Танос и Черный орден Юные мстители Щ.И.Т. • Тарантиномафия 28-29 сентября: новые роли
ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     04.2017 - 06.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Carol Danvers


Carol Danvers

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]Кэрол Сьюзен Джейн Денверс | Carol Susan Jane Danvers
Капитан Марвел, Бинари; 57; Крии ранее, Галактический Альянс, Мстители, Щ.И.Т.
http://sg.uploads.ru/STpDt.gif http://s8.uploads.ru/Et5oi.gif
> Brie Larson[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Кэрол Денверс родилась в в семье Джозефа и Мэри Денверс. Ее отец был жестким человеком, сильной личностью с консервативными взглядами. Он ценил такие качества как уверенность в себе, храбрость и стойкость, которые считал исключительно мужскими. Тот факт, что первенцем стала девочка, очень расстроил главу семьи. Все свое детство и большую часть юности Кэрол провела в попытках доказать ему, что она не хуже любого мальчишки. Когда они строили летний дом в Кейп-Код, Кэрол упорно работала, как и два ее младших брата, пытаясь стать равной им в глазах отца. Она была хороша в играх с мячом, традиционно считавшихся мужскими, даже преуспела в покере.
Юная Денверс всерьез заинтересовалась новейшей авиацией. Будучи подростком, она путешествовала автостопом без разрешения и контроля до мыса Канаверал, чтобы наблюдать запуски и полеты. За это ей серьезно влетало от отца. Она также была очарована научной фантастикой и с упоением читала одну книгу за другой. Будучи отличницей в старшей школе, Кэрол хотела отправиться в колледж. Тем не менее, отец был против. Он мог позволить себе отправить в колледж только одного ребенка. Предсказуемо, Джозеф выбрал Стива, старшего сына, чьи оценки также были превосходными. А для Кэрол была заготовлена речь о ненужности образования для женщины, предлагая ей сосредоточиться на поисках хорошего мужа. Впрочем, она этого ожидала, потому подрабатывала с 16 лет, откладывая деньги. Но накопленной суммы не хватало на колледж, а отец отказался добавить недостающее.
Несмотря на отсутствие поддержки со стороны семьи, умная и спортивная с грамотой об окончании старшей школы с наивысшими баллами, Кэрол вступила в Военно-воздушные силы США. Она подписала контракт на следующий день после своего восемнадцатилетия, не удосужившись обсудить это с семьей. Вскоре после этого брат Кэрол, Стив, погибает. Она скорбит, но эта потеря никак не способствовала улучшению отношений с отцом, и девушка сосредоточилась на своей работе.
В ВВС Денверс продвигалась быстро и довольно скоро стала капитаном, получив позывной "Чизбургер". Несмотря на пол, Кэрол воспринимали всерьез и не раз призвали лучшим пилотом. Неудивительно, что вскоре ей предложили стать пилотом-испытателем в секретной программе НАСА - "Пегас". Программу возглавлял доктор Уолтер Лоусон. Сотрудничая с организацией Щ.И.Т., Лоусон получил в распоряжение Тессеракт - куб, источающий бесконечную энергию. Тогда Кэрол, да и никто на Земле, не знала, что это один из Камней Бесконечности. Лоусон работал над созданием сверхсветового двигателя. Как гласила официальная версия, ради развития военной мощи США, на самом же деле, являясь представителем расы крии, вовлеченной в войну со скруллами, Лоусон преследовал свои цели.
За время совместной работы Кэрол и Лоусон сблизились, что привело к роману. В какой-то момент он признается ей, что является представителем расы крии и его настоящее имя Мар-Велл. Он убедил не раскрывать его, но Кэрол и сама не собиралась этого делать. Ее тяга к звездам наконец-то получила отклик, и Денверс мечтала, что однажды увидит его мир.
