ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [31.05.2017] Once upon a time


[31.05.2017] Once upon a time

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[epi]Once upon a time 31 мая 2017
Ava Orlova || Cindy Moon-Sims
https://funkyimg.com/i/2UfLV.gif https://69.media.tumblr.com/9798910466c4cb72446a4b0d0b79d10c/tumblr_pev2tvcu351s6pdmho10_250.gif
В этой жизни кто-то герой, кто-то не очень, но общая угроза творит чудеса и все пересаживаются в одну лодку, которая стремительно идёт ко дну.
NB! да тут не только Кухня адская[/epi]

Отредактировано Ava Orlova (2019-05-28 12:59:07)

+3

2

Захват Клинтона прошел успешно в какой-то степени. Для вторженцев. Конечно, жители Адской Кухни смогли собрать какое-то подобие сопротивления и кое-где даже успешно могли освобождать людей, но без военных тут явно было никак не обойтись и без полиции тоже. Синди пока удавалось скрываться, на помощь она не звала и была в курсе, что где-то орудует еще и Электра, но пока предпочитала одиночные вылазки.
Сейчас она обнаружила нечто интересное - один из напавших инопланетян удерживал в старом складе группу людей. Периодически их выводили и куда-то отправляли, но куда именно - Синди не могла видеть. Спрятались они хорошо и обнаружить их так быстро нельзя было, потому паучиха решила взять кого-нибудь на подмогу, а уже затем попытаться освободить заложников. Когда она более  или менее все разведала и собралась уже было отойти, на улице появилось еще одно действующее лицо, причем довольно знакомое и крадущееся как раз по направлению к складу.
Да она-то что тут забыла? - Синди выдохнула и поморщилась, аккуратно и бесшумно опускаясь на паутине с гаража, к которому прилегала все это время. Стащив маску с лица, чтобы ее узнали и не подстрелили на лету, Шелк тихо прошипела в сторону рыжей.
- Ава! - а после  сразу же подняла ладони вверх, чтобы та не вздумала пальнуть, а потом спросить. Паучье чутье зазвенело, но всего на мгновение, пока в нее вроде как не собирались стрелять.
- Это я. Знакомая Наташи, помнишь?
Убедившись в узнавании, Синди хмыкнула и натянула маску обратно на лиц, скрывая его. Анонимность перед другими, но свои должны друг друга знать. Да и вряд ли она выдаст ее местоположение Наташе, не тот уровень отношений вроде как.
- Что ты тут делаешь? Я видела, как эти уродцы группу полицейских уложили, а их было всего двое. Тут реально опасно, - паучиха оглянулась, не подслушивает ли их кто, но пока было тихо и собственные паучьи чувства не предвещали пока никаких посторонних нападений.
- Там в складе - люди. Заложники. Я собираюсь идти за подмогой, - Синди настороженно смотрела на собеседницу и подозрительно прищурилась, пытаясь угадать ее намерения. Она даже представить себе не могла, что у нее на уме и как она собирается это осуществлять. Проще  спросить, а не гадать
- Ну а ты? - паучиха пристально уставилась на собеседницу, напряженная и готовая в любой момент сорваться с места и вступить в бой, или же отступить для  более выгодной атаки. Даже несмотря на помалкивающее чутье, в любой момент могло случиться что  угодно, с этими уродскими пришельцами всего можно ожидать.

