• Щ.И.Т.: расстановка сил Наступление Таноса и Черного ордена: старт Грехопадение Юные мстители
ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     03.2017 - 05.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [17.04.2017] Вавилон нашей эры


[17.04.2017] Вавилон нашей эры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[epi]Вавилон нашей эры 17.04.2017
Джеймс Уэсли, Электра Начиос
http://s8.uploads.ru/kuz3F.png http://s7.uploads.ru/IA1Kl.png
http://s5.uploads.ru/Ji4B5.gif http://sh.uploads.ru/iAbQe.gif
Для решения вопросов, которые все ещё остаются без ответа, лучше чем офис Руки в Адской Кухни не найти.
NB! белый цвет[/epi]

Отредактировано Elektra Natchios (2019-04-27 02:57:01)

+1

2

Белый цвет вызывает у людей чувство чистоты, невинности, прозрачности, потому что даже самое маленькое пятнышко видно и оно портит всю картину. Белый цвет трудно носить, хранить и оберегать от того, чтобы он стал темным. И если у кого-то цвет стерильности мог вызвать что-то светлое и доброе, то у Джеймса он вызывал совершенно другие ассоциации.
К тому же, в азиатской культуре он считался цветом траура. Весьма символично.
Переговоры с директором ЩИТа принесли определенные плоды, но этого было мало и снова требовалась дополнительная помощь союзников. К тому же, полномасштабное уничтожение агентов ГИДРы было готово перейти в стадию активных действий и кто, как не умелые бойцы, могли помочь в унитожении фигур на шахматной доске? Потому Джеймс сам появился на пороге офиса Электры, чтобы провести с ней переговоры.
- Мисс Начиос, огромное удовольствие встретиться с вами снова, - и здесь даже не нужно применять в голосе классические нотки привычной обычной вежливости, Уэсли действительно уважал такого союзника и в его словах нельзя было распознать ложь.
- Хотелось бы обсудить с вами некоторые дела, которые касаются нас обоих, - поза Джеймса кажется расслабленной, но это весьма обманчивое чувство, потому что на самом деле внутри он очень напряжен. Никогда нельзя ждать однозначной реакции от своеобразной своенравной Руки. Не зря же в его привычном деловом костюме были вплетены кевларовые нити, делающие его неуязвимым.
- Ваша помощь при изгнании агентов ЩИТа из Адской Кухни была неоценима и помогла достичь некоторых договоренностей относительно их пребывания на территории Клинтона. Поздравляю, этот этап мы успешно завершили, - Уэсли чуть улыбнулся и склонил голову вниз  в знак признания и предпочтения.
- Теперь же пришло время поговорить о том, что я должен был дать взамен. Имена агентов ГИДРы, которые по-прежнему обитают на территории Адской Кухни и могут конкурировать с основными бандами и движущими силами, на которых основаны наши дела. Через три дня я планировал большую зачистку агентурной сети... Хотите ли вы принять в этом участие? - Джеймсу было необходимо, чтобы участие принималось в должной мере но высказывать просьбу об услуге, когда они уже выполнили одну из них было бы крайне неосторожно с его стороны и более того - неразумно.

+1

3

- Я хочу чтобы в офисе соблюдалась идеальная тишина, - голос Электры эхом ударялся о белоснежные стены коридора и огромных окон выходящих на оживленный город. К голосу добавлялся звук цокающих каблуков, абсолютно черного цвета и острыми концами.  За ней едва поспевают два ассистента, которые только пару минут назад узнали о готовящейся встрече важности которой мог позавидовать кто угодно. Приказания уже раздала, в отсутствие Александры могла пользоваться любым положением оттого-то и искренне наслаждалась тем, как за неё бегают словно собачонки на привязи. Маленькое удовольствие, в основном как бы ей не твердили о великом оружии на цепи Руки, Начиос как раз и являлось одной из таких собак, просто самой огромной и злобной из всех. О нет, гречанка была отнюдь не дурой, она все прекрасно понимала.
Место для встреч всегда выделялось одно, здесь вершились самые темные дела компании, обсуждались планы на будущее, и естественно раздавались приказы о снесении голов провинившемся. Своеобразный ковер, сказать нечего. В большом комплексе, кажется, имелось ещё парочка просторных кабинетов, где можно устраивать подобного рода встречи, но Электра самостоятельно туда не совалась. И свет там плохой, и белоснежный цвет стен чересчур искрится под ярким солнцем делая нахождение в кабинете ещё более невыносимым, чем оно было на самом деле.
На столе уже расставлены две чашки, заранее пусты, так как желания гостя ещё не озвучены, посему и огорчать человека надуманными просьбами не хотелось. Стоял небольшой японский чайничек из которого любила выпивать Мадам Гао ныне пропавшая черт знает где. С тумбочки о огромного панорамного окна Начиос успела захватить бутылку дорого виски, который обычно демонстративно наливала перед кучей зазнавшихся аристократов с их стихийными предложениями. В своей новой роли она не часто сидела на подобных переговорах, её руки чаще были по локоть в крови, но подобного рода ситуации видимо считались за выходные.
Перекинув темные волосы на одно плечо, Электра уселась в кресло в ожидании гостя. А стоило двери распахнуться её лицо украсила улыбка приветствия, обычный жест вежливости, ничего более.
- Взаимно, Мистер Уэсли, надеюсь, с вами были приветливы на входе и вежливо проводили сюда, - слова обращены сразу к нескольким людям, а те, что едва успели закрыть дверь за мужчиной наверняка сглотнули пару раз в надежде на положительный ответ. По факту, Электре было наплевать на их этикет, эти вопросы должна решать не она, точно также как и следить, но удовольствие наблюдать за потерянными лицами в ужасе пытавшихся сказать что-то членораздельное довольно часто забавляли. И нет, Эли не любила издеваться над людьми, совсем не любила.
Плавным движением гречанка подцепляет небольшой чайничек рукой, наливая горячий чай в маленькую чашку с таким же дизайном. Темный металл с объемным рисунком дракона пожирающего землю. Довольно символично.
- Что я могу вам предложить? Не стесняйтесь? – второй рукой она указывает на другую чашку, внимательно вслушиваясь в слова Джеймса.
Дело неминуемо перешло к той самой информации, которую Рука не то что желала, требовала узнать в довольно короткий срок. Начиос прямолинейно решила выжидать, понимая какой именно союз вышло заключить ещё в тот период времени, оттого-то сейчас её губы расплылись в улыбке.
- Вы как нельзя вовремя, естественно Рука предоставит необходимые ресурсы для ослабления власти Гидры, как мы уже и говорили, организация с таким мощной силой пагубно влияет на положение дел в Адской Кухне. Рука отнюдь не высокомерная организация, которая ошибочно считает, что достойных конкурентов у неё нет, - говорит она честно, открыто, потому что этого скрывать не было смысла. Недооценивать своего врага – самая наиглупейшая ошибка для клана, который славился определенной мудростью и целями за гранью понимания обычных людей. Гидра могла помешать исполнению этих цель, или попытаться подмять их под себя.
- Так о чем мы? Ах да, имена, я вся во внимании, Мистер Уэсли, - Электра откладывает горячий чай в сторону, а взглядом внимательно следит за мужчиной, ожидая его дальнейшего хода.

+1

4

Джеймс не может не отметить, насколько сильно здесь стараются все держать под контролем. Настолько сильно, что даже персонал сливается цветом лица со стенами, напряженно ожидая, что гость мисс Начиос может вызвать какое-то недовольство. Крайне любопытно, какими такими способами с ними расправляются, но Уэсли умеет удерживать праздное любопытство в узде и не переходить кому бы то ни было дорогу зазря.
- Благодарю, мисс Начиос, меня прекрасно встретили, - он слегка кивает на чайник, который стоит перед ним. Это напоминает ему о мадам Гао, которая великолепно разбиралась с чайными церемониями и сама пару раз привозила весьма интересные сочетания трав.
- Судя по великолепному запаху, здесь весьма любопытный букет. Хотелось  бы ощутить его вкус, - все-таки они пришли говорить о делах, которые требуют тонуса, но пока никак не расслабления. Хотя после успешного завершения одного дела не грех бы и отметить это событие чем-то стоящим. Но сначала то, из-за чего он прибыл в офис.
- Что ж, как я и обещал, имена подготовлены. Фотографии, адреса и ближайшие места пребывания, - в руках Джеймса оказывается небольшая папка, которую он вытаскивает  из портфеля. Кровавый договор, который навеки поможет скрепить отношения двух влиятельных соседей. После устранения конкуренции Джеймс сможет вершить собственный порядок. С Рукой, конечно же, придется мириться, но столь выгодный союзник куда полезнее в друзьях, нежели во врагах. Они не будут вмешиваться в его дела, он не станет вмешиваться в их дела.
- Устраняйте их так, как  считаете нужным, мисс Начиос, они полностью в вашем распоряжении, - Уэсли кладет папку на стол, но придерживает ее ладонью, словно хочет что-то добавить и медлит с тем, чтобы окончательно передать информацию в нужные руки.
- ГИДРа здорово наследила в Клинтоне и оставила свои секреты здесь, поэтому не хотелось  бы, чтобы они ушли куда-то в сторону. Сами понимаете, что каждый живой представитель может вынести за пределы Адской Кухни какие-либо знания, о которых ни в коем случае нельзя распространяться. Поэтому я искренне надеюсь, что мы с вами понимаем друг друга верно и мыслим в одном направлении, - Джеймс вновь легко улыбнулся и убрал руку, чтобы женщина напротив смогла бы рассмотреть  содержимое папки. Там находились практически все представители ГИДРы, кроме двух человек - того странного агента в зеленой броне и главы организации - Елены Беловой. С ней он поговорит лично, уже после завершения дела, а тому странному парню он, как-никак, был кое-чем обязан и теперь приходилось с этим считаться.

+1

5

Что сказал бы папа, увидя как любимая приемная дочурка занимается столь опасными делами? А что собственно не так? Она сидит в огромной высотке, окна здесь стеклянные, большие, почти во всю комнату длинной. Под наклоном здания на этих самых панорамных окнах можно с легкостью прокатиться на коньках, заодно исцарапать в пух и прах идеальную поверхность, заставив кого-нибудь не хило так вложиться на замену стекла, хотя… К чему это? Разве здания под наклоном не предназначены под снос. Но все это было странным. Первым, что сделал клан, после её торжественного воскрешения – это дал ей палку и противника. Все. Не посадил за изучение бизнес-макетов, не выдал документацию по отчетам экономики клана, не постарался наладить её навыки разговора с предполагаемыми деловыми партнерами… Что это? Неужели доверие  к тому, что она сама спокойно бы вспомнила все то, чему учил отец? Ей дали оружие, чтобы она дралась Оружие, а не ручку для подписи контрактов на огромные деньги. Что в таком случае ей скромное величество просиживало юбку в белоснежном помещении? Эли не знало. Порядком встречи казались ей скучными, довольно предсказуемыми, не имеющие адекватного разговора. Обычно она так и говорила, в лицо, не стесняясь обезоруживала колкими фразами то, что разговаривают так сладко с ней не из-за уважения, а из-за страха, или в попытке просто понравиться и втереться в некого рода роль при компании.
Мистер Уэсли был не такой. Мистер Уэсли был скрытен, загадочен, он словно играл в свою собственную игру. С этим уже можно что-то сделать. С этим играть интереснее.
Она кивает, встает со своего место, протягивает тонкие руки к чайнику и аккуратно наливает его в одну из чашек, возвращая чайник на место и подвигая посуду ближе к мужчине.
- Угощайтесь, - обычная улыбка и вежливый тон, а после возвращение на свое место.
Джеймс достает из портфеля папку, которую так жаждала заполучить Александра. Казалось бы, к чему все это? Вся эта война в попытке вытеснить всех из этого дурдома? Неужели она правда боялась, что щупальца Гидры проникнут в организацию и займут все власть до основания. Что ж, её страхи были логичными, но вот только Эли не хотела бы находиться здесь в тот момент. Она уважала Александру, но скакать под указку ещё одной долбанутой на всю голову организации хотелось меньше всего. Эли вполне хватало Руки с её сказочными поисками драконов и чудесным миром, о котором все только и твердили.
Электра кивает, и сама кладет руку на другую часть папки, но подвинуть к себе её не может с той легкостью, которая позволяла гладкая поверхность стола. Глаза замечают руку Уэсли, а после она переводит их на мужчину, поднимая левую бровь.
Она выжидает, слушает, не отводя свой собственный взгляд, и руку также не убирает.
- Об этом беспокоиться не нужно, Мистер Уэсли, - Электра расслаблено опускает плечи, уголок алых губ чуть поднимается, - Рука не так организация, которая будет бегать по новостным программам и рассказывать всякого рода секреты, нам совсем не выгодно вытворять подобные глупости, так что будьте уверенны, секреты останутся у мертвецов, а о том, чтобы зашить их ротики мы позаботимся немедленно, - улыбка превращается в хищную, папка наконец оказывается в её ловких руках, и ради удовлетворения своего маленького скромного любопытства она все таки раскрывает ей, проходясь по именам на первой же открывшейся странице.
- Ваша помощь в этом деле неоценима, Мистер Уэсли, Рука не останется в долгу, будьте уверены, - Начиос захлопывает папку и откладывает её в сторону, выпрямляясь и раздумывая над дальнейшей информацией. Настоящую Гао так и не нашли, а та тварь вновь заявится в городе без оповещения об этом клана будет довольно неловко.
- К слову, если вдруг с Вами свяжется Мадам Гао, я хотела бы попросить Вас о срочном сообщении мне, с некоторых пор этой шикарной женщины с нами нет, а её истинное нахождение неизвестно, посему и деловых разговоров с ней вести не следует, - добродушно отзывается Эли, предупреждая союзника о возможной опасности. Скрулла в своих рядах они устранили, но не повторится ли это дело, никто не знал. Сейчас хватало других проблем.

