ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Prince of the Inhuman


Prince of the Inhuman

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ахура Болтагоn | Anura Boltagon
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s13.favim.com/orig/160307/alec-lightwood-gif-shadowhunters-matthew-daddario-Favim.com-4059618.gifПринц, 18 лет, Нелюдиhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Matthew Daddario

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Ахура Болтагон - 18-тилетний сын Блэкагара Болтагона и Медузы Болтагон, он был рождён в тайне от Генетического Совета, на Земле. 
Генетический совет считал, что продолжать род  Блэкагара из-за его мощных способностей является угрозой и что их ребёнок может  привести к множеству смертей и разрушению Аттилана.
Как только Ахура родился, его крик был настолько мощным, что было понятно – он унаследовал способности своего отца. Однако потом стало известно, что способность ребёнка заключалась не только в разрушительном крике, но и в так называемом «Злом Глазе», псионической способности, благодаря которой Ахура мог уничтожить своим взглядом всё, что видел вокруг.
Ахура рос невероятно быстро и вскоре Генетический Совет забрал ребёнка на изучение его способностей и обучению самоконтроля. (В подростковом возрасте псионическая способность «Злого Глаза» стала заглушать «голосовые сверхспособности»)
Генетический совет решил использовать ребёнка против Королевской семьи, однако эти планы удалось разоблачить королевской гвардии Грома, когда Главный Судья совета хотел забрать способности ребёнка. Ахура применил свою звуковые сверхспособности и ненароком покалечил самого себя, его разум повредился точно так же как у его дяди - Максимуса.
Его способности развивались очень быстро, к сожалению так же как и его психическая нестабильность.  Генетический Совет снова настоял на том, что Ахура был опасен и он был доставлен в Изолированную Зону, для подавления своих способностей и излечения разума.
Прошли годы, когда Блэкагар Болтагон позволил своей жене увидеть сына, их первая встреча прошла не совсем гладко, Ахура обвинил свою мать во всех проблемах и безумстве.  Спустя ещё несколько лет после последний встречи, Медуза нашла в себе силы снова поговорить со своим сыном и на этот раз поняла, что Ахура смог справиться со своим гневом благодаря медитации и методикам отца, он больше не страдал сумасшествием и научился контролировать способности.  Парень наконец-то вернулся в свою Королевскую семью, однако разногласия между ним и родителями продолжали нарушать семейную идиллию и Ахура сбежал на Землю.
http://marvel.wikia.com/wiki/Ahura_Boltagon_(Earth-616).

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Во время Гражданской войны Ахура был в заточении у Сосок и медитировать, лечил своё безумие.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Свернутый текст

