Танос и Черный орден Юные мстители Щ.И.Т. • Тарантиномафия 28-29 сентября: новые роли
ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     04.2017 - 06.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Matt Murdock / Daredevil


Matt Murdock / Daredevil

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[epi]Мэтт Мердок | Matt Murdock
Сорвиголова, 36 лет, одиночка
https://i.gifer.com/JIbB.gif
> Charlie Cocks[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
После смерти Электры Мэтт отказался от костюма и перебрался в Сан-Франциско.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?
Скрулы? Мэтт не знает ни кто это, ни с чем их едят. До тех пор, пока они не представляют опасность Адской Кухне, Мэтт будет тактично держаться в стороне.
☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

https://vk.com/id1564389 Инста - Psyonik


☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Вот вам загадка. Что может быть заклятым и непобедимым врагом супергероя, поразительные способности которого позволяют в одиночку сражаться с армией ниндзя, улавливать запахи на расстоянии до 15 метров, слышать биение сердца или ощущать минимальные изменения атмосферного давления? Угадали? Сомневаюсь. Правильный ответ - бутики. Да, да, те самые бутики, где мы привыкли снабжать себя привычной одеждой или аксессуарами. Магазины одежды же были особой болью.

Для Мэтта не составляет труда своим невероятным осязанием определить качество ткани, ее состав или структуру. Он без труда бы выбрал лучшее, что может предоставить магазин, но есть нюанс. Мэтт не обладает зрением в том виде, какое присуще остальным людям. Он не различает цвета или буквы, расположенные на однородной поверхности. Из-за этой черты он ни один раз оказывался в крайне постыдных, как он считал, ситуациях. Так однажды его друг Фогги выбрал для него “лучший” галстук для вечеринки, с изображением С-3РО. Или позднее осознание того, что ты забрел в магазин женского белья или магазин карнавальных костюмов…  Этот список можно продолжать.

Картину дополняет его образ… Парень с тростью и темных очках - классический образ слепого, каждый раз заставляющий сталкиваться с нисходительной реакцией окружающих или ощущать резкую смену настроения собеседника, когда к нему приходит осознание, что перед ним слепой. Это все порядком досаждает. Потребовалось немало времени, как он... изменился, но к чему-то до конца привыкнуть так и не смог.

-Простите, сэр, я могу Вам помо... Оу… - Увидев трость и темные очки посетителя, девушка переменилась в лице. Мэтт буквально почувствовал, как изменилось ее настроение и отношение к нему.- могу я помочь Вам, сэр. - уже более уверенно произнесла консультант.

“И вот опять…” - иронично пронеслось в голове Мердока.

-Да, был бы очень признателен, - Мердок сложил свою трость и приветливо улыбнулся. - Мне нужен костюм… Что-нибудь, что позволит сразить присяжных наповал… - небольшая пауза позволила подгадать лучший момент. - Иначе опять придется использовать трость, а они это не любят… - ухмыльнулся Мэтт, пытаясь разрядить напряжение собеседницы. Чуткий слух уловил легкую усмешку, ознаменовав его незначительный, но все же успех.

-Да, конечно, пройдемте со мной…

Следующие пятнадцать минут пролетели быстрее, чем ожидал Мердок. Облегченный вздох, наконец, ознаменовал завершение бренной необходимости в пополнении своего рабочего “арсенала” одежды и через мгновение адвокат направился туда, где он мог перестать играть роль беспомощного слепого адвоката - к своим друзьям Карен и Фогги.

Отредактировано Matt Murdock (2019-04-29 23:18:37)

+1

2

Добрый день,

Прежде всего: спасибо за грамотную речь.
Но принять анкету по пробному посту можно в случае, если этот пост раскрывает персонажа в полной мере - чего, увы, сейчас сказать нельзя.
В вашем пробнике никак не отражена уникальная особенность Мэтта - его слепота; такой пост, с заменой имени и места действия, мог бы представить практически любой персонаж.

Поэтому я вас попрошу переписать пост, исправив это упущение. Не нужно обязательно писать нечто "супергероическое": покажите, что вы понимаете героя и можете отразить его особенность.
Как он ориентируется в городе? Как воспринимает людей? Как скрывает свои способности (и скрывает ли), под маской "слепого адвоката", который не должен себя выдавать?
Покажите разницу между Мэттом и DareDevil'ом именно с этой стороны. Это сложный и интересный персонаж, и хотелось бы убедиться, что вы его понимаете и можете сыграть.

+1

3

ХРОНОЛОГИЯ:

0

4

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

Что ж, не на 100% то, что я имел в виду, но давайте попробуем.
ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Matt Murdock / Daredevil