ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     02.2017 - 04.2017
В игре: Друзья ведут поиски Капитана Америка.
• Нью-Йорк тем временем поражен новым вирусом. Вы хотели стать Человеком-пауком? А придется, придется...
• Грехи все еще не обузданы, но они уходят на второй план, страшась поступи Апокалипсиса...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » lost Rome


lost Rome

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]ПОТЕРЯННЫЙ РИМ
Petra Novak // Dean Campbell
https://c.radikal.ru/c18/1902/65/b205670a7863.gif https://c.radikal.ru/c25/1902/8b/fe502e926314.gif
https://d.radikal.ru/d28/1902/79/1fee6a39355b.gif https://a.radikal.ru/a39/1902/47/3e4ac4de4041.gif
Они никогда не ладили, с самого начала, ещё со времён учёбы, однако несмотря на это всё равно приходится работать вместе, потому что они полностью совместимы. Но внешняя холодная война не даёт им достигнуть правильного контакта, что может поставить под угрозу само существование миссии, что им должны были поручить.
NB! что-то с чем-то[/epi]
[NIC]Dean Campbell[/NIC][STA]meh[/STA][AVA]https://i.yapx.ru/H1ei.gif[/AVA][SGN]https://69.media.tumblr.com/89b901e86498d0ec317a1e15d32776d0/tumblr_inline_p7lfhssdhF1szaa83_250.gif https://69.media.tumblr.com/ce433abf19677d7db779c3fb550a1b3f/tumblr_inline_p7lfhgjDe91szaa83_250.gif[/SGN]

Отредактировано Peter Parker-Stark (2019-02-10 16:31:26)

+1

2

Командир шаттердома был всегда предельно вежлив, никогда не повышал голос и соблюдал субординацию.
Ключевое слово был. До того момента, как в его распоряжение выдали двух пилотов егеря, которых в пору было вешать за расход идельной дрифт-совместимости в неправильном использовании.

- Сорванные канаты, пробитые дыры, выбитые сети электроснабжения, это не считая урона, нанесенного двум соседним егерям!
- Они стояли не в боксах, - Петра едва успевает пригнуться от вопля, который разносится не только по кабинету, но и за его пределами, пугая незадачливых обитателей базы, идущих по своим делам.
- Я не спрашивал, Новак, где они должны стоять!!! Вы нанесли ущерб имущества шаттердома, и я вычту его с вас!
Мысленно подсчитав убыток своему жалованью, Нова лишь вздыхает, ну вот, теперь у нее не будет новых сапожек потому, что один придурок рядом не захотел думать о чем-то полезном, а не о том, о чем он там думал.

На самом деле, Петра и сказать не могла, что в этот раз пошло не так. Всегда что-то шло не так. Идеальный вход в дрифт практически без сучка, без задоринки, все нормально, и снова вылет на полной скорости, только в этот раз они не успели отрубить Месть цыганки и егерь пошел во все тяжкие. Ущерб, конечно, был минимальный, что их егерю, что двум другим егерям, зато дал повод орать на нерадивых пилотов еще двадцать минут.
Все тезисы текущей лекции Петра знала давно - лучшие в академии, идеальная совместимость, что с вами не так, мать вашу. На этот вопрос она отвечала однозначно - спросить у Кэмпбелла. Потому, что во всем был виноват он. Еще с того, что они расстались через несколько недель в виду невыносимости характера. Конечно, его! Петра ангел во плоти. Ну и что, что папа-генерал просил не кормить эту пиранью мясом. Она все равно ангел, просто у нее зубки чешутся.

- Сэр, если мы вам так надоели, так может вы нас выгоните?
Сэр от подобной наглости охреневает настолько, что и сказать-то ничего не может. Стоит и смотрит на наглую Новак, очевидно, прикидывая, что ему скажет папа-генерал, если он задушит его дочь. Ходили слухи, что выдаст премию.
Слухи врали, папа любил дочь, но ни под каким соусом не принимал ту к себе на базу, сдавая менее везучим сослуживцам, которым не отделаться было от Петры.
- Нет? Не прокатит? Ну так может вы нас все-таки расформируете?

Определенно, никто не мог сказать, откуда у двух самых несовместимых в мире людей была та самая дрифт-совместимость. Но все видели, как они на пару побеждали китайских егерей в соревнованиях. И это о многом говорило. Синхронность парочки выдавалась феноменальная, жаль, почему-то что-то сломалось и теперь они ломали все вокруг.
- Что, тоже нет?
Командир все еще пытается найти приличные слова, чтобы не казалось, что он кроет Новак матом. Поэтому все, что он выдает, это шипение:
- Пошли вон. И никакой увольнительной, пока не войдете в дрифт и не справитесь со своими проблемами. У нас тут жизни чужие зависят от вас, а вы…
- Но у меня свидание было…
Пресс-папье пролетает над головой Новак, но та выпрямляется, гордая и упрямая, бросает взгляд на Дина.
- Ну пойдем.
[NIC]Petra Novak[/NIC][AVA]http://s9.uploads.ru/2Os8U.png[/AVA][SGN]-[/SGN]

