Танос и Черный орден Юные мстители Щ.И.Т. • Тарантиномафия 28-29 сентября: новые роли
ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     04.2017 - 06.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Peter Quill


Peter Quill

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]ПИТЕР КУИЛЛ | PETER QUILL
Звездный Лорд, 54, Стражи Галактики
https://picua.org/images/2019/03/12/d7b406c47d0bf6eda1248df3bed29684.jpg
> Chris Pine[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
био
— Сын терранки Мередит Квилл и короля Спартои Ясона;
— В возрасте девяти лет остался сиротой, отца никогда не знал, но сбежал из приюта и долгое время скитался;
— С детства его манил космос, и в итоге он оказался в рядах НАСА, где долгое время пребывал в качестве Стажера. Однажды на их станцию прибыл некий Мастер Солнца и сообщил, что собирается выбрать достойного звания Звездного Лорда, космического "шерифа". Питер вызвался первым, но выбрали не его. У него внутри случился лютый взрыв, и внешне это проявилось до той степени, что ему даже велелеи вернуться на Землю. Вместо этого, Квилл угнал корабль для Звездного Лорда, украл форму и начал новую жизнь в новом статусе, со всей ответственностью исполняя обязанности;
— Позже он познакомился со своим отцом, узнал свою историю происхождения и отомстил за мать;
— Однажды ему довелось бороться с Герольдом Галактуса — Падшим. Ради победы над ним, Куилл в империи Крии принял решение уничтожить целую планету, чтоб Падший не уничтожил всю систему. За это Куилла осудили, приговорили к пожизненному заключению на краю Вселенной, а на память ему осталось несколько имплантов;
— Пришедная Волна Аннигиляции всё изменила, и Питер стал заместителем коммандующего объединенным фронтом Ричарда Райдера. Они вместе прошли более полугода через войну и уничтожили в конечном итоге Аннигилуса. Питер стал Военным Советником в Крии.
— На новой должности он заключил союз с Галадором, косвенно это стало одной из причин вторжения в Империю фаланги. Куилл был одним из сопротивления, вновь надел мантию Старлорда и бился за свободу этого народа, во время чего ему заменили импланты на выращенные органы; Крии они успешно отбили, освободив Империю от техногенного вируса.
— Питер возглавил "Стражей Галактики" в стремлении спасти мир, и всего-то через восемь месяцев один из членов команды убил большую её половину, а Квилл убил его. Это был Адам Уорлок. Команда не распалась, но состав стал существенно урезанным.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?

Я дико извиняюсь, но разве Капитан Америка не замерз во льдах в сороковых?.. Он вообще настоящий?
Нам в Крии с Фалангой было не до этого.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

в лс


☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

"Код бедствия — 8*8", — громко оповестил голос Миросознания из динамиков. Квилл вздрогнул от неожиданности и быстро сориентировался в пространстве, чтоб понять, что с последней фразы прошло уже минуты две, и все это время он смотрел неотрывно в глаза Райдера. Кажется, последней фразой был вопрос, собственно, от Райдера Питеру, но что тот хотел узнать, и насколько было важно, утекло мимо внимательного и серьезного Звездного Лорда.
Квилл понимал, что Ричи — самый необычный человек из всех, кого он когда-либо встречал. Парень рассказывал, что еще в школьные годы получил шлем Новы и верно служил Ксандру, но по возвращению на Землю оказался уже не космическим героем, а грузчиком в доках, абсолютно никому не нужным неудачником без образования, профессии и возможности как-то устроиться. Родители вообще не гордились им, особенно на фоне гениального младшего брата Робби. А теперь Рич вырвал сердце Аннигилуса через его глотку и спас этим всю Вселенную, в том числе и Землю.

Адам говорил, что не испытывает к Земли ничего, кроме странного ностальгического чувства, но это скорее выражение сомнительной сентиментальности, которой он был готов предаваться минут десять. Квилл был согласен с ним, но по другим причинам. Адаму в принципе не были знакомы понятия семьи, дома, тоскливой близости и грусти по утраченному, а Питеру — были. И он боялся окунуться в чувство ненужности, чуждости, ощутить себя глубоко лишним в том месте, где родился, как это случилось с Райдером. Пусть тот и не озвучивал все вслух, возможно, даже не анализировал именно так в силу юного возраста. Сколько ему там? Четверть века, а ему обязана вся Вселенная.

А Питер? Когда-то он стал Звездным Лордом, был назначен Повелителем Солнца. Только подумайте — простой землянин из НАСА бдительно охраняет космос от бед и проблем. Квилл помнил, насколько его поглотили все эти приключения и водоворот событий, а как он сам впитывал новые знания и информацию, пока корабль старался показать и обрисовать ему мир за пределом собственного самомнения. Жаль, ничего не вышло. Жаль, Питер не стал кем-то великим или хотя бы как Роза Люксембург.

— Мне пора, — Ричард сказал это и одновременно резко поднялся. Они не допили ту странную космическую настойку. Это не бодяга из Старлина, а подарок из Крии от Ронана. У них в Империи вроде как не был принят алкоголизм, но Верховный Обвинитель долго времени провел бок о бок с этими двумя, ему хватило одного взгляда, чтоб принять решение. И теперь они с Новой пили на новеньком корабле Стражей что-то покруче сносящего голову коктейля с привкусом дохлых собак. О, в Крии все было прекрасно! Особенно бьющие под дых воспоминания о том, как Старлорд когда-то конкретно облажался и кокнул целую планету на границе. Но Рич решил, что такому кадру не стоит прозябать в тюрьме Корпуса и вытащил его к себе на фронт. Даже забавно, что это совпало с полным разрушением этой самой тюрьмы жуками Аннигилуса.

— Тебе отдохнуть надо, в мешки под твоими глазами можно упаковать все шмотки Гаморы и еще место для ее меча останется, — Пит выгнул скептически бровь, никак не демонстрируя то, что ворочалось внутри. Им не по пути с Ричи. Ричи — слишком хорош.
— Ты про ее трусы с лифчиком? — они переглянулись и одновременно заржали, Пит похлопал друга по плечу и вмиг посерьезнел.
— Вызов со стороны Лайкон 66. Это по нашему курсу. Стражи разберутся, Ричи, можешь на меня положиться.
— Я же просил не называть меня так...

Код бедствия 8*8 означал в расшифровке Корпуса континентальную угрозу. Довольно мощно, то есть — очень мощно, так что Питер рассчитывал на встречу с мини-флотом или очередной отрыжкой безумной части Вселенной, но по координатам нашелся корабль. Навскидку сборки Бадун или около того: хитрые корабли с большим функционалом и кучей примочек, приспособленные к варп-скачкам и полнейшему стелсу, а так же другим фокусам, но довольно хрупкие в определенных местах. Судя по полному отсутствию движения, либо корабль потерпел бедствие, либо кончилось топливо. Но сканировка показала парочку хороших пробоин, что могли повредить двигательный отсек.
— Я послала им сигнал, но ответа нет, — сообщила Файла, хотя Питер и так уже это понимал.
— Разделимся. Я, Рокет и Дракс отправимся на корабль, а вы страхуйте нас тут. Швартуемся.

"Кто-то же послал оттуда код бедствия", — думал Квилл, вручную разбираясь с проникновением внутрь судна. "Миросознание не ошибается, мать его", — рассуждал Питер, отсылая Дракса с Рокетом в одну сторону, а сам при том уходя в другую. "Мои пушки стреляют метко", — успокаивал он себя, включая подсветку на скафандре и максимальный уровень внимательности. Хватило его до тех пор, пока он не врезался лбом в металлическую балку над головой. Звук вышел очень громким, и Питер не знал, где громче стоял звон — в пространстве или его черепушке?

Отредактировано Peter Quill (2019-03-12 22:27:31)

+7

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Peter Quill