ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Sage


Sage

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

SAGE | СЕЙДЖ
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://68.media.tumblr.com/c47ec46c3e3b64e31dec235e247bcd25/tumblr_ouz3qmUWlT1tanpf5o6_540.gifТесса, 47, наёмницаhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Noomi Rapace

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Родилась где-то на Балканах, выживала в Афганистане, работала на полставки в Клубе Адского Пламени, другой полставкой шпионила в пользу людей Икс. Но это всё не точно. 
Технопат, биокинетик, немножечко телепат и множечко сферический Анонимус а вакууме.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Окончательно и бесповоротно включилась в шпионаж, работала на правительство, участвовала в проекте "Плезант Хилл".
После разгрома последнего перешла под крыло Гидры. В настоящее время пытается обозревать с как можно более близкого расстояния за развитием событий вокруг "Акта о регистрации". Репутацию "хорошего парня" восстановить не надеется (было бы что восстанавливать).

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Король умер - да здравствует король!
Хотя, конечно, следовало бы просто сказать "король умер". И в ладошки похлопать. Пустой гроб, символические похороны, много грусти и печали в рядах бравых Иксменов. Не у Сейдж уж точно; у неё батарея из бутылок полусладкого, непочатая пачка сигарет и открытый балкон в Ритц-Карлтон - не условные похороны-поминки, а начало новой жизни. Жизни за пределами людей Икс, приказов Ксавье, гипотетической возможности однажды носить такую же униформу, как другие хорошие ребята.
Король умер, а Сейдж было ни капельки не грустно.
Грустить в любом случае было не о чем - с самого начала Чарльз отказал ей в праве на реабилитацию. Даже чёртов Гамбит был более желанным гостем среди жителей особняка, чем некая непонятная Тесса-то-зесь-то-там. В отличие от прилежных студентов самого могущественного телепата планеты (царствие ему, сковородку с равномерным подогревом под задницу), ценность её жизни всегда измерялась умением мастерски предавать.
Волоча за собой увесистый ментальный багаж, Сейдж чёртову тонну лет проходила через стадии принятия, включая особенный акцент на гневе и депрессии, но в конце концов смирилась. Как там звучит известная поговорка про какое-то животное и седло? Что-то в этом роде.
Вот теперь вместо багажа было метафорическое седло, а его не настолько метафорическая обладательница поняла, что проще наконец-то плыть по течению, а не пытаться доказать кому-то кроме себя самой, что кто-то без прошлого и будущего тоже достоин принятия и понимания. В упрямые мутантские лбы это не вобьёт ни одно живое существо, буде то какой-нибудь очаровательный мерзавец или чудовище с золотым сердцем. Что уж говорить про надменную всезнайку с сомнительной агендой и мёртвым поручителем.
Король умер, а Сейдж открывала вторую бутылку, намереваясь опустошить её в течение грядущего часа.
Не из-за жалости к себе, а во имя успеха грядущего.
Прощальная ночь в бессовестно дорогущем отеле, новый гардероб, препаршивейшее настроение под грифом "злобная сука" и смутные планы на будущее, которое никогда не обещало быть безоблачным и сладким, как сахарная вата на ярмарках.
Совершить прыжок веры (один за другим, не расслабляясь) в змеиное гнездо, так, чтобы по самую макушку и без возможности всплыть, - легко и непринуждённо. Оценить свою прошлую "жизнь" в восемь тысяч долларов за двадцать четыре часа - проще простого, когда держаться-то толком не за что. Назвать цену своей лояльности Высоким Идеалам(тм) - невозможная задача даже для Сейдж. А, значит, проще отказаться и сделать вид, что никогда такого не было.
И вот опять.
Конечно же, никакой эмпатии. Никакой безответной любви к мутантам. Никакого беспокойства о будущем своего вида. Исключительно базовая потребность адреналинового наркомана.
Где-то завалялась табличка "сарказм", Сейдж совсем позабыла где именно - иначе приклеила бы ко лбу как жёлтый стикер: сложите из букв "а", "л", "ь", "т", "р", "у", "и", "з" и "м" слово "дура". Дура с бесконечным хранилищем данных вместо мозгов, дура в шикарном брючном костюме и с фейковым резюме на более чем реальную должность, одобренным, подписанным и пропечатанным "одобрено" вдоль и поперёк.
Твоё здоровье, специальный агент Тереза Найлз, твоё здоровье.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

telegram - @smallverine

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

хронология
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png

You will be required to do wrong no matter where you go.
It is the basic condition of life, to be required to
violate your own identity.

[25.06.2016] Решилась я, что надобно, тримайте
[09.08.2016] Queen of Saigon

Отредактировано Sage (2017-09-04 23:24:14)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Sage