ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     02.2017 - 04.2017
В игре: Капитан Америка найден и собирает Мстителей обратно! Внимание вторжение скруллов в самом разгаре!
• В Адской кухне восстание, у Паучат Вэб-корп и иные миры и все это на фоне иных неприятностей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [10.03.2017] Убийца – садовник!


[10.03.2017] Убийца – садовник!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[epi]Убийца – садовник! 10.03.2017
Кэтрин Прайд, Александр Саммерс
https://media.giphy.com/media/cwE0fNu2YVgRO/giphy.gif https://69.media.tumblr.com/d29a99dc6fa76f26e054e3883492cf50/tumblr_inline_o4ax9lGuSY1rgc730_250.gif
Под давлением глобальных событий, можно совсем позабыть, что ты за человек. Однажды, Алекс встречает одну женщину, у которой сын был мутантом. Почему был? Его убили. Делу не дали оборот и закрыли за недостатком улик. Такое отношение можно понять, ведь обстановка между людьми и мутантами была напряженная. Саммерс младший в надежде хоть как-то смягчить горе женщине, обещает заняться этим делом самостоятельно. Сказать проще, чем сделать. Обладая харизмой, определённым шармом, он умеет проникать в самые труднодоступные места, где даже бывает пропускная система (если вы понимаете, о чем я), но этого недостаточно. Сквозь стены Хавок проходить не умеет, но знаком с тем, кто в этом профи.
В свете последних происшествий, их пути разошлись. Но он никогда не питал негатива к другой стороне мутантов и к Китти, в частности. Встреча была назначена в центральной библиотеке. Многолюдно, и не очень популярно. Да поможет им Икс-Фактор в их нелегком деле!
NB! название говорит само за себя[/epi]

+1

2

От такого заманчивого предложения просто не возможно было отказаться. Провести вечер выходного дня за пределами лофта не в кинотеатре, не на аттракционах и даже не в Центральном парке, кормя уточек, а в библиотеке. Идеальный день! НЕТ. Зачем она поддалась уговорам Алекса и согласилась на встречу, девушка не понимала. Возможно гиперопека команды после ее стычки с Хадсоном приелась, а возможно она просто соскучилась по Алексу. Никакой неприязни к мутатнту она не имела, хотя они в свое время и не были особо дружны. Просто общались.  Вот и Китти не понимала зачем она согласилась. Видимо действовало природное обаяние Хавока и желание сбежать от пристального взгляда Дэни Мунстар.

В этом огромном здании с колоннами, времен раннего капитализма или еще какого-нибудь протестанизма, гуляло эхо, хотя и было полно народа. Это как другой мир в центре города, с запахом сырости и плесени, с куполообразным потолком главного читального зала и бессменной толстушки-библиотекарши, которая как надсмотрщик сновала по рядам, углублялась в стеллажи, еле проталкивая свое корпулентное тело, сквозь узкие проходы. Которая вечно шикала на хихикающих читателей, поправляя очки в роговой оправе на сальном носу, обильно сплевывая на пальцы, для упрощения перелистывания сухих и ломких страниц.

Китти села в крайнем левом ряду, предварительно набрав стопку книг, воткнула наушники и начала активно имитировать бурную деятельность. Исчертила несколько листов с бумагой, нарисовала мини-комикс про Людей-Х, изобразив себя верхом на Логане, потом, немного подумав, дорисовала Дэдпула, который танцевал танго со своей отрубленной конечностью и закончила композицию атлетическим торсом Петра Распутина. Прикрывая творение рукой от протискивавшейся между столами "библиотечной тюремщицы", краем глаза Китти уловила какое-то движение в другом конце зала и обомлела. За стол сел молодой парень ослепительной красоты. Он был просто идеален. Десять из десяти по личному рейтингу Китти и она почувствовала как стекает под стол, пряча кучерявую шевелюру за стопкой фолиантов.

