• Щ.И.Т.: расстановка сил Наступление Таноса и Черного ордена: старт Грехопадение Юные мстители
ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     03.2017 - 05.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [30.05.2017] Perfect Ruin


[30.05.2017] Perfect Ruin

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[epi]PERFECT RUIN 30 мая 2017
James Wesley || Spider-Man
https://funkyimg.com/i/2UiT8.gif https://69.media.tumblr.com/a91c81ea3f85a1f5f7bc129c3c4f6df4/tumblr_nsdzvvOxvG1uy9zuqo3_250.gif
Район Адской Кухни подвергся нападению, пускай и запоздалому, здесь также осели пришельцы, что-то активно выискивающие. Люди были эвакуированы, но кто-то ещё оставался под завалами в ожидании помощи.
NB! просто случайно пришлось не умирать[/epi]

+1

2

Тот факт, что на Нью-Йорк снова напали инопланетяне заставил Адскую Кухню немало встряхнуться. Часть людей еще помнила о том, что происходило здесь ранее и какие разрушения понесла территория Клинтона, а потому подобное событие вызвало волнения  и панику. Необходима была эвакуация населения, но далеко не все пожелали уйти с давно насиженного места. В особенности часть банд, которая храбрилась и считала, что их количество оружия позволит выстоять при любом ударе и защитить собственные территории. Но масштабы разрушения, которые демонстрировались при нападении на Манхэттен, заставило некоторых скептиков отступить и перестать делать голословные замечания.
Джеймсу пришлось провести немало времени среди глав преступных группировок, чтобы убедить их объединиться перед лицом возможной опасности, распределить оружие и способствовать в борьбе с возможной ударной волной. Помощь от полиции и военных требовала помощи тех, кто хорошо знает все  тайные места в Клинтоне и способны что-то подсказать. Нечто вроде негласного пакта о ненападении друг на друга. Уэсли краем уха слышал о том, что и клан Руки не собирается просто так сидеть на месте и смотреть на покушение собственных территорий, они определенно вступят в ответный бой.
И все-таки нападение было неожиданным, пусть к нему вроде как были готовы.
Несколько разрушенных зданий, жилых домов и офисов, каких-то продовольственных помещений и буквальное разрушение дорожного полотна произошли сразу за несколько ударов, пока люди пытались собраться и очухаться. Сам Джеймс тоже был застигнут врасплох, но смог все-таки собраться и отправить сообщение о точке сбора. Их было сразу несколько, но одна из них была надежнее всего и туда подтягивались люди из банд - одна из подземных парковок, куда можно было попасть сразу из нескольких мест.
И что вполне ожидаемо - людей было  вовсе не в том количестве, что собиралось изначально.
Боезапасы  вроде как не удручали - пистолеты, пулеметы, ручные гранаты и даже дымовые шашки. Джеймс не спрашивал, откуда все это и где прячется основной запас - когда придет время, выжившие так или иначе сочтутся.
- Выходим. Не нарываемся, только защита, ряд ли мы кого-то сможем захватить, - отрывисто бросает Уэсли и пара десятков людей выезжают с парковки вместе с оружием.
Один из инопланетян попался им практически сразу и его вина, что он пошел в разведку один. Его немедленно принялись расстреливать, но тот слишком уж ловко уворачивался и своим копьем пробил мотор одного из автомобилей, а тажке зацепил троих. Только две брошенные гранаты помогли избавиться от него и слегка оглушить остальных. Слегка очумевший Джеймс потряс головой и услышал, что на одном из перекрестков недалеко произошел обвал здания и там все еще находились люди. Уничтожить тварей было приоритетнее, но пришлось переориентировать остальных на спасение. Полиция, судя по всему, бросилась в другие места.
Машины переехали по рытвинам ближе к перекрестку и когда люди выскочили и побежали к завалу, откуда-то показались еще двое инопланетян и все оружие направили на них. Внезапный вскрик заставил Джеймса  отвлечься.
- А это еще кто? - Уэсли вскинул голову и среди вспышки нового взрыва заметил еще один силуэт, который на инопланетянина точно не походил, но вызывал множество вопросов
Какого. Черта. Тут. Это. Летает?

