ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Партнёрство » Game of Thrones. Win or Die


Game of Thrones. Win or Die

Сообщений 31 страница 36 из 36

1

Game of Thrones.Win or Die
https://i.imgur.com/RKLkg3P.gif https://i.imgur.com/PP2dEA2.gif
https://i.imgur.com/puNQmXD.gif
https://i.imgur.com/XbaR6of.gif https://i.imgur.com/gnQsXUq.gif

Сюжет  ● Хронология  ● Правила  ●Гостевая

0

31

Game of Thrones.Win or Die
Мы всем Вестеросом ждем принца Оберина Мартелла

https://funkyimg.com/i/33EHi.gif

15.11.298 - Алан Крейн, Лорас Тирелл и Оберин Мартелл узнают, что убийство оруженосца Джона Аррена было организовано королевой Серсеей. Принц Оберин отпускает одного из исполнителей, готовясь к активным действиям.
16.11.298 - Обреин Мартелл и Алан Крейн обвиняют королеву Серсею в убийстве. Король Роберт провозглашает королевский суд.
19.11.298 -  Лорд Варис договаривается с Оберином Мартеллом о том, что поможет Арианне сбежать из Королевской Гавани.
20.11.298 - Попытка заключить брачный союз Баратеонов с Мартеллами. Принц Оберин Мартелл вызвал короля Роберта Баратеона на суд поединком.
23.11.298 - Обвинен в заговоре против Железного Трона.

https://funkyimg.com/i/33EHh.gif

Сюжет  ● Хронология  ● Правила  ●Гостевая

0

32

https://66.media.tumblr.com/31aa9ac00472445421dbfdbb498aa438/c3beb2334eb82b4e-58/s400x600/87960c7a01ec418986b9d4012b71d2485178fc6a.gifv
— Gaia Weiss —

Имя: Алис Клифтон
Прозвище: на ваше усмотрение
Титулы: фрейлина Её Величества, дочь сира Гарета Клифтона
Возраст: 21-22 года
Вера: Семеро
Лояльность: Клифтоны, Её Величество

— То, что надо знать о персонаже —
Джейн Фарман – подружка, навязанная мне по велению матушки, когда леди Джоанна решила окружить меня таким плотным кольцом компаньонок, что ни то что Джейме, ни один другой юноша не сумел бы ко мне подобраться. Никогда я Джейн особо не любила, но она была одна из немногих, кто терпел мой характер. В принципе, люди всегда говорят, что толстяки добродушны, а твоя мать была той ещё пышкой, в корсете напоминавшей сжатое в кулаке тесто, да к тому же глупышкой и трусихой. Кажется, поэтому ей не достало смелости и умений, чтобы выйти за кого-то кроме вассала её отца. В настоящие дни Джейн Фарман – супруга сира Гарета Клифтона, приходится сестрой действующему лорду Светлого острова и матерью множества детей, а ты являешься её старшей дочерью.
Ты родилась и выросла в замке лорда Фармана, воспитывалась вместе с его детьми и внуками и получила неплохое образование, но не безупречное, ведь пришлось бы нанять армию септ и мейстеров, чтобы вколотить знания в светлые головы всех отпрысков лорда Светлого замка, к тому же леди Клифтон считала, что для девочки главное – это быть хорошей хозяйкой и женой, а науки и книги – мужской удел. Ты привыкла быть в тени многочисленных родственников и не менее многочисленных братьев, и была удивлена, когда матушка постаралась выхлопотать место при дворе, пользуясь давним знакомством со мной. Вороны летали в столицу раз в несколько недель, пока Джейн не отправила гонца с письмо, наивно решив, что все птицы издохли по дороге и только поэтому я не отвечаю согласием на столь щедрое предложение. Я поразмыслила о том, что всегда смогу отослать тебя обратно в семейное гнездышко, поэтому согласилась и не скажу, что прогадала. От всех прочих дам, бывших в моем окружении, тебя отличала скромность, покладистый нрав, собранность и серьезность. Я не доверяла и не доверяю тебе своих секретов, но знаю, что ты выполнишь то, что я попрошу, без лишних вопросов и разговоров. Я выделила тебя для себя среди прочих фрейлин, потому что считаю, что ты умнее и сообразительнее прочих, желая расположить к себе, играю на твоем нежелании возвращаться в отчий дом и соблазняю почестями, которые могу дать за верную службу. Скорее всего ты слишком хорошо воспитана, что выполнять любую мою просьбу, но пока я от тебя этого и не требую.

— В игре —
В игре не участвовала, нигде не упоминалась пока что.