Когда самолет со сверхсветовым двигателем был готов, Кэрол, как и должна была, отправилась в пробный полет вместе с Мар-Веллом. Как только они вышли за пределы атмосферы, то столкнулись с кораблями крии, которые их атаковали. Йон-Рогг, противник Мар-Вела решил убить его, оправдав все провальным экспериментом. Кэрол пыталась уйти от погони, но и итоге самолет был сбит. Мар-Велл и Йон-Рогг вступили в схватку, а Кэрол остались лишь попытки не попасть под руку одному из них. Понимая, что потерпит поражение, Йон-Рогг, знавший об отношениях Мар-Велла с земной девушкой, решил убить ее. Выстрел был направлен на двигатель, рядом с которым находилась Кэрол. Мар-Велл кинулся спасать Денверс, но уйти от взрыва не удалось, их отбросило взрывной волной. Оправившись от удара, Мар-Велл обнаружил бессознательную девушку, вокруг которой бегали короткие световые всполохи. Энергия взрыва словно проникла под кожу Денверс. Понимая, что благодаря действиям Йон-Рогга, он больше не может оставаться на Земле, Мар-Велл улетает на Халу, забрав Кэрол с собой.
В столице империи Крии Кэрол очнулась, практически ничего о себе не помня. Мар-Велл рассказал ей все, что сам знал, а также сообщил, что из-за взрыва их ДНК каким-то образом частично слились, сделав из нее идеального гибрида человека и крии, и это не считая огромной мощи сверхспособностей, которые она получила. По крайней мере ее мечта сбылась - она увидела родной мир Мар-Велла. Он помогал Кэрол освоиться, тренировал ее как солдата и помогал с контролем способностей. Так из земного капитана ВВС она стала воином Империи Крии и воевала плечом к плечу с Мар-Веллом. Она не помнила их первого романа, но влюбиться в него вновь это не помешало. В последствии их пути не раз расходились и сходились вновь. Постепенно осваиваясь во Вселенной, Кэрол осознала, что не может оставаться привязанной к крии. Так она покидает их ряды и вступает в Галактический Альянс, который охватывал куда больше проблем, а не только войну скруллов и крии. Денверс берет себе имя Бинари и становится известным на космических просторах борцом за справедливость. Оказавшись в очередной битве между крии и скруллами, Денверс становится свидетелем смерти Мар-Велла. Похоронив друга, чтобы почтить его память, она берет его имя и становится Капитаном Марвел.
Деятельность Таноса не осталась незамеченной Галактическим Альянсом. Кэрол узнала о планах Безумного Титана и противоборствовала его деятельности. Узнав о Камнях Бесконечности, она вспомнила Тессеракт. Вспышки сознания выудили из омута воспоминания. Земля - не самая развитая планета Галактики, поэтому Кэрол возвращается, чтобы узнать о Тессеракте. Она вновь сталкивается с Щ.И.Т.ом и остается на Земле, понимая, что родной мир нуждается в ее помощи.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?
Для начала громко выругаться. А потом выискивать скруллов и подмененных ими людей. Разобраться, чего они хотят, убедиться, что крии не психанут и не начнут бомбить планету. Решить все наименее разрушительным для Земли способом.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Нью-Йорк, как говорят мидгардцы, - столица мира. Этот огромный город действительно отвечал столь высокому званию: здесь жили люди со всех концов мира, а культурный центр планеты соседствовал с экономическим и политическим, богачи соседствовали с бедняками, мигранты с местными, а обычные люди с супергероями. Если озадачиться этим вопросом, то каждый обнаружит, что именно здесь обитало большинство тех, кого можно назвать удивительными по сравнению с обычными смертными. И на этот же город напал Локи, открывая всему миру истину о других мирах. Словно компактное отражение всего Мидгарда.
