ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [11.05.2017] forward to the Avengers, back to SHIELD


[11.05.2017] forward to the Avengers, back to SHIELD

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[epi]FORWARD TO THE AVENGERS, BACK TO SHIELD 11.05.17
Peggy Carter, Daisy Johnson
https://i.pinimg.com/564x/d5/5a/af/d55aaf7aedb77770ac7f271c1a935319.jpg
Дейзи получила "повышение" и теперь есть ряд вопросов, которые надо решить.
NB! в кой-то веки, Дейзи не накосячила, Картер не ругается, все хорошо, мирно пьем чай[/epi]

+1

2

Наверное, это было закономерно - когда кто-то отличился, он должен получить награду. И для Дейзи это было признание и вхождение в состав Мстителей. Что было приятной новостью для Пегги, но и оголяло ее тылы. Дефицит агентов, вот какой была основная проблема. Раньше штат ЩИТа насчитывала большое количество агентов, которые наполняли собой все базы и отделения в разных странах, но сейчас этого добиться никак не удавалось. Даже открыв заново Академию, даже начав рекрутинг, даже изменив немного позицию ввиду того, что ЩИТ перестал быть супер тайной организацией, Картер не могла пока порадоваться увеличению личного состава. А тем более, личного состава из опытных агентов.
Ситуация была лучше, чем в ноябре. За это время, несмотря на проблемы, они все же смогли продвинуться вперед, и как минимум, ЩИТ уже походил на целый и единый организм, способный работать. Он перестал быть колоссом на глиняных ногах. Поводы для гордости были, а времени, как обычно, нет. Но Пегги все же надеялась, что они смогут снова вытащить ЩИТ на должный уровень. В конце концов, она для этого восстала из мертвых.

Забирай у нее агента кто-то другой, Картер бы поспорила. Но это были Стив и Тони. И Мстители были рубежом, стеной, которая возникала на пути глобальных неприятностей, тем самым давая ЩИТу время подготовиться и дать достойный отпор. Да и Дейзи этого хотела. Противиться этому было бы несправедливо и жестоко. Герои должны получать желаемое, эту истину Пегги постигла давно, еще в бытность сотрудницей СНР.
Или раньше, еще в войну.
Сейчас у них тоже была война. Просто другая, но ставки были не меньшими, а то и большими. И в это войне нельзя было терять бойцов.

Она хотела поговорить с Дейз. Предложить вариант, рабочий вариант, который пусть и криво, но работал с Бартоном. В конце концов, по файлам Фьюри, это не впервые, ведь и тогда Бартон с Романовой оставались агентами ЩИТа. За русской Картер не гонялась, но они хотя бы перешли в фазу сотрудничества, а вот Дейзи ей была нужна, и потому она надеялась уговорить ее на то, чтобы та осталась в составе родной организации. Совмещение в этом деле было довольно простым решением вопроса, Мстители точно не работа на полный день, да и в ЩИТе агентам уровня Джонсон можно было бы спокойно работать не в кабинете.

- Дейзи, спасибо, что заглянула, - Пегги оборачивается на звук открывшийся двери. Она бы с радостью выбралась за стены кабинета, но плохо представляла, как они будут подобное обсуждать, гуляя по улицам города.
Хотя...
Почему бы и нет?
- Не хочешь прогуляться за кофе? Тут за углом очень вкусный кофе, а еще пончики к нему.
И когда только стала кофеманкой? Хотя да, точно, во всем виновата работа. Чаем уже не спастись, да и его не продают на всех углах, к тому же, она предпочитала заваривать сама, так было приятнее пить, так было лучше. А кофе Пегги готовить не умела, но зато вполне мирилась с тем, который покупада, и за которым сейчас планировала выгулять Дейзи.

- Итак, пора тебя поздравить? Это то, чего ты хочешь?
На улице хорошо, лучше, чем в кабинете. Город живет своей жизнью, полон людьми, машинами и звуками. Пегги поправляет жакет, лавируя между людьми. В скоротечности жизни Нью-Йорк ничем не отличался от Лондона, Парижа, любых других городов в деловой их части.

+1

3

Девушка стояла по среди своей комнаты, осматривая не то, чтобы многочисленные вещи, прикидывая, собраться сейчас или попозже. Да, она хотела этого. Она стремилась в Мстители. Но все же, сейчас, смотря на родную комнату в ЩИТе, в которой она конечно не жила двадцать четыре на семь, но провела достаточное количество времени, ее окутывала грусть. ЩИТ был ее домом и семье. Здесь она узнала все, что знает теперь, тут были ее друзья. Ее семья. Здесь была вся ее жизнь.
И переходить на новый уровень, так сказать, было грустно. Ей стоило радоваться, гордиться собой, но все же, на душе было тяжелова-то. 

Покачав головой и проведя рукой по лицу, Дейзи глубоко вздохнула и пошла в сторону кабинета директора, как только ей сообщили, что она ее вызывает.
-Да, с большой радостью, - девушка кивнула. Выбраться на улицу было хорошей идеей. Чуть проветрить голову, собраться с мыслями. Да и поговорить с Пегги тоже хотелось. Она привыкла к Пегги. Для нее она была образцом для подражания что до прихода в ЩИТ, что после. И именно с Пегги началось возвращение Дейзи в ЩИТ и нормальную жизнь, после того, как она буквально была объявлена предателем. Это Пегги доверилась ей и дала шанс, в том числе и Уорду. Этих двух женщин связывало многое, а потому момент расставания был еще более грустным. Нет, Дейзи знала, что всегда можно увидеться, всегда можно придти в агентство, но все же, это было уже совсем другое, нежели быть частью ЩИТа.

- Да, - девушка задумалась, убирая руки в карманы куртки, - я думаю да, хотя, это все еще очень странно, - она на секунду посмотрела на Пегги, а потом вернулась взгляд к созерцанию асфальта под ногами, - но мне казалось, это будет по другому. Мне полагается радоваться, а на деле на самом грустно. Я никогда не задумывалась, насколько это место стало моим домом, а люди вокруг - семьей. И никогда не думала, что уходить будет так грустно и тяжело, не смотря на то, что уволиться я хотела пару десятков раз, - чуть пошутила девушка, разряжая обстановку, которая становилась через чур грустной.

+1

4

[indent] Глядя и слушая сейчас Джонсон, Пегги невольно вспоминала Фила Колсона, который вернулся из своей продолжительной зимней командировки. Вернулся, чтобы услышать не очень хорошие новости в целом, как о скруллах, так и о том, что его команда выросла. Гениальные детки отправились в свободное плавание, Зефир стоял на приколе, новую команду Фил отказался набирать. Вот так и бывает, про себя думает Пегги. Дети растут, вылетают из гнезда. Как в случае с Дейзи. Щит воспитал ее, взрастил, дал ей многое, и теперь в ее жизни предстоял новый этап, как раз то, о чем она говорила. Но почему так грустно?
[indent] - Такое ощущение, что ты пытаешься попрощаться с прошлой жизнью, которая в принципе не должна заканчиваться.
[indent] Пегги подходит к тележке с кофе и пончиками, заказывает и того и того для себя и Дейзи. Пока они ждут заказ, говорить не очень удобно, поэтому Картер просто наслаждается минутой затишья. Возможно, скоро им будет не до этого. Она всю свою жизнь жила в какой-то круговерти событий, но такой глобальной угрозы еще не испытывала, когда все может рухнуть только потому, что кто-то где-то решил сократить поголовье населения во всей галактике. Что-то новое. И она относится к этому серьезно, но в тоже время старается не циклиться и не сходить с ума раньше времени.
[indent] Им вручают заказ, Картер передает девушке ее порцию. И кивает на скамейку по ту сторону улицы в небольшом скверике, в который обитатели соседних офисных зданий выходят на ланч.
[indent] - С семьей и домом расставаться не обязательно, Дейзи.
[indent] Кофе вкусный. Пегги делает глоток, подставляя лицо солнцу. Ей не нравилось, что штаб ЩИТа находился в центре Манхэттена. Если он окажется под атакой недоброжелателей, то обязательно что-то случится с гражданскими рядом. Хуже, чем Трискелион. Но пришлось с этим согласиться, так как других вариантов у нее пока нет. Не она его сюда перевезла, она только уперлась, что в Вашингтон они не вернутся.
[indent] - Семья и дом не исчезают, когда ты меняешь работу или выходишь замуж. Так что, мне кажется, ты слишком рано начинаешь прощальную панихиду по тому, что у тебя было и с чем тебе придется расстаться.
[indent] Картер откусывает пончик. Божественно, в самом деле. Хотя, конечно, не ей поедать пончики в таком количестве, если не остановится, то юбка не застегнется. И так не дюймовочка.
[indent] Соседние скамейки заполнялись людьми с бутербродами, кофе, пончиками, чем-то еще. Гомон людей смешивался с гомоном птиц. Пегги не обращала никакого внимания, оно ее не раздражало, как и не мешало вести свои разговоры, зато приносило ощущение того, что мир наполнен людьми. И напоминало, почему она столько лет тратила на работу в секретной организации - на спасение этих самых людей, чтобы каждый день они могли приходить сюда со своими ланч-боксами, обсуждать матчи накануне, флиртовать и влюбляться.

+1

5

- Да нет, - Дейзи улыбнулась, пряча руки в карманы, - просто это все так странно, - задумчиво продолжила Джонсон. Столько всего произошло за это время. Слишком многое. Кажется, за это время прошло несколько жизней. Ну, впрочем, Дейзи точно могла сказать про себя, что прожила и правда их несколько. Переломных моментов было слишком много. Ошибок, которые привели к тем или иным событиям, решений, изменившим все. Поворотам. И вот теперь - еще один. Она бы вряд ли когда то могла сказать, что станет частью команды Мстителей. Ей всегда казалось, что она и ЩИТ - это никогда не изменится.

Сев на скамейку, обхватывая кофе двумя руками, Джонсон чуть качнула головой, посмотрев на Пегги, а потом на прохожих на улице.  На тех, ради которых они все это делали. Нет, не кофе пили, а спасали, вставали на защиту. Теряли близких, коллег. Но продолжали.
-Я не хочу этого, - она делает глоток следом за Пегги. Кофе вкусный. Терпкий, насыщенный. Теплом разливающийся внутри. Не часто они могли себе позволить вот так посидеть. Не бежать куда-то. Не рисовать новый план на коленке, потому что события слишком быстро развиваются, что порой не успеваешь к ним подстроится. Мир стоял на пороге новой беды. И сложно было сказать, кто это переживет, а кто нет.
- Наверно, это просто уже привычка. Ну, - она потерла двумя пальцами переносицу, - я про то, что никуда не деть опыт и чувство внутри, что все не будет,как было, не перестать думать о том, что дальнейшие события могут забрать у нас всех куда больше, чем мы готовы перенести, - она делает еще глоток, но пончик не трогает. Есть как-то не хочется. Хотя, выглядит выпечка крайне аппетитно.

- Пегги, я хотела с тобой поговорить кое о чем, - она крепче сжала стакан с кофе, снова посмотрев на Пегги, чуть закусив губу и глубоко вздохнув. Пришло время поделиться с Картер самой важной частью своей жизни, которая появилась внезапно. Но теперь...Дейзи точно нужна была помощь. И вопрос Линкольна надо было решать. Вот только, как это вообще рассказать?
Даже в голове у Дейзи это звучало слишком странно.
- В общем, - она почесала бровь и следом потерла пальцами глаза, - у меня есть сын, - небольшая пауза, - нет, я не родила незаметно и в тайне от всех, - Дейзи нервно усмехнулась, заметив взгляд начальницы, - он попал сюда из будущего, потому что там я умерла и он захотел изменить этот факт. Правда, он все еще не рассказал как я умерла, но это не относится к делу, - она снова вздохнула, - там, в будущем, он работал в ЩИТе, и я подумала, - Дейзи замялась, - у него нет никаких документов для этого времени, а его мания влезть куда-то, еще более активна, чем моя, и мне бы хотелось, чтобы он был под большим присмотром, чем я могу его обеспечить. Тем более теперь, - она снова посмотрела на Картер.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [11.05.2017] forward to the Avengers, back to SHIELD