+1

3

Оставаться в стороне это слишком просто. Питер даже был уверен в том, что в такое непростое время и другие Пауки тоже сновали по городу, не желая отсиживаться в своих районах. Локальная проблема с Наследниками была частично решена и угасла на какое-то время, оставалось только надеяться, что это время растянется не на неделю или две, а дольше, чтобы была возможность разобраться хотя бы с чем-то целиком и полностью. И пускай вся эта космическая заварушка будет как раз той проблемой, от которой в конечном итоге не останется ничего. Ни следа.. Нет, всё равно звучит ужасно, учитывая, что полчища гончих с их негласными предводителями сновали по улицам, сравнивая целые здания с землёй, всё никак не желая успокоиться. Вот тебе и «все фильмы про инопланетные вторжения — брехня». Да прикусите язык тому, кто вообще так говорил!
Именно в такие моменты начинаешь не просто понимать, а буквально чувствовать, насколько Нью-Йорк оживлённый город. Новостные сводки продолжали мелькать перед глазами, одна сменялась другой, только текст был везде практически одинаковым. Это всё ещё происходит, это не остановить, это может закончиться катастрофой.
«Будто сейчас ещё не катастрофа.»

Новый удар пришёлся на территорию Адской Кухни — место, за границу которого Питер старался в лишний раз без надобности не переступать, больно странное место. Да и местный контингент, честно говоря, доверия не вызывал. Там были свои собственные герои, которые жили будто в отдельном мирке со своими правилами и моральными устоями, которые иногда заключались в полном их отсутствии. Ну да, так ведь многим и мир воспринимать легче. Однако там тоже жили люди. Поэтому когда новый налёт был совершён на Кухню, сердце непроизвольно сжалось. Не самый приятный район с слишком важным содержимым, от которого отмахнуться было просто невозможно. Не думая, сразу же направляется туда, перескакивая с одной крыши здания на другую, торопясь так, как только мог.
Когда-нибудь это закончится. Когда-нибудь это должно закончиться.
Сразу же поступает звонок от тёти Мэй, которая знала, что лучше звонить на номер Паука, не стараясь добиться внимания от сотового племянника, который в этот момент мог находиться где угодно. Где угодно в комнате в особняке. Выдохнув, принимает вызов, слыша сперва обречённый вздох. Ей не надо было что-то рассказывать, тётушка и сама уже прекрасно знала, что новая волна нападений не останется без красно-синего внимания, от которого так просто не отделаться.

Район встречает первым же взрывом. Причём, довольно-таки близко, что чутьё взбудоражилось, а сам, отпустив паутину и соскочив на землю, по наитию прикрывает голову руками, щуря линзы маски.
— Чёрт, — шикнув, осматривается по сторонам. Тяжело разобраться в ситуации, когда вокруг творился хаос и такая неразбериха, вот именно в такие моменты была полезна Карен, которая куда быстрее и точнее определяла, где и в каком месте находились люди, а какое здание пустовало и его можно обойти стороной, чтобы не тратить время. Ближайшее, наклонившееся набок, уже пустовало, хотя выглядело удивительно целёхоньким, по сравнению с тем, что окружало. Первая группа людей должна быть впереди и если всё правильно понял, то прямо перед ними чуть поодаль обрушилось ещё одно здание в семь этажей, что теперь служило неподъёмным шлагбаумом, через который не проехать на машине. Разумеется, что первым делом направляется туда. А где оживление, там и пришельцы. И тут они не заставили себя ждать. Какие внимательные.

Цепляясь паутиной за край здания, разбегается немного и отталкивается ногами, подскакивая наверх, чтобы взять разгон и приземлиться сверху прямо на голову одного из нелицеприятных и чертовски надоевших морд с четырьмя лапами, торчащими из непропорционального тела, которое могло получиться только у криворукого человека в каком-нибудь забавном симуляторе «создай собственную внеземную гадость». Существо издало странный клокочущий звук, падая на асфальт, привлекая внимание ещё одного, сновавшего буквально в паре метров. А этому немного паутины на пасть, чтобы не выступал, да небольшой, но увесистой бетонной плитой туда же, в голову. И как только обе тушки сложились недалеко друг от друга, продолжил путь, сопровождающийся очередным взрывом. И тоже достаточно близко и сильный ровно настолько, чтобы поднять в воздух средний грузовик, опрокидывая его с огненный шлейфом. Буквально обернувшись раз вокруг устоявшего столба с давно потухшим фонарём, Паук приземляется прямо перед машиной, когда стрельба уже утихла. Кстати, об этом. Питер удивлённо округляет линзы маски, отмечая, что почти все (если не просто все) здесь были вооружены. А вот это уже что-то ненормальное, потому как у простых людей никак не может быть с собой такого арсенала. Но какая разница, что то люди, что это.
— Впереди дорога перекрыта, там нельзя проехать, — механическая лапа, появившаяся из-за спины, острым концом впивается в лапу нового подоспевшего инопланетянина, в то время как сам, повернувшись, подскакивает, угодив коленом прямо в нижнюю челюсть, вынуждая существо отступить назад. Только после, снова используя паутину, цепляется за морду и резко тянет вниз, чтобы теперь эта штуковина повалилась вперёд. — Нужно уходить отсюда, — он честно старался не обращать внимания на оружие и на то, что чутьё продолжало звенеть, сообщая об опасности, но.. но опасность была повсюду, куда ни глянь, точного источника не установить.

+1

4

Неожиданная подмога в лице мать-его-супер-героя, который непонятным образом оказался рядом с ними пришлась как нельзя кстати. И сражался этот человек в обтягивающем трико куда лучше, чем всех их пушки, вместе взятые. Сначала было неясно, на чьей он стороне, но когда человек-паук бросился на защиту людей с оружием, стало понятно, что ему лучше не мешать.
- Не стрелять! - крикнул Джеймс, первым подняв  ствол своего оружия вверх и подавая пример остальным. Ладно, помощь им сейчас как нельзя кстати, по крайней мере потери будут  не такими стремительными и масштабными. Уэсли коротком поинтересовался о подмоге и узнал, что еще десять человек пытаются пробиться к ним с другого района. Что ж, уже хорошие новости, осталось только продержаться до их прибытия.
Между тем, супер-герой справляется с уродливыми инопланетянами, но не то, чтобы у него было много подмоги в этом деле, никакого отряда таких же героев за плечами. Они все что, слишком самоуверены, чтобы работать в одиночку даже с такими способностями?
- Охренеть можно, - выдыхает кто-то из самых впечатлительных участников их импровизированной группы и Уэсли хочется закатить глаза. Еще бы автограф  попросил прямо сейчас, ну в самом-то деле.
Джеймс скептически хмыкает и чуть качает головой, показывая отрицание в ответ на предупреждение. Они лучше знают свои территории и осознанно вышли сейчас сопротивляться, чтобы доверять все  кому-то, то не знает практически  ничего.
- Я знаю, что дальше не проехать, но дом, который рухнул... Там рядом станция метро и могут остаться люди под завалами, - Джеймс указал в сторону предполагаемой катастрофы и повернулся к своему наспех сколоченному отряду. Не то, чтобы он считал себя тем, кому можно потягаться с супер-героем, но если тот поможет и завал так же расчистить, то вызволенных людей все равно нужно будет потом прикрывать, а тут без оружия не обойдешься.
- Двигаемся по пятой улице, ближе не подъехать, посмотрим, что можно сделать, пока кто-то из этих тварей не вернулся, - Уэсли махнул рукой и вместе они быстро стали перемещаться к тому месту, которое было  завалено обломками практически на всю улицу. Где-то выглядывали чужие сломанные конечности, откуда-то слышались стоны и, ориентируясь по звукам, люди Джеймса принимались быстро разбирать завалы в поисках выживших, пока сам Уэсли двигался к завалу, где располагалась станция метро.
- Эй, там! - не зная, как лучше обратиться к человеку в костюме, помахал он руками, привлекая его внимание.
- Здесь основной завал и скорее всего выход из метро заблокирован, - неизвестно, что можно было сделать и как лучше подступиться, но может быть здесь у кого-то есть идеи получше?

+1

5

Никакого доверия этот бойз-бенд по-прежнему не вызывал, но, опять же, люди всегда и везде люди, не будем вдаваться в философию и нормы морали, выколачивая исключения. Сейчас перед его глазами была кучка людей, оружие которых, кажется, помогает, но не так эффективно, потому что инопланетные твари не бездействовали, они двигались, причём, двигались достаточно быстро для того, чтобы не все выстрелы попадали в цель, а некоторые, что были побольше и увесистее, явно старались защищать голову, что свидетельствовало о каких-никаких зачатках разума. Прошло десять дней. И Питер едва ли не каждый день самовольно отправлялся туда, где творился полнейший бардак. Его не тянуло в драку с иноземными видами жизни, ему хотелось помочь людям, что незаслуженно страдали из-за разрушений. К слову, живых людей было немало, что могло говорить только об одном. О том, о чём сам думал уже не первый день.
— Они не убивают, — говорил он тогда Карен. — Они как будто что-то ищут. Видишь, даже не все стараются нападать на кого-то, они просто разрушают здания, — но наблюдать за этой процессией было выше его сил, а потому вмешивался. Каждый раз. Каждый раз встречаясь с одной и той же мордой, пока на горизонте не появлялась новая — куда более сильная и разумная, кажется, была и та, что умела разговаривать.