[AVA]https://b.radikal.ru/b43/1909/45/a5fc1821fbd6.jpg[/AVA]

Отредактировано Cindy Moon-Sims (2019-09-18 13:02:52)

+3

3

Мир трещал по швам и с каждым новым днём казалось, что это не просто образное выражение, призванное подчеркнуть всю безысходность. А кроме как безысходностью это никак не назвать. Ещё дней десять назад этот кошмар начался. Казалось бы, никакие инопланетные захватчики не должны стать большой угрозой, потому что Земля и не такое уже успела повидать, потому и обзавелась защитниками в лице кучи разномастных героев. Но правило только дополняется исключениями. И вот вам пожалуйста, самое настоящее исключение. Группа неизвестного происхождения из космоса приземлилась на планету, рассыпая по земле нелицеприятных прихвостней, которые были призваны.. чёрт знает, что им всем надо было. Хотя чёрт-то как раз и знает. Пускай Ава уже не была частью Дарк Рум, она по-прежнему оставалась шпионкой и могла выудить информацию откуда угодно, если на то была нужда. А а данном случае без информации никуда. Как оказалось, эти ребята только разведывательный отряд, который не то просто что-то ищет, не то подготавливает почву для появления своего босса. Или боссов, это вопрос уже другого характера.
Вчера был совершён открытый налёт на Адскую Кухню, в которой Орлова пережидала время, решая, что теперь делать дальше, раз с ролью двойного агента больше не поиграть. Со вчерашнего вечера она подобно тени снуёт по улицам района, останавливаясь лишь на короткое время, потому как сейчас нельзя надолго задерживаться на одном месте. Никаких людей, все прячутся, кто-то был эвакуирован из района поражения, несколько полностью разрушенных жилых домов и парочка более мелких построек. Намеренно наступив на пустой стаканчик из-под кофе, Вдова выдыхает и вытаскивает из кобуры на поясе пистолет. Она точно знает, что он без предохранителя, что он выстрелит и сколько там патронов. На всех не хватит, но в этом и нет необходимости.

Приближение она замечает, потому как и приближающийся не особенно стремился как-то скрыть своё присутствие. Прижавшись подушечкой пальца к спусковому крючку, рыжая резко поворачивает корпус, отводя руку в сторону ровно так, чтобы дуло пистолета было направлено на.. девушку, определённо. И если выстрелить сейчас, то пуля как раз точно угодит между глаз. Уж таково было правило, если стреляешь — убивай, а при таком раскладе самый верный вариант это целиться в голову. Над защитой головы мало кто думал. Но эта девушка знала её имя, что уже говорило о многом. Оставшись при своём обычно неизменном выражении лица, Орлова скользнула по нарушительнице временного спокойствия взглядом, кое-что припоминая. Костюм совсем изменился, а вот лицо-то знакомое. Ах да, эта та паутинная дама, которая каким-то неизвестным образом была связана с Романовой ровно настолько, что была готова ходить по пятам, ввязываясь в дела, что её совершенно не касались.
— Допустим, — кратко отзывается она, но только ради того, чтобы дать понять. Понять, что она лишь допускает факт знакомства, а потому ни о каком доверии или «давай встанем спина к спине, сражаясь со злом» ни шло и речи. Ава здесь была только ради собственных целей. Она убийца, этого не отнять, так её обучали и воспитывали, так её поднимали с колен, но она никогда не убивала просто так, забавы ради, всё всегда чётко, по заданию. А тут была куса людей, никак не причастных к общем беспорядкам. А ещё оружие. В деле с пришельцами нужно всегда быть на одной ступени с ними, потому как знакомое оружие могло и не действовать в той же степени хорошо. Врага его же оружием — лучший вариант. Однако это оружие ещё требовалось достать.

Ава всегда была немногословна, но в этот раз был тот, кто мог поговорить за обоих сразу. Что она тут делала? Скептически приподняв бровь, медленно переведя взгляд на свою невольную спутницу, одаривая ту продолжительным взглядом, вновь концентрируется на том, что творилось впереди.
— Мне просто нужно попасть внутрь, — прикинув, что вдвоём-то шансов будет больше. Если, конечно, темноволосую не схватят сходу, что как вариант отметать тоже нельзя по той же причине — это ж пришельцы. Кто знает, насколько сильными физическими они могут быть.
Но ждать и рассуждать об этом не было смысла, лишь пустая трата времени. Потому поудобнее перехватив своё оружие, чтобы после использовать в любой нужный момент, Орлова начинает движение, пройдя сначала немного в сторону, а после начав двигаться вперёд. Сначала подобраться к складу, а после желательно наверх, только вот покрытие не позволит передвигаться по крыше беззвучно. Но лучше действовать по обстоятельствам. Добравшись до оставленной легковой машины, Ава с удивлением обнаруживает, что она не закрыта. И даже ключ зажигания был на месте, как и кое-какие вещи, хотя сам автомобиль был малость повреждён. Видно, что отсюда люди бежали в панике, наплевав на транспорт, в обращении с которым могут быть проблемы при большой толкучке. Это может пригодиться. Повернув ключ в зажигании, заводя мотор только со второго раза, девушка также бесшумно и быстро скрывается в другой стороне, передвигаясь от машины до машины, пока не послышалось рычание, предвещающее приближение одной из этих штук к источнику шума.

+3

4

Признаться честно, Синди предпочла бы дождаться еще кого-то, прежде чем пробовать освобождать заложников из склада, потому что это было смертоубийственно. Пускай она видела Аву в действии во всей красе, но напарниками их назвать было сложно, слишком уж своенравной была рыжая и слишком уж Шелк претили ее методы работы. Однако, она предпочла действовать, нежели чем оставаться на месте и паучиха, чертыхнувшись, стала подстраиваться под ситуацию, аккуратно уползая в сторону склада и скрываясь за автомобилями.
Шумовая маскировка была неплохой идеей и Син одобрительно хмыкнула, когда заметила, что один из инопланетян решил пойти на разведку, захватив с собой энергетическое копье. Сама она целенаправленно ползла ко второму охраннику, который внимательно следил за происхоящим по сторонам, пока паучиха по дуге огибала его и ползла по стене сбоку, чтобы возник фактор неожиданного нападения. Мешал тот факт, что у инопланетной твари было четыре конечности и в одной из них находилось оружие. Лучше всего было бы спикировать сверху и насквозь проткнуть голову катаной, но пока Синди все еще не могла перебороть в себе это и лишь бесшумно прыгнула вниз, залепляя глаза инопланетянина и надеясь, что Ава сейчас может прикончить второго.
Две руки принялись отдирать паутину от лица, а одна беспорядочно махала копьем. Паучиха прицелилась и захватила копье в петлю из паутины, резко дергая его на себя. Однако инопланетянин никак не разжимал руку и Син, чертыхнувшись и мотыляясь от действий противника, выхватила катану и ударила лезвием по запястью, нанося глубокую рану и заставляя таким образом выпустить оружие. Подхватив копье, она резко ушла в сторону, отпрыгнула от руки, которая пыталась ее достать, нанесла еще один точный удар - и конечность повисла плетью, заставляя противника все так  же биться практически вслепую.
Со стороны Авы послышался какой-то шум и Синди чертыхнулась. Подхватив копье, она отбежала на некоторое расстояние и со всей силы метнула его. Правда, глазомер паучихе нужно было еще развивать и развивать, потому что она пригвоздила противника к стене за плечо, оставляя дергаться всего одну руку в попытке дотянуться до противника. Тот висел, словно беспомощная бабочка, но пока еще был способен освободиться, потому нельзя было упускать его из виду. Но где же Ава?
Стараясь не спускать с противника глаз, Синди сделала несколько шагов назад, в направлении случайной напарницы, чтобы в случае неудачи или затянувшегося боя как-то помочь ей одолеть противника и наконец-то заняться хитровыдуманным замком, чтобы выпустить людей.
Однако, неожиданно зазвенело паучье чутье, дверь открылась сама и тут же захлопнулась, из склада выбежал еще один инопланетянин, гневно крикнул что-то противнику Синди и вытащил копье у него из плеча. Дело оборачивалось дрянью и теперь нужно было как-то стать хитрее противника, чтобы его одурачить.

