ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Elizabeth "Betsy" Braddock


Elizabeth "Betsy" Braddock

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЭЛИЗАБЕТ «БЕТСИ» БРЭДДОК | ELIZABETH «BETSY» BRADDOCK
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://sd.uploads.ru/iTyPA.pngПсайлок, точный возраст неизвестен, выглядит на 30+, сама по себеhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Olivia Munn

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Ты отказываешься видеть в зеркале кого-то, кроме себя самой – Элизабет Брэддок. Не Псайлок. Не Всадница Апокалипсиса в отставке. Не «ну та мутантка, которая материализует пурпурные штуковины». Нет, ты всего лишь Лиз, родилась в Англии, в маленьком городке Мэлдон, графстве Эссекс. Всего лишь Элизабет, второй ребёнок в семье сэра Джеймса Брэддока, средняя сестрица, младше своего брата-близнеца Брайана и старше брата Джейми. Всего лишь Бэтси, как и её братья мечтавшая стать пилотом. Тебе повезло родиться в весьма обеспеченной семье, которая могла себе позволить обучить всех трех детей чему им угодно, а потому своей цели ты добилась и пилотом стала, пусть и запасным. Жизнь, кажется, начинается вполне себе неплохо. Впрочем. стоило этой мысли укрепиться, как очередной поворот судьбы убеждает её в том, что расслабляться никогда не стоит. Особенно, когда считаешь, что ничего тебе не грозит и идет как по маслу. Вести о пропавших без вести на зданиях братьях надломили, пробудили голоса в голове телепатию, не шизофрению и вынудили бежать, куда глаза глядят. Но надежды скрыться от роя чужих мыслей в голове рассыпались в прах, тебе становилось все хуже и неизвестно, чем бы все закончилось, если бы не Калибан. Он увидел светившееся в твоих глазах желание служить, быть полезной, которые ты так и не реализовала. Ты не была склонна к самообману и несмотря на то, что пошла за мужчиной, ты ни на минуту не переставала понимать, что твои способности, контролировать которые тебя обучили, нужны Калибану ради сохранности в первую очередь собственной драгоценной шкуры. Но ты готова была перетерпеть, в обмена на убежище, на безопасность и уроки контроля своих сил. Кто знает, может быть когда-нибудь, удастся сделать и нечто большее.
Шанс явился на порог незваными гостями. Меч и замер у горла чернокожей девушки, а острие холодного оружия из чистой энергии – у горла Апокалипсиса. Который тоже увидел твое истовое желание быть полезной. И уверил, что может дать тебе все, что ты только попросишь. В качестве жеста доброй – вся мощь твоих способностей, чей потенциал он высвободил. Словно электрический ток пробежал по венам, словно миллиарды звезд взорвались в сознании.
«Я знаю каких мутантов ты ищешь. И я знаю, где их найти».
Ты привела Апокалипсиса к Ангелу, повредившему крыло в бою с Куртом Вагнером, тогда ты еще не знала, что он больше не боец и не моргнув глазом готова была оставить потерпевшего крушение за бортом. Но Эн Сабах Нур даровал юному мутанту новые крылья, сделанные из металла. Смешок срывается с губ против воли, ты впечатлена увиденным и уверена, что остановить вас не удастся никому. Как и в том, что пытаться все равно будут. Юные вряд ли до конца понимают, что именно их ждет, но ты готова к той бойне, что вот-вот разыграется. Готова сражаться и даже убить, если понадобится, что почти доказала одному из них. Когда они пытаются сбежать, ты задерживаешь их в попытке преподнести Апокалипсису Ксавье. Рыжеволосая девчонка отправляет самолет в штопор, Ангел гибнет в крушении, тебе же удается спастись, зацепившись энерго-клинком за чудом уцелевшее здание. Ты потеряла сознание, пропустив как видно самое интересное, а увидев, что Апокалипсис мертв, ушла. Покинула страну, перед отлетом не пожелав поинтересоваться ни судьбой победителей, ни судьбой побежденных. А еще пообещала себе, что больше никому не позволишь нацепить на себя ошейник. Никаких больше поводков. Никакого больше желания служить. Ты оставила его на развалинах пирамид, в Каире, рядом с телом последнего своего хозяина.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Ты без труда труда растворилась в толпе. Раньше ты сама искала мутантов, а значит могла спрятаться от тех, кто принял эту эстафету. Ты считаешь, что вполне можешь позволить себе пожить хоть сколько-нибудь нормальной жизнью (наследство все еще за тобой, слава адвокатам). Постоять за себя, если на пути возникнут назойливые и настойчивые охотники, сумеешь, в этом сомнений нет - прошлое Всадницы в отставке и дары Апокалипсиса и по сей день дают о себе знать. Ты по-прежнему хочешь оставаться должной только себе, отвечать лишь перед собой и совершенно не горишь желанием проходить обязательную регистрацию. Тем более из-за того, что Мстители облажались пару-тройку раз? Ты не устраивала массовых разрушений с восемьдесят третьего года. Срок давности твоих оплошностей истек, счет закрыт, претензии не принимаются. Разворачивайтесь, ребята, и те, что пришли с миром и вербовкой, и те, что пришли с поводком и суровыми физиономиями.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Мне бы тему)

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Через личные сообщения надежнее всего, честное мутансткое)

Отредактировано Elizabeth Braddock (2017-09-02 23:48:41)

+1

2

Здравствуйте!
Нам очень понравилась анкета, но биографию надо поправить. В ФАКе указан перечень учитываемых фильмов, и Апокалипсиса в них нет.

FAQ написал(а):

3. Таймлайн Людей Икс:
Мы учитываем фильмы, вышедшие в прокат по сегодняшний день, кроме "Логана", "ДМБ", "Апокалипсис". У Людей Икс из последних событий — Профессора убила Джин Грей, которая была Фениксом. (Феникс — космическая сущность, уничтожающая миры). После смерти Профессора, Джин Грей убил Логан. (Феникс покинул тело Джины Грей и отправился обратно в космос).

Шаблон анкеты у нас нетребовательный, потому переписывать всё заново не надо, можно просто оставить ссылку на первоисточник.

Тема для пробника:
- Плен у агентов Красного черепа и ваше освобождение из этого плена Капитаном Америка и Капитаном Британия.
- Смерть Тома Леннокса глазами Псайлок.
- Свободная тема.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Elizabeth "Betsy" Braddock


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC