• Щ.И.Т.: расстановка сил Наступление Таноса и Черного ордена: старт Грехопадение Юные мстители
ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     03.2017 - 05.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [22.05.2017] Hu War Opkam Har a Hit Lot


[22.05.2017] Hu War Opkam Har a Hit Lot

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[epi]Hu War Opkam Har a Hit Lot* 22.05.2017
Stryfe, Thor, Loki
https://hnentertainment.co/wp-content/uploads/2018/12/CONCEPT-ART_THANOS_BLACK-ORDER_SUPERGIANT_AVENGERS-INFINITY-WAR_MARVEL-STUDIOS_.jpg
По планам один из ударов Черного Ордена должен был прийтись на Сан-Франциско, школу мутантов Ксавье. Супергигант - омнипат, одна из членов Черного ордена - должна была подчинить себе ее воспитанников...

*Min Warb Naseu
Wilr Made Thaim
I Bormotha Hauni
Hu War
Hu War Opkam Har a Hit Lot

Камень не был освещён солнцем,
И нож не коснулся его;
Злые волшебники не должны коснуться камня,
Ни обманутые,
Ни ослеплённые колдовством.
отрывок из надписи на "Камне из Эггюма".

NB! Сан-Франциско, Парк Сью Биерман, возле моста Двайта Эйзенхауэра. Белый день[/epi]
[icon]http://forumfiles.ru/files/0017/90/c0/33138.gif[/icon]

+1

2

- ... Уверен?- Тор, нехорошо ухмыльнувшись, через плечо взглянул на своего спутника. И снова вернулся к странному зрелищу, за которым они наблюдали уже около четверти часа. Нет, внешне, для невнимательного взгляда, медленно погружающийся в сумерки парк не особенно отличался от своего обычного вида - но для всемогущих, чьи чувства обострены до предела и кому ведома тайная магия, сокровенные тайны земли и вселенной, чей взгляд проницает пространство, развеивая чары врагов, в чьих венах течет мудрость Имира...
В общем, Локи считал, что портал откроется здесь, и Тор положился на его слово.

Буйная майская зелень парка, действительно казалась ненарушимой - вернее казалась бы, если бы где-то за ней, в самом сердце, не чувствовалось что-то тревожное. Были ли это краткие вспышки, искры в кронах деревьев, выдававшие иллюзорность картины? странные звуки дыхания, клацающих когтей и шипения, как если бы незадачливый факир обронил там целый мешок ядовитых гадов? Странная тишина и безлюдье вокруг вселяло чувство тревоги - и должно быть, даже смертные ощущали это, избегая в этот приветливый вечер излюбленных мест для гуляния.
Нет, в правоте брата Одинсон не сомневался. И вопрос, заданный Локи, относился к совершенно другому.

... Они не говорили об этом, но этого и не требовалось. Даже ему, не слишком-то искушенному, гораздо труднее Локи вникавшему в тонкости высших интриг, было ясно, откуда пять лет тому назад в распоряжении младшего явилась армия монстров, так похожих на аутрайдеров; даже его небольшого ума хватало, чтобы понять, кто передал тому скипетр власти. Кто управлял им, разжигая в сердце алчность и ненависть. Кто пытал его. Кто превратил ревнивого юного принца в чудовище, что заставило вздрогнуть Мидгард, почивавший в сытости и благополучии.
Кто, наконец, должен был жаждать мести. Жаждать расквитаться за позорное поражение, утрату не одного, а двух сингуляров, суливших в соединении куда больше, чем камень Силы.
Утраты Срединного мира.
Тор страшился за брата.

Поэтому решение помочь ему выследить одного из генералов Черного ордена: таинственную и ужасную деву, владевшую чарами разума, повелевавшую ордами диких существ, не ведавших иной цели, кроме смерти во славу хозяина, заставляло его колебаться. Даже сейчас, когда они вместе взирали на готовящийся распахнуться портал.
Если б при нем был хотя бы Мьёльнир!
В Асгарде позорно выказывать трепет или сомнения в силах товарища по оружию, и Локи в прежние дни множество раз доказал, что его сила и мужество не уступают прославленным воинам - и все-таки Тор испытывал страх. Предательский серый страх.
Что сделает Танос, если брат попадет к нему или его приспешникам в руки? Обычным убийством и даже пытками дело ведь не закончится. Титану известно, сколь многими знаниями обладает приёмный сын Одина, известно, какие силы сокрыты под обликом, не столь крепким и пышным, как у остальных асов. Мысли о том, что ждет брата, попадись он недавнему союзнику, заставляют его сердце холодеть.
Мысли о том, что ему самому придется сделать, он попросту гонит.
Ни Тессеракт, ни Камень реальности не должны попасть к обезумевшей твари. Пусть даже ценой их жизней. Его и Локи. Ценой многих жизней. Иначе цена может стать еще выше.

