• Рука и сердце Наташи: 4-е задание Камни бесконечности: NEW Грехопадение Юные мстители
ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     03.2017 - 05.2017
В игре: Нападение скруллов незаметным не осталось, все герои Земли вынуждены разбираться с этим, а тем временем надвигается новая опасность! Щ.И.Т., Мстители и остальные герои начинают разыскивать Камни Бесконечности.
• В Адской кухне восстание, у Паучат Вэб-корп и иные миры и все это на фоне иных неприятностей.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Ben Parker | Spider-Ben


Ben Parker | Spider-Ben

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[epi]БЕНДЖАМИН "БЕН" ПАРКЕР  | BENJAMIN "BEN" PARKER
Человек-Паук, Бен-Паук, 43, Паучья Армия
https://media.giphy.com/media/yoJC2BlMMydcdBvgze/giphy.gif
> keanu reeves[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Бен Паркер всю свою жизнь был ничем не примечательным жителем Нью-Йорка, работавший продавцом, певцом, затем воевал в Персидском заливе и после возвращения устроился в текстильную промышленность. Жил он счастливо со своей женой Мэй, чье сердце он прямо таки отвоевал у мелкого преступника Джонни Джерома, раскрыв девушке глаза на дела проходимца.
К сожалению, своих детей у них не было, но Бен был очень близок со своим младшим братом Ричардом, у которого подрастал сын Питер. Когда Ричард и Мэри предположительно погибли в авиакатастрофе, Паркеры взяли опекунство над племянником и воспитывали его как своего собственного сына, воспитывая из него порядочного человека. Распознав в мальчике гениальность, Бен приложил все, чтобы развить её и помочь ему с проблемами в школе, где его считали изгоем...
... и когда никто не захотел пойти с Питером на выставку, Бенджамин отпросился с работы и составил ему компанию. В итоге судьбоносный укус радиоактивного паука достался ему, а не Питеру, и в итоге никакой грабитель его не убил. Обнаружив у себя сверхспособности, Бен решил использовать их для того, чтобы совершать добро и справедливость, отвергнув предложение племянника пойти в шоу-бизнес для того, чтобы поправить их шаткое материальное положение. Вместе с Питером они сделали веб-шутеры и костюм, и уже вскоре в городе появился новый герой по имени Человек-Паук.
К сожалению, карьера Бенджамина закончилась печально - когда злодей Изумрудный Эльф узнал личность своего врага, он взорвал дом вместе с Питером и Мэй. Потрясенный и раненый в самое сердце, Бен снимает с себя костюм и завязывает с супергеройством, и когда его находит некий Иезикиль Симс его вселенной, то недолго думая соглашается на его предложение укрыться в бункере для своей собственной защиты от Наследников. Паркер даже и не знал, что это решение окажется роковым для мира - Доктор Очьминог, которого не мог никто остановить, уничтожил планету ядерным оружием, ошибившись в расчетах. Выжили немногие, в том числе находившийся в бункере Бен.
Возможно, там бы Человек-Паук и дожил свой век наедине с собой и горем, пока вдруг в двери его бункера не постучал один Паук из Паучьей Армии, которая состояла из Людей-Пауков из различных вселенных. Поначалу Бен отклонил предложение участвовать в борьбе против Наследников, однако посланник смог переубедить Бенджамина и вдохновить его продолжать борьбу.
Получив второй шанс, Паркер приготовился отправится в новую реальность...
Для попаданцев из других (соседних миров/времен) обязательно два пункта:
1. Как вы попали в наш мир, с чьей помощью/какой магией/какой машиной?
Посредством Паутины Жизни и Судьбы
2. С какого времени вы находитесь в новом для себя мире и с кем успели завести знакомство, если успели?
Только с некоторыми членами Паучьей Армии

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?
Это очень плохо, и если у Бена будет возможность, то он бы помог в поисках настоящего Капитана Америка, ведь тот является героем не для одного поколения американцев.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

pronography_historiсan#7363


☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

— ...ну дед на Зарянова ружье направил, говорит "Слышишь, мои друзья проголодались?" — и кивает в сторону двери, откуда волчий вой доносится. А у нас обычные волки — это те, что здесь у вас в Америке зовутся "крупными". Но полковник-то не растерялся, все-таки в спецназе полжизни пробыл, с линии огня отработанным движением отскочил и двухстволку выхватил, лесник даже затвор передернуть не успел. Я бы на месте Александра старика бы волкам и скормил, но он его просто вырубил и дождался местных правоохранительных органов. То-то опера местные были рады, целую серию убийств, двадцать лет тянувшуюся, раскрыли.
Нет ничего лучше, чем потравить байки, пока ожидаешь покушения на чью-то жизнь. Конечно, Ефим бы предпочел делать это в более душевной компании где-нибудь в баньке, как в старые добрые времена; однако этих самых "старых добрых времен" больше нет и не будет. Он больше не чиновник, отвечающий за правосудие или большую организацию. Не старый дедушка в окружении детей и внуков. Теперь он совсем другой. Даже не человек.
Не время предаваться философским вопросам.
— Пилтон я помню ещё смазливой девчонкой, которой повезло стажироваться в самом ООН. Ну, как "повезло" — её мать была у меня в штате. Но девчонка была старательная, все крутилась, спрашивала, рассуждала. Я даже самолично писал ей характеристику, без всяких шаблонов. Приятно видеть, что все это не пропало даром.
Сколько Глебу было тогда? Шестьдесят? Семьдесят? Забавно, но с тех пор, как он стал омником, он запоминал все очень четко, как будто у него была эйдетическая память была, однако его "человеческий" период был куда расплывчатее — на лицо явные отличия между органикой и синтетикой. Было ещё куда различий, но мы же тут не за этим. Главное, что когда он узнал про готовящееся покушение на одну из его "гнезда", то он не мог остаться в стороне. Пускай сделать он мог немногое.
— Неплохая речь. Цепляет душу. Если она у меня осталась, конечно. Однако я слишком хорошо знаю правительственный аппарат, одними пылкими речами его не растолкаешь. Знаешь, сколько террабайт данных мы заполнили, когда впервые организовывали Овервотч? А "родись" бы он в годы моей юности, когда компьютеризация была не столь повсеместна, то пришлось бы  не один лес вырубить под всю ту бумажную документацию, что сопровождает этот процесс. Бюрократия, чтоб её.
Когда-то он думал, что бюрократию можно было бы победить, замени чиновников с их человеческими слабостями на ИИ, но вот время разумных роботов наступило, а ничего особо не изменилось. Кажется, это явление будет существовать до самого конца Вселенной, и ничего с этим не поделаешь.
— На месте нападающих я бы подъехал к демонстрантам на мини-вэнах и начал расстреливать всех. По моим данным, в прошлых нападениях использовались импульсные винтовки, не думаю, что стиль будет изменяться, здесь хотят показать какой-то пример, а не дать миру ещё одного мученика, как было с Мондаттой.
С дедукцией у Тридцать Восьмого было все хорошо, жаль только, что в России следователям нечасто приходилось их использовать, хитроумные расследования бывали в основном только в кино.
— Я не самый лучший стрелок, будет лучше, если я начну спасать гражданских. Если повезет, Кэррис сможет стать той искрой, что снова зажжет пожар Овервотча.

Отредактировано Ben Parker (2019-02-11 18:46:40)

+5

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Ben Parker | Spider-Ben