• Щ.И.Т.: расстановка сил Наступление Таноса и Черного ордена: старт Грехопадение Юные мстители
ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     03.2017 - 05.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [26.05.2017] так будьте здоровы, живите богато...


[26.05.2017] так будьте здоровы, живите богато...

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]...а мы уезжаем до дому, до хаты 26.05.2017
Квилл, Уорлок, Дэнверс
https://i.pinimg.com/564x/d0/2e/95/d02e950e4a97d9fe4daea441419bf604.jpg
Есть план, который подлежит исполнению: вернуться в космос и начать поиски замены камня разума или того, кто может сотворить подделку, да такую, чтобы Танос не сразу это понял. Поэтому пора оставить Терру и ринуться по делам.
NB! трава колосится[/epi]

+2

2

Найти и собрать Стражей на Терре дело хлопотное, но Питер с ним успешно справился, полагаясь на собственное чутье. Рокету и Гаморе он отправил информацию о планах, полагаясь на то, что оба члена их разношерстной команды смогут сориентироваться самостоятельно по тем делам и той загрузке, которую от них ждал Питер.
Не было у них принято такого, что называлось бы приказами. Каждый делал то, что мог сделать, работая на общий результат. Потому он отчаянно надеялся, что и Гамора и Рокет справятся и помогут Терре выстоять, чтобы не случилось потом.

А тем временем его ждал другой поворот событий. Он хоть и был рожден именно здесь, к Терре особой приязни не испытывал, предпочитая находится на расстоянии, чтобы следить за ее покоем, нежели на ней самой. Поэтому себе задачку он выбрал и того сложнее и печальнее, им предстояло найти в Галактике подделку для камня Разума или вариант, при котором эту подделку возможно будет сделать.

И вот же черт, никто не знал на самом деле получится ли у них. Но и другого варианта не было.

Поэтому он собрал сильную часть команды, которая оставалась еще в его распоряжении в конференц-зале, куда сейчас отчаянно опаздывал, стараясь игнорировать приветствия знакомых. Кофе в его руке был горячим, настроение все еще плавало в пределах вроде как боевого, так что у него все должно было получится.

- Привет, ребята, у нас есть план и задача, которую мы должны выполнить, чтобы этот план сработал. О, привет, Кэрол, как тебе планета? Изменилась? – Он всегда был слишком любопытным, для человека, который должен был, какое-то время назад, перерасти это.

Сам он и рад и не рад быть здесь. Прошло слишком много времени для того, чтобы он грустил по своему прошлому и слишком много событий для того, чтобы он перестал это делать. Что ж, такова воля стечения обстоятельств, которая привела их всех сюда.

- Так как у нас есть план, то есть и ходы, которые можем сделать только мы. – Он смотрит на Адама, пытаясь угадать, насколько тот рад будет влипнуть снова. Насколько на этот раз они готовы взаимодействовать, делать что-то сообща. – Мы отправляемся в наш прекрасный космос, в поисках штуки, которая сможет сделать нам подделку из камня Разума, точнее подделку, для камня Разума.

Питер молчит о том, что камень Разума сам по себе крайне сложный. Питер молчит, что возможно у них ничерта не выйдет. Он должен быть оптимистом, потому он садится за стол и начинает пить свой кофе игнорируя четкое ощущение, что он вбросил в ребят бомбу.

- И я готов выслушать предложения с чего нам начать свои поиски. – Он кивает Кэрол и задумчиво смотрит в сторону Адама.

У них вроде как есть свой носитель камня и свой эксперт по этим штуковинам, но Питер до сих пор не уверен, что это будет того стоить. Что это все будет стоить того, чем они пожертвуют в случае, если ничего не получится.

+2

3

Сообщение от Питера приходит вовремя, вот только Кэрол все еще пытается что-то делать, помогать, куда-то бежать, а потому запаздывает на встречу. Тем более, что добираться приходится до хеликерриера своим ходом, то есть подпрыгнула и полетела, повыше, но так, чтобы никого не перепугать. Впрочем, ввиду происходящего, гражданские вертолеты сейчас не должны были подниматься в воздух, точно так же были запрещены полеты над Нью-Йорком на самолетах, все опасались, что невзначай транспорт может быть сбит, и жертв будет еще больше, чем есть сейчас. Убытки, как финансовые, так человеческие, подсчитывались до сих пор, и Кэрол знала, что это не конец.
Это только начало.
Черный Орден выпотрошит планет и либо уйдет отсюда с камнями, либо не уйдет вообще, видимо, до самого финала.

Оказалось, что Кэрол искренне переживает за родную планету, за людей, с которыми успела познакомиться. Потому все это время лихорадочно думала, чем помочь, и хорошо было сейчас отвлечься от этих мыслей, которые вот-вот грозили сожрать всю нервную систему, и без того расшатанную недосыпом. Аромат кофе уже въелся в мысли Дэнверс, наверное, в ней болталось много его галлонов.
С Адамом она столкнулась в дверях конференц-зала, предварительно напугав дежурного офицера на палубе приземлением с неба. Правда, тот быстро отошел и не стал задерживать Марвел, и теперь они с Адамом очутились в пустом помещении.
- Я думала, что опоздаю. Но опаздывает Питер.

В конференц-зале были замечательные обзорные окна, из которых открывался не менее замечательный вид на Манхэттене, пусть изрядно пригоревший, но все еще стоящий. Кэрол успевает залюбоваться бликами солнца в стеклянных поверхностях небоскреба,  когда решает уточнить у Адама, что вообще происходит, но тут их уютную компанию разбавляет своим появлением Питер. Дэнверс принюхивается к свежему запаху кофе, но потом решает, что ей точно хватит и она не пойдет и себе искать.
- Изменилась, местами до абсурда, но любопытно, да. И вот гляжу я на тебя и понимаю, что наше пребывание здесь закончилось, да?

Она усаживает в ближайшее кресло. Конференц-зал велик для троих, можно было бы сесть компактнее, можно было бы шептаться, но это не интересно, и они сидят там, где сели, говорят без стеснения громко. Кэрол откидывается на спинку кресла, задумчиво слушая Питера. Не самая безумная идея в их арсенале вроде как, но все же безумная, чтобы решить, что они свихнулись и вообще подписывают себе смертный приговор. В голове роятся вопросы - как создать камень, как сдать его Таносу, чтобы тот не понял, да вообще, не проще ли не сдавать вообще ему камней? Но ничего из этого Дэнверс не озвучивает, и так знает, что вариантов нет, осталось вот это вот, а потому будет расточительством его не пробовать.
- А кто-то вообще такое может? - Кэрол косится на Адама, он у них тут самый маг, вот к нему и вопрос, Кэрол же больше по выполнению поставленной задачи. - Даже не знаю, есть варианты начать с места, откуда вообще взялись камни Бесконечности. Ни у кого не завалялось пары легенд с координатами, по которым можно слетать?

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [26.05.2017] так будьте здоровы, живите богато...