ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [30.01.2017] Between Angels And Insects


[30.01.2017] Between Angels And Insects

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]Между властителями и ничтожествами 30.01.2017
Джеймс Уэсли, Елена Белова
https://olesyabudrik.by/wp-content/uploads/2018/10/jemocionalnaja-zavisimost-v-otnosheniah.jpg
Нести в себе грех поодиночке невероятно сложно, но всегда можно разделить его с кем-то
NB! маленько развратничаем[/epi]

+1

2

После встречи с Бобби, всё стало совсем плохо. Лена так и не поняла, что случилось на том аукционе, какой афродизиак распылили в воздух, что ни одна, ни другая не смогли сдержать свои желания и порывы при себе, забив на изначальную цель вечера. Или, может, просто слишком много всего накопилось? Может, слишком много было между ними напряжения, которое требовало своего выхода? Белова не знала, но подобной потери контроля она за собой не наблюдала достаточно давно.

Однако Лена не обратила бы такого пристального внимания на свое состояние, если бы через пару дней не проснулась вся испачканная кровью со смутными ощущениями и воспоминаниями о чувственном сне. Кровь, как оказалось, была её собственной из царапин на руках, что Лена сама себе в беспамятстве ночью и наставила. Честно говоря, не очень хорошие симптомы, даже если это просто стресс. И, пожалуй, следовало уже всерьез обеспокоиться собственной вменяемостью, потому как даже в подростковый период со всеми присущими ему трагедиями и всплеском гормонов, Белова за собой подобных нервно-сексуальных проблем не замечала.

Она задумалась об изменениях, которые могли произойти с её организмом из-за частого использования способностей. Кто знает, вдруг Лена чем-то повредила нервную систему и та теперь отыгрывается на Беловой в вот такой вот неожиданной форме. Или к ней прицепилась какая-то болячка… Хотя нет, все проделанные в своё время модификации автоматически отметали этот вариант. Положившись на логику, оставалось грешить лишь на сбой в мозгах или в нервных клетках, и Лена клятвенно пообещала себе заняться данной проблемой как можно скорее… сразу же, как только разделается с парочкой срочных дел в Кухне.

Наступил конец месяца, в Клинтоне Лена закрепилась уже недели две как, и хоть времени прошло довольно мало, пора было снимать первые сливки с начатых здесь проектов. Сливок, к слову, оказалось даже больше, чем Белова изначально рассчитывала. Работа шла достаточно продуктивно, не без помощи Уэсли, конечно же.

Белова собиралась отблагодарить его почти сразу, как обустроилась, но не знала чем. Ей не хотелось, чтобы это выглядело взяткой или покупкой его услуг. Если уж она и делала презенты, то ценила в них тонкость и ненавязчивость. И вот, когда Уэсли однажды затронул тему собственной уязвимости, Белова поняла, что именно ему пригодится.

В идеале, конечно, ему бы не помешала какая-нибудь генная модификация, но лабораториями прежней Гидры Лена более не заведовала, а с имеющимися у нее в запасе ресурсами, достойного улучшения для Джеймса в любом случае не получится. Пришлось обходиться более простыми, но вполне надежными способами.

Белова нашла мастера, который занимался обмундированием некоторых уличных героев Кухни, и выяснив, что он действительно лучший в своем деле, по крайней мере, на территории подконтрольного ей района, заказала у него для Уэсли деловой костюм с сюрпризом. Внешне не отличить от самой дорогой брэндовой марки, но внутри с легчайшей, эластичной и достаточно прочной кевларовой подкладкой. Теперь, даже если в Джеймса будут стрелять в упор, пуля не заденет жизненно важных органов. В худшем случае оставит небольшую ссадину и гематому. Исключением, конечно, станет пуля в голову, но тут уж, Лена при всём желании не могла гарантировать Уэсли неуязвимость.

По всем законам подлости, о готовности костюма ей сообщили именно тогда, когда Белова находилась в хреновом состоянии. Но откладывать его примерку она не стала, тем более, что размеры Джеймса Лена сообщила в большей степени на глаз, и костюму, возможно, требовались некоторые корректировки. Лучше сделать их как можно раньше. Ведь случись с Уэсли что-нибудь по вине её делишек, и Барбара потом наверняка ни с чем не посчитается, чтобы закопать Белову живьем, особенно после всех тех неприятностей, которые Лена принесла ей за последнее время.

Джеймсу Белова назначила встречу неподалеку от мастерской. Решила, что прийти к месту разумнее будет по отдельности, во избежание всяких казусов и срывов, которые могло спровоцировать замкнутое пространство его или её машины. Лена всё еще не была готова поручиться за своё состояние, хоть после холодного душа ей и показалось, что стало легче.

- Ты опоздал, - хмыкнула Лена, когда примеченная еще издалека высокая фигура подошла ближе и в ней стало возможно узнать Уэсли. Беловой казалось, что мужчину она ждет уже целую вечность, но когда Лена встретилась с недоуменным взглядом Джеймса и глянула на часы, то увидела, что пришел он тютелька в тютельку назначенного часа, а вот сама Лена, скорее всего, слишком рано. Либо её внутреннее ощущение времени сбилось к чертовой матери. - Извини, показалось, что уже два.

Лена вздохнула, кивая Джеймсу, чтобы тот шел следом. Покосилась, окидывая его придирчивым взглядом. Нет, вроде бы с мерками она не ошиблась, разве что придется чуть расслабить в плечах пиджак. На фоне этих мыслей проскользнула еще одна, совершенно неожиданная: при ближайшем рассмотрении, Уэсли оказался весьма хорош собой. Нет, Белова и раньше не считала Джеймса уродом, но как-то и его привлекательность упускала из вида, а здесь, в свете дневных солнечных лучей, Лена словно увидела его другими глазами.

