ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Scarlet Witch


Scarlet Witch

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ВАНДА МАКСИМОФФ | WANDA MAXIMOFF
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://68.media.tumblr.com/dcd4bb09c8176dbefacea8690d5a1fbf/tumblr_ot2f3ducpi1worqdmo6_r1_500.gifАлая Ведьма, 23 года, команда кэпаhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Elizabeth Olsen

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

> Ванда и Пьетро — мутанты и дети Магнето, Гидра не наделяла близнецов способностями, но развивала их.
> Вместе с братом выросла в маленькой европейской стране Соковии, в цыганской семье; приемные родители, Джанго и Мария Максимофф, погибли в результате взрыва одного из снарядов производства Старк Индастриз. Еще один снаряд пролежал рядом с напуганными близнецами сутки, пока их не спас Магнето. [офф: немного отсебятина с попыткой отсылки к канону комиксов, буду все обсуждать с отцом, если тот появится]
> От вступления в Братство Мутантов Максимофф отказались. Некоторое время они были предоставлены сами себе, промышляли мелким воровством (особенно Пьетро), в общем, влачили жалкое существование. Способности приходилось скрывать, хотя бы потому, что Ванда не очень-то умела ими пользоваться. Но спокойная жизнь быстро закончилась, ибо близнецами очень заинтересовалась Гидра. А уж многоголовая всегда умела тянуть за ниточки и убеждать — им пообещали и развитие способностей, и возможность отомстить Старку, и много чего еще. Это было предложение из тех, от которых нельзя отказаться.
> После пары лет в лабораториях Гидры близнецы начали радостно втыкать палки в колеса Мстителям, присоединились к Альтрону, думая, что с его помощью смогут достигнуть заветной цели. Но увы, Альтрон оказался тем еще засранцем, поэтому Максимофф быстренько переметнулись на сторону хороших ребят. А потом Ванда потеряла брата, немного поехала из-за этого крышей и замкнулась в себе, что, впрочем, не помешало ей остаться среди Мстителей и причинять добро в их новом составе.
Посмотреть, как было в комиксах.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

#тимкэп
Случайно убила кучу человек в Лагосе. Не подписала Соковианский договор. Сбежала из Башни Старка, закидала его же автомобилями. Отсидела некоторое время в подводной тюрьме Рафт в смирительной рубашке, была освобождена Капитаном. Скрывается вместе с остальными в Ваканде.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

«Мы с вами еще не раз свяжемся», сказал человек в строгом костюме несколько месяцев назад, после того, как Щ.И.Т. отдал Ванду Мстителям «на воспитание». Человек не обманул, с Вандой действительно связались и, на ее скромный взгляд, довольно скоро. Объяснялось это просто: им категорически не хватало знаний в области магии. Раньше в подобных специалистах не было никакой необходимости хотя бы потому, что магические штучки всплывали не так часто и обладали не настолько опасными свойствами, чтобы требовалось пополнять штат сотрудников разномастными ведуньями и чародеями. Раньше это даже звучало смешно, но потом в мир прилетел волшебный скандинавский молот, случилась битва за Нью-Йорк, и щит планеты Земля начал понемногу трескаться и рассыпаться на кусочки. Поправить положение можно было лишь одним способом – открыть, наконец, глаза и понять, что магия, в общем-то, как суслик. Видишь ее или нет, а она есть. И с этим ничего не поделать, только смириться и учиться существовать бок о бок. Впрочем, у людей всегда были проблемы с доверием к тем, кто от них хоть как-то отличался. Ванда успела прочувствовать все на собственной шкурке в двойном размере.

Теперь она была Мстителем и, само собой, не агентом Щ.И.Т., но ценным его союзником. Консультирующим специалистом в вопросах колдовства, как ее шутливо назвала одна улыбчивая блондиночка, которая наверняка была шпионкой и потому в гражданской одежде выглядела просто отлично и на секретного агента походила не очень. Впрочем, Максимофф на эту роль не подходила тоже. Слишком честное у нее было лицо, а еще она не умела устраивать засады и бить исподтишка. Причинять добро во всей своей алой красе – это в ее стиле. Но шпионские игры… увольте.

Наверное, поэтому Ванда была немного в ужасе, когда оказалось, что задание – проследить за перевозкой артефакта, о котором не было ничего известно, кроме того, что он опасен и может отчебучить нечто в стиле голубого кубика тессеракта. Ванда не знала даже, как он выглядит, от нее требовалось лишь находиться поблизости и быть готовой устранять последствия, если что-то пойдет не так. Хорошенькое задание, не находите? Максимофф была зла, расстроена, разочарована и далее по списку. Ей не доверяли, но в то же время доверили важную миссию, провалить которую хотелось чисто из упрямства. И получить молочка за вредность. Но опять же – артефакт. Черт знает, что случится, если вдруг кто-то захочет его прибрать к рукам. Поэтому Алая сидела за уличным столиком кафешки неподалеку от, собственно, музея, пила свой горячий эспрессо и ждала, сама не зная чего.

Все началось слишком быстро, чтобы Ванда успела среагировать вовремя. Один-единственный, ничем не примечательный человек в спортивной куртке в считанные мгновения положил троих противников, еще до того, как она вскочила на ноги. Максимофф могла бы всего парой колдовских сфер опрокинуть и обезвредить мужчину, но девушка в ее наушнике сказала, что не стоит этого делать, и будет разумнее проследовать за ним, не привлекая лишнего внимания. Пришлось согласиться и спешно заводить мотор неприметной серебристой машинки, любезно предоставленной работодателем. В марках Ванда не разбиралась, колеса крутятся – и замечательно. За рулем ведьма чувствовала себя неуверенно и запросто могла бы стать причиной как минимум одного ДТП, но выбирать не приходилось.

Когда фургон свернул с центральной дороги, Ванда немного напряглась и сбавила скорость, надеясь, что ее дурацкие шпионские игры не превратились еще в одну большую проблему. Ну, знаете ли, такая, что частенько начинается на букву Ж. Затем она остановилась, быстро вылезла из металло-пластиковой коробки и поднялась в воздух, решая дальше закончить все своими силами. Вступать в рукопашку было бы самоубийством, при всей ее магической одаренности, поэтому пришлось делать финт ушами и работать как придется. Благо, наушник молчал и не рассыпался в рекомендациях. Летать Максимофф не любила тоже, однако полет давался ей гораздо легче. Она могла свободно маневрировать. И стрелять, if necessary.

А фургон тем временем дал газу и поехал значительно быстрее, но не так быстро, чтобы оставить ведьму далеко позади. Ванда нагнала его, паря не слишком высоко, поскольку с большой высоты прицелиться ей было значительно сложнее, да и выдала бы она себя с головой. Еще ютьюберов кормить не хватало. Алая аккуратно направила поток энергии в сторону крыши фургона и, пользуясь магией, как консервным ножом, медленно принялась открывать свою драгоценную баночку, лишь бы не задеть припрятанную в кейсе волшебную бомбу замедленного действия. Очень не хотелось бы, чтобы она бабахнула.

Должно быть, со стороны это выглядело очень странно. Наверное, наемник, на кого бы он ни работал, никогда на своей практике не видел ничего подобного. Тем лучше. Эффект неожиданности сыграл тут ей на руку, и Ванда даже улыбнулась, старательно замедляя работу двигателя и вынуждая противника действовать.

Кто ж знал, что он психанет.

Отредактировано Wanda Maximoff (2017-08-03 12:53:19)

+9

2

ХРОНОЛОГИЯ

[апрель 2016] Reignite - с доктором Стрэнджем

АКТ ПЕРВЫЙ
[07.05.2016] Здравомыслие и отвага - с Тони
[17.06.2016] Улетаю, рывками глотаю свободу - с Баки
[23.06.2016] Расскажи мне о своей катастрофе - с Эриком
[25.06.2016] Гори, гори, моя звезда - сюжетка с Салемом

// после Салема и до Багрового Пика была подопытной в Гидре.

БАГРОВЫЙ ПИК
[03.07.2016] Начало кошмара

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Стреляй as romanova
Вас, таки да, здесь не стояло as rogers

Отредактировано Wanda Maximoff (2017-08-24 19:28:52)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Scarlet Witch


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC