ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Jessica Jones


Jessica Jones

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ДЖЕССИКА ДЖОНС | JESSICA JONES
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://68.media.tumblr.com/8ef3e3abf744166bddd07e599c61887e/tumblr_ov25k5Gyhl1rtels1o2_540.gifПрозвища для пафосных героев; 33; сама по себе, потом Защитники (если сложатся), из двух сторон выбирает третью в лице вискиhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Krysten Ritter

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Не совсем обычный частный детектив занимается и не совсем обычными делами, в том числе и теми, которые касаются не совсем обычных людей. В их число входила и попытка некоторых сильных мира сего узнать о личности Капитана Америки через Джессику, наняв ее через третье лицо снять видео на месте, где тот находился. Правда, сама женщина думала, что следить за непутевой сестрой заказчицы, но это мелочи.
Почти сразу после съемки и осознания факта, в какой именно жопе она оказалась, Джессика проехала на адрес, данный клиенткой как домашний, попала в полицейский участок по подозрению в убийстве на нем, выбралась с помощью объявившегося магическим образом адвоката по имени Мэттью Мердок и направилась к штабу Мстителей, которым и отдала запись. Способностями перед ними покрасоваться она не успела, а потому все еще продолжает свою нормальную жизнь.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

На момент Гражданской войны Джессика пила, кажется, третий стакан виски в баре и прикидывала, как уйти оттуда, не ввязавшись в драку. Другими словами, на случившееся ей настолько по барабану, насколько это может быть.
Ее жизнь не изменилась магическим образом: в ней не появились странные ребята, требующие вступить в их клуб интересов для ненормальных, не исчезли воспоминания о всем пережитом дерьме, а дни не наполнились отчаянием и болью. Да, к ней чаще приходить с делами. Да, они стали куда интереснее и страннее, но это вполне ожидаемо. Даже такой пассивный и равнодушный человек как Джессика не может сбежать от изменений. Но что ей мешает не становится их частью?
На момент создания купола вокруг Манхэттэна была в глухомани по заказу на поиск пропавшей из дома дочурки. Чадо обнаружилось в глухомани меньшей степени, деньги были были получены, а потому красная хрень над домом стала для Джессики неприятным сюрпризом. Пришлось остаться жить под крышей Триш, но как только все вернется в норму, женщина вернется к себе.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