Периодически выглядывая из своего укрытия, Прайд наблюдала за этим неземным красавцем, постоянно ловя на себе укоризненные взгляды жабы за регистрационной стойкой. Реакцией на подобные взгляды было театральное закатывание глаз мутанта и постукивание карандашом по деревянному столу. Прошло не меньше получаса в скрюченном положении, задница одеревенела от жесткой скамьи, временами Прайд думала что просто уснет от своего спай режима, но встать с места не решалась. Раньше за собой такой робости она не наблюдала, всегда чувствовала себя уверенной в обществе парней и как могла была неотразима. Но этот незнакомец с лицом Апполона (спасибо Логану и его урокам истории, девушка знала Греческую мифологию) обезоруживал, все мысли испарялись из головы и от ног к голове ползли огромные слоноподобные мураши-мутанты.

Сидеть так и ничего не делать было по меньшей мере глупо, поэтому собрав волю в кулак и нашарив в кармане несколько пятидолларовых купюр, Китти с твердым намерением пригласить красавца на кофе, поднялась со скамьи. Несколько шагов и от былой уверенности не осталось и следа, Прайд уже подумывала развернуться и поджав свой кошачий хвост ретироваться в самый темный угол, но за ее спиной кто-то окликнул ее по имени.
Девушка обернулась и увидела Саммерса, который приветственно махал ей рукой из другого конца зала.
Немного расстроившись, что свидания с загадочным красавцем не состоится, девушка подошла к Алексу.
- Ты опоздал, - Китти скрестила руки на груди, - выкладывай, что за срочное дело с которым ты не можешь справиться без моей скромной персоны.
Прайд улыбнулась старому другу и осторожно обняла его. Она скучала, но никогда этого не признает.

+1

3

Судьба может посылать знаки в совершенно разном варианте. Порой, необходимо напоминать самому себе, кто ты есть на самом деле. Слишком много событий произошло, и Хавок перестал полагаться на важность простых моментов. Эти постоянные стычки с братом, не приводящие как нужному результату не только портили настроение, но и меняли что-то внутри самого Саммерса младшего. И лишь возможность расслабиться или как-то отвлечься, помогали не терять связь с внутренним миром.
Однажды, судьба свела его с женщиной. Она выглядела грустно и отчаянной, если решила проследить за мутантом. Никто не любит слежку. Вычислить начинающего шпиона, это дело не трудное. Хавок решил выяснить в чем дело. Женщина не представилась , но отрицать очевидное не стала. За Алексом она пошла потому, что он наделен икс-геном. Отпираться мужчина не стал. Он находился в своем боевом костюме, поверх которого была натянута обычная одежда. Как гирлянда не светился, но мог привлечь к себе внимание. А если человек знает, кого искать, то остается дело за малым.
Хавок всегда был борцом за справедливость. Услышанное из устройств незнакомой женщины история, могла повернуть в шок. Хорошо, что это оказался именно он, а не его старший брат. Скотт мог бы устроить людскую казнь, и глазом не моргнуть. Разумнее всего услышать обе стороны вопроса, но кто пойдет с ним на контакт? Мутантов и без этого всего недолюбливали. Саммерс решил не оставаться в стороне и пообещал сделать так, чтобы справедливость восторжествовала.
Внимательно пораскинув мозгами, мужчина пришел к выводу, что ему необходим напарник.  Кто-то с воровским прошлым или способностью проходить сквозь предметы. Выбор очевиден, но сложность заключалась в том, что они давненько не поддерживали связь. На удивление, Кэтрин согласилась встретиться, но место было выбрано необычное.
В назначенном месте, мутант оказался вовремя, и даже заприметив Прайд, думал как ней подойти, но вовремя одумался, когда понял, в чем суть происходящего. Девушка молодых думать, что ведет себя обычно и без палева, но со стороны все было не совсем так. Взяв первую попавшуюся книгу, блондин занял позицию наблюдения. В одной руке он держал "Непонимание в семье, проблема кровных взаимоотношений", второй - просто опирался на один из стеллажей.
"Похоже, мой выход".
- Кэтрин! - воскликнул Саммерс, помахал приветливо рукой, привлекая внимание к себе. Когда девушка подошла, то решила сразу кинуть предъявлено блондину, чтобы не расслаблялся.
- Просто не хотел тебя отвлекать, - улыбнувшись, заметил Хавок. Девушка не промах. С порога и сразу к делу.
- Как ты относишься к ночным прогулкам? - спрашивает Алекс, создавая некую интригу их предстоящих приключений, ответно мягко приобнимая. Это те случаи, когда не хочешь, чтобы это прекращалось.

