• Щ.И.Т.: расстановка сил Наступление Таноса и Черного ордена: старт Грехопадение Юные мстители
ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     03.2017 - 05.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [19.04.2017] я - революция


[19.04.2017] я - революция

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]я - революция 19.04.2017
Крл, Аня, Лорна
https://terrigen-cdn-dev.marvel.com/content/prod/1x/040rog_com_mas_dsk_01_0.jpg
Никто из троих не помнил, как попал в это странное место, карманная вселенная или что-то подобное, но так же никто из троих не собирается позволять одному мудаку собирать гарем из диковинок и не только.
NB! бабий бунт![/epi]

+2

2

На самом деле у Кэрол были совсем иные планы, а не вот это вот все. Она дорожила каждым днем на Земле, уверенная, что скоро снова сорвется в путь. Потому, что это ее жизнь, ее мир, и ей он нравился бесконечной россыпью звезд на покрывале неба, в которое она взлетала легко и просто.
Но сейчас она планировала выпить кофе, прогуляться, а не влезать в очередной виток спасения страждущих. Для этого Кэрол была не в настроении, спрятав глаза за темными стеклами очков, все еще адаптируясь в этом новом мире. Земля была другой, помнила она ее другой, и новые особенности вызывала некоторое невосприятие реальности.

Дэнверс заворачивает за угол, как раз очень вовремя, чтобы застать совершенно неприглядную сцену, как здоровый амбал хватает молоденькую девушку. Та отбивается, но как отбиться от того, кто больше тебя раза в два?
- Эй!
Кэрол прибавляет шаг, амбал едва поворачивает голову, смеряя ее взглядом. А потом взгляд становится более заинтересованным. Кэрол даже удивленно замирает на считанные секунды, когда слышит:
- Марвел. Ты же Капитан Марвел.
Это даже не вопрос, а утверждение. На Земле ее не знаю, она не успела засветиться в своем ярком костюме, как спаситель невинных, откуда этот амбал может знать ее, даже без костюма.
- Ну да, а что?

Амбал все еще держит девушку за плечо крепкой хваткой, на лице ее написана паника. Кэрол же сжимает руку в кулак, вокруг которой формируется энергия, готовая вот-вот сорваться ощутимым выстрелом, но не в полную мощь. Просто вырубить, чтобы оттащить к чертовой матери в участок, и пусть копы разбираются.
- Отлично. Тогда у меня будет еще и Марвел, а не простая девчонка.
Ну это уже наглость. Кэрол громко фыркает, отбрасывает упавшие на лоб светлые пряди:
- Парень, у тебя ничего не будет, и даже памяти, если не прекратишь вести себя, как мудак.

Фотонный выстрели приходится в левое плечо. Амбал отпускает девушку, и та убегает. А Кэрол убегать не собирается, наоборот, она бросается на амбала, который все еще на ногах, но рычит и недовольно трет плечо.
Как так выходит, Дэнверс не понимает, но ощущение, что она куда-то падает, моментально вспыхивает в сознании. Ощущение свободного полета знакомо Марвел непонаслышке, вот только это не совсем то и не совсем так. Она все еще стоит на земле, все еще чувствует твердую почву под ногами. Вот только тупиковый переулок больше не заканчивается тупиком, а выглядит, как картинка из фильма от пост-апокалипсисе, она уже успела увидеть парочку.
- Прикольно... или нет...

Кэрол даже забывает об амбале, а когда оборачивается, его и след простыл. Ну прекрасно, только этого еще не хватало. Зато за спиной все еще живет своей жизнью обычная нью-йоркская улица, к которой Кэрол делает шаг, но будто бы упирается в прозрачную стену.
- Что за черт?
Кэрол пробует пройти, но пройти не выходит. Она раздраженно встряхивает головой: попила, блин, кофе. Ну и что теперь делать? Как вообще быть? Дэнверс отступает от стены, снова смотрит в сторону дивного пейзажа, бросает взгляд обратно на улицу.
- Ну ладно, раз так, пусть будет так.
Пойдет, прогуляется, что ли. Или взлетит и посмотрит, что там сверху видно.

