ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Destiny


Destiny

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ИРЕНЕ́ «ИРЭН» АДЛЕР | IRENЕ́ «IRENE» ADLER
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://m.spletnik.ru/thumb/600x900_5/img/__post/a1/a1b43aecd3b2e6ea97506f71cf584b10_307.jpgДестини (Судьба), мадам Судьба, Старуха, Рини, Ирени, 190 лет, Братство Мутантовhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Léa Seydoux

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

» Родилась в середине XIX века в Зальцбурге, Австрия, в семействе обеспеченном, богатом и частично аристократическом. Получила идеальное образование посредством частных академий, учителей на дому и гувернанток. Всегда была избалованной, но тихой девочкой.
» В возрасте 13 лет написала тринадцать томов пером и чернилами, где рассказывала о своих видениях. После ослепла, навсегда.
» Немного погодя в сознание Ирэн ворвалась некая сущность под именем Король Теней и начала систематически выуживать сведения и предсказания... не очень-то успешно.
» Вышла замуж за наследника неплохого состояния, успешно то есть, неуспешно эмпирически-духовным путём выяснила, что лесбиянка. В конце 1890-х встретила некую Рейвен Даркхольм, после с ней же сбежала в Лондон, где дамы открыли частное сыскное агентство. Вдохновила некоего Артура Конан-Дойля на создание женского книжного персонажа, который вскоре стал популярен во всём мире.
» За XX век успела поработать и на Короля Теней, и на австрийское правительство шпионом, и на британское MI-6, и в американских парках аттракционов ярмарочной гадалкой. Помимо того, долгое время была членом Братства и закатывала и так белесые глаза от Магнето, который её никогда не слушал. В конце концов, присоединилась к команде Мистик Freedom Force, которая сотрудничала с правительством.
» Работала архивистом в проекте «Чёрная Матка» в Аламогордо, штат Нью-Мексико, под руководством учёного Аманды Мюллер. В проект почти в пихнули молодого мутанта Чарльза Ксавье, в итоге просто изучали новорождённых, чей генетический код был признан испорченным, и содержали младенцев, выведенных евгеникой, в состоянии анабиоза — нередко детей самих участников эксперимента. Там же познакомилась с Брайаном Ксавье и Куртом Марко.
» В 80-х была поймана, пытаема и постоянно насилуема агентом ГИДРЫ, дело почти дошло до пыток лавой. Вопросов, кстати, он никогда не задавал.
Была спасена Мистик и Саблезубым.
» Вместе с Мистик растила и оберегала Анну-Марию, в дальнейшем известную как Роуг, и постоянно примиряла своих любимых девочек с их взрывными характерами.
» Знает Джеймса Хоулетта. Уважает.
» Несмотря на постоянные измены и походы Мистик по мужикам, не говорила и слова и вечно ждала.
» Погибла на острове Мюир, Шотландия, благодаря махинациям приспешнков Короля Теней, о чём заблаговременно сообщила разъярённой Мистик. До того заранее подстроила поездку по штатам и прокрутку песен The Beatles в кафе.
» Во время событий Некроши в 2009 году была воскрешена техно-вирусом Селеной, Чёрной Королевой, в стратегических целях. После пообнимала лучшую доченьку Роуг, попросила приглядывать за Рейвен и умерла опять.
» Что, впрочем, не помешало Мистик продолжать искать всё новые и новые способы воскресить почти жену.
Ссылка на канон.

способности и навыки

Предсказывание предстоящих глобальных катастроф; частичное управление своими приступами озарения и их «насильный» вызов по нужной тематике; восприятие различных альтернативных исходов событий, которые происходят или произойдут, их «сканирование» и детальное рассмотрение; при участии в событиях, относящихся к будущему, обладает возможностью изменить грядущее. Частичная блокировка атак телепатов. Психометрия по вещам и фотографиям. Астральная проекция себя самой в целях одурачивания. возможность огораживать определенные участки сознания при вторжении телепата в свой разум, замедленное старение.
Прекрасный социальный инженер, по-иному — человеческий хакер. Стратег. Говорит на английском, французском, немецком, венгерском, польском, чешском, словенском, хорватском, румынском, итальянском и частично еврейском языках, также на некоторых балканских областных языках, знает распространенные арабские диалекты. Неплохо обращается с огнестрельным оружием и ручным арбалетом. Базовые навыки рукопашной борьбы. Усиленно и усердно ищет информацию. Всегда находит.
Разбирается в операх и балетах, европейской истории, искусстве, ресторанах и прочих изящных вещах.
Вышивает крестиком и лентами, шьет, готовит, наизусть знает этикет, отлично держится в седле и не менее успешно водит машину (и вертолёт тоже).
Из артефактов - громадный сбор фолиантов, где описаны важнейшие события будущего, так называемые «Книги Судьбы» (или же «Дневники Дестини»); ручной арбалет.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

