ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Junie "La Rafale" Cassel


Junie "La Rafale" Cassel

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ЖЮНИ' КАССЭ́ЛЬ | JUNIE CASSEL
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s7.uploads.ru/DBRgN.jpgLA RAFALE|17 y.o. [30.08.1998]|X-MENhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> LEA SEYDOUX

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Почти все дальнейшие имена и названия выдуманы автором и не только им, как и их обладатели.
Лион. Франция. Анри и Вивьен Кассэль не ожидали, что ожидаемый плод, что явился им в тот жаркий летний вечер, добавит ещё больше огня в их суетливую жизнь. Папенька держался молодцом. Всё таки быть владельцем крупной мусороперерабатывающей компании "Respiration Propre" это не мелочь в носках прятать, потому noblesse oblige. Маменька же сбегала на работу, ведь пост главного редактора "Nouvelles de Lyon" без неё тираж не пропустит. Сиделок меняли часто, так как боялись они неистовой гиперактивности и любознательности, когда вторым Жюни пыталась первое утолить, но длилось это не слишком долго. Всего за несколько лет пришлось отправлять в элитную школу, дабы спасать дом от неконтролируемых разрушений скучающей девочки-мутантки. Родителям-то любимо чадо в любом виде, но домашним арестом в укреплённой комнате (не волнуйтесь, комнату Жюни бронировали, а не карцер в подвале вырыли) пригрозили, если выдаст себя перед другими. Сперва Жюни хотела плюнуть на это, но услышав, что на полгода запрут её да без любимой приставки, стала сильно держаться на уроках. И срываться на переменах, хулиганя сперва против ровесников, затем против хулиганов, а когда записалась на восточные единоборства, дабы ещё больше выплёскивать неуёмную энергию, то и против старшеклассников-хулиганов.
Большая скорость движений постепенно начинала отражаться на организме всё больше. Восприятие стало подстраиваться под течение скорости, тело стало прочнее и росло куда быстрее чем надо было (хотя всё равно Жюни коротышка (1.68 по её мнению мало)), метаболизм устаканивался, полностью сживаясь с плотью и кровью. Энергичность никуда не делась. Просто Жюни стала более вменяемой. Интеллект её так же развивался быстрее чем надо было, что позволило ей окончить школу экстерном и предъявить родителям о том, что собирается она далее учиться в Нью-Йорке. Во-первых,  там круто. Во-вторых, там её друзья по онлайн-играм. Ну и в-третьих, там есть Школа Профессора Ксавье. У родителей не было выбора, о мутации Жюни всё равно уже знала половина её школьных друзей, а там может научат её быть... Как это бы сказать... В общем, чета решила, что это отличная идея, хоть и волновались, разумеется. Где-то до третьего созвона, в котором стало ясно, что в Нью-Йорке доче ещё лучше чем дома и даже чем в додзё. Особенно при щедрой финансовой поддержке родителей.
Стоит ли уточнять, что при первой же возможности Жюни стала напрашиваться в Люди Икс? Ну и что вряд ли бы у неё это не получилось. Вас когда-нибудь доставал несовершеннолетний спидстер с энергетическими манипуляциями?

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Ну чем она могла заниматься? Школа, додзё, Опасная Комната, арена, клубы, геройская деятельность, Опасная Комната,
школа, клубы, арена, додзё, клубы, геройская деятельность, похороны Профессора и Джины, Опасная Комната, додзё, арена, Опасная Комната, клубы, геройская деятельность, школа и т.д.
Разве-что нынче старается больше помогать школе, её обитателям и Ороро в частности.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Отредактировано La Rafale (2017-08-25 10:23:34)

0

2

Добрый день!
Пост писать не надо.
Касательно неканонов, в правилах есть пункт

Правила форума написал(а):

перед подачей анкеты согласовывайте историю и способности персонажа с администрацией.

Breakpoint написал(а):

Регистрируясь на форуме, вы подтверждаете, что принимаете данные правила и соглашаетесь их соблюдать.

Кроме того факта, что правила проигнорированы, персонаж не вписан в текущий игровой мир и сюжет. При таком халатном отношении, простите, у нас нет на это времени, да и у вас, я уверен, тоже.
Профиль будет удалён, анкета отправляется в архив.
Всего хорошего на ролевых просторах :)

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Junie "La Rafale" Cassel


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC