ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     04.2017 - 06.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [11.05.2017] forward to the Avengers, back to SHIELD


[11.05.2017] forward to the Avengers, back to SHIELD

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]FORWARD TO THE AVENGERS, BACK TO SHIELD 11.05.17
Peggy Carter, Daisy Johnson
https://i.pinimg.com/564x/d5/5a/af/d55aaf7aedb77770ac7f271c1a935319.jpg
Дейзи получила "повышение" и теперь есть ряд вопросов, которые надо решить.
NB! в кой-то веки, Дейзи не накосячила, Картер не ругается, все хорошо, мирно пьем чай[/epi]

+1

2

Наверное, это было закономерно - когда кто-то отличился, он должен получить награду. И для Дейзи это было признание и вхождение в состав Мстителей. Что было приятной новостью для Пегги, но и оголяло ее тылы. Дефицит агентов, вот какой была основная проблема. Раньше штат ЩИТа насчитывала большое количество агентов, которые наполняли собой все базы и отделения в разных странах, но сейчас этого добиться никак не удавалось. Даже открыв заново Академию, даже начав рекрутинг, даже изменив немного позицию ввиду того, что ЩИТ перестал быть супер тайной организацией, Картер не могла пока порадоваться увеличению личного состава. А тем более, личного состава из опытных агентов.
Ситуация была лучше, чем в ноябре. За это время, несмотря на проблемы, они все же смогли продвинуться вперед, и как минимум, ЩИТ уже походил на целый и единый организм, способный работать. Он перестал быть колоссом на глиняных ногах. Поводы для гордости были, а времени, как обычно, нет. Но Пегги все же надеялась, что они смогут снова вытащить ЩИТ на должный уровень. В конце концов, она для этого восстала из мертвых.

Забирай у нее агента кто-то другой, Картер бы поспорила. Но это были Стив и Тони. И Мстители были рубежом, стеной, которая возникала на пути глобальных неприятностей, тем самым давая ЩИТу время подготовиться и дать достойный отпор. Да и Дейзи этого хотела. Противиться этому было бы несправедливо и жестоко. Герои должны получать желаемое, эту истину Пегги постигла давно, еще в бытность сотрудницей СНР.
Или раньше, еще в войну.
Сейчас у них тоже была война. Просто другая, но ставки были не меньшими, а то и большими. И в это войне нельзя было терять бойцов.

Она хотела поговорить с Дейз. Предложить вариант, рабочий вариант, который пусть и криво, но работал с Бартоном. В конце концов, по файлам Фьюри, это не впервые, ведь и тогда Бартон с Романовой оставались агентами ЩИТа. За русской Картер не гонялась, но они хотя бы перешли в фазу сотрудничества, а вот Дейзи ей была нужна, и потому она надеялась уговорить ее на то, чтобы та осталась в составе родной организации. Совмещение в этом деле было довольно простым решением вопроса, Мстители точно не работа на полный день, да и в ЩИТе агентам уровня Джонсон можно было бы спокойно работать не в кабинете.

- Дейзи, спасибо, что заглянула, - Пегги оборачивается на звук открывшийся двери. Она бы с радостью выбралась за стены кабинета, но плохо представляла, как они будут подобное обсуждать, гуляя по улицам города.
Хотя...
Почему бы и нет?
- Не хочешь прогуляться за кофе? Тут за углом очень вкусный кофе, а еще пончики к нему.
И когда только стала кофеманкой? Хотя да, точно, во всем виновата работа. Чаем уже не спастись, да и его не продают на всех углах, к тому же, она предпочитала заваривать сама, так было приятнее пить, так было лучше. А кофе Пегги готовить не умела, но зато вполне мирилась с тем, который покупада, и за которым сейчас планировала выгулять Дейзи.

- Итак, пора тебя поздравить? Это то, чего ты хочешь?
На улице хорошо, лучше, чем в кабинете. Город живет своей жизнью, полон людьми, машинами и звуками. Пегги поправляет жакет, лавируя между людьми. В скоротечности жизни Нью-Йорк ничем не отличался от Лондона, Парижа, любых других городов в деловой их части.

+1

3

Девушка стояла по среди своей комнаты, осматривая не то, чтобы многочисленные вещи, прикидывая, собраться сейчас или попозже. Да, она хотела этого. Она стремилась в Мстители. Но все же, сейчас, смотря на родную комнату в ЩИТе, в которой она конечно не жила двадцать четыре на семь, но провела достаточное количество времени, ее окутывала грусть. ЩИТ был ее домом и семье. Здесь она узнала все, что знает теперь, тут были ее друзья. Ее семья. Здесь была вся ее жизнь.
И переходить на новый уровень, так сказать, было грустно. Ей стоило радоваться, гордиться собой, но все же, на душе было тяжелова-то. 

Покачав головой и проведя рукой по лицу, Дейзи глубоко вздохнула и пошла в сторону кабинета директора, как только ей сообщили, что она ее вызывает.
-Да, с большой радостью, - девушка кивнула. Выбраться на улицу было хорошей идеей. Чуть проветрить голову, собраться с мыслями. Да и поговорить с Пегги тоже хотелось. Она привыкла к Пегги. Для нее она была образцом для подражания что до прихода в ЩИТ, что после. И именно с Пегги началось возвращение Дейзи в ЩИТ и нормальную жизнь, после того, как она буквально была объявлена предателем. Это Пегги доверилась ей и дала шанс, в том числе и Уорду. Этих двух женщин связывало многое, а потому момент расставания был еще более грустным. Нет, Дейзи знала, что всегда можно увидеться, всегда можно придти в агентство, но все же, это было уже совсем другое, нежели быть частью ЩИТа.

- Да, - девушка задумалась, убирая руки в карманы куртки, - я думаю да, хотя, это все еще очень странно, - она на секунду посмотрела на Пегги, а потом вернулась взгляд к созерцанию асфальта под ногами, - но мне казалось, это будет по другому. Мне полагается радоваться, а на деле на самом грустно. Я никогда не задумывалась, насколько это место стало моим домом, а люди вокруг - семьей. И никогда не думала, что уходить будет так грустно и тяжело, не смотря на то, что уволиться я хотела пару десятков раз, - чуть пошутила девушка, разряжая обстановку, которая становилась через чур грустной.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [11.05.2017] forward to the Avengers, back to SHIELD