• Щ.И.Т.: расстановка сил Наступление Таноса и Черного ордена: старт Грехопадение Юные мстители
ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     03.2017 - 05.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [16.04.2017] I know will be alright It's just overkill


[16.04.2017] I know will be alright It's just overkill

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi]Я знаю, будет все окей. Просто накопилось. 16.04.2017
Пегги, Дарси
https://i.pinimg.com/736x/76/07/0b/76070b1a06c5c9e3058fd0f25e9c4307.jpg
У Дарси есть убийственные новости для Пегги, у директора Картер есть не менее интересное сообщение для своего агента.
NB! Или что-то случилось, или одно из двух![/epi]

Отредактировано Darcy Lewis (2019-05-20 21:37:29)

+1

2

Молчать несколько месяцев о большой опасности - не просто. Особенно, когда вроде как обладаешь ресурсами для попыток ее предотвращения. Но Пегги выполняла просьбу Квиллу, помимо этого считая, что нужно закончить с одной проблемой, потом перейти к другой.
Вот только проблемами со скруллами не решалась, а космос уже напоминал, пора что-то делать с камнями и знанием о них. Пора отдать информацию агентам, постепенно начиная разбираться, где какие камни. Тем более, что вчерашний разговор с Тором не дал результатов. От общения с асом Пегги испытывала лишь жгучее чувство разочарования, когда герой оказался совсем не героем, а заносчивым царем своего царства, считающий себя непогрешимым и правильным. Люди были не совершены, далеко не совершены, они совершали ошибки, они истребляли самих себя, они делали много паршивых вещей, но это не означало, что они были настолько уж бездарны и их можно был хаять.

Вспоминая разговор с Тором, Пегги чувствовала приступы раздражения каждый раз. Но все же успокаивалась. Каждый останется при своем, и дай бог, чтобы каждый не ошибся и не отдал камни Таносу.
- Дарси, загляни ко мне, пожалуйста, - просит Пегги в открытую дверь.
Рабочий день подошел к концу, если считать, что существуют какие-то нормы. В лабораториях точно застряли люди, где-то там что-то кипит и творится, но офис привычно пустеет, агенты тянутся домой, оставив за спиной отчеты и проблемы. У многих есть семьи, хотя об этом легко забыть в круговороте событий. Семьи это хорошо. Защищать планету просто так потому, что так велит долг - классно, но гораздо действеннее защищать свой маленький мир, свою семью, своих детей и свою любовь.
Отчаяния и решимости становится в два раза больше.

Пегги приоткрывает окно, впуская жизнь вечернего города в свой кабинет. Через стеклянные двери видно, как гаснет свет в боксах на этаже. Она улыбается Дарси, кивает ей, приглашая жестом присесть на диван.
- Я заказала пиццу, обещали привезти через двадцать минут, - Картер кладет телефон на стол, нужно будет спуститься вниз, на этаж курьера никто не пропустит. - Мне надо кое о чем с тобой поговорить. Завтра будет готов циркуляр для агентов, но с тобой я хочу поговорить об этом лично, чтобы ты узнавала не из почты.
Пегги усаживается на диван, чуть поддергивают выше юбку, сбрасывает с ног туфли, те со стуком падают на пол. Последним движением она выдергивает шпильки из волос, взъерошивая их, запуская пальцы и пропуская длинные пряди через них. Нужно, наверное, постричься, хотя и так нравится, пусть и не практично. Но с точки зрения работы Пегги не бегает по заданиям и длинные волосы ей не мешают.

