Танос и Черный орден Юные мстители Щ.И.Т. • Тарантиномафия 28-29 сентября: новые роли
ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     04.2017 - 06.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Spider-Man Noir


Spider-Man Noir

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]Человек-Паук Нуар | Spider-Man Noir
Нуар, Паук, Человк-Паук, 26, Паучья семья
https://pp.userapi.com/c851224/v851224147/e3c90/LVufE_ozKww.jpg
> Michael Dudikoff[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Великая Депрессия та еще школа жизни. Жестокая, не признающая слабых. Пусть в будущем разгорятся сильные споры о том, где жилось хуже: в нищем после развала Империи Цинь на множество мелких и не очень государств, Китае; в Советской России, десять лет как существующей после гражданской войны в эпоху великих строек; в оскорбленной Версальским миром Германии; в хлебнувшей с полна в Великой войне Франции. Но одно не изменно - сильнейший социальный обрыв. Спорить можно бесконечно, но правда какую знал Питер Бенджамин Паркер пропитана кровью и запахом пороха.

В юности его воспитали ветеран и герой Первой мировой войны, дядя Бен Паркер, а также тетя Мей Паркер, известная активистка прав человека. Питер был одержим социальной справедливостью, как и его родные.
Все изменилось со смерти дяди, которого разорвал Стервятник, прихвостень местного преступного авторитета Гоблина. Чисто детективная драма в которой Паркеру не было суждено победить и отомстить, пока не наступил случай, изменивший все.

Экзотический паук даровал фоторепортеру нечеловеческую ловкость и силу. Обратив дар против тех, кто убил его дядю и угрожал тете, Паркер стал народным мстителем, не брезговавшим оружием и убийством особо опасных бандитов, объявив войну преступному миру, в котором захлебывался его родной город.     

Для попаданцев из других (соседних миров/времен) обязательно два пункта:
1.  Как вы попали в наш мир, с чьей помощью/какой магией/какой машиной?
Нуар и сам не понял, острый корреспондентский ум в таких вещах, как пространственно-временные перемещения не особо силен. Университетов Паркер не заканчивал. Он не знал как попал в иной Нью-Йорк, точно не машиной. Все в нем отличалось от привычного.

2. С какого времени вы находитесь в новом для себя мире и с кем успели завести знакомство, если успели?
Совсем недавно, с января 2017-го, один из недавно прибывших, вернее силком притащенный в этот мир.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?

Если за Кэпом не было никаких злодейских дел, то для начала присесть в булочной за стаканчиком кофе и послушать о том, кто такие скруллы и являются ли они угрозой, опросить информаторов. Ну, если внезапно выяснится, что это гипотетический инопланетный захватчик, пообщаться, как это делалось много раз в порту с мафией.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

приоритетно ЛС


☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Катастрофа автострады случилась на его глазах. Так совпало. Такое бывает. Питер знал это из опыта. Иногда людей притягивает подобное, если заниматься этим каждый день. Человек сам не осознавая того ведет себя к беде. А может все дело в паучьем чутье? Как так получалось, что Нуар не редко оказывался в момент преступления или беды совсем рядом?

В этот раз, конечно, не стрельба, не поножовщина и не изнасилование. Самое худшее, что могло случиться до приезда настоящих героев, лишенных сверхсил, которых знала и любила страна.

Десяток машин сбились в свалку, каждому не помочь. Нуар запрыгнул на эстакаду с катастрофой, ловко так, как кузнечик, оттолкнувшись от крыши стоявших под аркой контейнеров склада. Подстраховал себя паутиной, зацепившись в последний момент за указатель.

Крики, запах бензина, машинного масла. Действовать надо быстро. Только понять с кого начать. Чутье не обмануло. Накренившийся вытянутый горб тяжелой фуры балансировал на одном вздохе. Под ним зажало минивен, что и стало причиной аварии. Позже Нуар узнает из газет, да кому они нужны в этом времени, что отец семейства умер за рулем от сердечного приступа, а жену раздавило насмерть.

Стон стали не заставил себя долго ждать и прицеп, скооперировавшись с законом всемирного тяготения, гарантированно раздавил бы старенький крайслер седьмого года, а вместе с ним и пару детей, выбравшихся из зажатой со всех сторон машины прямо под зазор между прицепом и минивеном. Они вскрикнули, когда крепкая жилистая фигура в старом, вышедшем из моды плаще, буквально продавила ногами скорлупу крыши с размазанной в фарш мордой машины. Удивительно, что дети выжили. Чутье Паркера подсказывало, родители мертвы, как не крути. Не было смысла спасать их тела. Каждая секунда на счету.

- Не в мою смену! - выдавил из себя Нуар, поймав махину плечами. - Эй детишки! Ешьте кашу, слушайте джаз и будете такими же крепкими как я!
Его попытка успокоить детей не увенчалась успехом. Им было страшно. Вой сирен подсказывал, спасатели близко. Пожарные действовали быстро и слаженно, единым механизмом. Такие бы инструменты в тридцатые... сколько людей можно было бы спасти? Из последних сил. К счастью когда вытаскивали детей, не забыли и о пауке. Побросав подушки пневмодомкратов, удержали фуру, высвободив плечи парня. Век технологий.
- Спасибо ребята, не знаю как бы вылезал сам, - разминаясь возле скорой благодарил спасателей Питер. И вот к месту подоспела полиция. А вот теперь лучше не задерживаться. Не любил паук полицию... она всегда в него стреляла. Было за что, конечно, убивать злодеев могли только по приговору суда в некоторых штатах, а уличных судей копы не жаловали.

Отредактировано Spider-Man Noir (2019-03-24 13:34:09)

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1

3

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ:

01-03-2017 - Ретроспективный
[indent] - Появившийся некоторое время назад в Нью-Йорке Нуар все еще привыкает к столь серьезным переменам в его жизни, начиная понимать бешеный ритм города будущего. Появились сообщения, которые обвиняли Человека-Паука в перестрелках с бандитами, линчевании серийных убийц. Человек-Паук не стеснялся причинять убийцам и насильникам тяжелые увечья, что и привлекло внимание других Пауков, считавших это проблемой.
[indent] Участники: Майлз, Гвен, Нуар;

05-03-2017 - Immigrant Song
[indent] - Паук, который только пять дней провел в современном мире и паук, которая год провела без связи с внешним миром. Кажется, реальность враждебно отнеслась к ним обоим и им будет о чем поговорить. Особенно о методах борьбы с преступностью, потому что в Нью-Йорке все разом приобрели способности пауков из-за неизвестного вируса и теперь там творится хаос.
[indent] Участники: Синди, Нуар

10-03-2017 - Точка зрения
[indent] На фоне массовых беспорядков и истерии вспышки паучьего вируса, происходят жестокие убийства, которые не смогли оставить в стороне две самые противоречивые личности. Питер Паркер из прошлого с богатым опытом подобных дел встречается с таким же гигантом (буквально) сыскного репортерского дела, Эдди Броком настоящего. Смогут ли они, два жестоких к врагам репортера, прийти к согласию и остановить убийцу пауков?
[indent] Участники: Веном, Нуар

https://pp.userapi.com/c844721/v844721817/1803f4/xRnHBtLOgUQ.jpg

Отредактировано Spider-Man Noir (2019-03-29 22:30:53)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Spider-Man Noir