+2

3

Чисто гипотетически можно было оставить без присмотра трех почти обычных девушек и отправиться после фильма домой. Шельма ещё с утра не хотела никуда идти. Она четко выразила позицию отрицания, когда в дверях появилась нахмуренная Джубили, кинула в неё её же курткой, которая висела на маленьком крючке около двери, а после, с таким же лицом указала куда-то в сторону от двери, прямо туда, на лестницу, ведущую на выход из школы.
Они говорили будет весело, будет забавно и интересно, но по ощущениям Шельма чувствовала себя как старшая сестра для трех неугомонных девиц, которых без сопровождения не отпускают, а мама настоятельно заставила самую старшую проследовать на выход за ними. И это – не забавно.
Они как раз выходили из зала, когда Мари заметила двух мужчин за собой, следующих за ними чуть ли не пятам.  Один выглядывал из-за угла со стороны выхода, второй толпился с людьми на выходе из зала. Безмерная толстовка, руки в карманах, широкие спортивные штаны и ничего более глупого, как капюшон толстовки на голове. Очков не хватало для полного сокрытия, и тогда образ будет полностью закончен.
- Мы в кафе? – Роуг замедляет шаг, оставаясь позади за что-то возбужденно обсуждающими девушками, те вдруг замолкают, а после активно кивают в знак согласия, - Я догоню, слишком много колы за сеанс, - улыбку давит почти искреннюю, они верят, вновь принимаются за обсуждения и уходят вперед. Краем глаза, Шельма следит за фигурами, которые с места не с двинулись. Забавно, и что на сей раз происходит в этом долбанутом мире?
Роуг идет к дамской комнате, как и сказала, и сказала ведь громко. На удивление очереди не было, как и в самом помещении, в котором было лишь две девушки Одна закалывала белокурые волосы в растрепанный пучок, а вторая красит губы в лиловый оттенок, слишком ядовитый, по мнению Мари. Роуг целенаправленно идет в кабинку, ждет пару секунд, когда дверь хлопает два раза, взлетает, оглядывая помещение и не находит никого. Она взлетает выше, под самый потолок, ближе к двери. Если двум мужчинам нужна именно она, то те зайдут сюда без стеснения, а дальше Анна поговорит с ними на их языке, дословно объяснит, что женский туалет на то и женский, что здесь общество мужчин было не нужно.
Минута, две, ей начинает это надоедать, и тут ручка двери уходит вниз, в комнату заходит сначала один человек, придерживающий дверь ладонью, а затем второй. Они оглядываются, перешептываются между собой, начинают осмотр кабинок, небрежно хлопая ими. Вот тебе и данность, никакого уважения к обществу. Шельма опускается на землю, кроссовки не выдают особых звуков, в них она может передвигаться не слышно, что южанка и делает, ступает по полу тихо, подходит ближе к одному, и когда он открывает нараспашку дверь кабинки, Анна также хватается за нее, не давая захлопнуть её с размаху. Кажется, он и не понял сначала, почему механизм заклинил, а когда понял уже было поздно.
- Милый, ты не думаешь, что это слишком? – Роуг растягивает губы в улыбке, кидает взгляд изумрудных глаз на второго, который отскочил от кабинки и снял капюшон.
- Хватай ей! Это она! Только не трогай кожу! – смех южанки залил территорию, а сама она качает головой и со всей мощи захлопывает дверь, отправляя в и кабинку и рядом стоящего противника в свободный полет, ломая тем самым остальные, словно домино. Это удивительно, такая осведомленность насчет её сил.... Кто это мог быть? А главное к чему было отправлять к ней настолько слабых идиотов, которые даже конспирироваться толком не могут. Шельма отряхивает ладно, и поворачивается всем корпусом ко второму.
- Ну а с тобой, мы поболтаем, - после этих слов, она отпружинившая от пола, взлетает и летит в него, лишь в последний момент замечая, как он резко увеличился в размерах, кофта оказалась не по размеру и словно лопалась на огромных мышцах мутанта. Но Роуг не отступила и лишь потом пожалела, когда он вдруг как-то вовремя извернулся, поймал её за руку и резко отбросил в высокие зеркала у раковин. Шельма сгруппировалась, приготовилась к удару и звону стекла, но…. Произошло другое. Кубарем влетевши в непонятно что, Мари вначале не воспринимает происходящее. Может правда влетела настолько сильно, что голова за столько лет вдруг прочувствовала сотрясение, а после показалось странного цвета небо, довольно заброшенная архитектура, и куча песка, поднявшееся в воздух, когда Шельма прокатилась по нему несколько раз перевернувшись через себя, а после врезалась в какую-то стену, а пыль легла следом словно сахарная пудра.
Прекрасно.
Мари поднимается на четвереньки, чихает, пытается убрать весь песок со своего лица. Который умудрился попасть даже в глаза. Получается не сразу, приходится подняться на ноги, попрыгать, потрясти головой, но вроде выходит, хотя желание принять душ ощущалось все сильнее.
Мари осматривается, не понимая где оказалась. В принципе ничего нового, просто иной раз получалось попасть куда-то не одной, а здесь. Стоит ли крикнуть? Или это самое наиглупейшее решение? Хотя какая разница, если она взлетит, её заметит кто угодно.
- Эй, - окрик раздался по всей улице, а после эхом вернулся назад, - Живые есть? Аууу, - крик её гаснет, когда в паре метров Шельма замечает несколько черепов, и после этого уже более тихим тоном добавляет, - Ну, мертвые это не то, что мне нужно.
Делать нечего, Шельма отрыгивается от земли и поднимается на самое высокое полуразрушенное здание. С него довольно хорошо проглядывается весь город, и честно говоря, он был мало пригоден для посещения его людьми. Не то чтобы Мари была ханжой, но куда уж тут до цивилизации. Здесь словно пару раз пробегали зомби, или что-то вроде того. Где-то вдалеке послышались крики – «Найдите их! Он будет зол!». Мари опускается на корточки, прячется за выступом и пытается понять где это. Замечает несколько фигур, в руках у них какие-то цепи, светящиеся палки и тут Роуг кажется будто одних исходят всполохи электричества. Очевидно – это плохие ребята, и старая закалка говорит сначала подумать, а потом пытаться набить всем морды вокруг, Шельма оглядывается, прикидывая, где именно можно затаиться, чтобы словить гадов одного за другим, но, когда оглядывает взором все окрестность вдруг замечает ещё одну фигуру, и по началу не может разобрать кто это.
Собственно, она одна, следовательно, нужно попытаться, если фигура с ними. Роуг соскальзывает с крыши, тихонько летит ближе к земле, а после петляет между зданиями, не издавая ни звука, двигаясь именно туда, где видела кого-то. Крики тут не слышно, но Анна уверенна, что парнишки идут. За вторым поворотом она наконец находит фигуру и что-то её вдруг останавливает. Девушка, белокурые солнечные локоны, и одежда человеческая, точно не с какого-то инопланетного магазина, как у тех лиц.
Шельма опускается на землю, хочет сначала что-то сказать, но вдруг вновь слышит. 
- Вы нашли их? Они могут не оставлять следов дурни, девки летают по воздуху! Сначала нужно надеть блокировку, а потом отправлять их сюда! Вы все олухи, нас всех скормят питомцу хозяина!
Анна понимает, что пора что-то предпринять, хотя бы начать говорить, но и бросаться сразу к ней глупо. Если её тоже искали, то скорее всего она мутант, да ещё и летает, судя по их словам.
- Не хочу мешать прогулке, но они не тебя случаем ищут? – спрашивает южанка, оказываясь рядом с девушкой. Доверять тут некому, но она могла вполне оказаться такой же жертвой обстоятельств, как и сама Мари.

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [19.04.2017] я - революция