ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     03.2017 - 05.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » May Parker | Ocelot


May Parker | Ocelot

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[epi]МЭЙ ПАРКЕР | MAY PARKER
Оцелот, 47 лет, Щ.И.Т., агент во временной отставке.
https://i.makeagif.com/media/1-23-2019/ZyAo1M.gif
> Marisa Tomei [/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
«Эй, Питер. Привет.
Ты тянешь ко мне ручки и улыбаешься; ты смеёшься и прижимаешь к груди плюшевого мишку Одди, которого подарил Ричард.
Господи, Ричард…
Ты ощущаешься в моих руках так правильно, обнимаешь за шею и хнычешь. Тебе всего полтора года, ты ещё не знаешь, что гул за окном – это не непогода, а широкие лопасти «Авидера», который  скоро унесёт нас домой, где ты будешь расти и не знать о том, как несправедлив мир.
Я сделаю всё, чтобы ты был счастлив, ведь у меня никого больше нет дороже. Я знаю, что такое война, и я не хочу, чтобы ты увидел её воочию.
Эй, Питер. Привет.
Ты плачешь так громко, так горько, что я не могу выдержать. Бенджамин говорит, что всё пройдёт, что любая боль не может быть бесконечной.
На его плечах – следы плена в Ираке; в его волосах – седина, которую он не скрывает. Когда Бен уйдёт, моё сердце будет разбито.
Ему будет всего сорок четыре. Боль не имеет границ, Питер, и она не лечится. Когда я была моложе, когда я выступала в мир под другим именем и могла защитить себя даже без оружия, я была сильной.
Они говорили, что я делаю правое дело. Говорили, что забота о собственной стране – это то, ради чего стоит жить.
Когда я увидела тебя, малыш, трущего сонно глаза, я знала, что жить стоит ради твоей улыбки. Твоя мать гордилась бы тобой, знаешь?
Эй, Питер. Привет.
Ты растёшь и не знаешь страха, я не позволяю ему ворваться в твою жизнь. Ты зовёшь меня «тётя Мэй», ненавидишь мой финиковый пирог – редкая гадость, да? – и облепиховый чай, учишься лучше всех и обожаешь супергеров.
Наверное, я ловлю себя на том, что ненавижу Энтони Старка. Самоуверенный негодяй, который втягивает моего мальчика в самое пекло.
Я сломала свою жизнь, я сбежала и залегла на дно, чтобы моего Питера не коснулась бойня, но покой нам только снится.
Штопаю людей в третьесортной больнице, и думаю о том, что с радостью бы зашила этому чудовищу рот.
Потому что моему Питеру только пятнадцать. Я в первый раз убила, когда мне было двадцать два, и до сих пор вижу кошмары.
Как часто мой мальчик просыпается, дрожа от ужаса?»

Мэй медленно откладывает дамский «Браунинг» и тонкую металлическую леску в шкатулку, снимает кольцо с затейливым «М» по внутренней стороне, стирает косметику и распускает волосы.
Ей тридцать один год. Питеру – полтора. И хотя он – племянник её мужа, она думает, что никого роднее нет.
Профессор Диксон говорил, что у неё большое будущее, в Щ.И.Т. – 5 уровень доступа, в глазах – огонь.
Бен мягко замечает, что она не обязана, но как же так? Кто-то из них должен сделать выбор, и так выходит, что этот «кто-то» - она. У Питера теплые руки и сонные глаза, он очаровательно гулит и первое его слово – «Мав». Бен смеётся: «Ты его очаровала, чертовка. Как и меня». Его нельзя было не любить, и Мэй думает, что не зря пошла против отца и его ненависти к военным.
- Ты останешься молодой вдовой, Майтрейи! – кричал он ей в лицо, когда узнал об их свадьбе. – Мы аннулируем ваш брак.
- Я спала с ним. Постоянно, - выдохнула Мэй прямо. И лицо обожгла пощечина. – И мне это нравится, слышишь?

