ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     03.2017 - 05.2017
В игре: Нападение скруллов незаметным не осталось, все герои Земли вынуждены разбираться с этим, а тем временем надвигается новая опасность! Щ.И.Т., Мстители и остальные герои начинают разыскивать Камни Бесконечности.
• В Адской кухне восстание, у Паучат Вэб-корп и иные миры и все это на фоне иных неприятностей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Партнёрство » marvel: shattered


marvel: shattered

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2SCoL.png
http://funkyimg.com/i/2SxQm.png
http://funkyimg.com/i/2SCoL.png

0

2

ЛОКИ ЖДЁТ ВОИТЕЛЬНИЦУ АСГАРДА


SIF
[Сиф]
http://s3.uploads.ru/zRtEU.gif
неизвестен, ван, странствующая воительница, Асгард

[indent] О ПЕРСОНАЖЕ И ОТНОШЕНИЯХ


Сиф — умелая и отважная воительница, но долгое время никто не воспринимал ее всерьез, потому что она — женщина. А вот Тор в нее верил, и Сиф сражалась наравне с ним, а также со своими друзьями, Тремя воинами. Отлично показав себя во множестве сражений, Сиф завоевала любовь и признание народа. (с) Тор.

О происхождении Сиф известно лишь то, что она была рождена во втором поколении богов Асгарда. Будучи подростком она имела прекрасные золотые волосы и была подругой Тора и его сводного брата Локи. Однажды, Локи решил сыграть над ней шутку в качестве мести за то, что она предпочла ему компанию Тора: когда она спала, Локи обрезал все её золотые волосы. Обнаружив, что случилось, Сиф подняла панику. Обвинённый Тором в происшедшем, Локи отправился в королевство троллей, чтобы те сделали для Сиф новые золотые волосы. Однако, получив волосы, Локи не оплатил труд троллей. Волосы Сиф стали ещё более прекрасными, чем прежде, однако перед тем, как Локи украл их, тролли опрыскали волосы специальным зельем, и потому они начали темнеть, становясь чёрными, как ночь. Когда Сиф вновь попыталась поднять панику по этому поводу, родители за тщеславие отослали ее изучать искусство войны в качестве Девы Щита. Когда годы спустя она вернулась в Асгард, изучение искусства воинов помогло ей примириться с чёрным цветом своих локонов.

Что же касается фильмов, то Леди Сиф была отослана Локи, когда тот правил Асгардом. Точнее её отправили на специальное задание, чтобы она не мешалась под ногами, да не смогла связаться с Тором. Она путешествовала по различным мирам, в качестве дипломата, но когда пал Асгард, слухи разлетелись по всему миру и Сиф оказалась в плену, где находилась до того момента, пока не произошёл щелчок Таноса, который стёр половину вселенной, но не её. Храбрый воин смог выбраться из оков и спастись. Она не знала куда двигаться, но, услышав о том, что Новый Асгард разместился в Мидгарде, она отправляется туда. Но сумеет ли дева отыскать Тора или его брата?

[indent] ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Персонаж не ключевой, но значимый для асгардцев. В будущем мы планируем отыгрывать кое-какие события, что непосредственно связаны с Асгардом, так что очень надеемся на появление этого персонажа на форуме. Большая активность не требуется, но если захочется активных и быстрых игр, то мы поддержим эти начинания. Что же касается остального, желательно бегло ознакомится с каноном, а еще мы очень приветствуем дружественную атмосферу в нашей Асгардской тусовке и на форуме в целом. Не пропадать — важное качество!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Партнёрство » marvel: shattered