Отредактировано Alex Summers (2019-04-11 10:43:00)

0

4

Жаба за стойкой приема и выдачи книг оторвалась от чтения и из исподлобья посмотрела на нарушающих тишину и покой мутантов. Двое молодых людей, болтающих посреди читального зала были ей гораздо интересней, чем пыльный фолиант, который она держала в руках.
- Я сейчас не особо занята, - соврала Китти, поэтому меня не от чего было отвлекать. Знаешь, есть некоторые плюсы от того, что я покинула Иксов, например я сама могу составлять расписание и, иногда, сутками не выбираюсь из постели.
Толстуха- надзирательница, ровесница принятия Конституции, громко шикнула на необычную парочку и пальцем указала на дверь.
- Пойдем от сюда, пока эта жируха не лопнула, - девушка взяла Алекса за руку и потянула в сторону выхода, - смотри какая она багровая стала. Так, а что за прогулка, на которую ты меня хочешь пригласить?
Прайд заговорческим шепотом бубнела Саммерсу на ухо, пока они продвигались в сторону улицы, огибая высокие колонны библиотеки. - Почему именно я?
Алекс был приятным во всех отношениях парнем, в отличие от своего старшего братца. Китс, после случая с Фениксом, так и не смогла простить Скотта, за его бесчинства. Джин говорила, что это космическая сущность управляла Циклопом, но в глубине души Прайд этому не верила. Тот кто готов жертвовать всеми, чтобы защитить только "близкую ему" часть - не заслуживает того, чтобы Китти Прайд была в его команде. Собственно, на том их пути и разошлись. Но Алекс, он во многом был полной противоположностью своего родственника. С ним всегда было о чем поговорить и посмеяться, он был более открытым, чем вечно хмурый и недовольный Скотт.
Весна уже начинала набирать обороты и Нью-Йорк из грязно-серого, начал превращаться в грязно-зелены. Китти присела на скамью у входа в здание библиотеки и с любопытством ждала, когда Алекс посвятит ее в детали их совместной "Прогулки". Это обещало быть очень интересным.