» Благодаря стараниям Кобика, всё пошло немного не так, и Ирэн оказалась жива-живёхонька, очнувшись одним прекрасным днём в семейном австрийском поместье, в котором разместился бутик-отель. Нагая, растерянная и - неожиданно - зрячая.
» Тем не менее, Кобик повлиял и на способности Ирэн: теперь она видит множественные исходы определённых событий наперёд и не может с полной уверенностью отличить, какой из пяти вариантов окажется верным - что относится к глобальным событиям.
Периодами теряет зрение и понимает, что рано или поздно опять вернётся к полной слепоте.
» На данный момент, около двух лет вновь работает на австрийское правительство - к слову, Европа отнеслась к мутантам и супергероям несколько лояльнее, поскольку их там меньше, и как только задания Ирэн стали всё больше натыкаться на последствия деятельности ГИДРЫ, она подала в отставку.
» До сих пор не встречалась ни с Рейвен, ни с Анной-Марией.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

По улицам Лондона скользит бледный призрак прошлого — кажется, что взамен новеньких блестящих консервных банок по мостовым все ещё стучат копыта грязных лошадей, канализация все ещё считается восьмым чудом света, а вести о Джеке Потрошителе продолжают будоражить умы сограждан; что касается ядерного оружия и мировых войн, они представляют собой плод фантазии некоего больного человека.
У призрака осанка королевских особ, старомодное строгое платье с длинной юбкой небесно-голубого цвета и изящная палочка с серебряным набалдашником. Голова волка предостерегающе глядит на прохожих, пока завитая головка со шляпой набок плывет мимо витрин; жизнь города кипит, а женщина с молочно-белесыми глазами, скрывающими за мутными стёклами очков, точно знает, куда идти.

В офис некоей организации, известной как Щ.И.Т., в последнее время приходило немалое количество анонимных посланий. Когда изящная карточка с позолоченными вензелями и фамильным гербом, когда безликая телеграмма в Морзе, когда и вовсе помесь газетных вырезок и обведённые ярко-алым маркером слова. Удивительно, но советы незримого хранителя спокойствия оказываются точны; и агенты, поначалу иронизирующие стечение обстоятельств, выбрасывают клочки бумаги в урны; только когда каждое письмо, раз из раза, сбывается с точностью до секунд, аккуратно расправляют пожелтевшие записки и следуют рекомендациям.
Наша героиня с тросточкой середины девятнадцатого века, конечно же, не может быть информатором; она слепа, чересчур тактична и не зарегистрирована ни в одной из баз мирового сообщества. Призрак Ирене Адлер бестелесной тенью скользит над Паддингтонским вокзалом, затем отстукивает симфонию Рихарда Вагнера номер двадцать девять по глыбам гранита, огибает Викторию-Парк, не забывая вдыхать серый плотный туман, устремляется вглубь южного Хэкни, и, наконец, заворачивает в один из узких переулков, образованных сводами покошенных одинаково бледных домиков; такой переулок можно встретить в любом романе Диккенса, такие переулки не меняются с веками.

Рука, затянутая в кружевную перчатку, вежливо стучит в окно автомобиля; мисс Адлер подплывает так неожиданно, так неясно, что кажется, спросит дорогу дальше или попросит добрых людей отвести домой, взамен поводыря; вместо того Ирэн Адлер приветливо улыбается.
— Добрый день, мисс Картер, доброго времени суток, мистер Джарвис, рада познакомится с вами, господин Старк. Если позволите, я бы присоединилась к вам; нам необходимо добраться до пункта назначения раньше, нежели случатся непоправимые события...
И с точным понимаем, когда откроется дверь, когда захлопнется, и кто повернет голову в её сторону, Ирэн отходит на пару шагов, выставляя тросточку вперёд.
Уже в салоне, чуть морща нос от обильного запаха кожзаменителей (вот лет шестьдесят назад...), она прибавляет:
— Ваше мнение, мисс Картер? С чего нам стоит начать операцию?
Это она о запечатанном письме-конверте на имя Маргарет недельной давности.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

У Лены Беловой есть контакты.

Отредактировано Irené Adler (2017-08-27 10:01:09)

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

[19.07.2016] Пока смерть не разлучит нас

Отредактировано Irené Adler (2017-08-27 20:22:03)

0

4

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Destiny