Появляться здесь лишний раз не следовало, но Локи не хотел быть рядом с братом и другими асгардцами. То, что его сегодня так тревожило, открылось ему в период Рагнарока. Насыщенные событиями дни не давали возможности хорошенько поразмыслить над тем, что сделал Один. Старик очень постарался, чтобы после его ухода и даже немного до потомки разгребали последствия принятых им решений. Стоит разобраться с одним секретом, как вылезает другой, не принося с собой ничего хорошего. И Локи не понимал, зачем. Скрывать факт того, что младший принц Асгарда полукровка и сын короля Йотунхейма при цели укрепить отношения двух миров было не очень разумно. Лафей и вовсе не знал, что его сын жив. Каким же образом возможно было достигнуть мира? Ошарашить йотуна новостью, если начнет сильно шуметь? И какой в этом толк? Мало того, что Лафей не знал Локи, так и до потери сына не сильно-то о нем заботился и вовсе стыдился. Эта тайна могла навредить только самому принцу, что в итоге и случилось. Как сказала мать, Один пытался защитить его от правды. Серьезно? Если бы он знал с самого начала, все могло бы сложиться куда лучшим образом. А если и нет, то он хотя бы понимал, почему.
Потом они узнали о Хеле и прошлом Агарда, которое было затерто, пряча нелицеприятные моменты истории. С этим пришлось разбираться без Всеотца, многие асгардцы погибли, а их мир и вовсе был уничтожен. Если бы отец не был мертв, Локи обязательно спросил бы, почему он сделал это с ними. Если бы Один рассказал, если бы братья знали об этом, они бы что-нибудь придумали. Обязательно нашли бы способ справиться с Хелой и уберечь Асгард. Но похоже, что Один предпочитал идти самым вредоносным путем, а свои ошибки просто скрывать. Сколько их уже было. Страшно представить, сколько их еще, ждущих момента, чтобы свалиться асгардцам на голову, осложнив итак уже несладкое существование.
Передышка дала свои результаты - Локи больше не мог не думать о действиях отца и хранить тайну как ни в чем не бывало, чтобы никто не счел, будто он пытается очернить почившего короля. Так ведь всегда, что бы он ни сделал, что бы ни сказал, будут искать самую плохую интерпретацию и принимать ее за правду. Хотя, казалось бы, сейчас все иначе, но страхи Локи, развивавшиеся более тысячелетия, не могли так просто развеяться. Да и не время углубляться в несущественное на фоне грядущего. К счастью, этот секрет касался только трикстера и даже мог обернуться в положительную сторону. Но пока бог был зол и расстроен, поэтому ушел прочь, подальше от остатков своего народа и брата, чтобы переварить это как следует и попытаться понять, почему. Нью-Йорк был местом, которое он более-менее знал, поэтому выбрал его.
Сидя на крыше одного из небоскребов, Локи устремил взгляд вперед. Но взор не был сосредоточен, рассеиваясь, будто смотря сквозь. Так и было, трикстер смотре куда дальше, чем мидгардские просторы. Взгляд был устремлен за границы мира, простираясь все дальше и дальше, сквозь пространство. Он уже не видел Мидгарда, шум ночного города превратился в тихие отголоски, обделенные его вниманием. За зрением следовали и остальные ощущения, добираясь до старых границ и раздвигая их. Так далеко.
Концентрация на границах собственных сил, которые он все еще не мог найти, совсем затмила мысли о том, где он находится. Пространство вокруг начало деформироваться, вызывая возмущения, которые вполне могли привлечь чье-то внимание. Локи чувствовал так много, и часть этого смешалась, не позволяя немедленно разделить и осознать каждое из ощущений. Но он даже не пытался, устремляясь все дальше и дальше.

Отредактировано Carol Danvers (2019-04-01 15:29:50)

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

☆ ★ ☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА


Can you pick me up? ★ 25.07.2016 ★ Peter Quill ★
все ветры возвращаются на круги своя ★ 10.01.2017 ★ Peggy Carter, Maria Hill ★
Спаси, сохрани и напои ★ 22.04.2017 ★ Theodore Altman ★


Отредактировано Carol Danvers (2019-04-08 00:42:50)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Carol Danvers