ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     03.2017 - 05.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Nathaniel Essex | Mister Sinister


Nathaniel Essex | Mister Sinister

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]НАТАНИЭЛЬ ЭССЕКС | NATHANIEL ESSEX
Синистер (Мистер Синистер!), 184 года, Мародеры
http://sg.uploads.ru/5Eoly.jpghttp://s3.uploads.ru/VIki6.jpg

> Joaquin Phoenix[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Ссылка на канон.
Мародеров собрать успел, Джин Грей клонировать успел (с год назад), Апокалипсиса извести не успел (работает над этим).

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Я пришел договориться!
Пока не посягает на расу мутантов, не форсирует Тайное вторжение и не порывается организовать штаб для скруллов в ближайшей лаборатории, пусть себе будет, кем есть. В противном случае планы по устранению Апокалипсиса откладываются, включается поправка на антигеройский режим: с эволюцией Эссекс поэкспериментирует без вмешательства.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

pestarzt00


☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост (момент, когда Джин ищет пропавшего со всех радаров Скотта, брак с Мэдди опционален, но гипотетически он есть)

Эксперимент немного вышел из-под контроля. Провалился, если быть совсем точным, но не вся точность в науке полезна. Эссекс это за без малого две сотни лет усвоил слишком хорошо. И начал с отметки "просто хорошо", когда умирающая Бекка твердила, что он чудовище, а чуть ниже на ступенях лежал уже мертвый Адам, тем временем сам проваливший эксперимент потрошил какую-то шлюху на Дюрвард-стрит. Сейчас же Эссекс просто сидел и просто перебирал свои записи, пытаясь понять, где же он ошибся. Мэдди была совершенной. Точнее, совершенно безумной, но не ему рассказывать о том, что разум и безумие - лишь две стороны одной медали. Обычно. В норме. В идеале.
Эссекс вздохнул и перелистнул страницу.

Саммерс. С ним было вообще все просто: он был сам собой, каким был, каким его немного адаптировал Натан, но не более. Был и был, результат не испортил, в процессе поучаствовал, хоть ты ему новый коллиматор сделай в награду, чтобы еще выше, быстрее, сильнее, точнее дальше, мощнее и дизайн посовременней. В общем, со стороны Саммерса были сплошные плюсы, включая именованные. Именованный. Натан получился прямо таким, каким и был задуман. И это тоже был сплошной плюс.

Но вот проблема, была и сама Мэдди. Очаровательная, как ее генетический оригинал, сильная, как титан - она могла бы стать прекрасным носителем для Феникса, вздумай Эссекс сделать еще пару ее копий, чтобы разум не подчинялся слишком быстро, или, если быть совсем точным, просто давая ему фору, чтобы изучить как следует и подчинить себе столь удивительный реликт, доставшийся в наследство от Большого взрыва.

И Эссекс закрыл файлы Саммерсов, сосредоточившись только на важном. ДНК получена верно, в ходе манипуляций повреждена не была, образец рос и развивался согласно заданным ускорениям и был не отличим от оригинала во всем. Включая безумные идеи и вырвавшуюся из глубин сознания тьму. А вот этого уже запланировано не было. Разум не клонируется, личность воссоздается только в ментальном копировании, все связанное с индивидуальностью не может повторяться просто так. Однако, схожесть - отвратительная схожесть - заставляла задуматься. Он и думал. Час, два, двадцать два и тридцать один. И где-то в процессе просто заснул, уронив голову между папок и клавиатуры.

И тут постучали. Эссекс моргнул и попытался оценить обстановку. Прошло часов пять с момента, в котором он старательно пытался не отогнать идею с вмешательством Апокалипсиса, чтобы лишить свою правую руку и дражайшего ученика еще одной радости в жизни. Пять с половиной, если быть совсем точным. Иногда педантичность в науке бывает полезной. Не сейчас.
Стены снова содрогнулись.

Натан проснулся окончательно - кто-то громил его лабораторию. Вот это уже было кощунством, которое он терпеть не собирался. Да, пожертвовать женой, сыном и нерожденным ребенком - по сути-то смог, пожертвовать своей душой во имя науки - смог, он даже смог отдать Апокалипсису Реми, ставшим его Адамом номер два, а вот лабораторию нет. В ней было слишком много того, что ему еще должно пригодиться. И начинать сначала было бы крайне не удобно.

Он поднялся наружу, активировав все системы безопасности. В небе пламя. Включил и резервные.
- Я все могу объяснить, - созерцая взбесившуюся и снова живую Джин, сложил руки на груди Эссекс. Не то чтобы он этого хотел. Но, пожалуй, понять ее мог. Ему-то Мэдди была ножом в сердце из-за внезапного брака. Мисс Грей, как он полагал, тоже. Только в другом смысле брака.

Отредактировано Nathaniel Essex (2019-04-08 18:04:06)

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

- Хронология -

[30.03.2017] бьются чашки, бьются блюдца

[05.04.2017] Был солнечный полдень

Отредактировано Nathaniel Essex (2019-04-10 23:45:14)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Nathaniel Essex | Mister Sinister