ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Donna Kiel


Donna Kiel

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДОННА КИЛ | DONNA KIEL
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://68.media.tumblr.com/9197726bb9aed0193c5b4940f0059fc0/tumblr_o30om4QsGp1u6hf4qo1_400.gif31 год, агент ФБРhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Gigi Hadid

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Краткая биография и расхождения согласно сюжету.
Ссылка на канон.
- Когда хороший стоматолог и домохозяйка женятся, у них рождается милейшее блондинистое существо, которому слегка не додали в базовые настройки сострадание и сочувствие, впрочем это стало ясно лет на пятнадцать позже.
- Зеленый газончик, белый штакетник, в пять лет Донна поняла, что Санты не существует, в десять - разуверилась, что все псы попадают на небеса, и вообще, поняла, что больше любит кошек, в восемнадцать отправилась покорять факультет психологии Калифорнийского университета, четыре года спустя решила взять штурмом Куантико. Сомнительное приобретение для ФБР, но никто не возражал.
- Одиннадцать недель спустя в штаб-квартире ФБР в Лос-Анджелесе появилась агент Донна Кил, милая, на первый взгляд совершенно безобидная, ну ни дать-ни взять - варить кофе, носить сендвичи, перебирать бумажки. Когда несколько месяцев спустя с удивительным для отсутствия опыта хладнокровием Кил решила задачку с серийным похищением детей, стало ясно, что кофе и сендвичи придется добывать самим. Правда, Донна умудрилась настроить против себя чуть ли не всю полицию ЛА, а при взятии преступника пострадал не только он, но и очередная жертва, но результат был достигнут, Кил получила отдельный стол и статус Снежной королевы Нарнии.
- Все шло прекрасно, пока в один момент Донне хватило ума ввязаться в расследование серии странных убийств. Дальше описать все очень просто: Жара, Дакен, конец привычной жизни, зачем оно было надо, но когда следовало сказать "нет" она сказала "да". Что поделать, очевидно, в базовые настройки мисс Кил не внесли не только сострадание, но и инстинкт самосохранения.
- Несколько месяцев спустя жизнь снова свернула не туда, когда Донна благополучно похоронила Дакена. Ну как, благополучно - похороны пережила, рыдала, била посуду, ненавидела, села на наркоту. Не Жару, и на том спасибо. Через какое-то время поняла, что ЛА - это зло, сотканное из воспоминаний, а потому подала прошение о переводе, собрала манатки и сбежала в Нью-Йорк, мечтая получить автограф Тони Старка.
- Там жизнь мало чем отличалась от жизни в Калифорнии, от дурных привычек Кил избавляться не стремилась, а потому, когда имела счастье лицезреть Дакена летом 2016 в ночном клубе, в который вообще не особо помнила, как пришла, решила, что обдолбалась в край. Потом поняла, что все-таки нет.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Работала на благо федерального бюро, вела беспорядочный образ жизни, наблюдала со стороны, так и не решила, что будет правильно, но ее это вообще не касалось. Короче да, пила, спала и занималась непотребствами.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Пять стадий принятия горя Кюблер-Росс. Ненавистная книжка, положенная курсом практической психологии гребаного Куантико. Бред сумасшедшего и ни капли помощи. Ни черта, кроме боли, которая не дает дышать, мешает спать, превращает дни в одно сплошное полотно, в котором нет ничего, кроме воспоминаний и недоверия, что это произошло. Да, где-то жизнь должна была закончиться, но после всего казалось, что бессмертие подарок, который был заслужен.
Кому какое дело до реальности? Несколько месяцев вне ее, после ломки, боли, проблем, где открываешь глаза, видишь его, боль уходит, дыхание сбивается, начинаешь улыбаться. И Снежная королева Нарнии тает где-то внутри, на том все заканчивается, начинается, идет по кругу. Перестаешь считать дни, ночи, потому, что этого достаточно.
Ровно до той минуты, когда со звоном стекла рассыпается.
Утром все еще было.
Через несколько часов ничего не стало.
И руки дрожат, и взгляд невозможно сфокусировать, и мечешься как раненый зверь, не понимая, что с этим делать.
Кто-то что-то говорит, кто-то что-то обещает.
Станет легче, будет проще. А рука тянется к пистолету, чтобы пристрелить сочувствующих, на хрен они сдались.
...она ненавидит этот праздник цветов, шоколада, глупых признаний. Кто-то говорит потому, что вечно одна, кто-то просто уверен, что у агента Кил нет души. Умница, красавица, одна из лучших на своем потоке, одна из лучших в своем отделе, тайна успеха кроется в том, что Донна не принимает никакого сострадания, а жертвы всего лишь жертвы. Не нужно тратить время на сочувствие, лишь ковырять наманикюренных ноготком очередную рану у близких жертв, чтобы они поведали все проблемы и сокровенные секреты. И делает это с присущим блондинке шармом, безразличие в голубых глазах, вежливость, плавно переходящая в угрозу.
