Танос и Черный орден Юные мстители Щ.И.Т. • Тарантиномафия 28-29 сентября: новые роли
ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     04.2017 - 06.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Karolina Dean


Karolina Dean

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]КАРОЛИНА ДИН | KAROLINA DEAN
LSD, 20, одиночка
https://69.media.tumblr.com/a8e191e8d7fea9ac4573f49eaf67dd49/tumblr_pk63rv5DSn1tpd2l3o4_540.gif
> Virginia Gardner [/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Биография заканчивается на моменте возвращения из космоса после войны двух рас и сорванной свадьбы.
БИО
☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?
Я только вернулась на Землю, вырвалась из брака по расчету со скруллом и видеть их не могу ближайшую неделю. Хотя, наверно, лучшим вариантом оправится от уничтожения твоей родной планеты – это набить пару зелёных морд, к этому причастных, да?

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

лс


☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Вы когда-нибудь управляли огромным фургоном с ручной коробкой передач, которую заедает? Даже, если и да, то это и рядом не стояло с управлением инопланетным кораблём, пилотированию которым никто не обучал. Ксавин, принц вверенный ей в мужья договором их родителей, заверил, что она справится и сможет с лёгкостью добраться до Земли, только вот он не уточнил, что посадить эту вещающую на непонятном ей языке махину придётся вовсе не одним нажатием кнопки, что нужно будет истерично вращать шестерёнками, раздумывая «А стоит ли нажимать мигающую красную кнопку или это запустит механизм самоуничтожения?». Вспомнив всех святых, Каролина всё же нажала на кнопку, надеясь, что после всех пережитых ею приключений в космосе, после всех тех тайн, которые раскрылись ей, она не погибнет вот такой вот нелепой смертью. Сегодня Фортуна была на её стороне, видимо, замаливала свои грехи из-за разрушенной родной планеты Дин – Маджесдейн – и  была такой покладистой, готовой выполнить любую прихоть, авось стоит наведаться в Вегас, чтобы по максимуму выжать из этой подлой сущности?
Посадка была жесткой, настолько, что девушку чуть не вывернуло наизнанку. На ватный ногах, придерживаясь рукой за живот, словно, это уймёт тошноту, она добралась до выхода и буквально вывалилась за порог, утыкаясь лицом в песчаную почву. Да, приземлилась она  не в центре какого-нибудь города и даже не на его окраинах, а в чёртовой пустыне.  Каролина перевернулась на спину, раскинув руки в стороны,  и счастливо улыбаясь, глядела на солнце, отсюда оно казалось таким крошечным, но его света хватало, чтобы напитать её. Да, её родители бы сказали что-то вроде «Это не наша планета, нашу уничтожили» и сделали бы такие грустные лица, обещающие возмездие обидчикам, но эта Дин считала именно Землю своим домой. Именно тут она впервые поехала на велосипеде, впервые поцеловалась, впервые прочувствовала всю прелесть полёта, тут жили её настоящие друзья, звучала любимая музыка – на Земле для неё всё было такое родное, не то что там, в том холодном космосе. Сколько Небесная отсутствовала, месяц или год? Как много изменилось тут за её отсутствие, а вдруг закрылась любимое кафе? Вдруг больше нет Голливудских холмов? Девушка приподнялась на локтях, разглядывая свои ноги, переливающиеся всеми цветами радуги. Единственное хорошее в космосе – это то, что никто не шарахался её, не было необходимости носить браслет, делающий её обычной девчонкой, а не особенной. Наверно, первым делом стоит навестить Нико и забрать у неё свой браслет, да и вообще она была бы очень рада обнять подругу после столь долгой разлуки, даже по раптору Гертруды девушка соскучилась,  а потом можно сходить выпить молочного коктеля рядом со школой, а за ним уже подумать, что делать дальше со своей жизнью, как адаптироваться и вновь стать просто Каролиной Дин, а может её команда Беглецов ещё не распустилась и её радостно примут обратно. Она даже готова вновь терпеть это убогое прозвище «Тинкербель».
Дин хихикнула своим мыслям, аккуратно поднимаясь на ноги. Оставаться здесь не стоило, хотя бы из соображений собственной безопасности. Вряд ли её скрулльский самолёт остался незамеченным и наверняка сюда уже начинают подтягиваться злобные военные или ещё кто пострашнее, а она не очень-то хотела оказаться на разделочном столе в секретной лаборатории, где люди решат разобрать на запчасти маджесданеца, чтобы утолить своё любопытство почему девушка переливается всеми цветами радуги. Безусловно, отпор она дать сможет, но не для того она вернулась на Землю, чтобы с головой погрузиться из одной войны в другую. Каролина отряхнулась и сделала лишь один шаг на удаление от корабля, прежде чем заметила скользящую по земле тень, уверенно надвигающуюся в её сторону. Поздно, её прибытие уже заметили и прислали на перехват какого-нибудь робота-адаптоида или чего ещё похуже.
- Эм, а ты кто вообще? – задрав голову наверх, Дин невежливо указала пальцем на выглядевшую воинственно и грозно девушку, парившую прямо над ней.

+10

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

☆ ★ ☆ ХРОНОЛОГИЯ ☆ ★ ☆
[17.02.2017] Hello, I am your neighbor
[15.04.2017] SpacEX

Отредактировано Karolina Dean (2019-03-05 00:10:43)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Karolina Dean