- Хорошо выглядишь, - хмыкнула русская, тут же добавляя про себя, что она вот, к сожалению, не очень. Как минимум, сегодня бледнее обычного. - Порадовал себя приятным вечером в компании Барбары?

+1

3

Возвращение в Клинтон наконец-то дало почувствовать себя в своей тарелке. Джеймс смог окончательно восстановить старые связи с бандами, пока только контактируя с большинством из них, но к концу января ему удалось собрать вокруг себя несколько влиятельных сторонников еще из прошлой жизни, для которых воскрешение Уэсли из мертвых означало возвращение некоторых проблем, благодаря которым они смирно держали себя раньше. Своеобразная крыша помогала проще действовать относительно остальных и потому вскоре большинство были в сотрудничестве с Джеймсом и ГИДРой. Только несколько банд, которые занимали определенный сегмент Адской Кухни, пока не шли на контакт. Уэсли догадывался, что они ходят под предводительством клана Руки и потому нужно было наладить связи еще и с ними, но те пока медлительно выжидали, поэтому стоило проявлять терпение. Впрочем, Уэсли вполне мог себе это позволить, главное продолжать вежливо настаивать на встрече и результат в итоге будет. Первые деньги от бизнеса уже переходили к ним и потому нужно было продолжать действовать, но аккуратно, без заметных выходов вперед. Главное удерживать контроль, а остальное придет постепенно.
И конечно же, за всем этим наблюдали и контролировали другие. Именно так решил Джеймс, когда получил сообщение от Беловой. Видимо, она хотела потребовать отчета о произведенных действиях и это заставляло лишь вздыхать и действительно набрасывать в голове, что изменилось и что именно он сделал. Для Уэсли, ранее работавшим с Фиском, это было несложно и он действительно был готов дать ответы на все вопросы. Правда, встреча оказалась в весьма странном для него месте, но кто он такой, чтобы осуждать вопросы женщины, которая им руководит?
И первое, что он получил - обвинение в опоздании. Джеймс даже решил проверить время и обнаружил, что его точный хронометр показывает именно то, что и нужно было пунктуальному человеку. Тем не менее, он решил вежливо исправить повисшую неловкость, потому что Елена выглядела какой-то раздраженной.
- Возможно, у меня немного сбилось время. Ничего страшного, - женщина знаком велит следовать за ним и Уэсли спокойно идет следом, решив не обращать внимания на эту ситуацию. Но Белова, кажется, сегодня очень хотела на ком-то сорваться, потому что выглядела она так себе и ей видимо нужен был встречный поток эмоций. Однако в случае с Уэсли она прогадала, несмотря на то, что задала вопрос, который не мог его не задеть.
Ну, хоть выражение лица удалось сохранить то же, а уж дипломатичные ответы он всегда умел придумывать на ходу.
- Всегда интересно слышать комплимент из уст красивой женщины, - ловко сместил разговором акценты Джеймс, уводя Елену от опасной темы. Какие бы отношения ни связывали их с Бобби, лучше не выводить на опасную грань.
- Мой вечер прошел в компании менее приятных людей, каждый из которых хотел уменьшить свой отдаваемый процент, потому пришлось им кое о чем напомнить. Какое счастье, что моя коллекция отборного компромата не была уничтожена, - и ни тени сомнения в голосе, тем более, что он говорил правду.
- Но сейчас это не особенно важно, потому что сейчас я в твоей компании и она для меня весьма приятна и много значит, - Уэсли подарил Елене легкую полуулыбку, чуть склоняя голову вперед, что говорило об искренности сказанной фразы. Нет, в самом деле, Елена была опасна и очень опасна, но быть рядом с ней - значит постоянно держать себя в тонусе, угадывать настроения и постоянно тренировать собственные возможности по удержанию себя в спокойствии. Хотя Джеймсу больше нравилось в последнее время спокойствие и размеренность, но эти встречи не давали забыть, что на самом деле происходит и каким именно образом следует себя вести. Фиск не мог дать ему подобного и в целом не позволял сильно проявлять себя в чем-либо, а вот Елена буквально помогла раскрыть потенциал, дремавший много лет. Кто знает, возможно, эта белокурая демоница была и права, когда говорила, что его прошлого работодателя следует по-прежнему удерживать за решеткой.
- Правда, я теряюсь в догадках, что мы здесь забыли и какое дело ждет меня теперь, - Джеймс открывает перед Еленой дверь и пропускает ее вперед. Эта мастерская ему знакома, потому что он сам пару раз забирал отсюда заказы и приносил парочку весьма нелицеприятных фотографий для владельца, который трясся за жизнь собственной сестры. Очередное возвращение к истокам, которое предстоит переворошить. Интересно, что же Елена хочет от этого места? Возможно, возродить для ГИДРы производство кевларовых костюмов, которые неприметны для простых людей и выглядят как обычная ткань? Что ж, не самое плохое решение, Уэсли и сам не отказался бы от подобного. Длинный темный коридор освещается лишь мерцающими лампочками, это производство полулегально, так что неудивительно, что найти его может далеко не каждый.
- Может, введешь меня в курс дела? - спокойным уверенным тоном интересуется Уэсли, который конечно любил загадки, но не тогда, когда их подкидывают в какой-то момент, который кажется неподходящим. А сейчас ему не особенно хотелось гадать, зачем они здесь.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Флешбэки и флешфорварды » [30.01.2017] Between Angels And Insects