ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     04.2017 - 06.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [29.04.2017] от любопытства кошка сдохла


[29.04.2017] от любопытства кошка сдохла

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[epi]от любопытства кошка сдохла 29.04.2017
Крл, Дейзи
https://i.pinimg.com/originals/84/5e/a6/845ea696be4cf0674d84fabf3ba39f98.gif
Кэрол любопытно познакомиться поближе с одним из самых ярких генетических проектов крии, поэтому она просит Картер об услуге - отправить ее на задание в компании с Джонсон. Лаборатория АИМ не очень-то волнует Марвел, но там проводят эксперименты над скруллами, а потому вперед на баррикады.
NB! обоюдный ликбез[/epi]

+1

2

О нелюдях Кэрол слышала, но слышала уже после того, как покинула Халу, покинул Империю Крии. Уже потом она узнала о генетических экспериментах, которые синие ребята ставили на терранцах. И не знала, как реагировать. С одной стороны, модифицирование в качестве улучшения базовых структур пошло только на пользу. С другой, те цели, которые крии преследовали, не отличались гуманностью от слова совсем. А Кэрол была далека от принятия того, что раз сработало, значит, все окей. Ну вот такая она была, ей и в армии очень не нравилось понятие допустимых жертв, которые она не принимала и не понимала. Может, конечно, зря она так. Учиться жертвовать чем-то все равно пришлось учиться, как и признать постулат, что всех все равно не спасти. Кэрол пыталась, еще и не так давно, пыталась спасти галактику от жуков, друзей от смерти, жизнь от самой себя. Но выходило так себе на самом деле, хотя это не мешало пытаться делать это и дальше.

В общем и целом, прознав о наличии нелюдя в ЩИТе, Дэнверс не отказала себе в любопытстве, а потому попросилась на миссию, которая была для нее незначима, но в конечном счете, там фигурировали скруллы. Со скруллами у Дэнверс были свои счеты, впрочем, ей уже успели поведать, что зеленые ребятки пострадали от ее собственных... кхм... родственников, а девушка-нелюдь как раз могла все это еще дополнить подробностями.
К тому же Кэрол не исключала, что Дейзи будет интересно задать вопросы относительно крии, и Кэрол даже была готова ответить на них честно и беспристрастно. В конце концов, они даже типа помирились, ну по крайней мере, при виде Марвел крии не пытались огласить ее вне закона. Хотя кто знает, что бы сделал Высший Разум, окажись они снова в одной цифровой плоскости.

- Привет, - Дэнверс оборачивается на легкие шаги, изучает вошедшую молодую женщину. На вид не особо-то младше самой Кэрол, но истинный возраст капитана знали не очень многие. Она приветливо улыбается, в глазах пляшут задорные огоньки. Сколько лет прошло, а она не растеряла своего привычного задора и готовности улыбаться по мере сил и возможности. Тем более, что Кэрол всегда придерживалась правила: улыбайтесь, это раздражает идиотов. - Ты ведь Дейзи? Я Кэрол Дэнверс, составлю тебе компанию в текущем задании. Готова лететь?
Джеты за время отсутствия Кэрол на Земле явно были улучшены, но она все равно легко управлялась с любым транспортом, способным летать. Правда, судя по набору функций, в космос летал все еще единственный экземпляр, который в свое время достался им с Чуи.

Рука Кэрол пробегает по тумблерам, щелкая нужными, мерный гул наполняет самолет. Она поднимает трап и подмигивает Дейзи. Что ж, у них есть время поговорить, почему-то кажется, что потратят они не на обсуждение лаборатории АИМ, удачно спрятавшейся в Техасе. Если верить досье, у девочки были весьма разрушительные способности, в комплекте с фотонными зарядами самой Марвел, им предстояло справиться с заданием одной левой. Правда, директор просила не сносить лабораторию с поверхности планеты, а сначала посмотреть, что там такое и какие эксперименты проводились.
Кэрол не была шпионом. Она была ударной силой, так что требовать от нее тихо прокрасться через задние двери были бессмысленно. Она предпочитала вломиться через парадный вход, громко сообщая о своем прибытии.