+2

3

Как подойти к директору ЩИТа с особенным разговором "в моей жизни случилась охренительная хрень и теперь у меня какие-то вьетнамские флешбеки, о которых я не подозреваю, и взрослая дочь из будущего" Дарси, честно сказать, особенного представления не имела. Конечно, они с Пегги были подругами, но тут вообще не знаешь, как преподнести подобную информацию даже самой себе, не то, что постороннему. А посторонние, кстати говоря, первыми это зрелище и увидели, хотя точно о нем не распространились бы. Питер, который познакомился с Алисией, точно никому не расскажет о таком интересном феномене, как человек из будущего, да и Барни, с которым "посчастливилось" наблюдать в симуляции ужасные воспоминания друг друга, вряд ли будет поднимать с кем-то столь личную тему.
Тем не менее, слишком долго тянуть не следовало, времени было не так уж и много, потому Дарси обрадовалась возможности того, что может переговорить с Пегги в неформальной обстановке, когда сотрудники уже расходились, тот самый удобный диван был свободен и на нем можно было заняться кое-чем весьма интересным. Сидеть и есть пиццу конечно же.
- Да, я сейчас, - агент Льюис привела все бумаги в порядок, сверила окончательный вариант расписания и оставила его на столе директора, чтобы Пегги с утра могла бы с ним ознакомиться, а затем уже пришла к подруге и прикрыла за собой дверь.
- Оу, у нас вечеринка? Что отмечаем? - женщина села на тот же диван и с удовольствием вытянула ноги. Несмотря на то, что высокие каблуки было тяжеловато носить, Дарси не отказалась от них полностью и перешла на более низкие. Но к концу дня ноги все-таки уставали и слегка отекали, так что нужно было думать о замене на что-то с плоской подошвой, потому что вскоре вообще забудешь о том, что надо выглядеть симпатично.
- Да, мне тоже надо бы тебе кое-что интересное рассказать... - потягивает мисс Льюис, делая затравку на будущий разговор, чтобы потом не увлечься и не забыть, что у нее тоже есть кое-какие темы. Потому что пицца будет съедена, а она главное не расскажет. Ух, кажется, пора заносить в свой планшет вообще все, потому что памяти как-то становится совсем мало, оперативка заедает.
- Это связана с тем, что ты последнее время ходишь сама не своя? - Дарси протягивает руку и накрывает ею ладонь Пегги. Она видит и чувствует гораздо больше, чем остальные, потому что постоянно находится рядом, но сейчас случай самый удобный, чтобы это обозначить.
- Так что случилось и о чем я должна знать раньше остальных? - несомненно, тот факт, что она услышит об этом первой, льстит, но здесь кроется что-то личное, о чем Дарси пока не догадывается, но очень хочет узнать, чтобы как-то помочь подруге. Тем более, если это касается вообще всего ЩИТа в целом.

+1

4

Пегги хотела было предложить Дарси начать со своей новости. Но та ее опередила, дав понять, что она будет следующей.
Ну хорошо. Только сейчас, вдох-выдох и что-то умное.
- Еще в январе я узнала о том, что нам грозит новая опасность. Но тогда мы пытались разобраться с Фениксом, потом начались скруллы, да и меня просили не разглашать до поры-до времени эту информацию. Но теперь уже пришло время активно браться за поиски, тем более, что мы установили кое-что. - Пегги снова поднимается, чтобы взять планшет со стола. Потом все же тянется к телефону, быстро набирает пост охраны: - Добрый вечер, мистер Уилкинс. Там должны подвести пиццу, вы бы не могли расплатиться и занести ее мне, а я вам отдам деньги? Вас же двое на посту? Отлично, буду благодарна.
Все лучше, чем бегать самой.

Пегги снова возвращается на диван, укладывая планшет на колени.
- Возвращаясь к нашей беседе. Так вот, в космосе бродит большой плохой парень, которого зовут Танос. Если коротко, то он стремится собрать камни бесконечности, чтобы использовать их в своих планах. А камни бесконечности это вещи, которые связаны с самой вселенной, и их нужно уберечь от плохого парня, ведь они не разбирают, кто хороший, а кто плохой. Суть в том, чтобы найти камни, спрятать их в разных уголках галактики, не дав им попасть в руки Таноса.
Пегги активирует экран планшета. ЩИТ хорошо поработал, а Тони хорошо поделился информацией. И теперь у Картер была информация о том, как выглядят четыре из шести камней, два из которых находятся на Земле. А вот еще два...

- Узнаешь? - Пегги протягивает Дарси планшет, на котором высвечивается фотография эфира из личных архивов Джейн Фостер и Эрика Селвига. От кого именно пришло фото Пегги затруднялась сказать, но какая в принципе разница. Доктор Форест не особо охотно сотрудничала со ЩИТом, в отличие от доктора Селвига, последний даже занялся изучением Тессеракта, потом, правда, снова вернулся на должность консультанта по вызову. По хорошему, его следовало вызвать, но Эрик не брал телефон, видимо, будучи очень занятым очередной гениальной идеей. Пока не припекло, но Пегги была готова потом отправлять за ним кого-нибудь.
Возможно, даже Дарси.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [16.04.2017] I know will be alright It's just overkill