ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Raze Darkholme


Raze Darkholme

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

РЕЙЗ ДАРКХОЛМ | RAZE DARKHOLME
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s1.uploads.ru/csKoW.jpgРейз, 35, Братство Мутантовhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Orlando Bloom

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Очередной отпрыск Мистик, от которого она отказалась в угоду собственным нуждам. В порывах между романтической близостью и желанием убить Логана, она случайно забеременела от него.  Не в силах больше терпеть канадца, синяя сбежала до рассвета с Ирэн Адлер и даже не рассказала мутанту о его «удачном попадании».  Переехав с Судьбой в Австрию, там она собственно и родила мальчика, назвала его именем Рейз и даже немного заботилась о нём.  Шли годы, пока Рейвен металась в сомнениях оставлять ей сына или бросить в ближайшее дупло. За это время маленький рос не по дням, а по часам и в отличие от Мистик, Ирэн имела несколько грамм материнства, она с радостью заботилась о Рейзе, назло своей возлюбленной.
К тому моменту, когда Рейзу исполнилось 7 лет, Мистик решила переехать в Италию. Решение взять с собой сына даже не рассматривалось, у него уже тогда начали проявляться повадки отца, и это окончательно подбило Рейвен оставить его, не смотря на уговоры и скандалы с Ирэн.
Положив в рюкзак пацана внушительную сумму австрийских шиллингов, записку со словами «приютите ребёнка к кому-нибудь нормальному», она отвела маленького Рейза к входу в государственное учреждение, поцеловала на прощание и сверкнула каблуками, не оглядываясь.
Органы опеки передали мальчика в приёмную семью, с которой он через несколько лет переехал жить в Америку.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Сразу же после проявления способностей - а то было в четырнадцать лет - Рейз дал стрекача подальше от своих опекунов,
которые навсегда его запомнят как "мутантского ублюдка, что ограбил их". Вовсю пользуясь безнаказанностью, даваемыми родительскими способностями, Рейз примерил тысячи масок - от политиков до поп-звезд, от бизнесменов до грузчиков. Но в конце концов ему это приелось, и ему захотелось совсем другого. На дворе был век супергероев, в котором его дражайшие мамочка и,
как он логически вывел, папочка принимали активное участие, борясь за права мутантов, поэтому Рейз решил под очередной чужой личиной внедриться в Братство Мутантов - отчасти посмотреть, какие перспективы мог ему дать Магнето, отчасти понаблюдать за Мистик, дабы разобраться в своих чувствах к ней.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

- Кайл Гибни. Не люблю надолго вживаться в одну и ту же роль, но надо. - задумчиво почесав небритый подбородок, решил, что лысый вариант - наиболее уродский, что можно вообще представить, поэтому сразу нет. Одежка же как у БДСМ-щика, в котором ходил в последнее время как раз перед своей смертью Дикое Дитя, или убогий вариант пародии на Саблезубого тоже был отвергнут. Альфа-Флайт вариант также не нравился Рейзу. Немного подумав, решил преподнести что-то свое... и в конце-концов сделал из себя стильного и молодежного представителя когтистых мутантиков.
Да, он знал, что настоящий Кайл Гибни мертв. От рук его папаши, да. Рано или поздно это раскроется, однако пути к отступлению всегда есть - то был клон, а ты, Логан, повелся. Не веришь, что клон? Вспомни, что Ромулус творил с Саблезубым? Вспомнил? Молодец, а теперь закрой хлебало и дерись как мужик. И этцетера. Главное, чтобы в мозги ему глубоко не лезли, а так все отлично будет.
Спустя время в лесах Канады...
Отлично? Он стоял по колено в снегу и... Как бы вам так сказать... Как и дражайшая матушка, он также "наращивал" на себя одежду и сейчас, по сути, стоял "голым" посреди снежной равнины.   
- Бррррр... И почему они не могли устроить базу на Гавайях? Росомаха бы тоже туда ни за что не догадался сунуться! - недовольно пробурчал Рейз, оглядываясь по сторонам. За ним должен был прилететь Магнето (Иллиана вроде бы была занята чем-то другим и её фаст-тревелом воспользоваться не получится), но старика нигде не было видно. Сам же Даркхолм также не мог воспользоваться своим нюхом и просто тупо разыскать "Институт имени Чарльза Ксавьера" - Циклоп об этом позаботился. Оставалось только мерзнуть и ждать.
"Внедришься к Людям-Икс, посмотришь что да как... *?№;% тебя, братец!" - негодовал в своих мыслях "Дикое Дитя", пытаясь согреться. Будущее, то есть его настоящее, конечно, было не ахти каким... но там не бушевал Апокалипсис или Фаланга и поэтому, на взгляд Рейза, его можно было исправить по-другому. Однако лишиться шанса встретиться с отцом, в это время, когда он лишен исцеляющего фактора - да, Даркхолм не мог упустить такого шанса.
- Рад, что вы пришли, мистер Гибни.
Слава богу, старый еврей прибыл.
- Рад тоже, мистер... эээ... Магнето. - Рейз начал разыгрывать из себя недальновидного дурачка. К сожалению, он не особо знал Кайла Гибни, поэтому приходилось надеяться на незнание Людей-Икс Циклопа о характере Дикого Дитя. На худой конец, всегда можно было сослаться на очередную мутацию, которые постоянно происходили с беднягой Гибни.
- *Сниф-сниф*. - к счастью, способности, доставшие от отца, не заставят их усомниться в том, что Кайл вроде как есть Кайл. Сам же Рейз, в своем будущем, встречался с самим Ромулусом, который рассказал ему многое о них самих и о Логане. Чего стоит судьба Дакена... но мы отвлекаемся. - Пахнет хересом.
Надо же, а Даркхолму всегда казалось, что Магнето пьет кровь христианских младенцев, которая позволяет ему выглядеть таким моложавым и сексуальным в его 90 с чем-то лет. К слову, мастер магнетизма был одним из тех немногих, кого когтистый более-менее уважал - как показывало будущее, не смотря на его переход к Людям-Икс, старик никогда не отступался от своих идей. Правда, кончил плохо. Очень плохо. Однако здесь и сейчас, Эрик жив-здоров и нужно удерживаться от шуток про евреев, хумус и сладкий бубалех.
- Что ж... Пойдем? Или меня ждет какая-нибудь проверка? - он пожал плечами. Тут же, сразу же после слова "проверка" раздался гул и...
Их обоих накрыло снежной волной. Особенно пострадал нелетающий "ВайлдХарт", но ему удалось быстро разгрестись, чтобы увидеть нечто, похожее на робота, но с голографическим шариком вместо головы.
- Эээ... Что это?! - Блокбастер-Страж. Рейз знал ответ, но изображать удивление было его коронным номером. - Проверка?!
- Блокбастер-Страж готов. Мутанты идентифицированы и подлежат немедленной ликвидации. - раздался механический голос, не суливший ничего хорошего.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

аська - 711909786

Отредактировано Raze Darkholme (2017-09-07 12:52:10)

+4

2

Всё гут, прошу только учитывать, что под крылом Магнето у нас не совсем Братство, Эрик собрал вокруг себя союзных мутантов, но Братством это не называл)

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Напоминаю: необходимо создать ещё одно сообщение в теме с анкетой под хронологию и вести его, добавляя все эпизоды, в которых участвует ваш персонаж.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Raze Darkholme


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC