Танос и Черный орден Юные мстители Щ.И.Т. • Тарантиномафия 28-29 сентября: новые роли
ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     04.2017 - 06.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » William Kaplan | Wiccan


William Kaplan | Wiccan

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi] УИЛЬЯМ КАПЛАН | WILLIAM KAPLAN
Виккан, 21 год, Юные Мстители
https://66.media.tumblr.com/8d3d295af6080aaf57c7a9336ce07a8b/tumblr_optm08dlht1w4ja6oo2_500.gif
>Cole Sprouse[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Ссылка на канон.
Для попаданцев из других (соседних миров/времен) обязательно два пункта:
1. Ванда Максимофф из альтернативной вселенной Земля-616, решила воспользоваться одной из  своей способности изменять реальность, и забеременеть, так не могла этого сделать по вполне понятным причинам. Вскоре после этого родились близнецы – Уильям и Томас. Но для создания своих детей  Ванда использовала две души, оказавшимися  осколками души Мефисто. В конце концов, Мефисто вернул себе назад похищенные Вандой души. Ванда подумала, что ее дети мертвы. Но душам, хватило сил чтобы на самую малость времени разрушить Мефисто,  спастись и оказаться  в другом мире, в 90-е годы.
2. С какого времени вы находитесь в новом для себя мире и с кем успели завести знакомство, если успели?
С 90 годов, то бишь с самого рождения.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Не может такого быть! Сам Капитан Америка и скрулл! Мы его точно побьем и вернем настоящего кэпа!

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Каплан поджал губы, но не выдал ни слова, стоило ему почувствовать сильные руки Теда на своих плечах. Он прекрасно знал, каким сильным может быть его парень. И не сомневался, что попытки врываться из подобного захвата будут просто бесполезной тратой сил. Если только не использовать магию. Но к этому способу Билли точно не хотел прибегать. Его магия настолько стихийна, и настолько порой непредсказуема, что маг мог случайно покалечить Тедди, и это как минимум. Хочешь одно, а выходит совсем другое. Как и всегда. А в таком положении, когда эмоционально он был неустойчив, злость и негодование выплескивались через край, к магии прибегать вообще чревато. Не только для них обоих, но и для окружающих. Хватило того, что произошло в подпольном клубе. Считай, хорошо обошлось. И никто не пострадал. Потеря сознания не в счет. Но это лучше, чем непоправимый вред для здоровья. Или даже смерть. Но в любом случае они разберутся. Людям так свойственна привычка находить объяснения на необычные события. Логические объяснения. Хотя с тем количеством супергероев и суперзлодеев, вывод будет напрашиваться самый логичный.
Билли вздрогнул, в тот самый момент, когда голос парня настолько резко повысился, что походил скорее на окрик. Хотя, вполне возможно, что так и было на самом деле. В тишине комнаты, когда за стенкой не скрипит кровать соседей, и никто из них не ругается, голос Тедди звучит каким-то неестественным. Будто совсем чужой. Как если бы кто-то записал этот голос и просто приставил к парню. Все не так должно быть. И кто виноват, что так случилось? Наверное, оба. Каждый подлил своего масла в этот огонь. Просто, пропорции у каждого получились несколько разные.
Он смотрит. Но Тедди молчит. И сам Билли не знает, что сказать. Вообще же не хотел выходить. Виккан ненавидит ссоры, а больше всего вот таки вот выяснения отношений. От них одна сплошная усталость. И отвратительное послевкусие в виде чувства вины. Как обычно по окончанию всего, Билли начнет винить именно себя. До сих пор не может отделать от столь дурацкой привычки. Тишина давит на уши. Она всегда действует нервы, когда хочется сказать, но нечего. Когда в голове некая пустота, и вроде нужно вести к компромиссу, а не уводить в дебри ссоры, но как-то никак.
«Ну, я смотрю и что?» - обида сменяется усталостью, но не такой, какой бывает у человека, хорошо потрудившегося за день. А такая, наполненная апатией. Будто то, что сейчас будет совсем безразлично. Что такого интересного он скажет в свое оправдание?  Что ничего такого в этом нет? Подумаешь, какие-то подпольные бои. Не измена же, в  конце концов. А то, краеугольным камнем было доверие, это совсем ничего.
- Я…просто, - и теперь Каплан окончательно теряется. Он пытался врываться, но и в этот раз это просто бесполезно. А ведь, и правда, идея пожить, как простые люди, шла изначально от него. Может, Тед совсем не хотел этого. Он хоть и выглядит, как вполне себе обыкновенный человек, но таковым и не является. Этого точно не изменить. Билли совсем не хотел, чтобы вот так вот все получилось.
«Я не хочу себя ломать…» - Виккану становится стыдно, и он поспешно отводит взгляд. Все гораздо хуже, чем могло казаться на первый взгляд. Сродни гнойному нарыву, когда гной копится в течении нескольких дней, и оп, все прорывает наружу. Почему сразу не сказал? Почему молчал? Ведь все можно решить, не прибегай вот к таким вот радикальным способом. Борьба без правил. Подумаешь. Просто идеальный способ показать, что ты не такой, как все. Этакий путь наименьшего сопротивления.
Маг с трудом подавляет свой внутренний протест в стиле: « ну я же себя ломаю каждый день», чтобы ссора не вспыхнула вновь, распустившись очередным цветком обиды. Каплан садится рядом, опустившись на пол. Сейчас слова тут и вовсе не особо нужны. Тянется рукой к руке Тедди, накрывает его ладонь своей. Сейчас цвет кожи его парня совсем не отличается от цвета кожи обычных людей. Но, честно говоря, Билли больше нравится, когда кожа его настоящего цвета. Безумно нравится этот контраст – светлый и приятного оттенка зеленый.
- Я просто хотел сказать, что если ты не хочешь, то можем не вести себя, ну как обычные люди, - что уж теперь поделать. Раз в этом все дело. – И я еще хотел сказать… Я все еще люблю тебя.
Билли улыбается, тянется к парню и целует в висок. В этот момент все становится неважным. Будто что-то самое плохое ушло безвозвратно. И от этого ощущения становится легче. Этакий катарсис в завершении этого вечера. Ночи. Все становится по своим местам, и, кажется, что возвращается на круги на своя. Он усаживается еще удобней, чтобы опустить голову на плечо к Тедду. Со стороны наверняка смотрится глупо. Два парня сидя на полу в столь странной позе. Но, честно говоря, было плевать. Билли прикрывает глаза, напевая себе под нос глупую романтическую песенку, заевшую еще с утра. И почему глупые песни так въедаются в мозг? Мозг настолько устал от эмоционального скачка, что совсем не фильтровал пришедшие в голову мысли. Но именно сейчас было хорошо, действительно хорошо.
- А давай закажем пиццу? – вполне будничным тоном спрашивает Каплан.

Отредактировано William Kaplan (2019-02-25 20:42:49)

+10

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » William Kaplan | Wiccan