Танос и Черный орден Юные мстители Щ.И.Т. • Тарантиномафия 28-29 сентября: новые роли
ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     04.2017 - 06.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Bruce Banner | Hulk


Bruce Banner | Hulk

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]БРЮС БЕННЕР | BRUCE BANNER
Hulk, 40 , Avengers
https://i.imgur.com/pZXSTUr.gif
> Joel Kinnaman[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Комиксный канон.
Муви-канон.

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?
О: Халк искать зеленого ушастика-самозванца. Халк выбивать из него всю дурь.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

Вы знаете, куда стучать)


☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Голова трещала так, будто вот-вот разорвется изнутри на маленькие кусочки. Мозг пытался собрать по крупицам все последние воспоминания, но их как будто вычеркнули из его жизни, отобрали. Крайнее, что он помнил, так это история с асгардцами в Аннаполисе. Хель, царицу мира мертвых. После этого - пустота и небытие. Нескончаемый путь сквозь темный коридор, свет в конце которого ознаменовал сие странное пробуждение. Радовало, и одновременно настораживало лишь то, что пока большой зеленый парень молчал. Брюс окинул свое полуголое тело взглядом. Из "одежды" остались лишь наполовину изорванные трусы, что, впрочем, судя по теплу, который внезапно ощутил на себе мужчина, не окажется большой проблемой, по крайней мере на первое время. Попытавшись было подняться, Беннер с немалым удивлением обнаружил под ногами песок. Пляж? Теплый ветер, палящее солнце? Совсем не похоже на северо-восточное побережье Соединенных Штатов. Или это очередная выходка какого-нибудь всемогущего мага, иллюзия, скрывающая реальность?

Так это было, или не так, но Беннер не собирался валяться полуголым на песочке под теплым солнцем, необходимо здраво оценить обстановку и решить, как выбираться из подобной ситуации. Брюс неспешно поднялся, со второй попытки. Помимо непрекращающейся головной боли, мужчина ощущал серьезный упадок сил, мышцы стонали от перенапряжения, а по костям как будто долбили молотком. Как бы там ни было на самом деле, в этих последствиях уж точно был виноват Халк. Как и в большинстве случаев в его жизни, в общем-то. Беннер медленно покрутил головой по сторонам, в надежде высмотреть хоть какие-то ориентиры, или, быть может, знакомые лица, хотя и не внушая самому себе фальшивую надежду. То тут, то там, были всевозможные шезлонги, зонтики от солнца, раскиданные на пляжных стульях полотенца, крема от загара, в общем, типичная туристическая пляжная жизнь. А вот людей особо не наблюдалось, видимо, в виду раннего утра, что мужчина подметил по положению солца. Может, оно и к лучшему. Брюс все еще не был уверен, что сейчас-то с ним все в порядке и Халк не выкинет какую-нибудь очередную выходку, ставящую под угрозу жизни людей. В конце концов, он самый настоящий монстр. А вместе с ним, и сам Брюс.

Борясь с головной и физической болью, Беннер потихоньку выдвинулся в противоположную от воды сторону, все еще вглядываясь в какие-нибудь признаки жизни, пока, наконец, не поймал джек-пот. Вывеска местного кафетерия или какой-то схожей ерунды, сопровождалась крупными такими буквами. Далеко не на английском, родном для Брюса языке. Тем не менее, не нужно было быть полиглотом, чтобы определить "принадлежность" этих букв. Греческий. Или одна из его форм. Впрочем, знанием сего языка Брюс не обладал, так что перевести предложение ему не довелось. Греция? Или, Кипр, может? Ну и занесло его, конечно. Беннер невольно упал на песок. Как теперь выбираться? Какой сегодня день? Все ли в порядке с Аннаполисом? Вопросы, свалившиеся так резко на его голову, вылились в еще большую головную боль. Беннер схватился за нее руками, пытаясь заглушить боль. Он чувствовал, как вены пульсируют на его висках. Соберись, Беннер! Сейчас последнее, что нужно делать, так это паниковать!

Брюс еще с минуты три просидел, ожидая, пока боль хоть как-то угомониться. Поднявшись, он направился прочь от этого места, небрежно перебирая вялыми ногами, застревая и спотыкаясь о кусочки песка и мелкие камушки. Приметив себе небольшой дворик с уютными домиками, Беннер поковылял в его сторону. Оставалось молиться, что в этой стране говорят на английском. По крайней мере, на хоть какой-нибудь ломаной его вариации. А дальше Брюс выберется. И не из такого дерьма выползали. Он, и Халк. В конце концов, ведь на крайний случай всегда можно вызвать здоровяка и воспользоваться его услугами путешественника. Впрочем, это будет самый крайний вариант. Хотя бы и потому, что зеленый все еще молчал. Брюс добрался до первого домика со странной синей конусовидной крышей. С трудом перевел дыхание и, собравшись, постучался. Пять секунд, десять. Никакого ответа. Еще один стук, еще больше ожиданий - ответа не последовало. Беннеру оставалось лишь схватиться за голову и идти дальше. Второй домик был куда привлекательнее. Белый фасад, аккуратно украшен цветами и прочими мелкими украшениями. Большая зеленая дверь. Какая ирония. Замахнувшись посильнее, Брюс с силой застучал. Дважды. Прошло секунд двадцать, но ответ все же последовал. И он просто выбил Беннера из равновесия, шокировал до самого основания. Застыв на пороге, Брюсу только и оставалось, что тихо и неловко прошептать:
- На... Наташа?

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

+1

3


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Bruce Banner | Hulk