На другом конце телефона собеседник пару секунд молчал, словно растерялся от чего-то, и Джссика еле удержалась от того, чтобы не фыркнуть. Она не знала, чего от нее ожидали, да и не хотела особо знать, а потому терпеливо дождалась, пока ей соизволят ответить, и пожала плечом.
- Не имею ничего против. Заодно сможете сообщить мне остальные детали по делу, мистер Мердок. Наш общий клиент знает о ходе расследования весьма смутно, и если, как он утверждает, в преступлении нет его вины, то я хотела бы увидеть, на чем строится обвинение, - ровно и чуть суховато отозвалась женщина. Она наклонила голову к плечу, прижимая к нему ухом трубку, и потянулась за ручкой и блокнотом. Так было записывать куда быстрее, чем открывать на телефоне приложение и мучиться с сенсором. - Хорошо, записала. Буду чуть позже: я на данный момент нахожусь достаточно далеко от места преступления. До встречи.
«Черт, придется выйти на улицу», - вздохнула удрученно женщина и направилась обреченным шагом к шкафу. Ее рука нашла в кармане мобильный телефон и перешла к приложению, которое на ярком голубом фоне сообщало, что на улице уже начинало переваливать за тридцать два градуса по нижней грани. Означало это одно: попытки натянуть тонкий старый плащ на два свитера и кофту с капюшоном, шапку на голове и отчаянные мурашки по ногам, пока они не донесут ее до нужного места. Агентство, играющее роль квартиры, или наоборот, находилось в получасе ходьбы от места преступления. Конечно, можно было — и даже нужно — вызвать такси, но грустный факт жизни состоял в том, что на него не было денег. Другим грустным фактом было то, что совсем скоро на всех улицах должны были развернуться пробки, стоять в которых не хотелось.
Джессика натянула на себя столько слоев одежды, сколько смогла, так, чтобы не сковывать движений, налила в небольшую флягу, подаренную одним из клиентов за работу, остатки того, что выполняло в этот вечер роль виски, и вышла из квартиры. Хвала всему сущему, в коридоре было безлюдно и тихо: в последнее время соседи сверху взяли моду невыносимо громко орать, оповещая всех вокруг о своих странных фетишах, а Малкольм навязывался в собеседники, повинуясь наркотическим позывам. В принципе, пережить это было можно, но для всего этого дерьма Джессика слишком сильно напоминала завод по генерации раздражительности. Кого-то видеть лишний раз по этой причине не хотелось.
- Эй, - раздался знакомый хрипловатый голос из лифта. - Я держу.
Женщина вздохнула и закатила глаза. Малкольм, конечно, принимал свою дурь тихо, во время кайфа не выл и не стучал по батареям, не включал на всю громкость музыку и не пытался даже взломать замок на входной двери (после одной душевной беседы), но находиться с ним в одном лифте было не слишком приятно. От запаха грязного тела и наркотиков во время похмелья Джессику всегда сильно мутило, а в сочетании с ароматами рвоты и вовсе становилось невыносимо жить.
- Спасибо, - сказала она. Парень — называть его мужчиной не поворачивался язык — кивнул.
Какое-то время в лифте царило молчание. Джессика пыталась медленно дышать через рот, чтобы не выплеснуть содержимое набитого лапшой желудка наружу, а Малкольм... Черт знает, что творилось в его голове. Она сама не понимала, что творится в ее собственной, чтобы пытаться разобраться с чужой. Наконец, перед самым открытием дверей, парень спросил:
- Что за дело в этот раз?
- А, убийство на Девятой и Тридцать шестой, - поморщилась женщина и слегка пожала плечами. - Кажется, фотограф.
Она вышла из лифта широкими шагами. Следом поспешил ее спутник, сгибая спину и пряча лицо в замотанном вокруг шеи огромном оранжевом шарфе с узором в стиле хиппи. Однако это не помогло ему спрятать ставший чуть грустным взгляд и морщины на лбу от внезапно начавшихся размышлений.
- Кажется, я об этом слышал от кого-то... - задумчиво произнес парень. - Это был Зи, я думаю, но не знаю... Или, может, это была Криста? Не помню... Наверное, все-таки, Криста, да...
- Что ты именно слышал? - напряглась Джессика. Она постаралась вспомнить, говорил ли ей мистер Смит о связях его подруги с наркоманами, но пока в голову ничего не шло. Покойная Никки Холт работала фотографом в паре печатных изданий и порой скидывала снимки на общий склад, где получала процент с использования сделанных ею изображений, немного увлекалась экстримом и была барышней положительных качеств.
«Может, и не была. Может, и она это вовсе», - отозвались мрачные мысли в голове женщины. Все было возможно.
- К Кристе приходили журналисты. Хотели сделать статью о реабилитационном центре, куда ее о отправляли родители, но что-то там у них не срослось. Одну из них звали Никки Холт. С зеркалкой таскалась.
Опасения оказались напрасными. Видимо, и вправду девушка просто выполняла свою работу, но вопросы все равно оставались. Почему именно не поладили они с бывшей наркоманкой? Где можно найти коллегу покойной? Есть ли какие-то контакты с ней? На последний вопрос Малкольм смог что-то пробормотать о том, что Криста записала их номера телефонов, однако сама Криста недавно сменила свой, чтобы завязать с зависимостью окончательно, а потому связаться с ней было невозможно. Джессика не особо об этом заботилась: она нуждалась лишь в названии центра, чтобы получить все остальное. На то и работала частным детективом.
Словом, на место встречи через полчаса женщина пришла с непустыми руками и парой идей о способе поиска кого-то из знакомых покойной. Зачем это было нужно, пока оставалось загадкой, но все равно наличие знания грело душу. С таким холодным телом, какое сейчас у нее было, какое-то тепло явно шло на пользу, пусть даже и не физическое.
- Очень приятно, - ответила Джессика, подойдя к незнакомому мужчине с палкой в руке и темными очками. Типичные атрибуты слепого человека заставили ее лицо приобрести чуть удивленное выражение, но вскоре женщина смогла совладать со своими эмоциям и даже прозвучать достаточно дружелюбно. То, что незрячий решил стать адвокатом, еще не значило, что на него стоило пялиться, как на мартышку в зоопарке. - Вы, надеюсь, меня ждали недолго. Не просветите по деталям дела? Во время дороги у меня возникла пара вопросов, в частности, по личности убитой. И, разумеется, содержание дела. Разве они не проверили камеры слежения?

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

skype: katelly_horie

+4

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Напоминаю: необходимо создать ещё одно сообщение в теме с анкетой под хронологию и вести его, добавляя все эпизоды, в которых участвует ваш персонаж.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Jessica Jones