Танос и Черный орден Юные мстители Щ.И.Т. • Тарантиномафия 28-29 сентября: новые роли
ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     04.2017 - 06.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » America Chavez | Ms. America


America Chavez | Ms. America

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]АМЕРИКА ЧАВЕЗ | AMERICA CHAVEZ
Ms. America, 20, Young Avengers
https://i.imgur.com/wAsX8lc.jpg
> Eiza Gonzalez[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Комикс-канон
Для попаданцев из других (соседних миров/времен) обязательно два пункта:
1. Как вы попали в наш мир, с чьей помощью/какой магией/какой машиной?
С помощью своих же собственных сил. Умею открывать порталы в другие миры и активно это практикую.
2. С какого времени вы находитесь в новом для себя мире и с кем успели завести знакомство, если успели?
С начала апреля.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?
Дайте сначала в мире-то освоиться, потом со всякими Капитанами разберемся!

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

До этого самого момента, Америка и местная Вселенная всячески расходились друг от друга. Несмотря на все ее героические начинания, стремления помочь, на ее пути сюда то и дело возникали проблемы в мирах куда менее известных и загруженных. Педофилы и насильники тут, грабители и мелкие террористические организации там, изредка, конечно, выскакивали и эдакие «суперзлодеи», которые, впрочем, тут же огребали по самое не балуй от кулаков Мисс Америки. Это приносило ей неимоверное удовольствие, ну, вершение правосудия через драки, все дела, но все это было мелко, не масштабно, не вовлекало ее в настоящие проблемы. И в этом она видела свое несовершенство как супергероини. С ранних лет, лишь сбежав с Утопии, она решила следовать этому пути, и сворачивать все еще не намерена.

Земля-19999-616, как она называлась (ну и кто эти имена вообще придумывает, господи), встретила Америку уходящим вечерним солнцем посреди огромного города, что, вне всяких сомнений, был лишь местной вариацией столицы Соединенных Штатов Америки, то есть Нью-Йорком. Городом, в котором, а, вернее сказать, в его инкарнациях, Америка побывала далеко не один и даже не десяток раз. В некоторых Вселенных у него был свой, особый шарм, что-то, что выделяло его среди безликой толпы Нью-Йорков остальной части Мультиверса, что удалось лицезреть Мисс Америке. По поводу местной вариации пока что сложно было что-то сказать, кроме того, что он, вне всяких сомнений, был непомерно огромен, современен, техничен и густо населен. Бонусом к этому замечательному комплекту шла и очень громкая звуковая дорожка окружения, включающая в себя бесконечные гудки машин, гул вечно торопящихся куда-то людей, которые, словно муравьи в этом огромном муравейники, были вечно заняты каждый своим делом, а также звуковые мелочи вроде полицейских сирен, пальбы в каких-то гетто-районах и прочее, и прочее.

Америка скинула ноги с выступа вниз, усаживаясь поудобнее и наслаждаясь видом. Ей не терпелось осмотреть свой новый, временный или не очень, дом с непомерной для любого человека высоты, пользуясь своими возможностями, но вид... вид даже с этой точки завораживал. Парочку вскоре забытых мгновений, и вот Америка уже летает во всем своем сверхчеловеческом великолепии между крыш небоскребов города, постепенно снижаясь, как снижалась и высота крыш по мере ее продвижения. Она даже и не замечала поначалу, как небоскребы Манхэттена резко сменились куда менее высотными зданиями других бюро Нью-Йорка. Прошло несколько секунд, прежде чем девушка, прикинув мысли у себя в голове, предположила, что оказалась в местном Квинсе. Пролетая мимо моста Куинсборо, она не могла не прильнуть максимально близко к воде, расплескивая рукой воду, широко улыбаясь и наслаждаясь полетом. Новый мир, новые приключения, так и притягивали к ней свое внимание.

И кто бы мог подумать, что эти самые приключения так быстро найдут ее, да еще и сами это сделают. Местный Нью-Йорк сразу решил расставить для Чавез приоритеты, демонстрируя местные колоритные особенности. Например, видимо, чуть ли не весь город постоянно патрулируется каким-нибудь героем. Или анти-героем. Или злодеем. Да какая, ей-богу, разница. Дело в том, что Америке довелось столкнуться с одним из них вот прямо сразу. С места в карьер. Нарываться на драку с кем-то, не заслуживающим тумаков, не хотелось, но кулачки так и чесались. Незнакомец перемещался между домов с помощью какой-то липкой субстанции, похожей, видимо, на паутину, а также вырядился в костюм, с закосом под какое-то железо или что-то вроде того. Фанат металла, может? В любом случае, на плохого типа он мало был похож, по крайней мере, на первый взгляд, так что на контакт идти стоило. Эмм... Хотя бы потому, что вот, он и сам уже на него идет. Заметив Америку, паутинный парень развернулся в полете и уверенно так приближался к девушке. Сжав правую руку в кулак, Чавез замерла в воздухе, неловко махнув левой рукой в знак приветствия:
- Эм... Привет?

Отредактировано America Chavez (2019-03-03 23:17:34)

+8

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

★☆★ HEROINE'S ADVENTURES ★☆★

A p r i l
[09.04.2017] This is America! //// with Peter Parker //// ongoing
[10.04.2017] Technical Issues //// with Tony Stark //// ongoing
[15.04.2017] SpacEX //// with Karolina Dean //// ongoing
[17.04.2017] Hello, I am your neighbor //// with Karolina Dean, Peter Parker //// ongoing
[20.04.2017] Avengers, assemble! //// with Young Avengers//// ongoing

Отредактировано America Chavez (2019-03-12 20:59:03)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » America Chavez | Ms. America