+1

3

Дейзи если честно, была удивлена полученному заданию. Нет, у нее не было никаких проблем с тем, чтобы отправится в АИМ, не было проблем с тем, что отправится она туда с Кэрол, но все же, почему то думала, что есть куда более пригодные кандидаты. Но, спорить она не собиралась, да и подумывала о том, что такая вылазка поможет отвлечься от мыслей относительно Декса. Относительно него и того, какая правда ей стала доступна.
То, что Джонсон узнала о Пойндекстере бесило девушку. Ей хотелось придушить Декстера, а точнее, Лестера своими руками. Но....но было слишком много факторов, при которых этого она не делала. Одним из этих факторов был сын. Другим, Дейзи было очень интересно, что должно произойти, чтобы между ней и Лестером хоть что-то снова было, хотя бы разговор. Но наличие Линкольна говорило о том, что видимо, через это ее версия из будущего проходила. И как-то это все решилось.

Но пока...пока у Джонсон не было ни малейшего предположения развития этой ситуации хотя бы немного в положительную сторону. А потому вылазка на задание, требующего максимальной собранности - была хорошей идеей. Она умела переключаться, полностью сосредотачиваясь на задании. И перспектива не перебирать в голове сто пятьсот " почему" - очень радовала Нелюдя.
К тому же у нее была прекрасная возможность пообщаться с той, кто знает о Крии все. Было бы глупо упускать такой шанс.

-Привет, - Дейзи широко улыбнулась на улыбку Кэрол, заходя на борт джета. Девушка выглядела милой и приветливой. По ней и не скажешь, что она может убить одним пальцем. Впрочем, по большинству тех, кто стоял на защите планеты и людей сложно было сказать, что они обладают не дюжей силой и разнообразным комплектом навыков и умений, - да, это я, - девушка поставила небольшую сумку на пол джета, проходя ближе к креслам пилота, - всегда готова, - она кивнула, садясь в кресло. О Кэрол девушка была наслышана, но никогда не думала,ч то сможет познакомиться с ней лично. И пожалуй, этот день она занесла бы в список дней, когда была рада новому знакомству, если бы вела такой список.

- Итак, какой у нас план? Действуем тихо и незаметно, или выносим входную дверь вместе со всеми, кто не рад нас видеть? - Дейзи чуть рассмеялась. Нет, она точно помнила, о чем попросила ее Картер - как можно меньше разносить своей силой. Да и вообще, постараться не наводить много шума и пыли. Но опыт заданий Дейзи показывал, что как только ее просят о таком, все идет с точностью да наоборот.

+1

4

- Я небольшой спец в том, чтобы делать все тихо, если честно, - смеется Кэрол, поднимая джет в воздух. - Так что проще войти через парадный ход, громко огласив о своем прибытии, посмотреть, забрать то, что не принадлежит АИМ, и свалить. Как тебе?
Она запускает реактивный двигатель, отправляя самолет вперед, по заданным координатам. Колеблется, выбирая между автопилотом и ручным управлением, но поговорить с Дейзи хочется больше, а потому Дэнверс переключает управление и поворачивается к Дейзи лицом к лицу.

Она беззастенчиво рассматривает девушку. Что ж, надо сказать, крии прекрасно справились с этим генетическим экспериментом, могли гордиться этим результатом. Правда, оценить, видимо, не могли, но чьи это проблемы?
- Знаешь, нас можно считать своего рода генетическими родственниками, - усмехается Марвел, - во мне течет кровь крии, двух... как считалось, прекрасных воинов, но что-то пошло с ними не так.
Впрочем, ладно, Мар-Велл был и правда славным воином своей расы, его ложь по отношению к нему это уже дело частное, и ответов о причинах такого выбора Кэрол никогда не узнает.
Да и не хочет узнать.
Она умела отпускать прошлое. Просто почему-то на Земле оно ее настигло очень быстро чередой воспоминаний о романе с Уолтером Лоусоном, как и другими подробностями того, что было уже на Хале. Ей очень хотелось избавиться от этого в своей голове, вот уж когда хочется заполучить обратно такую родную амнезию, но нет, повторной не нужно.

