• Щ.И.Т.: расстановка сил Наступление Таноса и Черного ордена: старт Грехопадение Юные мстители
ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     03.2017 - 05.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [13.04.2017] Дринкинс, мы падаем!


[13.04.2017] Дринкинс, мы падаем!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi]ТРИ ВЕСЕЛЫХ (НЕТ) ПРИКЛЮЧЕНИЯ 13.04.2017
Барни-я-почти-не-мудак-Бартон и Клинт-я-этого-не-вынесу-Бартон
https://i.ytimg.com/vi/rJCz2z5C7NQ/hqdefault.jpg
Бартон и Бартон вообще набор сомнительный, но когда они решительно настроены добраться до Гидры, угнав самолет и влипнув по пути в еще какие-то неприятности. В общем понятно, почему в Щ.И.Т. только один из них (организация обоих не выдержала бы).
NB! семейные неприятности[/epi]

+3

2

В общем и целом, у них было много возможностей не использовать текущий вариант, ну правда, всегда можно было обойтись джетом из Щ.И.Т.а, например. Или угнать джет у Мстителей, но это чревато, конечно, кэп так просто не спустил бы с рук.
Поэтому Клинт завис, рассматривая частный аэропорт СтаркИн на предмет охранников и присматриваясь к самолетам, некоторые из которых, уже были готовы ко взлету. Что ж, оставалось только пробраться в кабину и взять штурвал в руки.

Барни завис где-то за правым плечом, тот еще ангел в его исполнении, нашептывал о том, чтобы воспользоваться случаем и попытаться насолить Старку. Ладно, не то чтобы Клинт сам иной раз об этом не думал, но вот так? И без того они лишают парня одного из самолетов с неизвестными вариантами возврата.

Потому что Гидра, потому что нужно действовать, а не ждать приказов. Потому что все стало слишком серьезно и приходится принимать собственные решения, даже если они совершенно идиотские и глупые.

- Ладно, берем тот что поменьше, он уже на взлетной, видимо скоро взлет. Двигаемся через ангары и далее по полосе к трапу. Никого не убивать, господи, и не калечить, это обычный аэропорт, который должен остаться после нас целым невредимым.

Клинт бормотал себе под нос, не для себя, конечно, для Барни. Но полагал, что Барни и без него прекрасно знает, что пытаться тут навредить людям, аукнется им обоим в не самом лучшем виде. Потому пробирались тихо, старательно не привлекая к себе внимание. Клинт даже успел пару минут изображать пилота, нацепив чью-то кепку и прошагав через один из терминалов как ни в чем не бывало. Забавно ощущение, примеривать на себя чужие роли и пытаться вживаться в них на ходу.

- Почти-почти-почти.

Им почти удалось. Почти.

Если бы не охранник уже на выходе из здания, если бы не окрик и не дрожь всего тела, от которой не скрыться. Черт-черт-черт. Клинт тревожно оглядывается, ну да, парень направляется к ним для проверки, которую, конечно же, они не пройдут.

- Бежим или стоим? Хотя, о чем я, Барни, давай, трап, пилот, самолет и вот это вот все. – Он пихает брата в бок, потому что, если тот задержится рядом с ним, им обоим будет не так просто выкрутится без травм для охранников.