— Планы на игру —
Хочу немного расшатать моральные устои, если Алис будет правильной и воспитанной, и вместе с этим заручиться её поддержкой и получить себе ещё одну верную приближенную. Скорее всего у меня ничего не получится, так что я сведу тебя с таким же высокоморальным лордом, мешающим мне (как тебе кандидатура нового мастера над законами?), чтобы использовать уже вас обоих в своей игре.

Заявитель: Cersei Lannister

0

33

Game of Thrones.Win or Die
Лорд Станнис Баратеон ждет Ширен Баратеона
https://funkyimg.com/i/33XTr.gif  https://funkyimg.com/i/33XTu.gif
https://funkyimg.com/i/33XTv.gif  https://funkyimg.com/i/33XTt.gif

Последние новости Вестероса:
22.11.298 — лорд Ренли Баратеон вместе со своими людьми покидает Королевскую Гавань, леди Ширен Баратеон становится "гостей" в Красном Замке
22.11.298Ширен отправляется вместе с королем Робертом Баратеоном на охоту. Присутствует при ранении короля Роберта Баратеона кабаном.
30.10.298 — Приезд леди Ширен Баратеон в Королевскую Гавань.

https://funkyimg.com/i/33XTs.gif  https://funkyimg.com/i/33XTw.gif
https://funkyimg.com/i/33XTx.gif  https://funkyimg.com/i/33XTy.gif

Сюжет  ● Хронология  ● Правила  ●Гостевая

0

34

http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/8d/155/91549.gif

— Holliday Grainger. —

Имя: Мириэль Ланнистер
Прозвище: на ваше усмотрение
Титулы: фрейлина Её Величества, дочь Стаффорда Ланнистера
Возраст: около 20-22 лет
Вера: Семеро
Лояльность: Ланнистеры в целом и королева в частности

— То, что надо знать о персонаже —
Для тебя я – добрая и заботливая кузина, у которой ты многому научилась. Ты для меня – ещё одна из рода Ланнистеров, чья единственная ценность состоит в близком родстве с моей матерью Джоанной Ланнистер, которой ты приходишься племянницей. Для прочих же весомо твоей положение и происхождение, ведь в отличие от прочих для тебя нашлось место в Утесе Кастерли и не в самых плохих комнатах, а твоему отцу порой доверяют важные поручения и Тайвин, и Киван Ланнистеры. Близость милорда Стаффорда к правящей ветке золотых львов обеспечило ему жену из дома, являющегося одним из важнейших вассалов Ланнистеров, поэтому и ты, и твоя сестра с братом можете похвастаться завидной родословной со стороны как матери, так и отца.
Ты – младшая из детей Стаффорда и Миранды, юные годы провела в Утесе Кастерли, порой бывала в Золотом Зубе, замке родственников со стороны матушки, получила прекрасное образование и безбедную жизнь.
К 15-16 годам тебя и твою старшую сестру отослали в столицу. Ты должна была стать фрейлиной подрастающей принцессы Мирцеллы, но твоя легкомысленность заставила меня думать, что моя дочь может нахвататься неподобающих вещей, зато милое личико может сгодиться мне самой. Не сказать, что я занималась твоим воспитанием, приблизив к себе, взращивала и поощряла только то, что выгодно мне, в твоих глазах выставляла себя в лучшем свете и привязывала как только могла, добиваясь безграничной преданности. В конце концов, мы же одно крови, кому как не родне я могу доверять?
Сейчас я знаю, что могу доверить тебе почти любую щекотливую просьбу вплоть до того, чтобы ты соблазнила и выведала, а то и склонила нужного человека в мою сторону (не размениваться же самой королеве на такую ерунду). Ты не лишена хитринки, обаяния и смешливости, порою бываешь чрезмерно шумной и говорливой, но я тебя за это прощаю, как закрываю глаза на падающих к твоим ногам рыцарей и оруженосцев, которых ты нет-нет да подбираешь прямо с пола. Ты воплощение жизни, бойкая и мало сидишь на месте, способна устроить праздник вокруг себя из ничего, дерзкая и острая на язычок, осадить побоишься разве что короля и королеву да нескольких представителей Великих домов.

— В игре —
Мириэль в игру введена не была, насколько мне известно, поэтому никакого игрового багажа у меня для вас нет.