Получается.
О чем она вообще думает? Калифорния, солнечный штат, но в день похорон льет дождь, от цветов мутит, а на середине речи Кил разворачивается и уходит, чувствуя взгляды спиной. Плевать. Ее вообще тут не должно быть, это так неправильно, она это изначально понимала, но слушала Дакена, протягивала руку, не давая утонуть ему, цепляясь за него, чтобы не утонуть самой.
Кофе по утрам, ужин по вечерам. Тяжелая голова на коленях, поцелуй на вдохе, толчок на выдохе, разметавшиеся по подушке волосы, приятная тяжесть тела, севший от стонов голос.
Вкус Жары она никогда не забудет, как и ту чудовищную ломку, которую она испытывала, как только не сломалась. Хрупкая, нежная на первый взгляд, перебить позвоночник не фиг делать, а все равно выжила.
Ломка по Дакену начинается утром, в день похорон, хотя она не совсем понимает это, учитывая количество выпитого накануне и совершенно неровную походку по пути на кладбище — трезвой ее точно не назовешь.
Браво, Донна, ты так умело сменила один наркотик на другой, снова осталась без дозы, но слишком упряма, чтобы сдохнуть.
Обойдетесь.
И слишком больно, чтобы жить...
Но как-то придется.
"Ты — это я..."
Квартира пуста, слова виснут в памяти.
— Иди к черту!
Крик разрезает пустоту, вслед за этим звон разбитого... кажется, это зеркало, но в темноте не разглядеть.
— Почему ты сразу не сдох, так было бы проще?!
Разговоры с собой, с призраками — первый признак безумия?
Тонкие запястья, обычно оплетенные браслетами, быстро прорезаются тонкими неглубокими разрезами — не стоило хватать битое стекло в бесплотной попытке убрать, это совсем не нужно. Что больше, слез или крови, Донна не знает, она просто хочет ничего не чувствовать, не вспоминать проклятые пять стадий, кажется, они плотно застряли у нее в подсознании.
Отрицание. Донна все еще не понимает, как это — Дакена нет. Она ощущает его в каждом собственном вдохе, закрывает глаза, видит прошлое, совсем недавнее, на расстоянии пары дней. Чувствует его прикосновения, до психоза.
Торг. О, торговаться Кил умеет, да вот не с кем в этот раз. Богу она не молится, в него она не верит, к кому бы пройти продать душу? Дьяволу? Но в него она тоже не верит.
Гнев... о, она зла. Настолько, что понимает — перепутала никому не нужные стадии.
Ничего из этого не стоит мыслей, и где-то там, на самом полу, она сворачивается клубком в попытке понять, как же так вышло.
...доверие наказуемо. Донна знает это с малолетства, а потому очень странно, когда в конечном счете она начинает доверять Дакену. Расплата неизбежна, но Кил в силу какой-то блондинистости и умения закрывать глаза на некоторые, неудобные ей вещи, умудряется забыть об этом, а потому поздно замечает признаки приближающегося пиздеца. В день Х сердце противно ноет, поцелуй выходит рваным, болезненным, рука все время тянется к телефону, а день разрываются скучные заботы, которые ничего не приносят. Минута, две, три, сердце пропускает удар на тех самых словах, которые обычно говорит агент Донна Кил. Ей никогда не хотелось оказаться по ту сторону черты, но, кажется, мироздание, на пару с участниками шоу под названием жизнь забыли спросить у Донны, чего она хочет.
Проблема в том, что ее собственный вид наркотика недоступен, и сколько бы она ни куталась в рубашки Дакена, вымазывая их в собственную кровь, ей не почувствовать себя снова живой.
— Надеюсь, ты горишь в аду, но я в него не верю...

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

У Бобби.

Отредактировано Donna Kiel (2017-09-10 19:47:00)

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

☆ ★ ☆ ХРОНОЛОГИЯ ☆ ★ ☆

[13.02.2013] Внутри затрепетали гвозди. - завершен
Инсценировка смерти - как форма искусства, способ зачем-то увековечить себя.

[01.06.2016] Я просто шла мимо! - в процессе
Донна гналась за преступником. Китти шла по делам. А аномалии такие аномалии, моргнул, и вот уже зомби хотят полакомиться твоими мозгами.

[04.06.2016] Вы хотите об этом поговорить? - в процессе
Начальство пригрозило Кил, что ее не пустят даже в здание штаб-квартиры ФБР без аттестации у психиатра. Очень вовремя, надо сказать, особенно после Зеркала и зомби. Вот только кто мог предугадать, что в этот день у психов случится приступ буйного помешательства?

[12.08.2016] enter the ninja - в процессе
Иногда мертвым лучше бы оставаться в своих могилах, наверное, подумает вскоре Донна Кил. Я ведь уже, однажды, убил тебя, вероятно, задастся немым риторическим вопросом Дакен.

Отредактировано Donna Kiel (2017-10-01 15:08:47)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Donna Kiel