Питер отвлекается на голос неизвестного мужчины, который, судя по его словам и поведению, был тут главным. Ну или по крайней мере мнил себя таковым, но другие его слушались, так что в чужие междоусобицы лучше не лезть. Кивнув, Паук в один прыжок подбирается ближе и не слишком церемонится, заскакивая прямиком на капот автомобиля, усаживаясь в привычном для себя положении. Так не придётся перекрикиваться, да и сам заодно успеет незаметно изучить поближе. Карен уже смогла различить минимум несколько типов оружия. Не самый скромный арсенал, стоит отметить. Впрочем, делать какие-либо выводы и дальше не торопился, не его это дело. Пока что. Да и это район Адской Кухни, тут всегда жизнь текла по-особенному, по-своему.

Станция метро и рядом дом. Навряд ли тот, кто занимался эвакуацией людей, позволил бы им во время обвала пойти в метро в надежде на чудо, которого всё равно не случится. А если людьми никто не руководил? Не успели просто, ведь всё произошло сравнительно недавно. Тогда в панике укрытие под землёй могло показаться надёжным. Чёрт, тогда там на самом деле могут оставаться люди, которым требовалась помощь. Цокнув языком, Питер поднимается на ноги и вытягивается в полный рост, скрывая механические конечности за спиной.
— Тогда нужно проверить это, а если там есть люди, то помочь, — к слову, его ничуть не удивляет тот факт, что эти мужчины и правда хотят отправиться на своего рода разведку, рискуя собственной эвакуацией, чтобы проверить других. Это даже как-то располагало к себе в определённый момент. — Вы лучше знаете местность, — сужая линзы маски, смотря на мужчину в очках, что внешне был очень похож на среднестатистического работника офиса в пятничный вечер. — Двигайтесь к метро, я буду прикрывать, — так-то оно и быстрее будет, не придётся в лишний раз останавливаться и тормозить, а уж от машины не отстанет. Да и тут теперь не полихачить особенно, просто негде.

И небольшая импровизированная «группа спасения» выдвинулась вперёд. Мотор жужжал, а машина катилась вперёд, огибая бетонные глыбы, бесхозно валяющиеся на дороге. И у них даже получилось. Более того, на пути встретилась только одинокая парочка инопланетных морд, с которыми пришлось повозиться, но не так долго, потому что это были представители явно не самой умной касты их рода.
— Надо придумать им название, как думаешь? — подтягиваясь на паутине и приземляясь на торчащий обломок метрах в семи от останавливающейся машины с людьми. Тут и правда разгром, а пыль всё ещё стояла столбом. — Как насчёт.. Валенков? Слишком банально, да? И потом, у них ведь нет зубов, — нервно хохотнув, чувствуя, как сильно напрягаются мышцы и натягиваются струны нервов, словно грозясь вот-вот порваться. Герой героем, но пока Питер никак не был готов к тому, чтобы лицезреть то, что открывалось, если присмотреться. — Карен, ты сможешь найти людей? — сейчас это было более проблематично, чем обычно, но ИИ не говорит ни слова, просто делает. — Живых, — звучно сглатывает, цепляясь пальцами за торчащий рядом металлический прут, благо, не чувствуя того, как заострённые края вжимаются в твёрдое покрытие брони. Начало неприятно саднить в горле и от этого отвлекает только уже знакомый голос со стороны. Это был тот человек из машины. Немного помедлив, всё-таки подскакивает с места, перемахнув с возвышения на землю рядом с ним.
— Человек-Паук. Я. Так меня называют, — как своего рода представление отчеканил Питер. — То есть, через основной вход никак не пройти, — снова щуря светящиеся синим линзы маски, прикладывая ладонь к своему лбу. — Думай, — тихо шипит себе под нос, подходя ближе к увесистому камню, прикладывая другую руку уже к нему. Нет, с места такую здоровую махину не сдвинуть. Ему это, по крайней мере, не под силу. А если тут что-то исправлять или взрывать, то это может спровоцировать новый обвал. — Итак. Здесь завален наземный вестибюль станции, значит, — поворачиваясь полубоком и указывая рукой в сторону. — В той стороне недалеко должен быть ещё проход. Вентиляционная шахта метро, уверен, что сейчас там ничего не работает и так можно будет попасть внутрь, если там не завалило проход, — но обычно с такими штуковинами не было дополнительных построек, по крайней мере, больших, а потому этот вариант вполне может оказаться рабочим. — Правда, я не знаю, куда он приведёт, к какой станции. Но не думаю, что люди успели уйти далеко. Если тут был поезд, то он должен был уехать, не похоже на то, что там дальше всё обвалилось, — всматриваясь вперёд, — значит, они должны быть недалеко.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [30.05.2017] Perfect Ruin