+1

5

Ни к чему не обязывающие беседы. Таких у Хавока было не так много, как хотелось бы. Уже можно и позабыть о том, насколько это может быть приятно. А если еще и человек попадается комфортный для беседы, то можно смело считать о выигрыше в лотерею. В основном, круг его общения доходил до нескольких лиц. С некоторыми, вообще не всегда возникало желание вести беседу, особенно, зная заочно, к чему все это дело может привести. Хоть какой-то толк был от этой стабильности. С женщинами общение шло легче, потому как действовало правило притяжения разности полов, в добавок к тому, что некоторые люди идут на контакт куда охотнее.
Вот та же история и с девушкой, способной проходить сквозь что-либо. Даже, если они раньше никогда особо не имели кучу точек соприкосновения, предпочитая обычные дежурные фразы приветствия, прощания или какие-то рабочие моменты, то теперь, у них появилась уникальная возможность наверстать упущенное. Все для этого есть. Они совершенно одни, можно сказать, что находятся в уединении, и у них будет особая миссия, которой Алекс решил наградить их. А общее дело помогает не только налаживать контакт в общении, но и выходить на новый уровень в работе, пусть и парной. Эти навыки им могут пригодиться, если однажды, им попадется оппонент куда более грозный, чем рядовая шайка бандитов.
- Хорошее времяпрепровождение. И частенько ты злоупотребляешь новообретенной властью? – усмехнувшись, поинтересовался блондин, тонко намекая, как часто она валяется целыми днями в постели. Ему подобное может только сниться, потому что работы хоть отбавляй. Постоянно приходится что-то ремонтировать, если они с Циклопом что-нибудь ломают (а они ломают), затем эти постоянные разные миссии, да и у Алекса имелся «живой уголок» с Каннабисом, о чем он мало кому говорил, но весьма гордился собой. И наконец, так называемое фрилансерство, о котором пойдет речь чуть позднее. Они же только встретились.
Бывает, что можно настолько увлечься, что и мир вокруг перестает существовать. Вот и ответственная женщина, не дающая шуметь в библиотеке, напомнила о том, в каком месте эти двое находятся, и было бы очень классно, если бы они переместились куда подальше для своих задушевных разговор. Саммерс все прекрасно понял, и лишь кивнул женщине в ответ. А вот его собеседница оказалась более яркой на реакцию и даже не постеснялась в своих словах. Мужчина, держась за руку брюнетки, последовал прямо за ней.
- Ну, это не совсем прогулка, как бы, - слегка нерешительно начинает мяться Хавок. Не так просто объяснить человеку, что его пытаются уговорить на своего рода преступление. И необходимо это сделать так, чтобы и мнение не поменялось, и сам потенциальный сообщник был заинтересован, и не убежал.
- Больше подходит «проникновение со взломом». Но чисто технически, благодаря тебе, у нас может быть, просто проникновение безо всякого взлома, а, следовательно, тут не будет полного состава преступления, - пока объяснения мужчины выглядят не очень убедительно. Он лишь подтверждает факт того, что история обещает быть довольно мутной. Ему теперь необходимо объяснить почему он это делает и для кого.
«Почему именно я? Этот вопрос всегда такой сложный?
- Ты умная, талантливая, не обделена чувством меры и сострадания. И мне кажется, что ты поймешь, почему я хочу сделать это, - отвечает блондин. С одной стороны, он «отсыпал немного комплиментов», а с другой – ничего лишнего там не было, все чистая правда. Эти выводы были сделаны путем личных наблюдений. Про красоту он упоминать не стал, потому что внешность – дело вкуса, да и тут и без этого все ясно.
- На меня вышел один человек, - начинает свой рассказ Саммерс, присаживаясь рядом с девушкой.
-Он рассказал о том, что его близкого убили. Разбираться не стали, дело закрыли за недостатком улик. Все бы ничего, да этот несчастный был мутантом. И я пообещал помочь с этим делом, уж больно оно мутное, - мутант не скрывал своего отвращения к тому, что здесь произошла несправедливость, а окружающим было плевать.
- Необходимо проникнуть в полицейский участок, а потом в морг. И сделать это, лучше всего, ночью. Меньше шансов засветиться. Но если ты откажешься, то я пойму.

Отредактировано Alex Summers (2019-04-17 21:59:33)

+1

6

Видеть как нерешительно начал Алекс было забавно. Он мялся, нервничал и отводил глаза. Мутант, способный генерировать разрушительные лучи, срезающие макушки деревьев на огромном расстоянии был смущен.
- Спокойно, Саммерс. Раз я пришла, значит понимала, что это не будет обычной прогулкой, - улыбнулась Китти, - так что выкладывай все как есть. Если действительно дело стоит свеч, то я обязательно тебе помогу.
Приятно слушать похвалу о себе, особенно когда о твоей исключительности говорит такой красивый парень как Алекс. Китти, пытаясь скрыть порозовевшие щеки, поглубже укуталась в шарф. Тем временем мутант продолжал рассказывать о деле, которое им предстояло провернуть.
Проникновение в полицейский участок - это ее конек. Прайд уже проворачивала подобный фокус, когда нужно было выкрасть дело о пожаре в торговом центре. Тогда ей удалось виртуозно отвлечь охрану и просочиться внутрь. Не помешало даже то, что на улице был день. Также, на пару с Куртом, ей пришлось вломиться в здание ООН, чтобы найти копию готовящегося "Декрета о регистрации мутантов". Это задание они чуть было не провалили и чуть было не подставили все мутантское сообщество под удар, но они выкрутились.
- Я согласна, - кивнула девушка, когда будущий напарник закончил. - Только нам нужно подготовиться: найти план участка, расположение камер, кто и где дежурит из сотрудников по ночам. У нас будет такая возможность? Когда планируем отправиться?
Девушка чувствовала воодушевление от предстоящей вылазки, пусть даже и не законной. Пострадал мутант, а это значит, что лидер Новых Мутантов обязана вмешаться.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [10.03.2017] Убийца – садовник!