— Планы на игру —

Хочу доверять послушной девочке важные поручения и радоваться их неукоснительному и удачливому исполнению. Вероятно, ты захочешь взбрыкнуть или потребовать платы в виде красавца-лорда в мужья, и я с радостью перейду от роли светлой благодетельницы к роли властной шантажистки, которая заставляет проявлять к себе верность и выполнять указания, потому что с равной легкостью смогу как выдать тебя замуж за старика вроде Уолдера Фрея, так и продать в бордель к дорнийцам, что так ценят блондинок

Заявитель: Cersei Lannister

0

35

0

36

http://forumuploads.ru/uploads/0019/fe/8d/155/19773.jpg
— Nur Fettahoglu. —

Имя: Сибелла Вестерлинг (до замужества Спайсер)
Прозвище: на ваше усмотрение
Титулы: леди Крэга
Возраст: приблизительно 36-38 лет
Вера: Семеро
Лояльность: Вестерлинги, Ланнистеры

— То, что надо знать о персонаже —
Спайсеры – молодой дом, образовавшийся по милости моего деда, которого называли Беззубым львом, с чего-то даровавшего титул торговцу пряностями, которого, по слухам, совратила чужеземная ведьма, та самая Мэгги Лягушка, сделавшая роковое предсказание для меня. Никто всерьез не воспринимает Спайсеров, считая их низкородными выскочками, поэтому никто не торопился взять в жены тебя, Сибелла, внучку какого-то купца, переспавшего с заезжей ведуньей. На твое счастье, в Западных Землях нашелся разорившийся милорд в заштопанных штанах, который был согласен обменять богатую историю своего дома на монеты торговцев. Так ты стала женой Гавена Вестерлинга и родила ему четырех детей: Рейнальда (280 г.), Джейн (в 283 г.), Элейну (287 г.) и Роллама (в 290 г.). Твой муж вряд ли обладал сильным характером или хоть каким-то характером в принципе, и с первого взгляда было ясно, кто является главой в вашей семье. Дом Вестерлингов держался на плаву исключительно благодаря твоему приданному и подачкам твоей семьи, о чем ты регулярно напоминала муженьку, когда толкала его на подвиги – предложить Кивану Ланнистеру взять Джейн женой одному из его сыновей было твоей идеей. Твое происхождение всегда бросало длинную и густую тень на тебя и твоих детей, и даже блеск золота Спайсеров не мог рассеять эту тьму. Но ты искренне веришь, что если боги улыбнулись тебе, то и твои дети смогут найти свое место под солнцем, сделав шаг вверх по лестнице власти и знатности. И ради этого ты готова пойти на многое, ведь ты не являешься человеком широкой души, скорее ты человек широких взглядов, когда дело касается достижения поставленной цели, а эластичная совесть помогает использовать и прирожденную хитрость, и хватку, и умение чувствовать, где можно получить больше прибыли и прочих приятностей больше всего.  Ради детей и собственного благополучия ты можешь быть беспринципной, безжалостной и даже жестокой. Амбиции твои непомерны, как и гордыня, ты не живешь по принципу «Сами всё подадут и принесут», ты, как жадный пират на абордаже, хватаешь всё, что попадается под руку и не стесняешься отбирать желаемое ни у умирающих мужчин, ни у ревущих детей и женщин. Ты смелая женщина, поэтому не падаешь на колени перед сильными мира сего, отчасти ещё и безрассудная, потому что можешь попросить то, чего хочешь, невзирая на собственный статус.
И именно амбиции привели тебя в Королевскую Гавань. После грядущих изменений, ты сразу почувствуешь, как переменяется ветер, и предложишь помощь в любых делах и безграничную преданность мне. А я пообещаю, что пристрою всех твоих детей, возвысив правнуков торговца пряностями, до которых мне совсем нет дела.   

— В игре —

Пока что персонаж не был введен в игру даже в качестве NPS, но я, пользуясь королевской властью, повелеваю Вам появиться при дворе хотя бы к 11-ому месяцу, ведь ваша дочь Элейна уже замечена в играх с кронпринцем, и я не верю, что без матушкиного руководства девчонка догадалась приблизиться к будущему королю.

— Планы на игру —

Я думаю, наши эпизоды будут о том, как одна женщина лицемерно нахваливает вторую, с радостью подкидывает варианты подлянок и с готовностью обещает помочь во всех начинаниях за определенную плату. Возможно, мы поговорим о политике, о несправедливости устройства мира для женщин и неблагодарных детях, но в основном я вижу развитие отношений Серсеи и Сибеллы в том, что одна будет использовать другую как орудие для получение желаемого, и кто здесь орудие – вопрос спорный.

Заявитель: Cersei Lannister

0


Вы здесь » Marvelbreak » Партнёрство » Game of Thrones. Win or Die


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC