ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Vision


Vision

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ВИЖН, ВИКТОР ШЕЙД | VISION, VICTOR SHADE
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://68.media.tumblr.com/fe45ecbe93b78506db2f597e648dafa3/tumblr_o8ns1pojnr1tkso1jo5_500.gifВижн, еще года нет, Мстителиhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Paul Bettany (CGI)

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Вижн появился на свет, как продукт случайности, невероятной удачи и провала одного небезызвестного гения от изобретательства. За первые два дня своего существования Вижн успел с завидной легкостью потягать молот Тора, поучаствовать в эвакуации целого города в Соковии, уничтожить несколько десятков роботов, спасти Ванду, даже пообщаться со своим (в некотором смысле) создателем Альтроном, чтобы затем уничтожить и его тоже. После этого был официально принят в Мстители и обучался вместе с Вандой, Сэмом и Роуди под началом Стива Роджерса и Наташи Романовой. Активного участия в большинстве миссий он не принимал, но оказывал информационную поддержку — для того, чтобы постоянно показываться на людях, его внешний вид все-таки чересчур экзотичен. Подписал Соковианское соглашение. Поучаствовал в потасовке с Клинтом за Ванду, проиграл Ванде же. Вместе с #тимстарк поучаствовал в порче казенного имущества одного небольшого аэропорта в Германии, почти послужил причиной смерти Роуди.
В своем прогрессирующем стремлении к человечности подумывает о том, чтобы взять себе имя Виктор Шейд.
Marvel MCU wiki (eng) | Энциклопедия Марвел (рус)
Энциклопедия Марвел (комиксы)

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Вижн поддерживает идею Соковианского соглашения, как и #тимстарк, потому что их цели и шаги кажутся ему на данный момент более логичными в вопросе обеспечения безопасности человечества и жизни на Земле.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

    Наверное, его ошибка заключается в попытке просчитать человеческие эмоции так же, как он просчитывает все остальное: с позиции логики. Как будто есть четкое уравнение, описывающее весь сложный биохимический процесс, ежесекундно протекающий в тканях головного мозга каждого отдельно взятого индивидуума, и это уравнение имеет определенный, статичный ответ. Два плюс два всегда дает четыре.
    Вижн чувствует, как Ванда обращает его способности против него самого. Он летает не потому, что у него есть крылья или способности к магии. Он летает, потому что может изменять свою плотность, становясь легче воздуха — и точно так же Ванда обращает процесс обратно, заставляет его материю уплотниться, обрести тонны массы, ухнуть вниз сквозь этажи базы Мстителей. Ему не больно, удары о бетонные блоки не доставляют ему дискомфорта. Только удивление.
    Удивление — и какую-то другую эмоцию, которую Вижн не может до конца осмыслить.
    Почему она уходит с Хоукаем? Что такого он сказал или сделал, что заставило Ванду применить свою магию против Вижна? Что такого сказал или сделал сам Вижн, что настолько не понравилось Ванде? Он обдумывает все эти вопросы, как и всегда — логически. Бьется над неразрешимой задачей, где два плюс два дают пять, сто, шестьдесят семь тысячных — что угодно, но не четыре. Своим уходом Ванда ставит под удар других людей, ставит под удар себя, дает всем понять, что она именно та опасная «чокнутая» — термин не нравится Вижну — какой ее видит общественность. Это правда, что Тони приказал не выпускать ее за пределы хорошо защищенной базы. Вижн усматривает в этом логику: так минимизируются все риски. Ванда получает комфорт, безопасность, возможность практиковать свои способности, не опасаясь нанести вред окружающим. Потому что из окружающих тут, по большей части, только Вижн.
    Он поднимает все логи, проматывает в обратную сторону все их диалоги, совместные тренировки, игры в шахматы, прослушивает заново все двести раз, которые она просила его пользоваться дверью — не понимает. Что приносило Ванде такой дискомфорт? Навязанная безопасность? Сам Вижн? Решилась ли она на побег, потому что за ней пришел Клинт, или сбежала бы при любом удобном случае в ближайшем будущем? Мириады симуляций, тысячи вариантов развития событий без Хоукая прогоняет Вижн через себя. Тяжесть собственного тела вдавливает его теперь уже в землю, глубоко под здание.
    Наконец, все останавливается.
    Вижн находит название своей незнакомой эмоции: сожаление. Он сожалеет, что так получилось. Сожалеет, что для Ванды обеспечение безопасности выглядело как заточение. Сожалеет, что Хоукай не отступил, что не отступила Ванда. Сожалеет, что всех попыток создать для нее нормальную жизнь здесь, на базе, оказалось недостаточно. Сожалеет, что не сумел донести свою мысль в простых и понятных выражениях. Уберечь Ванду от нее самой.
    У него уходит время на то, чтобы вернуть плотность своего тела к нормальной. Плотность совести вернуть к нормальной получается куда хуже: это его промах, его просчет, он должен быть понять, что так случится. Рано или поздно, так или иначе люди вроде Ванды вырываются даже из самого комфортного заточения, потому что не могут его терпеть. Совесть давит ему на плечи, когда Вижн поднимается на ноги, тяжело приваливаясь к земляной «стене», и смотрит вверх, на далекий свет, не достигающий дна проделанного им тоннеля к центру Земли. Откуда-то сверху хлещет вода: подземные воды вырываются наружу.
    Медленно Вижн отрывается от земли, где воды уже по пояс, и взлетает, легкий, как воздушный шарик с гелием. Сожаление оказывается крайне занимательной эмоцией. Соленой, тяжелой, сковывающей. Вижн пробует сожаление со всех сторон, ищет ему антипод, пытается упрятать его в формулу, высчитать контраргумент. Вижн каталогизирует сожаление, как каталогизирует все новое, с чем сталкивается: эмоции, желания, людское поведение. Вешает ярлык, загоняет в базу данных, прописывает все if, then. Добирается до самого нижнего этажа базы, ступает на пол. Связывается с Тони: для этого ему даже не требуется подключаться к каким-то девайсам. Он сам — один большой девайс.
    — Хоукай забрал Ванду, — коротко рапортует Вижн, как будто выводит сообщение об ошибке на экран компьютера. — Мне очень жаль.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Лс и почта в профиле — самые верные способы.
Ник в почте до @ — мой ник на луле.

Отредактировано Vision (2017-11-01 03:32:24)

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

ЛОГИ
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

if [21.12.1999–2015] Hello, world! then char(tony_stark) = 14
// Тони программирует ИИ ДЖАРВИС
// ИИ ДЖАРВИС закачан в тело, подготовленное Альтроном для себя, и превращается в Вижна
if [февраль 2016] it's always darkest before the dawn then char(wanda_maximoff) = false
// Вижн помогает Ванде пережить горе

if [15.05.2016] Оценка сознательности поступков then char(tony_stark) = 8
// Тони выясняет, не случился ли с Вижном Альтрон головного мозга
// Вижн узнает о нежности

if [15.05.2016] Под шерстяным одеялом then char(natalia_romanova) = false
// По совету Тони Вижн расспрашивает Наташу про нежность
if [28.06.2016] Даже у стен есть уши then char(daisy_johnson) = 6
// Вижн проводит интервью с Дейзи, которая умудрилась взломать базу данных Тони
// Дэйзи крадет еще данные, обманув Вижна

if [08.07.2016] Будущего нет, страхов тоже нет then char(tony_stark, charles_xavier) = 3
// Багровый Пик: Тони и Чарльз натыкаются на Вижна, когда пытаются выяснить, как снять купол
if [10.07.2016] Чёрные сказки про розовый снег then char(tony_stark, wanda_maximoff) = 5
// Багровый Пик: Вижн спасает Ванду и через нее — весь Манхэттен
// Вижн соглашается временно надеть на Ванду ошейник, блокирующий ее магию

if [14.07.2016] One God, one Vision then char(thor) = 7
// Вижн беседует с Тором о своем рождении, о камне и прочих неприятностях
// Вижн узнает о способности Локи превращаться во что угодно и об обстоятельствах исчезновения Одина
if [28.07.2016] Тони Старк сильно изменился за лето then char(clint_barton) = 4
// Вижн перехватывает сообщение Клинта и является на встречу с ним вместо Тони
// Вижн получает информацию о Стивене и ГИДРЕ

if [31.07.2016] Карфаген должен быть разрушен then char(james_barnes, elena_belova, tony_stark, steven_rogers, erik_lehnsherr, clint_barton, kitty_pryde, natalia_romanova, barbara_morse, reed_richards) = 2
// Падение Башни: в результате побега Елены Беловой Башня Старка взлетает на воздух
// Вижн спасает людей, замечает Китти, уносит выведенного из строя Эрика из-под обломков

if [2–17.08.2016] Дойчланд гражданен приехать сюда отдыхать then char(wanda_maximoff) = false
// Вижн проезжает всю Америку от Нью-Йорка до Сиэтла вместе с Вандой
if [22.08.2016] Удачная возможность прячется в трудностях then char(bruce_banner) = false
// Вижн отправляется за маскирующей маской прямо на базу Гидры
if [22.08.2016] My last word will probably be either “whoops” or “shit” then char(tony_stark) = false
// Вижн учит Тони использовать экстремис в конспиративной квартире в Нью-Йорке
if [10.10.2016] we keep marchin on then char(wanda_maximoff, pietro_maximoff) = false
// Вижн устраивает встречу Ванды и Пьетро

//                               AU                               //

if Euphoric, Pleasantly Hallucinant then char(dr_stephen_strange) = false
// mage!Vision creates better world but dr. Strange doesn’t like it

if Mirrorwise then char(wanda_maximoff) = false
// гидра!Вижн общается с Вандой

total
closed: 7/16
posts: 62
09/03/18

Отредактировано Vision (2018-03-09 17:22:09)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Vision