+1

3

— Вот отстой, — выдыхает Дин, когда после очередного провала их вместе с напарницей по принуждению вызывают на помост отчитываться перед начальством.. очень недовольным начальством. Ровно настолько, чтобы сразу пинками вышибить парочку горе-рейнджеров к чёртовой матери, чтоб больше не думали мешаться и всё портить одним только своим присутствием. «И от этих двух голодранцев может зависеть успех такой важной миссии?» — из раза в раз сокрушался управляющий, только несмотря на свои слова и крайне недовольный тон, ни одна из угроз всё равно не была исполнена. Заметно понижали жалование из-за вычетов штрафов, но это ничего, потому что к такой жизни успел привыкнуть в юности, в студенческие годы, когда приходилось как-то выживать на материальный минимум.
— Это всё она, — в самой непринуждённой манере произносит мужчина, словно намеренно давая ещё больше поводов считать и называть его ребёнком в свой почётный тридцатник. Да, ну и что в этом такого? Главное, что к своей основной работе и обязанности относился со всей серьёзностью и пониманием дела, а остальное разве важно? Нет. Он косится на стоящую рядом женщину, заметно скуксившись. Это точно она виновата, она и её скверный характер, точно. — Просто кое-кому нужно концентрироваться на деле, а не на моих мыслях, — с неприкрытым недовольством и ядом, что если бы слова были ощутимы, можно хватать и выжимать суточную норму отравы и подливать кому-то излишне надоедливому.

Почти всегда и все говорили, что муж и жена — одна сатана. А бывшие — сикир-башка всему ближнему, будь то окружающий интерьер или ни в чём не повинные люди, знакомые или просто мимо проходящие. Они не сошлись с самого начала, со времени обучения в специализированной академии, когда ученики волей-неволей привыкают друг к другу, так как на протяжении всего времени живут и тренируются вместе, постоянно видят друг друга, даже если не хочется. Эти двое не сошлись характерами, казалось, с самых первых минут разговора, хотя и были во многом похожи. Что одна язва, что другой, не желающие уступать, особенно друг другу, как жизненный принцип, который ни в коем случае нельзя нарушить, иначе хуже будет. Но несмотря на это всё равно начали встречаться, пусть и продлилось это «счастье» от силы пару недель. Как-то вот само собой получилось, если спросить точнее, то точно ответить не сможет.. и правда, с чего всё началось? Но у них идеальная дрифт-совместимость — вот основа, а личное всегда советуют забить поглубже в задницу, чтобы не выпирало, это ведь, мать вашу, армия, а не какие-то кадетские игрища, здесь требуется забывать про себя, беспрекословно выполнять приказы вышестоящих и спасать людей от стрёмных монстряк из другого мира.
— Да, сэр, выгоните её, — как бы невзначай обмолвился Дин, но в тот же момент обречённо выдыхает. Не все пилоты отправлялись прямиком в егерей, оставаясь на должностях механиков, хотя желающих и обучающихся было более, чем достаточно, но лишь минимальная часть могла найти того самого партнёра и наладить полноценный дрифт. Это всё усложняло.

В этот раз Дин старался меньше говорить, оставляя всё самое интересное на откуп напарницы. Пускай теперь она отдувается (хотя с её положением и родственными связями это как-то слишком сильно сказано), сама получает в свой адрес большую часть капитанского негатива. Ещё и за полное несоблюдение субординации, хотя это касалось их всех без исключения. Вообще всех, только вот Петра всё равно не слишком заморачивалась. По факту, даже к своему отцу во время службы должна была обращаться подобающим образом. Кэмпбелл в свою очередь в этом вопросе был полной противоположностью, в нужный момент отдавал честь и обращался на «Вы», всё по правилам.

Оказавшись в коридоре, мужчина цокает языком и страдальчески закатывает глаза, потому как ругательства командира были слышны и за закрытой дверью.
— Ну что, ты довольна? — фыркнул Дин, поудобнее перехватывая шлем, так как до этого они снова с помощью своего егеря и «сломанного» дрифта раздолбили не так давно отстроенный ангар, зацепив и соседей. Случайно, конечно. — Я бы уже давно мог пересесть на Жёлтого Альфу, какой же офигенный егерь, — мечтательно вздыхая. — Зверь, а не машина! — но пришлось быстро спуститься с небес на землю, ведь рядом всё ещё стояла главная проблема всей его грёбаной жизни.
— Так что мы будем делать? Пойдём и сломаем ещё что-нибудь? Покалечим егеря и техников, уменьшая шансы человечества на победу? Мне кажется, что тебе это даже нравится, признавайся, ты работаешь на кайдзю? — с таким же отрешённым видом, на который только был способен, а это был один из его талантов — убедительно одним только своим видом показывать, насколько наплевать на происходящее вокруг. И пусть это ценят, тренировался всё-таки, разве зря?
[NIC]Dean Campbell[/NIC][STA]meh[/STA][AVA]https://i.yapx.ru/H1ei.gif[/AVA][SGN]https://69.media.tumblr.com/89b901e86498d0ec317a1e15d32776d0/tumblr_inline_p7lfhssdhF1szaa83_250.gif https://69.media.tumblr.com/ce433abf19677d7db779c3fb550a1b3f/tumblr_inline_p7lfhgjDe91szaa83_250.gif[/SGN]

0


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » lost Rome