Танос и Черный орден Юные мстители Щ.И.Т. • Тарантиномафия 28-29 сентября: новые роли
ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     04.2017 - 06.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Hulkling


Hulkling

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]ТЕОДОР «ТЕДДИ» РУФУС АЛЬТМАН  | THEODORE "TEDDY" RUFUS ALTMAN
Халклинг/Халчонок, 22 года, подал резюме во Мстители и ждет звонка
https://69.media.tumblr.com/0d6868a4cd10787ec619fe31ef3c7e97/tumblr_oftth37Ymt1vihzffo1_r3_540.gif
> Alexander Ludwig[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
— Во время очередной войны между империей Скруллов и Крии, Капитан Мар-Велл был похищен Супер-Скруллом, однако в конечном итоге ему удалось сбежать благодаря принцессе Аннель. Они влюбились друг в друга и вскоре, принцесса забеременела (по другой версии Аннель специально использовала Капитана Мар-Велла и его «генетический образец», чтобы родить ребёнка, который мог наконец-то примерить две враждующие расы).
— Что бы защитить своего сына, принцесса Аннель приказала своей подчинённой сбежать на планету Земля и охранять мальчика до тех пор, пока он не станет взрослым и держать в тайне его историю.
-  Альтман с детства думал, что он самый обычный ребёнок и его мама это его мама. Вопрос относительно существования отца поднимался единожды, но был закрыт формальной фразой: «Он бросил нас очень давно. Бросил тебя».
— Когда у Тедди начали проявляться сверхчеловеческие способности, парень посчитал себя обыкновенным мутантом, о существовании которых было известно уже практически всему миру.
— Альтман решил, что не будет распространяться относительно способностей, понимая какие «настроения» происходили на тот момент в стране.  Даже матери не рассказал, посчитав это неправильным поступком.
— Желание ворваться в какие-либо приключения Теодор сублимировал комиксами и многочисленными гиковскими увлечениями о героических подвигах и великой любви. 
— Благодаря тому, что ему с детства было известно о команде Мстителей,  со временем Теодор стал самым настоящим фанатом Капитана Америки, даже в тайне мечтал с ним встретиться. 
— Однажды, Тедди впервые в жизни влюбился. И влюбился он в молодого парня, а если быть точнее, то в капитана школьной команды Грэга Норисса. Альтману вскружило голову настолько, что он рассказал ему о своих способностях и долгое время эта парочка весьма интересно забавлялась. Грэг ни один раз уговаривал Теодора принимать облик учителей, супергероев и других личностей ради веселья.
— Но чем больше Норисс манипулировал любовью Тедди, тем больше шуточки с изменением облика превращались в настоящие незаконные действия. К счастью, Альтман не был таким уж дураком и прервал все отношения с этим парнем, а ещё пригрозил ему свёрнутой арматурой, для большего эффекта.
— До поры до времени, Альтман вернулся к своей обычной жизни неприметного подростка. Он окончил школу и поступил в университет благодаря спортивной стипендии футболиста и стал совмещать "нормальную" жизнь с деятельностью ночного мстителя.
— Пару лет Теодор локально сражался с преступностью в городе под ликами различных супергеров (а так же знаменитостей), пока его действия в итоге не были раскрыты настоящими супергероями.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?
У нас с ним оказывается есть одна общая черта...Интересно, можно ли надавать этому зеленозадому по первое число?

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Ой, всё вы знаете. Пишите в лс и дам адрес для битья подушками


☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Очередное инопланетное вторжение над  Нью-Йорком, и в этот раз родную Землю решили атаковать гибридные летающие коровы из далёкой солнечной системы.  Мало того, летающие, так ещё и огнедышащие! При виде их любой алкоголик сочтёт это за «белочку» и навсегда бросит пагубное пристрастие, однако не Юные Мстители! Нет, они не были любителями выпить, просто их жажда к приключениям и супергеройству была больше сродни зависимости, чем проявлением здравого смысла или решительных помыслов. Особенно в этом деле отличился Уильям, который с недавних пор возомнил себя могущественным демиургом способным соревноваться по силе с легендарными Мстителями. Теодор хоть и пытался опустить своего парня на землю, привести его самоуверенный «волшебный жезл» в спокойное состояние, однако не получалось. Точнее Билли его просто не слушал, то и дело, цепляясь за каждую новую возможность отправиться на опасное задание по спасению невинных людей.  Альтману только и оставалось, что следовать указаниям бойфренда и молиться о том лишь бы очередное геройство не стало для них последним.
Оказавшись в центре происшествий благодаря магическому порталу волшебника, команда невольно заорала от неожиданности.
— Коровы! Летающие коровы! С пламенем! Очуметь! — Теодор схватился за голову в попытках переварить полученную информацию, которая просто не могла быть правдой, не должна. За последний месяц с кем только они не сражались — и с демонами, и с войнами Крии, но с коровами?! Подсознание Альтмана выдавало только одно логическое объяснение происходящему, которому гибрид никак не хотел верить. «Может это Уильям? Может он неосознанно создаёт существ, которым нам приходится то и дело противостоять? Но как ему сказать о таком?» — в голове не укладывалось.
— По местам! — скомандовал Теодор друзьям, город же все равно защищать нужно, а разговоры должны быть после.  Как самые организованные и в тоже время бестолковые герои всех времён, Юные Мстители начали бой с врагом. Пока Бишоп, Патриот и Билли старались всеми возможными способами устранить коров, Теодор придерживался своей собственной позиции спасателя. Нарастив зеленые крылья за спиной, Альтман начал переносить обезумевших от страха людей в безопасное место, спасая им не только нервные клетки, но и жизни. Подхватив очередную парочку беззащитных горожан, Теодор из-за всей суматохи не заметил подлетевшую к нему корову, которая уже вовсю раскрыла пасть с желанием выпустить смертоносные потоки огня. Доли секунды Теодору хватило на то, чтобы увеличить  плотность крыльев и закрыть ими не только себя, но и прижимавшихся к груди великана людей. Неприятное чувство обжигающего тепла по всему телу утихло и, выпустив их своих объятий горожан, разъяренный Халчонок обернулся к корове. -  Я тебя сейчас на гамбургер отобью! -  прокричал Теодор, со всей силы несколько раз ударив кулаком по морде инопланетной бурёнки.   — И где, черт возьми мой парень, который должен был отвлекать их?! — взгляд Альтмана устремился в небо, пытаясь найти алый плащик своего возлюбленного и собственно нашёл. Билли издевательски парил в воздухе, тряся одну из коров как в шейкере совершенно не обращая внимания на всех остальных.  — Господи, какой же он дурачок — тряся головой, Тедди произнёс свои мысли вслух. Тяжело вздохнув, Альтман заметил ещё одну подлетающую корову и буквально в прыжке со всей силы ударил по её телу так, что она отлетела в корпус школьного автобуса. В котором между прочим прятались дети.  Теодор толком не осознавал, что произошло, он был так зол на безрассудство своего парня, что понятия не имел, куда бросает инопланетную корову.  Разум сжался от боли, как и его сердце, Альтман тут же побежал в сторону покорёженного автобуса.  Когтями метаморф вскрыл корпус машины, понимая, как сильно пострадали дети из-за удара. Большинство кресел, под которыми прятались школьники, были раздавлены, буквально заперев некоторых детишек в смертельной ловушке.  — Я сейчас, потерпите — чуть ли не в слезах бормотал Тедди, высвобождая маленьких из автобуса, он вырывал чуть ли не с петель очередное кресло, как заметил девочку, которая крепко держалась за свою сломанную руку. Теодор был в настоящей ярости от происходящего, пока за ним не послышался крик перепуганного Уильяма.
— Что!? — раскричался Теодор, тыкая пальцем в грудь своего парня — Ты видишь, что я наделал?! Я чуть не убил этих детей, пока ты развлекался со своей магией!
Теодора трясло, от чего он становился больше и зеленее, буквально на голову выше Каплана. — Сколько раз я тебя предупреждал! Сколько раз говорил, что эти геройства до добра не доведут! Мы не всесильные, мы не Мстители!
— Тедди, я… — волшебник пытался что-то ответить, но Альтман прервал его попытку очередным криком.
— Не перебивай меня Каплан! — сам факт того, что Теодор произнёс фамилию своего парня, свидетельствовал о безграничной злости зелёного. — Я не хочу такой ответственности, я не хочу крови на своих руках! Почему мы не можем быть просто детьми, оставив спасение тем, кто это действительно умеет?! С меня хватит!
Альтман не понимал кого он ненавидит в данную секунду больше, своего парня или самого себя. Грань, которую Тедди никогда не хотел переступать разрушилась в момент, его терпение лопнуло воздушным шаром, отбрасывая в прошлое все эти «амбиции о Юных Мстителях».  Он с самого начала знал, что эта была плохая идея, но надеялся и верил. Верил, что когда-то может стать таким же великим как Капитан Америка, но скольких жизней это будет стоить ему? Цена оказалась слишком высокой, и Теодору совсем не хотелось платить её ради глупого титула «супергероя».

Отредактировано Theodore Altman (2019-03-04 22:34:32)

+8

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Hulkling