+1

6

Папка переходит в руки Электры и Джеймс понимает, что пути назад больше не будет. Он в какой-то степени здорово подставил Елену и та будет лишена своей движущей силы в Клинтоне, но поступить иначе было невозможно. Уэсли дал обещание очистить Адскую Кухню от посторонних, которые решили поиграться с властью и теперь должен был исполнить свое обещание. Не  такая уж и плохая цена за собственное воцарение если не во главе, то у верхушки преступного мира.
Так стоит ли жалеть обо всем этом, или вместе с Рукой шагнуть в такое  пока еще светлое будущее?
- Весьма рад, что мы достигли взаимных соглашений, - вкрадчивый голос женщины напротив вызывает ответную легкую улыбку. Это соглашение позволило каждой стороне достичь своей цели и пока направления их мыслей совпадали. Хотелось бы, чтобы и в дальнейшем они могли бы точно так же идти по одному пути, но необходимо было понимание, что так будет не всегда. Пока что Уэсли и Рука могли мирно сосуществовать и не мешать друг другу, но когда-то и Уилсон Фиск рассорился с теми, кто был ему верен.
Не хотелось бы повторения его участи.
Теперь, когда дела вроде бы как улажены, можно поговорить о чем-то более приземленном, обратить внимание на  офис или обстановку, но мисс Начиос дает совершенно неожиданную информацию, которая вызывает некоторое замешательство в размышлениях. Слишком уж это похоже на случай, который произошел с его женой и теперь, судя по всему, ситуация  повторилась.  Кажется, снятие купола ЩИТа все-таки обрушило на них определенные проблемы,  которых раньше не было. Но Джеймс не считал это проблемой, с которой нельзя  справиться без постороннего вмешательства.
- Конечно, я непременно сообщу об этом, мисс Начиос, но могу я поинтересоваться, с чем это связано? - вполне возможно, что мадам Гао просто пытаются сместить и эта женщина с ним не вполне откровенна, но вполне можно великодушно выдвинуть и собственную версию происходящего, чтобы просто посмотреть на реакцию. Все же интересно читать агентов Руки и узнавать, что именно они прячут за своими масками.
- Насколько мне известно, с недавних пор в Клинтоне обитают некие существа, способные принимать любой облик. Ваша просьба связана с ними? - на самом деле Уэсли нет никакого интереса к этой ситуации, пока эти зеленые человечки не вмешиваются в его политику, но раз мадам Гао больше нет с ними, то это уже превращается в личное противостояние.
Заодно неплохо бы проверить некоторых личностей в собственном окружении, всякое может случиться.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [17.04.2017] Вавилон нашей эры