Полгода тишины и спокойствия, когда вокруг него находились другие существа. Полгода того мира, которого его лишили в детстве. Именно эти шесть месяцев сделали Ахуру живым. Он не рвал на себе одежду в порыве безумия, не пытался рушить здания и постройки, что оказались рядом с ним, не кричал так, что голос становился хрипом, не рыдал от бессилия. Эти полгода сделали его настоящим, именно тем, кем действительно был Ахура. Никаких голосов в голове, никакого подавления, наоборот, самостоятельный контроль своих способностей и возможность осознавать жизнь такой, какая она есть на самом деле. Никаких Сосок, что лезли в голову и издевались над ним. И даже если никто не верил в это, но это было так. Им вовсе не было жаль одинокого, потерянного и запертого ребенка. Иногда они смеялись, иногда высказывали свое отвращение, но самым страшным были те моменты, когда они замолкали и Ахура оставался один на один с самим собой. Со своими страхами и желаниями, со своими мыслями и замыслами, с самим собой и своим безумием. Тогда он вел себя словно животное, которое заблудилось на пути к водоему в самую засуху и готово было убить всех, лишь бы глотнуть живительной влаги, пусть даже это и была бы кровь его брата, друга или матери. Так бывает и на Земле люди часто называют такие выходки безумием, но еще они называют их - борьбой за выживание. В случае же с наследником престола все было очевидно. 
Этот диагноз - "безумие" - был приговором, который гласил всю жизнь провести в странном месте, куда почти никто не ходит и в компании трех страшных женщин, роющихся в голове мальчишки. Когда дядюшка Максимус вытащил его из того заточения, а Луна смогла подавить то, что убило его детство, Ахура был счастлив. Вернее он был настолько счастлив, что даже не понимал этого. Он мог наблюдать за миром и использовать твои силы, мог общаться с другими нелюдями и не боялся их, хотя некоторые его все же побаивались, но это не пугало Ахуру. Ведь теперь он был свободен! 
Какое же это прекрасное слово - "свобода"! Никаких замкнутых помещений без дверей и окон, без возможности видеть небо и космос, без порывов сильного ветра и легкого ветерка, что ласкает кожу. Без солнца и луны, без правил и ограничений, что прописаны в законах этого мира. Ахуре нравилось изучать такие вещи. Вообще обучение давалось парню довольно легко и меньше чем за полгода он смог освоить довольно большое количество предметов, таких например как чтение, письмо и несколько других языков. Мать и отец старались дать ребенку все, будто бы родители, которые отдали ребенка в детдом, а потом забравшие его оттуда через много лет и пытающиеся загладить свою вину. Хорошо еще, что не дарили всяческие игрушки. Но Ахура все равно был рад такому раскладу. Пусть и немного поздновато, но он наконец чувствовал их любовь, или явно нечто похожее, хотя сам и был глубоко обижен за то, что родители отвернулись от него и практически не навещали. Особенно отец. Холодный Гром был словно ледяная скала, особенно в общении со своим сыном. Он считал, что поступил правильно, видимо продолжая рассуждать так и дальше. С тех пор, как взрослый Ахура появился полгода назад перед своей семьей, здоровый, крепкий юноша, старающийся заглушить ту боль потери родительской любви внутри себя, отец так и не поговорил с ним. Мать - женщина, гораздо больше склонная к эмоциям и которой пришлось вынести холодность мужа и безумие сына… Азура понимал это, но все равно не мог так быстро простить ее. Он слишком долго был один, слишком долго без нее, слишком. Но она - его мать и сердце юноши постепенно становилось мягче. Он привык к ее объятиям и взглядам, которыми она одаривала его. Ее ласка и боязнь вновь причинить боль делали Медузу очень осторожной в отношении с сыном и Ахура понимал это. Ведь по началу, да впрочем как и сейчас, ему тяжело долго находиться среди толпы народа. Но он старается приучать себя к присутствию рядом других нелюдей или другого существа, например Луны. Она помогает ему в обучении и рассказывает невероятные истории, от которых просто дух захватывает. Ахура любит слушать ее рассказы и смех.
Вот и сейчас они вместе шли к самому спокойному месту на Аттилане - к хранилищу. Там можно было молчать и ни о чем не думать, мечтать вслух и придумывать разнообразные истории, в общем - отдыхать. Ахура был по настоящему счастлив в этот момент.
Когда Луна сказала, что в их святилище посторонние, принц ни секунды не сомневался, что они идут туда. Вернее он шел туда, все же обязанности королевской крови - защищать добро, тем более, которое принадлежит всем нелюдям.
- Луна, - он оглянулся на девушку, когда они подошли к своему пункту назначения, - я пойду внутрь и проверю, а ты оставайся здесь, хорошо?
Это было скорее утверждение, а не вопрос. Но, так или иначе, не дождавшись утвердительного или отрицательного ответа, Ахура вошел внутрь, надеясь, что девушка послушает его.
- Красная женщина*, - проговорил принц на своем языке, а затем заметил еще и синего юношу, - кто вы и что здесь забыли? - эта фраза была сказана уже на английском и с повышенными тонами.
Принц был в недоумении от существ, что видел перед собой, но он был в еще большем недоумении, что они проникли в самое охраняемое место Аттилана и готовы были унести с собой драгоценности его народа. Он начал надвигаться на обоих, борясь с внутренним чувством страха и одновременно ненависти, но стараясь держать себя под контролем.
- Я спрашиваю кто вы такие! - не выдержав ни секунды, Ахура немного взлетел над полом и ринулся на обоих, пытаясь сбить их с ног. Это было оптимальным решением, которое пришло ему в голову. Ведь он не мог использовать свой "крик" непосредственно рядом с кристаллами и в большой близости от Луны. А про "злой глаз" или "контроль разума" он не успел подумать, слишком быстро разозлился и не смог удержать себя в руках. Словно ребенок, у которого пытаются отобрать конфеты, что его попросила поберечь мама. Он готов был рвать и метать.
Такой приступ ярости был похож на те, что были у него во время его безумств, но принц контролировал себя, хоть это и было очень сложно.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

613038701

+3

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Хронология и остальное:
Дополнительная инфа по способностям:
1) Физиология расы Нелюдей - все жизненные показатели у Ахуры намного выше, чем у любого человека.
Сверхчеловеческая сила
Сверхчеловеческая скорость
Сверхчеловеческая выносливость
Сверхчеловеческая устойчивость
Сверхчеловеческая ловкость
Сверхчеловеческие рефлексы
Сверхчеловеческое долголетие
2) Квази-Звуковой Крик – Ахура обладает той же способность что и отец, но в отличии от него крик куда слабее и Ахура в силах контролировать способность, что даёт ему возможность разговаривать. У Ахиро нет сил уничтожить целую планету, однако его крика вполне хватит, что бы уничтожить допустим несколько кварталов города.
3) «Злой Глаз» - псионическая  способность взгляда, благодаря которой Ахура может разрушать молекулярное строение объекта и тем самым уничтожить его за долю секунды.  Эта способность проявляется у парня крайне редко и в очень нестабильном эмоциональном состоянии. Воздействию его взгляда поддаются как живые существа, так и не живые.
4) Контроль  разума – Ахура способен контролировать чужой разум посредством телепатического воздействия.
5) Антигравитационный Полет: При помощи неизвестных частиц Ахура способен создать анти-гравитонов, позволяющим ему преодолеть силу тяжести. Благодаря этому Болтагон способен летать со скоростью 1610 км/ч (1000 миль/час) в течение 10 часов. Поле анти-гравитонов также защищает юношу от негативных последствий быстрого движения через атмосферу.

Отредактировано Ahura Boltagon (2017-09-16 11:50:04)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Prince of the Inhuman


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC