ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     03.2017 - 05.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [30.04.2017] У нас всё по старому, у нас все как всегда


[30.04.2017] У нас всё по старому, у нас все как всегда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]У НАС ВСЁ ПО СТАРОМУ, У НАС ВСЕ КАК ВСЕГДА 30.04.2017
Китти, Чарльз
https://pp.userapi.com/_ugR633QHZ57k5Caq72d5518kvlE0V76-nFRvg/3GUFpkOhl2Q.jpg
Когда давняя студентка возвращается, чтобы познакомиться с новой школой, но ее встречает не старые добрые стены и истории о былом, а будущее, которого она может быть не ждала. (Опасная комната, молодой профессор, живые изгороди и прочие неприятности).
NB! Китти, добро пожаловать домой![/epi]

0

2

Китти проснулась со странным ощущением тревоги, глянула на часы, которые тускло мерцали зеленым экраном и поняла, что еще рано для подъема. Какое-то странное волнение переполняло ее последние несколько дней, после того, как один из разведчиков ее команды сообщил о странной активности в районе их бывшей школы. Китти была прекрасно осведомлена о том, что школа была разрушена практически до самого основания во время нападения всадников Апокалипсиса, но смелости прийти на развалины у нее не хватило. Слишком многое связывало ее с тем местом, и слишком болезненным был разрыв. К тому же Джин и остальные собирались отстроить особняк в другом месте, которое должно было оставаться секретным.
Было нелегко признавать, но Китти скучала по тому месту, где провела большую часть своей юности. Где впервые почувствовала себя нужной и нормальной. 
Решение пришло практически сразу. Ей нужно побывать в том месте, которое она считала своим домом. Не зависимо от того, что она увидит по прибытию.
Скудный завтрак, быстрый душ и Прайд завела мотор старенькой Вольво. Ехать из старого порта Вашингтона было минут сорок если девушка не встанет в пробку в Бруклине. Мутант включила радио и выехала из гаража лофта.
Свернув на подъездную дорожку, Китс заглушила мотор и вышла из авто. Как она и предполагала, бывшее месторасположение особняка было обнесено предупредительной лентой и напоминало безжизненный пустырь. Что она должна чувствовать видя все это? Разочарование, боль, ностальгию? Наверное все вместе. Но она не чувствовала. Наоборот, ее начало переполнять волнительное чувство чужого присутствия, словно кто-то примеряет на себя ее кожу, будто аккуратно касается ее разума. Это ощущение она не могла забыть и так мог делать только один человек в ее жизни. Профессор Ксавье.
«Профессор?», - Китти мысленно задает вопрос, - «Это вы? Чарлз? Чарлз?»
Это невозможно объяснить, но Ксавье будто стоял рядом с ней и смотрел ее глазами на развалины бывшего жилого корпуса.
«Сан-Франциско» - пронеслась в голове мысль и надежно засела в глубине мозга девушки.
- Мне нужно в Сан-Франциско,  - пробормотала Прайд и прыгнув в машину направилась в Аэропорт.

+1

3

Как бы не складывалась жизнь его студентов, некогда бывших в особняке, живших в нем, он так или иначе был связан с ними со всеми. Кто-то оставался в школе и учил детей дальше, кто-то, такие как Китти Прайд, девочка, которая могла гулять сквозь стены, чем неоднократно веселила и его и гостей особняка, кто-то искал другой жизни. Строил свои рамки и свои критерии, которых потом придерживался, не так ли?
Чарльз ее не винил, но и не разыскивал, чтобы вернуть домой, полагая что если она ушла, то значит так и надо. Тем самым она ставил точку на своем воспитании в школе и брала старт в новую жизнь.

Странно было ощутить болезненный укол чужого сознания. Чужого, но уже знакомого сознания, которое находило за тысячи миль от него и искало ответы на вопросы на развалинах старого особняка. Чарльз подключился к этому человеку непроизвольно, только потом сообразив, что это и была Китти, девочка, которая начинала новую жизнь.

Он постарался обезопасить ее от выброса эмоций, от истерики и плача по старому времени. Они могли бы обсудить это здесь, в комнате у камина, он бы даже расщедрился на индийский чай или английский, она бы рассказал, чем живет. Он мягко, ненавязчиво оставил посыл в ее голове и поднялся с кресла, подмечая, что она скоро будет здесь.

Расстояния в двадцать первом веке не были критичны, они вообще не оставляли никакого вопроса, перелет и она через несколько часов будет сидеть напротив него. Нужно только подготовиться, предупредить детей, что занятия будут отменены, сказать Джин, что к ним заглянет Китти и постараться не улыбаться слишком широко от того, что он снова ее увидит.

Первые студенты в свое время, первые и самые лучшие, самые великолепные из тех, кого они смогли собрать в сложные времена противостояния с Магнето. Он иногда скучал по ним, по Бобби, по Аллердайсу, по старым добрым временам, когда вся их жизнь была построена на разворачивании чужих талантов и обучении детей их применять.

Потом рушились миры, умирали планеты, умирал и он сам, но все равно оставалось ощущение единства с теми, кто был в те времена в школе. Чарльз поставил чайник на стол, расставил две кружки и только поднял голову от книги, когда Китти появилась на пороге.

- Добрый день, очень рад тебя видеть в стенах новой школы.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [30.04.2017] У нас всё по старому, у нас все как всегда