+1

3

Барни искренне считал, что Клинт должен проявлять чуть чуть побольше энтузиазма в охоте за Гидрой. В конце концов они на него небоскреб уронили! Нельзя же быть настолько мягкотелым, ради бога.
Понадобилось время чтобы уговорить дорого братца на это.
Кажется, он был еще зол на Барни после той безобразной выходки с мэром-скруллом. Его, конечно, можно понять, но нельзя же вечно злиться! Люди должны прощать людей за ошибки, тем более если никакой ошибки и не было.
Но вот они прямо здесь. База ЩИТа. Полная охранников и всяких технических приблуд. Клинт бормочет что-то про себя, говорит план действий. Барни орлиным взором вперился в красивый джет, что стоит чуть дальше на на взлетной площадке, сразу за ангаром.
Да, именно на нем они и полетят. Гидре не устоять.
Барни с неохотой прислушивается к бормотанию брата. Не убивать и не калечить. Да-да. Ясно. Не бить и не убивать чертовых секретных агентов.
Бартон со вздохом сожаления опускает пистолет. Тихо и незаметно. Им повезло. Барни сама незаметность! 
Ему стоило больших трудов, что бы не заржать при виде Клитна важно вышагивающим в кепке пилота. Вот же позер. Сам Барни пробирался по теням, только что по стенам не лазил. Тихо пробрался за спинами, спрятавшись за ящиками и техникой.
Никаких пилотных кепок, боже упаси.
У них даже почти получилось добраться до всего этого незамеченными. Оставалось каких-то десять с половиной чертовых шагов, когда в их спины прозвучал знакомый отклик: “Эй, вы кто такие? Вас сюда не звали! Идите отсюда!”
Барни развернулся на пятках и увидел как агент ЩИТА при полном параде (костюм, темные очки, рация и пистолет) направляется прямиком к ним.
Клинт что-то там бормотал про то, что бы никого не калечить? Ну-ну. Это явно не его день. Барни тоже не везет. Вопреки распространенному мнению, он не любил разбивать лица незнакомцам, которые встали на его пути, но к сожалению, за столько лет он так и не научился решать проблемы другим способом.
- Трап, пилот, самолет и вот это вот все, - эхом повторяет Барни за Клинтом, - это что код какой-то? Я ни хрена не понял!
А охранник приближался и, кажется, потянулся за своей рацией. Будет не очень хорошо, если он вызовет себе подмогу. Можно сказать, что будет очень даже плохо. Ужасно плохо.
Попасть под прожекторы целой базы ЩИТа не входило в его планы на выходные. Да и на оставшуюся жизнь тоже.
- Давай, маргаритка ты моя, очаруй его, - подсказывает Барни Клинту, а сам, не задерживаясь, несется внутрь джета через вход для пилота.
Братец разберется. Мститель он или кто? А Барни нужно подготовить джет к быстрому взлету и сваливанию. Черт возьми, когда он в последний раз садился за штурвал самолета? Примерно лет двадцать назад, как раз в то время когда Барни умудрился затусить с пилотами на военной базе и пройти с ними за компанию в их тренажеры. Там он и полетал. Не очень удачно. Тренировочная виртуальная модель самолета врезалась в виртуальный небоскреб.
Впрочем, какая разница? Летать-то он не собирался, просто завести двигатели. Полетит Клинт. Он умеет.
Кнопки-кнопки-кнопки-рычажки. Барни затравленно оглядывается по сторонам, силясь вызвать в памяти курс полетов на самолетах для чайников. Кажется, надо переключить какие-то переключатели. Бартон включает что-то почти наугад, надеясь, что джеты ЩИТа специально сделаны с интуитивным управлением. К его счастью джет оживает, загорается панель управления и слышится приглушенный звук опускающегося трапа.
- Давай, малыш, поторапливайся, - шепотом подгоняет братца Барни.

+1

4

Кто ему сказал, что работа с Барни будет проще, чем охота на скруллов? Ну вот кто? Что он с ним не рос что ли? Не было дней в цирке? Тренировок? Какого черта он в очередной раз повелся на прочность семейных уз и любовь Барни к неприятностям, мог ведь самостоятельно запросить миссию, потратив много времени, но получив желаемое.
Мог бы с таким же успехом притащиться сюда в одиночестве, шансов все равно было бы пятьдесят на пятьдесят. Но нет.
Клинт мысленно отчитывал сам себя, к тому же Барни в самый не удачный момент опять прикинулся идиотом, чтобы нарваться на драку. Да чтоб этого придурка черти по горам носили, мог бы уже свалить на джет или что он там присмотрел, явно ведь не тот транспорт, который Клинт выбрал для них. Свалить и свистеть оттуда марш поддержки или что он там мог свистеть? Но нет, смотрите-ка, стоит рядышком.

- Идиот. – Простонал Клинт, точно не зная, характеризуя этим словом себя или братца.

На маргаритку он даже не вздрагивает, только глаза закатывает.

- Правильней было бы называть незабудкой. – Ворчит он и расплывается в широченной приветливой улыбке.

И пока Барни, чтоб его, несется прямиком в джет, как будто не знает, что эти штуки сложнее в управлении и имеют встроенные маячки, которые сбросить не так-то просто. С другой стороны, они не делают ничего незаконного, кроме угона джета. Господи, когда в следующий раз Клинту придет идея угнать транспорт, он должен будет остановиться и пару раз хорошенько подумать. А лучше не пару раз, а пару десятков раз.
Нат его убьет.
Нет, к черту, его грохнет Картер. После скрулла и побега из Щ.И.Т.а, она просто даже слушать не станет. Пристрелит и вуа ля.

- Привет. – Больше он охраннику ничего не говорит, бьет точечно в висок и ловит оседающее на него тело, укладывая его за кипой каких-то маркированных коробок. Парень немного поспит и все будет в порядке, а они пока успеют удрать подальше.

Дальше изображать из себя не весть кого уже не имеет смысла, поэтому кепку Клинт выкидывает, и бежит в джет, поднимаясь по только-только опустившемуся трапу.

- Сваливаем отсюда, пока они не поняли, что тут происходит и не открыли огонь или что они там могут открыть. Даже знать не хочу, что у тебя крутится в голове Барни, подвинься. – Клинт командует, привычное состояние у штурвала и панели управления.

Нажать пару кнопок, поднять трап, дождаться закрытия отсека, нажать еще пару десятков кнопок, ввести команду, вуа ля, они уже почти в воздухе. Остается наблюдать за тем, как земля удаляется, небо приближается, курс прокладывается.

- Напомни мне никогда больше тебя не слушать.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [13.04.2017] Дринкинс, мы падаем!