Портал в кронах деревьев, словно созревший нарыв, вздрогнул и начал пульсировать. Вот оно и сбылось. Вот в этот раз сюрпризов не будет. Для защитников, во всяком случае.
Громовержец повернулся к брату и сжал рукой его плечо. Если б он мог, он укрыл бы Локи за тысячи звездных скоплений отсюда, спрятал от обезумевшего титана и его шайки. Но так унизить его - невозможно. Нельзя.
- Выпотроши ее,- произнес он, улыбаясь той страшной улыбкой, с какой много раз уходил, отрывал себя от соратников, чтобы идти в бой.- С остальными я справлюсь.
[icon]http://forumfiles.ru/files/0017/f3/4b/58036.png[/icon]

+2

3

Уверен ли он? О да! Кому, как не ему чуять эти дыры в пространстве ? Он очень хорошо знает, как именно они возникают, какими силами управляются и какую мощь несут. Задолго до их открытия кажется, что все волоски на теле встают дыбом. Гигантская мощь, с которой играючи управляется это проклятое племя под предводительством одного цветного психа, не идёт ни в какое сравнение даже с силой Биврёста. О, эти порталы можно почуять задолго до того, как они откроют на выход тоннель, что уже ведёт сюда шайку чудовищ.
И как только его брат, столь могущественный, не чувствует эту энергию?
- Уверен. - Буркает Локи хрипло, весь поглощённый созерцанием ровно одной точки в пространстве. Ему не хочется отвечать на очевидный вопрос, тем более, он уже успел несколько раз заверить Тора в том, что точно знает точку выходу. Ему кажется, что по сей момент в голове что-то копошится, что-то по-живому вытягивает из него нервы, жилы, рвёт мясо и сознание на куски.
Как тогда.
Именно сейчас, ему плевать на погожий тёплый вечер, на цветущий парк, на десятки смертных, никем не порабощённых, гуляющих себе праздно и глупо. Ему плевать даже на то, что он, вопреки своим принципам, встал на сторону защитников Мидгарда.
Сейчас,у  них общий враг.
И Локи, подобно ищейке, вытянувшейся в струнку, едва почуяв в чужом кармане запретное, напряжённо замирает, мрачнеет, созерцая набухающий в пространстве, ещё невидимый для глаза, пузырь открывающегося пути.
- Об этом не беспокойся. Смотри, не останься без работы, братец. - Усмехается Лафейсон шало, пряча в последний момент, нервный смешок. Ему страшно. Страшно до потери сознания, до онемевших кончиков пальцев. Но Громовержцу негоже знать это. Ему неведомо, через что прошёл его младший брат в логове этих чудовищ, какой непередаваемый опыт получил и как ощущает каждым нервным окончанием приближение того, кто посчитал, что может назваться его хозяином.
- Отойди-ка назад, чтоб не зацепило. - Вдруг делает шаг навстречу лопнувшей реальности Локи. Из трещины в пространстве сочится энергия и чужое, злобное, жаждущее крови сознание. Он заступает путь Одинсону, в тонких, на глазах синеющих пальцах возникает печально-знакомая шкатулка, серебряная, ледяная, узорная. Даже от закрытой тянет мёртвым холодом. Лафейсон смелеет, ощущая в руках знакомую мощь родного мира, собирается, перенаправляет собственную магию, пропуская её через вечные зимы Йотунхейма и приоткрывает крышку навстречу хлынувшей толпе чудовищ.
Волна абсолютного холода разливается, сам он стоит, утопая в ледяном тумане. Белоснежный луч бьёт в центр рвущейся стаи, замораживая до прозрачности первых зверей. Они лопаются на куски в прыжке, рассыпаются ледяным крошевом, раня своих же собратьев. Там, где живой плоти касаются ледяные осколки, разливаются обмороженные, мертвеющие "ожоги".
[icon]http://forumfiles.ru/files/0017/f3/4b/87722.jpg[/icon]

Отредактировано Loki Laufeyson (2019-06-16 02:09:09)

+2

4

Несмотря на страх, вымораживающий изнутри, Тор смеется. И вовсе не для того, чтоб подбодрить себя или брата. Ему вправду весело. Вправду за последние десять лет. Сейчас они оба вновь рядом, сыновья Одина, снова плечом к плечу. Только теперь они поменялись ролями, и первая партия нынче за Локи, и даже слова, что он говорит, отстраняя помощника со своего пути - из далекого прошлого.
Это досадно. И даже, пожалуй, больно. Но разве сейчас время считаться? К тому же Тор, пусть и лишенный молота, кое-что может.

Ему даже нет нужды воздевать руки, произносить заклинания, или что там еще делают маги. Тор хмурится - и над их головами небо начинает стремительно темнеть. Облака разрастаются, превращаются в тучи, тучи наливаются темным свинцом. Кажется, что даже солнце, смутившись, разгневавшись на столь грубое обращение с тканью реальности, скрылось из виду, лишив перепуганных обитателей земли тепла и света. Поднявшийся ветер обрывает листья с деревьев, а затем начинает сгибать и сами деревья. Ломает ветви, бросает в лицо песок и некрупные камни,- а, добравшись до залива, гонит на них водяную пыль.
Впрочем, все это вовсе и не преграда для тварей, что явились, послушные зову, из чуждых миров, с единственной целью и желанием - убивать.

Луч ледяного ларца в этой тьме кажется ослепительно белым, он режет глаз, отражается в водяных брызгах, тотчас же замерзающих, повисающих в воздухе мириадами острых осколков. Они сверкают и слепят, и становится невозможно понять, куда направлен несущий смерть свет, где вправду он, а где - лишь его отражение. Но твари слепы, и чуют гибель иначе, бросаясь в стороны от ларца, давя и толкая друг друга, нанося смертоносные раны друг другу.
И все же вываливаются, сыплются как из мешка, рушатся сверху на груды вмороженных трупов, чтоб тут же стать одними из них.
И все же их слишком много, и Локи не успевает поразить всех их своего ларца. Неостановимый поток хлещет из разрыва в пространстве, и отдельные ручейки прорываются через плотину магии, чтобы, вскочить на ноги и ринуться на противника.
И в них из черного неба не знающими промаха копьями начинают бить молнии.

Визг и вой - только теперь, ибо умерщвленные льдом не успевают издать ни звука - визг и вой наполняют место побоища.

... За спиной в отдалении он слышит вой сирен. Жители Мидгарда, как всегда с запозданием, сообразили, что что-то случилось; вот только делают все невпопад. Вместо того, чтоб нестись, спасаться, сломя голову, они начинают стягивать к месту схватки какие-то силы; для нацгвардии слишком быстро, значит, скорее всего - полиция и пожарные. Да еще любопытных несколько сотен, уж он-то сполна распробовал, сколько глупцов собирается, готовые продать свою жизнь ради видео для Инстаграмма.
Яростный ливень, словно занавес, отгораживает парк от городских улиц. Границы его опоясаны шквалом из молний, и твари из портала, как в клетку, падают на дрожащую твердь.
Тор снова смеется - и взмахом руки направляет целый сноп молний прямо в портал.
- Помощь нужна?- перекрывая грохот и вой, кричит он, склоняясь к Локи.
[icon]http://forumfiles.ru/files/0017/f3/4b/58036.png[/icon]

+2

5

- Позёр. - Хмыкает Локи, косясь на Громовержца. Ни злости, ни ревности сейчас не место, они,к ак в прежние времена, сражаются бок о бок с общим врагом, соединяя свои силы. Только, в прошлом то были магия Асгарда и его сила. Теперь же, перекроенные множество раз, оба они - маги. Воины. Боги. Они могут сколько душе угодно биться за власть и покровительство над миром смертных. Но, стоит только вторгнуться внешнему врагу, и братья становятся единым кулаком, безжалостно опускающимся на головы виновным.

Когда небо только начинает хмуриться, вторя насупленному виду его брата, когда поднимается ветер и бьёт в лицо, когда стонут и трещат от боли деревья, выворачиваемые из земли, ободранные в один миг бешеными порывами, он лишь оборачивается через плечо, ровно на миг, чтобы кинуть на Тора взгляд. В зелёном плещется алое и синее, да и сам Локи покрывается знакомой синевой, расцветает узорами на коже. По такому виду сложно понять даже то, какие эмоции кроются в алом сиянии глаз. Да оно его и не волнует. Взгляд - мгновение. И йотун, вновь, отдаёт всё своё внимание бою.
По-хорошему, ему бы освободить свои руки и силы для того, чтобы спаять края разрыва, восстановить ткань реальности и закрыть портал. Но стоит ему ослабить силу луча и твари полезут вдвое активнее, а значит, не дадут соединить края.

- Эй, если хочешь геройствовать, может подержишь шкатулку? - Перекрикивает Лафейсон грохот и гул, вновь, обращая взор на Тора и совершенно издевательски ухмыляясь. Для него это предложение равносильно тому, как сам Одинсон предлагал всем поднять его молот и потешался над доверчивыми неудачниками.
- А если серьёзно, то усиль-ка светопреставление, я хочу попробовать зашить эту дыру. Только меня не припеки своими молниями в запале битвы. Если что, я в зелёном, Тор. - Локи улыбается шальной, довольно улыбкой, а мгновение спустя делает шаг, другой, усиливая ледяной луч, чтобы выжечь на пути новую ватагу врага. Очистив путь, он, вдруг, закрывает шкатулку и смазанной тенью пропадает с глаз долой, чтобы зайти "за спину" разрыву, сияющим на кончиках пальцев зелёным огнём начать стягивать рваные края.
[icon]http://forumfiles.ru/files/0017/f3/4b/87722.jpg[/icon]

+2

6

- Локи!
Это все, что он успевает. Его братец чокнутый. Безумный. Прекрасный. А еще самоуверенный. А еще - лучший маг из всех, кого Тору доводилось видеть, пусть он и мало что понимает в магии. Как говорят, он настолько хорош, что при желании мог бы стереть с лица земли этот город, словно игрок, сбрасывающий с доски шахматные фигурки. Настолько, что проще вырвать себе глаза, но перестать смотреть на него - невозможно.
Пожалуй, вдвоем они могли бы поставить Девять миров на колени.
А еще он - есть и был, и всегда им останется - человек, за которого можно без раздумий отдать жизнь. Ради кого хочется жить. И которого прямо сейчас очень хочется отловить за воротник и надрать ему уши, как когда-то в далекие годы. Потому что, бездна побери, сейчас он схватился за ношу, которую они планировали тащить вдвоем.
Но в этом весь Локи.
А еще - йотунова мать!- он, похоже, слишком хорошего мнения о своем старшем брате.

Стоит лучу ледяного ларца угаснуть, как все твари, скрывавшиеся за завесой, без преград бросаются вперед. Ткань пространства лопается, словно нарыв или гнездо насекомых, разбрызгивая вокруг десятки и сотни особей.
Шестирукие твари мечутся, словно в клетке, налетая на грозовые разряды; молнии впиваются и пронзают их, точно копья и стрелы. Ветер меняет направление: теперь он не свивается в вихри, а дует в центр распахнувшегося пролома. Сбивает с ног тварей. Швыряет их друг на друга. Тащит их по земле, сбрасывая в воды залива.
Но аутрайдеры словно не замечают. Волна за волною накатываются они на невидимые преграды - и рвутся, рвутся наружу, устилая зеленую траву трупами, которые новые наступающие тут же превращают в ничто. В слепой ярости, ведомые лишь желанием смерти, чудовища из иного мира пытаются проложить себе и своему господину путь в Серединный мир.
Бесстрашно. Неостановимо. Слепо.
Или же... не совсем?

... Что-то меняется, когда новая волна шестируких тварей вырывается из все еще разорванной пасти портала. Они не мечутся, держатся вместе, словно гончие на поводу принюхиваясь и водя по все стороны клыкастыми мордами, щелкая челюстями в нетерпеньи и ярости. Но не идут вперед. Ждут.
Роют землю когтистыми лапами.
И, когда за их спинами появляется что-то, разом, все вместе, задирают морды и воют.
Кажется, воздух вздрагивает от звука, исторгаемого их вонючими глотками. Даже ветер в ужасе замирает, и на мгновенье темнеет в глазах, а земля норовит уйти из-под ног.
Но Тор остается стоять. И смеется. Смеется.
Когда их спускают с поводка.
Когда оголтелая свора срывается разом, бросаясь на него, норовя смести своей черной лавиной.
Ударом кулака сшибая летящую к нему креатуру. Ломая кости. Размалывая череп уродливому созданию, челюсть которого лязгнула у него над ухом. Молнии собираются вокруг него в тугой ком, и весь воздух пронизан ими, так что редкие деревца вспыхивают, а по перилам набережной, по металлу скамеек начинают бродить сполохи синего пламени.
Взмахом руки Одинсон направляет всю ярость бури туда, где на мгновенье мелькнула тень - но она тут же скрывается, заслоненная тварями, и те падают, наполняя воздух предсмертным визгом и вонью горелой плоти.
Слишком много.
Слишком.

Он стискивает зубы, когда первый аутрайдер добирается до него. Челюсти, разорвав плоть, смыкаются на запястье. Ас стряхивает его, но глубокий укус остается на смуглой коже - и из него, сбитая вихрем, несется в полет первая капля крови. И следом за ней новый вопль норовит разорвать перепонки; и даже у него, Могучего Тора, волосы встают дыбом от того звука.
Не будет тактических отступлений.
Не будет договоренностей.
Не теперь.

Твари кромсают и рвут его плоть. На неровной земле, пропитанной их зловонной кровью, устланной трупами, уже невозможно стоять. По их напором даже его не знающие усталости мускулы начинают сдавать. Тор оступается раз, и другой, и в тошной ярости выпрямляется, ударяя в толпу врагов цепью сверкающих молний.
Сейчас, здесь, в этом бою главный - не он.

[icon]http://forumfiles.ru/files/0017/f3/4b/58036.png[/icon]

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [22.05.2017] Hu War Opkam Har a Hit Lot