Кэрол снова невольно падает в воспоминания. Но тут же заставляет отступить их на задний план.
- Директор Картер позволила мне ознакомиться с твоим личным делом, прости, что так нахально влезаю в жизнь. Просто и ей и мне показалось, что тебе будет интересно со мной пообщаться, возможно, задать какие-то вопросы. Не обещаю на все ответить, я многого не знаю, но, возможно, смогу рассказать что-то о крии.
Должно быть, ей интересно. Кэрол было бы. Она и сейчас все еще была привязана к расе тех, кто так с ней обошелся, кто теперь устроил геноцид одной отдельно взятой расы, и от чего саму Марвел передергивало. Она не могла понять, как так можно, но тут уже, наверное, дело в ее личных качествах. Кэрол не была сторонницей войны, несмотря ни на что, но если уж вести ее, то честно - а не подлым ударом в спину, наказывая женщин и детей, которые не заслужили ничего подобного.

+1

5

- Мне больше, чем нравится, - расплылась в улыбке девушка. Ей не часто выпадала возможность вот таких действий. Всегда надо было все делать осторожно и тихо. А тут прекрасная возможность разнести что-то, не красться в ночи и вообще, в целом, ни в чем себе не отказывать. Благодать.
Тем более, когда рядом такая напарница. Что-то подсказывало Дейзи, что они прекрасно сработаются. А чуйка Дейзи обычно не подводила.

Правда Джонсон немного неловко себя чувствует несколько секунд, пока Кэрол ее рассматривает. Все же, вот так вблизи ее еще никто не рассматривал. Буквально выцепляя каждую деталь в ней, каждую черту.
А от следующих слов Капитана, у Дейзи снова расползлась улыбка, правда больше растерянная.
-Оу, - неопределенно выдохнула девушка, - я не уверена, что во мне есть кровь Крии. Хотя вся эта истории такая странная и непонятная, и никто не знает ее достаточно объемно, чтобы разобраться во всем этом. Я всего лишь знаю, что мы, Нелюди, побочный эффект эксперимента, если я правильно поняла, - девушка провела рукой по волосам. Этот факт она уже давно приняла. По началу было конечно не по себе от такого знания. Но потом...потом просто уже это было не важно.

-Все в порядке, - кивнула агент, - мое дело пожалуй не читал только ленивый, - она рассмеялась, - хотя, когда я потеряла память после планеты скруллов и читая свое же досье, я представляла саму себя совсем другим человеком. Все же, написанное и то, как  это происходило на самом деле - такие две огромные разницы, -задумчиво закончила девушка, - в общем, я даже не знаю, что мне интересно о Крии. Я знаю, зачем нас пытались создать, но не знаю, почему это в итоге не сработало. Не знаю, почему идет эта война между ними, не знаю особо ничего о скруллах, но точно знаю, что то, что я видела на их планете - это вызывает дикий ужас, - взгляд Дейзи помрачнел. Ей и правда было не по себе от того, что она видела. И даже то, через что она прошла, слишком меркло на общем фоне.

+1

6

Что ж, тихие операции с силой Кэрол - это нонсенс. Более того, ей нравились собственные возможности, они были разрушительны, но контроль над ними давался легко. В своей время Высший Разум предпочел запереть возможности Дэнверс на слабом уровне, видимо, опасаясь того, что может произойти. Что, в конечном счете, и произошло. Жаль только, что вышло не совсем так, как хотелось. Уничтожить ИИ оказалось сложнее, чем хотелось признавать. Кэрол так и не смогла добраться до ядра, тем самым, Высший разум восстановился, продолжая и дальше рулить крии, наставляя их на истинный путь достойных воинов. О сомнительности достоинства оного Дэнверс могла рассказать слишком многое, увы. А вот Йон-Рогг бы с ней поспорил. Он безоговорочно верил ИИ, чего Кэрол больше не понимала. В ней даже тогда, когда она ничего не помнила, существовали сомнения в Высшем Разуме. А в Йон-Рогге их никогда не было.
Во имя Империи. Той самой, которую сейчас презирала Кэрол, но уважала бесконечно сильный дух воинов крии.

