Танос и Черный орден Юные мстители Щ.И.Т. • Тарантиномафия 28-29 сентября: новые роли
ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     04.2017 - 06.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Victor Creed | Sabretooth


Victor Creed | Sabretooth

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[epi]VICTOR CREED | ВИКТОР КРИД
Саблезубый; Клыкастый; Мясник; Тигр, Канадец
178 (выглядит на 40)
Братство Мутантов (периодически); Оружие-Икс (периодически); Сила-Икс (периодически); вольный наёмник

http://s3.uploads.ru/t/3adF0.gif
Adam Copeland[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Родился в XIX веке (1839 год), в Канаде, провинции Альберта. Виктор с самого детства жил нелёгкой жизнью. Его отец был набожным, но очень жестоким человеком, который часто избивал свою жену и сыновей. Виктор был младшим из двух братьев семье. Икс-ген проявился внезапно, в день рождения его старшего брата Лютера. Виктор попросил брата поделиться с ним пирогом, однако Лютер стал жадничать и тогда Виктор набросился на него. Он думал, что всего-лишь играет и в процессе шуточной драки случайно убил собственного брата за кусок пирога. Его отец, будучи религиозным фанатиком, решил, будто бы мальчиком одержим бес. Он запер Виктора в подвале, посадив на цепь, словно дворовую псину и на протяжении целого года систематически избивал сына. Он ломал ему кости, вырывал клыки и когти, желая таким образом заставить «демона» покинуть тело мальчика. Единственная, кто проявлял к нему милосердие и заботу была его мать. Виктор неоднократно просил мать отпустить его, что бы он смог сбежать, но она, опасаясь гнева мужа, не решалась этого сделать.
Однако, в конце концов, набравшись достаточно сил и ярости, молодой мутант выбрался из своей темницы: ему удалось разорвать одну цепь, которая сковывала его руки. Но вторую сломать не получилось. Тогда Виктор отгрыз себе кисть руки. Он выбрался из подвала и жестоко убил обоих родителей, забив их насмерть монтировкой.
Оставшись один и распробовав вкус крови по-настоящему, он стал охотником за головами. Быстрый, сильный и жестокий, он действовал, повинуясь лишь безудержному желанию охотиться, сражаться и убивать.
Много лет спустя, Саблезубый встретился с молодым мутантом, в будущем известным как Росомаха. Почуяв сородича-мутанта, такое же животное, Виктор не смог проигнорировать его присутствие и даже подружился с ним. Но было в них одно существенное различие: Крид принимал животное внутри себя, в то время, как Джеймс Хоулетт пытался бороться с этим. Это вызывало у Виктора чувства презрения и отвращения. Крид, как друг, пообещал Джеймсу, что будет помогать ему. Но сам Виктор вложил в эту «помощь» совершенно иной смысл. Он видел ситуацию по-другому. Спустя год после их знакомства, в день рождения Росомахи, Виктор изнасиловал и убил девушку Логана — Чернобурку. Развязалась кровавая драка между Росомахой и Саблезубым, в которой последний с лёгкостью одержал победу. Но на этом стычки Крида не заканчивались. С тех пор они стали смертельными врагами друг для друга.
И Виктор заимел привычку выслеживать Логана в его день рождения, что бы схлестнуться с ним в хорошей драке. При этом, зная, что Джеймс не поддастся на глупые провокации, вынуждает его биться с собой изощрённо: похищает, угрожает, а иногда даже убивает тех, кто ему дорог.
Некоторое время Крид был учеником человека по прозвищу Иностранец, главы величайшей организации убийц в мире. Вскоре после этого Саблезубый стал партнёром другого преступника, Конструктора. Однако, не в силах сдержать жажду крови, Саблезуб совершил ряд убийств в Нью-Йорке. Так же виновен в массовой резне Морлоков.
За всю свою достаточно бурную жизнь, Крид принимал участие в различных войнах и побывал наемником многочисленных организаций, таких как Рука в Японии, Икс-Фактор, Братство Мутантов и Оружие-Икс. Последняя организация так же была причастна к «промывке» мозгов не только у Крида, но и у Логана. Поэтому, забыв о своей вражде, они какое-то время работали вместе, даже не подозревая о своём прошлом.
В конце ХХ века ему «посчастливилось» стать отцом. Впрочем, он мог быть, и несомненно был им и ранее, но этому индивидууму, впитавшему гены Саблезубого и Мистик (впрочем, Виктор свято верил в то, что провел ночь не с мисс Даркхолм, а со своей тогдашней напарницей в шпионаже), стоит уделить особое внимание. Сын его, Грейдон, родился человеком, вырос — мутантоненавистнико­м, основавшим организацию «Друзья Человечества» и даже ставившим эксперименты на собственном дражайшем папочке, чтобы заставить его найти и убить свою мать, Рейвен. Особенно стоит отметить его членство в Братстве Злых Мутантов, сослужившую определенную славу Саблезубому, а так же его добровольную работу на Оружие Икс.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆

Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?


Назовите мне хотя бы одну причину по которой я должен что-то с этим делать. Если получится убедить, то разорву гада на немецкий крест.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

При необходимости поделюсь своими контактами.


☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Канада... Пожалуй, самая нейтральная и статичная территория на всей чёртовой планете. Словно отдельно взятый кусок земли, перенесённый в иное измерение или же отрезанный от всех остальных, в котором не происходило ровным счётом ничего глобального. Только лишь какие-то мелкие внутренние конфликты, которые угасали столь же быстро, как и начинались. Её никогда особо не касались войны: ни первая, ни вторая. Возможно, виной тому относительная изоляция? А может суровый и жёсткий климат? Далеко не всем по зубам приходятся лютые морозы и бескрайние таёжные просторы. Это и есть его дом. От Торонто и до самого Даунтона. Его охотничьи угодья. И, по сути, Виктору было  совершенно по боку что творится там, за бугром: развернувшаяся «Холодная Война» между мутантами и людьми проходила десятой дорогой и никак его не касалась. Дикий зверь, который воевал всегда и везде, но только лишь за самого себя. Так было с самого детства, едва ли у Крида прорезались его первые клыки.

— Во имя всех святых! Прочь! Прочь! <...> Так-то лучше. В тебе сидит бес, парень. И если я вырвал достаточно, то эти дьявольские зубы не отрастут снова. Я потерял одного сына и не собираюсь терять другого!
<...>
— Мама, пожалуйста, дай мне уйти…
— Нет… Нет! Я не могу! Твой отец… Он слишком силён.
— Не бойся его, мама. Бойся меня.

Когда это было, чёрт возьми?  1845 год. Чертовски давно, словно целую вечность назад. Тогда-то он схавал сполна ненависти, закусив всё это дело травлей и жестоким садизмом от родного отца. Просто потому что родился не таким как его покойный брат. Но кто же знал, что это окажется лишь лёгким аперитивчиком на его жизненном пути? С тех пор, как Крид покинул отчий дом, много крови утекло. Его и чужой. Он быстро нашёл себе место под солнцем: оно было везде и всюду. Где только он пожелает. А жажда крови всё никак не унималась. Каждый раз было мало. Хотелось больше и больше. Остановиться просто невозможно. Абсолютная сила и безнаказанность сделали из простого мальчишки настоящего одержимого маньяка. Поэтому найти мутанта по громкому прозвищу «Саблезубый» не составило труда. Тем более, что так долго не могло продолжаться. Рано или поздно Виктор должен был вляпаться в неприятности, из которых его столь удачно вытянула, невесть откуда взявшаяся, мутант-перевёртыш с удивительной синей кожей, похожей на чешую. Он не долго раздумывал над её словами. Тем более, объявленный в розыск за массовое  бесчеловечное убийство, получившее громкий заголовок в утренних газетах как «резня в доме под красным фонарём», выбора особо-то и не было. И чего уж тут скрывать: Мистика ему действительно понравилась. Не только благодаря таланту убеждения. Так, что он готов был примкнуть к их организации добровольно. Но для начала, всё-таки, наверное стоит обговорить все детали с главным?

В отличии от своего старого боевого товарища Виктор не испытывал никаких проблем с длительными, да и вообще с какими-либо перелётами. Уж лихорадочно дышать в пакетик и впиваться когтями в тазик на коленях не приходилось. — Хмф, Америка. — брезгливо сморщив нос, при этом по-львиному рыкнув, фыркнул Крид. — Давно же меня сюда не заносило… Помнится, в последний раз тут шла война.— Да, гражданская.  — И вот снова. Знаешь, один раз может и чёрт с ним. Да и второй раз можно забить. Но вот третий… Это уже — закономерность. — честно признаться, он не очень любил ходить по этой земле. Тут воздух совершенно другой. Даже в самой северной точке, за исключением, наверное, Аляски. В чём Виктор был точно убеждён, так это в том, что в Америке есть всё, что угодно, кроме свободы. А для дикого животного, вроде него, это всё равно что угодить за решётку. Такая себе перспектива. Но ради интереса и собственного любопытства он готов был немного потерпеть.
На первый взгляд логово выглядело как обычная, ничем не примечательная скала, в которой, как оказалось, находился целый комплекс с ходами и выходами. Никогда бы не подумал, что можно так хитро и умело всё обустроить: прятаться у всех на виду. Воистину гениально. И когда оборотень довела Клыкастого до кабинета лидера грядущего восстания, Крид без тени сомнений ступил за широкие двери, наконец показавшись на глаза. Его внешний вид ничуть не обманывал ожиданий и полностью соответствовал прозвищу, представляя собой двухметрового мутанта с давно не стриженной косматой львиной гривой и густыми бакенбардами. Из одежды в глаза сразу бросается шуба с роскошным воротником из натурального меха какого-то животного. Судя по всему, убитого и освежёванного его собственными руками с длинными и бритвенно-острыми когтями. Обтягивающие мощные ноги кожаные брюки и тяжёлые берцовые сапоги.
— Ваша помощница оказалась… Весьма убедительной. — Крид многозначительно облизнулся, коротко кивнув за своё плечо, намекая на оставшуюся за дверями Мистик.  — Теперь ваша очередь.

Отредактировано Victor Creed (2019-03-26 13:09:55)

+13

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

◈ A B I L I T I E S ◈

Отредактировано Victor Creed (2019-03-15 01:45:37)

+1

4

◈ C H R O N O L O G Y ◈

| N O W A D A Y S |

2017.03.02. | Цирковой переполох
2017.03.10 | Everywhere I Go

| F L A S H B A C K |

2010 | личный сорт горбатой горы

| A L T E R N A T I V E |

2000 | welcome to the new age 2035 | let's honor logan's memory together
2013 | i lost my positivity. i'm positively lost.

— в процессе     — завершён     — заброшен/не отыгран до конца

Последствия и итоги

Отредактировано Victor Creed (2019-03-30 16:22:08)

+1

5

◈ R E L A T I O N S ◈

+1

6

◈ A V A T A R S  &  O T H E R ◈

Ласковый и нежный Зверь

http://s3.uploads.ru/t/mNsrx.png http://s5.uploads.ru/t/DT4d1.png http://s9.uploads.ru/t/5HJK8.png http://s8.uploads.ru/t/FHevR.png

http://i39.beon.ru/91/42/3024291/21/128806821/09.gif http://i39.beon.ru/91/42/3024291/25/128806825/tumblr_n8d5ydM4Dm1qahqyoo1_500.gif http://i39.beon.ru/91/42/3024291/26/128806826/tumblr_ph3lfiYh3F1vx0puho6_400.gif

http://i39.beon.ru/91/42/3024291/22/128806822/25152077_1702775709740950_1619789312446965772_n.png http://i39.beon.ru/91/42/3024291/24/128806824/bc8c77a50a7da996751ed6c920c64b23.png http://i39.beon.ru/91/42/3024291/23/128806823/ae7c7f199c76477b83f7895e69cbcb75.png

http://i39.beon.ru/91/42/3024291/29/128806829/17.gif http://i39.beon.ru/91/42/3024291/83/128806883/18.gif http://i39.beon.ru/91/42/3024291/82/128806882/16.gif
http://forumavatars.ru/img/avatars/0018/aa/28/557-1551947405.gif

Отредактировано Victor Creed (2019-03-08 20:29:56)

+2

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Victor Creed (2019-03-17 04:41:01)

+2


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Victor Creed | Sabretooth