в светлокожую брюнетку. Интересный эффект, и главное, было понятно, почему король повелся. Дело оставалось за малым, справиться с задачей до того, как король и правда вспомнит о французской кукле.
- Я ебанулась, - только и могла сказать Барбара, глядя на свое отражение в зеркале. От одной мысли, как она потом будет вытравливать все обратно в блондинку, становилось на редкость паршиво, но чего только не сделаешь ради эфемерной надежды победить Таноса, в которую и сама-то не верила.
На самом деле так выглядел человек, доведенный до отчаяния.

В самолете она изучала всю информацию о Марокко, ликвидируя свои проблемы в этом деле. Например, осознала, что вопреки общему мнению, столице страны являлся совсем не Марракеш, о котором кто-то уже пел. О Рабате же толком ничего было неизвестно, но с виду город завораживал своей берберской архитектурой. Сразу вспоминались фильмы про Анжелику - мама обожала эту историю с красивой Мишель Мерсье и почему-то не менее красивым Робером Оссейном, хотя вроде как де Пейрак красотой не блистал - где героиня оказалась в гареме. Тем было веселее, что Бобби тоже туда отправлялась, не зная, чем все это обернется для нее. Она почти жалела, что нет времени на все это великолепие, давала себе зарок сюда вернуться, главное, чтобы не поймали с поличным при краже лампы, в которой вообще может оказаться что угодно.
Главное, чтобы не еще один грех, еще один, Бобби не выдержит.

Юсуф кутает ее в хиджаб, приговаривая, что так будет легче ей самой, и в чем-то это правда. Не так жарко, почти хорошо, и даже удобно. Они попадают в дворец, Юсуф проводит Бобби на женскую половину и напоминает:
- Ты Эдит Левелье, все, что нужно знать, ты прочитала, французский знаешь, на английском говори с акцентом, и... в общем , удачи. Маякни, когда пора заменять обратно.
- Мне просто интересно, куда ты дел оригинал?
- Нет, тебе не интересно.
Бобби точно знала, что Юсуф в свое время работал на арабские спецслужбы, потом ушел на вольные хлеба. Об их знакомстве было не принято говорить, свела его Бобби во времена Гидры, секс с ним, кстати, был классный. Когда все вскрылось, Юсуф только поржал, принял приглашение к сотрудничеству, и вот прикрывал ее, хотя Морс даже не была уверена, кем он числился во дворце.

День в гареме прошел без приключений. Бобби и правда не опознали, из чего она сделала вывод, что никто тут никому не был интересен, только койка короля. Бобби мило лепетала на французском, отличия в ней никто не видел, наномаска выполняла свою работу. Занервничать пришлось лишь раз, когда вечером главный гаремовод, простите, евнух, пришел с объявлением, но король оказался весьма занят, поэтому просто передавал свои пожелания дамам. Впрочем, Бобби уже даже успела подумать, что она бы в койке роль довела до конца, чем черт не шутит. Зато потом бы могла говорить, что спала с самим королем Марокко.
Нет, не говорила бы, но помечтать было можно.

Южные ночи темные, наполненные горением факелов, будто бы и не было того прогресса. Дорожка в парке освещалась ими тускло, но маняще. Стоило всем только лечь спать, как Бобби решила, что пора на охоту. Стянула платье, сменив его на обтекающий костюм, который был тоньше ее обычного, зато ничего лишнего. И сиганула вниз с балкона, в грациозном прыжке. План дворца пришлось заучивать, как и массу деталей, ведущих к лампе. Бобби не была уверена, что все помнила, понимала, что рискует, но все, уже зашла на эту территорию, поздно страдать, теперь только вперед.
Она без приключений преодолевает парк, забирается в нужную часть дворца, вспоминает расположение камер и слепые зоны. Ей нужно обойти видимые точки. Почти как танец, почти как гимнастика, набор точных движений, привычная гибкость. Она проходит все, и судя по тому, что сюда еще не сбежалась дворцовая охрана, все идет как надо.
Ровно до момента появления знакомой фигуры у дверей кабинета.
Лену Бобби могла узнать где угодно, в каком угодно виде.
- Ну разве так встречают любимую женщину, Лен? - Шипит Бобби, улыбка больше похожа на оскал. Где бы они встретились? В Марокко, во дворце короля, рядом с дверью в его кабинет. Кстати, от которого у Морс был код.
[AVA]https://66.media.tumblr.com/7a843b6067f4fd9cba586179b038e296/tumblr_inline_nio1musrH71t6da4c.gif[/AVA]

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [05.06.2017] восток - дело тонкое