- Определенно, в тебе есть черты духа крии, - Кэрол улыбается. - Они явно наделили твою расу своими силой духа, мужеством, волей к победе. Потому, что крии считают себя лучшими из лучших, лучшим примером для подражания, лучшим источником генетического материала.
А еще наверняка считают Нелюдей чем-то вроде своих гладиаторов. Дэнверс думает об этом только сейчас. И пытается понять, у кого можно расспросить об этом чудном эксперименте. Но, возможно, Дейзи не понравится то, что она может услышать. И хотя были те, кто считал, что нужно возвращаться к своим корням, сама Марвел к ним не стремилась, все еще неохотно раздумывая над тем, чтобы разузнать все о своей семье. Она не боялась услышать об их смерти, но и не хотела брать на свою душу тяжесть мыслей о том, что она могла бы быть тут, могла бы быть кем-то нужным для них, а вместо этого Кэрол шлялась по космосу, даже не тянуло ее домой, как и не тянуло ее к семье. Ее связи с ней разорвались давно, еще до мнимой гибели во время испытания самолета. Нечего было спасать и нечего было возобновлять.

- Официальная версия причин войны звучит примерно так - скруллы не захотели подчиняться политическим убеждения Империи, а потому крии начали их воспитывать. Но на деле все выглядит немного иначе, хотя я не могу сказать, что и зеленые парни являются невинными овечками, а уж причины потерялись в веках. Что-то кто-то не поделил, а может все дело в том, что крии были примитивной расой в те времена, когда скруллы уже оказались технологически развитыми. - Кэрол пожимает плечами. - В любом случае, геноцид скруллов это ужасно, и это нужно остановить, даже если они прикидываются гордыми и сильными.
Дэнверс не любила скруллов. Но это чувство в ней культивировали искусственно, а смерть Мар-Велла была виной войны, а не скруллов, как таковых. Мар-Велл ведь тоже воевал, все те годы воевал против зеленых парней. За что боролся, на то и напоролся. Хотя звучит так себе, конечно.

Марвел видит, как меняется лицо Джонсон. И умолкает, понимая, что та вспомнила то, что видела на планете скруллов. Жаль, пока им туда не суждено добраться, но они могут сделать что-то тут. И, кстати, они уже на подлете. Кэрол опускает джет достаточно далеко от лаборатории, дальше пешочком через поля, ну или полетом через поля.
- Летаешь?

+1

7

Дейзи задумчиво почесала макушку и провела рукой по волосам. Слова Кэрол были интересными. Такого она еще не слышала. Да и от кого? О ее создателях мало кто что знал, а уж тем более об их характерных чертах.
Ну теперь стало чуть более понятно, почему Дейзи так упорно лезет в гущу событий и каждый раз, разбираясь на кусочки, собирается обратно и лезет дальше.
- О как, - девушка посмотрела на Кэрол, - я бы не хотела подражать Крии, но видимо, как говориться, родственников не выбирают, - она улыбнулась, - чтобы там не было, планы у них определенно были колоссальными на нас, с учетом, какие способности появляются при мутациях - это была бы страшная армия, - девушка подумала о том, что такую расу вполне могли бы создавать не против скруллов, а например против любой другой планеты. Например Земли. Впрочем, Земле и ее жителям не слабо досталось, когда популяция нелюдей резко возросла.

Дейзи бы наверно хотела узнать все. Докопаться вообще до всех фактов, какие можно достать. Но с другой стороны, каждый раз, как она начинала свои поиски относительно чего-либо - это плохо заканчивалось. Она как-то попыталась найти свою семью, и хоть это привело ее в ЩИТ, в глобальном плане это привело как раз к той самой популяции и тысячам жертв среди людей. Так что, как бы ее желание узнать о своем происхождении больше не было бы таким большим, лучше довольствоваться получаемой информацией вот так, как сейчас. По стечению обстоятельств.

- Согласна, - нелюдь кивнула, - пока я была у них на планете, я оценила, что они не самые белые и пушистые. ДА и на Земле они натворили делов, но все же, - она сделала паузу, - геноцид - подлый способ войны. Тем более такой, - девушка покачала головой. То, что она видела на их планете из головы не выкинешь. Они умирали. Умирали страшной смертью. И это было не правильно.
И не правильно было подводить их к войне на Земле. Им помощь нужна была, а не плен и опыты.
Хорошо, что в этом с ней последнее время соглашалось все больше людей.

-С периодическим успехом, но в целом, да, правда не очень быстро, - Дейзи кивнула на слова Марвел. Хоть это нельзя было назвать полетом в прямом смысле этого слова, но преодолевать некоторые расстояния Дейзи могла, особенно с тех пор, как ее сила стала больше и она тратила меньше ресурсов организма на использование, - но точно не с такой скоростью, как ты.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [29.04.2017] от любопытства кошка сдохла