[AVA]https://b.radikal.ru/b43/1909/45/a5fc1821fbd6.jpg[/AVA]

Отредактировано Cindy Moon-Sims (2019-09-18 13:03:44)

+3

5

Командная работа это чушь. Кто говорил, что это помогает, что это увеличивает шансы на победу, тот либо никогда не работал в одиночку, либо был максимально не уверен в собственных способностях и мастерстве. У Авы же было всё предельно просто. Если приходится работать с кем-то ещё, кем-то другим, что кардинально отличается манерой ведения работы, то это дополнительные проблемы и шум, которого обычно избежать не удаётся. Но ведь напарник всегда поможет, выручит из беды. Что ж, если тебя угораздило попасть в беду, это как минимум звоночек, сообщающий о том, что где-то ты прокололся или вовсе не можешь делать ту или иную вещь правильно, а так провалиться можно что с командой, что без неё. Все эти песенки о дружбе были чепухой для людей, что варились в совершенно других условиях. Хотя, быть может, дело и правда в этом. Слишком разное воспитание, слишком разные навязанные ценности и стремления.

Орлова наблюдает за действиями своей «напарнице по несчастной случайности» краем глаза и лишь несколько секунд, ради того, чтобы точно убедиться, что странно одетой девушке вдруг не захочется поиграть на стороне пришельцев. Хотя навряд ли тогда ей удастся долго вертеться, не похоже, чтобы эти парни были настроены на какой-то более мирный контакт, что включает в себя и взаимовыгодное сотрудничество. Правда какую выгоду могла бы из такого поворота событий вычленить неизвестная — вопрос тот ещё. Так что лучше об этом не задумываться и просто двигаться вперёд. Хотелось сделать всё без лишнего шума, поднимая его только по мер необходимости, да и он был не громче положенного, всё в рамках приличия, только ситуация скоро выходит из-под контроля, которого, кажется, не было вовсе с самого начала неумышленной операции. Надо было сначала хотя бы просто решить, на чём она основывалась. Только ли разведка и получение данных? Тихо фыркнула. Она вовсе не растеряла навыки, просто начала всё чаще и чаще пренебрегать правилами, что раньше считались негласными.

Нежелательный шум всё-таки не заставляет себя ждать, а следом за ним подтягиваются и новые лица. Хотя нет, лица-то как раз одни и те же, просто увеличивается количество, а некоторые и вовсе были вооружены. И это может быть куда опаснее, чем представлялось. Но кого это может беспокоить, верно? Ава смачно выругалась на русском без какого-либо акцента, решая, что раз горе-соратница решила, что демонстрация своих навыков сейчас будет необходима, то пускай так. Справляться с инопланетянами раньше ещё не приходилось, но всё когда-то случается впервые, верно?
Стоит отметить, что также существует выражение про тот самый несчастный первый блин, который всегда получается комом, даже если постараться. Поэтому сначала всё идёт не так, как хотелось бы. Отскочив в сторону, прижимая ладонь к правому предплечью, чувствуя знакомую пульсацию на коже. Наверняка останутся синяки. Но жаловаться не на что, это ведь самый минимум, который мог здесь ждать.
— Какая уже разница, — тихо цокнув языком, Вдова разворачивается и быстро сокращает расстояние до уже знакомой машины. Не составило труда запрыгнуть на капот, отталкиваясь от него и перемещаясь таким незамысловатым образом на крышу, вновь разворачиваясь, только на этот раз лицом к пришельцу, одновременно с этим припадая на колено. Совсем тихий, неуловимый щелок, а после куда более звучный выстрел, а за ним ещё один, затем третий. Пользоваться огнестрельным оружием не было выгодно, пока сохранялась эдакая шпионская обстановка, теперь-то чего скрываться?

Поднимаясь на ноги и выпрямляясь, Орлова слегка щурится, после чего звучит новая череда выстрелов. Из тяжёлой двери в конечном появился ещё один пришелец, но Ава не стала делать с ним что-то ещё, патроны тоже не бесконечные, пускай эта дама в костюме тоже чем-то себя займёт, раз демонстрация талантов так для неё важна. А ведь правду говорили, что в районе Адской Кухни вечно какие-то странные чудики собираются. Сдув несколько прядей волос со лба, рыжая так же просто соскакивает на землю, не торопясь убирать пистолет обратно, удерживая палец прямо около курка.
— Если хочешь всё сделать без привлечения внимания, делай быстро, — скептически выгнув бровь, смотря на неизвестную в маске. — А для этого не кокетничать надо, — эта липкая белая штуковина могла быть полезной, если врага требовалось связать, в крайнем случае ослепить, но тогда лучше целиться ещё и в рот, потому что в противном случае никакого толка.
Навряд ли за этими дверями могло скрываться что-нибудь необычное или очень важное, но разведка это собирание информации, любой, даже самой незначительной. Выждав несколько секунд, прислушиваясь и убеждаясь, что внутри правда никого нет, Орлова подталкивает увесистую дверь, тут же поднимая руку, вскидывая пистолет. В неё ничего не прилетело, значит, правда никого. Однако это ещё не гарантия безопасности незваных гостей.

+1

6

Кажется, Синди еще в первое свое знакомство с Авой стоило уяснить, насколько эта дамочка может быть точна в своих действиях. а в каких-то и вовсе резка и быстра. Что поделать - их воспитывали по-разному и оружие, которое она применяла, довольно быстро справлялось со всеми врагами. Паучиха и сама день назад отрубала головы и конечности этим тварям, но сегодня вновь вернулась к своему привычному "не убивай". Но как показала практика - это действительно было неэффективно. Синди молча скользнула взглядом по девушке и промолчала, решив никак не реагировать на ее высказывание. В конце-концов они пришли сюда с разными целями, здесь находились люди, которых нужно было выручить, а уж каким образом они это сделают - дело второе.
Ава уже направилась к складку и открыла дверь, подняв оружие. Синди подхватила брошенное копье и закинула себе за спину, чтобы при первом удобном случае тут же использовать его в деле. Она двинулась следом за рыжей и оказалась у нее буквально за плечом, прежде чем паучье чутье тихо зазвенело об опасности. Тогда она коснулась плеча девушки и негромко произнесла.
- Мы не одни, - а затем и вовсе дернула Аву в сторону, когда в них полетел какой-то непонятный заряд. Синди тут же наугад бросила копье и судя по хрипу попала в кого-то. Затем откуда-то сбоку послышались слабые крики и паучиха, не раздумывая, рванулась в ту сторону, когда чутье заставило ее затормозить и буквально перекувырнуться, чтобы в нее не попало еще одно копье. Сволочи явно выставили внутри охрану или какие-то ловушки. Но кажется, Ава справлялась там сама.
Когда Синди добежала до нужной двери, то увидела, что она заляпана какой-то липкой субстанцией, которая никак не хотела отлипать и пальцы здорово в ней вязли. Синди выругалась себе под нос, оглянулась, но не заметила больше тварей. Однако если они выводили людей из этого помещения то эта густая смола должна как-то растворяться.
- Ты как? - поинтересовалась паучиха у своей внезапной напарницы, пока пыталась лихорадочно в потемках обыскать трупы пришельцев и найти хоть какое-то подобие растворителя или еще чего-то, но никак не находила его. Потому пришлось действовать наверняка - вставлять несколько копий в щель и пытаться с помощью своей сверхсилы использовать их как рычаги. С огромным трудом, но ей удалось открыть дверь с заложниками, только вот вместо благодарностей в нее прилетело что-то и больно ударило по плечу - ослепшие от темноты люди не понимали, кто именно пришел открыть двери, так что Синди вскрикнула и отпрянула в сторону. Да уж, вот тебе и благодарность за спасение.

[AVA]https://b.radikal.ru/b43/1909/45/a5fc1821fbd6.jpg[/AVA]

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [31.05.2017] Once upon a time