Отец умер в 2001 году от рака предстательной железы, и есть в этом что-то закономерное. О матери Мэй не думает. Никогда.
Она залегает на дно, потому что – Питер. Бенджамин после Ирака уходит со службы, потому что выжжен изнутри. До самого конца он видел кошмары и часто подолгу курил, когда не мог заснуть. Мэй делала вид, что не видит этого.
Питер растёт лучшим сыном в мире, и Мэй закусывает губу, понимая, что не может сказать ему «Сынок». Каждой вещи – время, и мера – за меру. Тоска никогда не бывает чрезмерной, правда? И плата за наличие такого ребёнка – разум.
Мэй Паркер приходится переучиться на медсестру в травматологии, потому что им нужны деньги, даже когда Бен был ещё жив – им всё время не хватало. Он виновато улыбался, отводил глаза, но Мэй никогда его не винила.
А Питер бегал в маске Железного Человека и восторженно пищал, стоило только кому-то изъявить желание поговорить об его любимом герое.
Мэй героев боится, потому что ответственность – вещь редкая. И то, что ей нравится Наташа – просто женская солидарность. Потому что быть женщиной, даже такой, как Мэй, не так уж просто.
Когда на пороге их дома появляется Тони Старк, всё рушится. Он забирает её милого мальчика себе, и Мэй остаётся одна.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Господи, а что я должна выбирать? Скрулл, не скрулл – есть только один выход: бежать к чёртовой матери куда-нибудь, где щит Кэпа не пробьёт затылок.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Почта, по просьба – вк.


☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Мастер пересказа, сказочник-фантаст и просто лысый мудак – знакомьтесь, мистер Скай Долан! Его попытка подстебать проходит мимо только по той причине, что Винни растеряна и подавлена. Она смотрела на своего будущего спасителя, выкатив и без того выпяченные разноцветные глаза, сейчас чуть потемневшие от испуга и стресса. Раздвоенный язык прошелся по нижней губе, она сделала вид, что задумалась, хотя думать было, в общем-то, не о чем – Долан сказал всё правильно, прямо до тошноты.
- Тебе когда-нибудь говорили, что ты идеальный мужик? Что, нет? Слушаешь прямо так, что до костей пробивает, – оскаблилась она, надменно вскидывая голову, хотя в любом случае не смогла бы быть хотя бы примерного одного роста со Скаем. Долдонина двухметровая! Куда вымахал-то, ну вот куда? – Тебя за это в полиции держат или ты умеешь что-то ещё, кроме как повторять за обратившимся за помощью?
Вот за это она ненавидела мужиков: пустозвоны и болтуны, которые совершенно не умеют действовать тогда, когда это реально нужно. Вот даже её отец - потрясающий же мужик оказался! – тоже поздно вспомнил, что у него есть дочь, которой нужна помощь. Да, он отмудохал Вурхиса, но было уже поздно, жизнь Винни уже была разрушена. И вот этот Долан тоже – смотрит, лысый чёртина, и рожа такая высокомерная, что тошно. Но деваться-то некуда, Винни не к кому больше обратиться, кроме как к Долану, и значит, придётся сдерживать свой негатив, хотя сожрала бы его печенку на ужин, запив старым добрым красным. В сортах вина она не разбиралась, предпочитая пить то, что сносит крышу, а не кичиться псевдо-утонченностью, за которой только попытка быть интеллигентным.
- Я не идиотка, Долан, и прекрасно  знаю, что Шайтан не прикоснётся ни к кому, пока я не прикажу. Он мог напугать, но причинить реальный вред – нет, он всё-таки куда более образованный, чем некоторые люди, – но это было уже сказано не в отношении Ская, потому что даже в понимании ДеВей он такого уж точно не заслужил, каким бы козлом ни был. – Слушай, кексик, ты меня реально за кретинку держишь? Если бы я причинила вред, то я бы скорее всего села за преднамеренное убийство, смекаешь, о чём я? – вот теперь в её голосе можно было не просто нащупать возмущение, но увидеть его невооруженным глазом.
Винсента не была импульсивной… Окей, она была импульсивной, но всё-таки разумной! И никогда не переходила допустимых граней разумного. И если бы она решила кому-нибудь причинить вред, это бы точно не был кто-то похожий на хрена в костюме. Это был бы Скай Долан, но тактику бы она выбрала совсем не такую открытую, а придумала бы что-нибудь по-настоящему интересное. Но, впрочем, мы же сейчас не об этом говорим, правда? Винни с интересом наблюдала, как офицер Долан прикуривает, и неожиданно поняла, что восемьдесят процентов её знакомых и друзей курят, а другие двадцать – либо не люди, либо ещё не достигли возраста, когда познаешь всю прелесть греха. Впрочем, Долану сигарета шла, он с ней выглядел так же органично, как Ретт Батлер с сигарой и в костюме. Вот только из неё Скарлетт откровенно хреновая, слабая, глупая и бездарная. Скарлетт повесилась бы с горя, узнай она, кто метил на её место. Винни криво улыбается, подумав об этом, но в следующую секунду улыбка сползает:
- Слушай, не надо мне от тебя подачек, чтобы ты потом меня ими упрекал. Не хочешь денег – я придумаю способ тебя отблагодарить, но я тебя достану – заебу, понял?! – тем, что я тебе должна. Я не люблю долгов, Скай, это не для меня,  - ДеВей досадливо ерошит и без того взъерошенные волосы, склоняет голову к плечу. – Слушай, всё было именно так, как я сказала, мне тебе врать незачем, иначе я бы не пришла за помощью, ты так не думаешь?
Если бы Винни была высокой блондинкой с буферами размером с «Титаник», она был наверняка предложила Долану иную форму расплаты, но ДеВей не была красивой, а секс она ненавидела так, как ненавидят мерзкое насекомое, стараясь избежать любого контакта с этой пакостью. Пока Долан говорил по телефону, Винни вся извелась, вышагивая по кабинету, пританцовывая на ходу, едва ли не размахивая руками, как крыльями, потому что нервы были абсолютно ни к чёрту.
- Вот хер моржовый! – возмущенно вскричала Винс, отшатываясь и с силой пиная ни в чем не повинный стул, а после пару раз прикладывает его ещё пару раз, представляя уродливую голову Зигмунда, мать его. - Да нечего с меня рубить, у меня за машину кредит ещё не выплачен, а новый выводок можно будет продать только после того, как сука ощенится! – она попрыгала на одной ноге, ласково поглаживая вторую. Следуя командиру, она попрыгала на одной ноге, пошатнулась при выходе и упёрлась одной ладонью в грудь верзилы. - Слушай, Шайтан не заслужил, чтобы его усыпили из-за еврейской рожи какого-то мудака, понимаешь? Скай, – она проникновенно заглянула ему в глаза,- помоги нам, и я сделаю всё, что ты пожелаешь. Всё, Скай, – припечатала она и вышла из кабинета, выжидательно сверля взглядом лысого опасного копа прекрасного.

+4

2

May Parker, добрый день!
Мне очень понравилась ваша биография, с душой написана. Но всё же замечание к ней у меня есть.
Выбран шаблон анкеты, в котором прописывается полная биография персонажа. Но полной биографии фактически нет. Замечательно выписаны связь и отношения с Питером, но на этом Мэй-агент не ограничивается. Я не вижу подробностей, как и почему Мэй стала агентом ЩИТа, чем конкретно она занималась. Если хотите играть бывшего агента ЩИТ, то это необходимо добавить в био, если же нет - убирайте агента, и я приму вас так =)

0

3

James Barnes, сам Баки Барнс. Всё равно хочу в Щ.И.Т., но мне отчаянно нужна помощь в понимании, что и как делать...

0

4

May Parker, написал в ЛС.

0

5

При отсутствии изменений до завтра анкета отправится в архив.

0

6

Изменений в анкете так и не последовало. Анкета отправляется в архив.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » May Parker | Ocelot