ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     02.2017 - 04.2017
В игре: Друзья ведут поиски Капитана Америка.
• Нью-Йорк тем временем поражен новым вирусом. Вы хотели стать Человеком-пауком? А придется, придется...
• Грехи все еще не обузданы, но они уходят на второй план, страшась поступи Апокалипсиса...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Cosmic Ghost Rider


Cosmic Ghost Rider

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[epi]ФРЭНК КАСЛ | FRANK CASTLE
Космический Гонщик, несколько миллениумов, космический бомж
http://s3.uploads.ru/5Ry6O.jpg
> thomas jane[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆
Давным-давно, на одной альтернативной Земле жил себе Фрэнк Касл, основную часть истории которого вы вполне себе знаете - был солдатом, служил в горячих точках, ушел в отставку, его семью убили и он поклялся уничтожить всю преступность, взяв себе имя Каратель. И жил он себе, не тужил, пока...
...на Землю не пришел Танос.
Никаких тебе тривиальных Камней Бесконечности, пурпурный мужик с подбородком-гармошкой просто собственноручно замочил всех великих и не очень героев планеты, что долгое время была занозой в его фиолетовой заднице. Каслу более-менее повезло - его просто придавило развалившимся зданием, а не разорвало напополам как Железного Человека или не забили насмерть собственным щитом как Капитана Америка.
Так он попал в Ад.
Так началась его карьера профессионального заключателя сделок с дьяволами.
Первым был Мефисто - старый черт давно положил глаз на старину Фрэнка, и он мигом предложил ему силы Призрачного Гонщика. Касл тогда был молод и глуп, и он жаждал скорейшего возвращения, чтобы прикончить Таноса, поэтому быстро продал свою душу... чтобы вернуться в опустошенный мир, где вечеринка уже давно закончилась. Тысячелетиями скитался Фрэнк по заброшенной Земле, потихоньку сходя с ума, а там между делом и Мефисто прекратил связь с ним, оставив своего новоявленного Гонщика совершенно одного.
Затем пришел Галактус.
Старик Галан искал союзников против Таноса, который постепенно опустошал известную вселенную, и решил найти её на старушке Терре, не учтя, что тоже опоздал на вечеринку. Он нашел лишь одинокого Фрэнка, и поболтав с ним, согласился сделать его своим новым Геральтом, наделив космическими силами в обмен на то, чтобы скушать планету - ну и черт с ней, так ведь? Так была совершена сделка со вторым дьяволом.
Прошли ещё долгие тысячелетия, прежде чем парочка нагнала Таноса. Старик Галактус первым полег в битве с Безумным Титаном, но Гонщику повезло куда меньше - Танос предложил отбросить вражду и служить уже ему. И, как вы уже поняли, вот она, сделочка с третьим дьяволом.
Прошли эоны. В конце концов старый Король Танос, так и не найдя взаимности от своей любви, Смерти, решил взглянуть на ситуацию свежим взглядом и послал Гонщика в прошлое за молодым собой, под предлогом помочь победить оставшегося в живых последнего из врагов, Норрина Радда что Павший. Притащив юного Таноса, Фрэнк показал ему, как обстоят дела в мире, где Безумный Титан победил, а потом погиб в схватке с Раддом, получив пробитие Мьелнирром.
Но на этом история Космического Гонщика не закончилась.
Его душа попала в Вальгаллу, и спустя непродолжительное время Касл основательно достал местных обитателей, отчего Один, используя все свои силы, вернул тому силы Космического Гонщика и отправил в ту точку времени, куда Фрэнк пожелал - то время, когда Танос все ещё был младенцем. Особо церемониться Гонщик не собирался и хотел просто убить фиолетового засранца, пока у того не было сил... но не смог. И решил вырастить его по своему...
Но спустя огромное количество убийств и одного взгляда в альтернативную реальность оказалось, что все тщетно. Танос останется Таносом, никакое воспитание это не изменит (Касл разве что сделает титана ещё хуже), и Фрэнк решил оставить все как есть, и что он убьет чертового ублюдка именно тогда, когда нужно будет.
А сейчас у него вновь был огромный простор для действий, и первым делом нужно взглянуть, что на этой альтернативной Земле творится.
 
Для попаданцев из других (соседних миров/времен) обязательно два пункта:
1. Как вы попали в наш мир, с чьей помощью/какой магией/какой машиной?
При помощи магии Всеотца Одина
2. С какого времени вы находитесь в новом для себя мире и с кем успели завести знакомство, если успели?
Только показался на поверхности и разве что печально известен для космиков как отбитый беспредельщик. 

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия? Ваш выбор?

Сжечь ко всем чертям.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

pronography_historiсan#7363


☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

— ...ну дед на Зарянова ружье направил, говорит "Слышишь, мои друзья проголодались?" — и кивает в сторону двери, откуда волчий вой доносится. А у нас обычные волки — это те, что здесь у вас в Америке зовутся "крупными". Но полковник-то не растерялся, все-таки в спецназе полжизни пробыл, с линии огня отработанным движением отскочил и двухстволку выхватил, лесник даже затвор передернуть не успел. Я бы на месте Александра старика бы волкам и скормил, но он его просто вырубил и дождался местных правоохранительных органов. То-то опера местные были рады, целую серию убийств, двадцать лет тянувшуюся, раскрыли.
Нет ничего лучше, чем потравить байки, пока ожидаешь покушения на чью-то жизнь. Конечно, Ефим бы предпочел делать это в более душевной компании где-нибудь в баньке, как в старые добрые времена; однако этих самых "старых добрых времен" больше нет и не будет. Он больше не чиновник, отвечающий за правосудие или большую организацию. Не старый дедушка в окружении детей и внуков. Теперь он совсем другой. Даже не человек.
Не время предаваться философским вопросам.
— Пилтон я помню ещё смазливой девчонкой, которой повезло стажироваться в самом ООН. Ну, как "повезло" — её мать была у меня в штате. Но девчонка была старательная, все крутилась, спрашивала, рассуждала. Я даже самолично писал ей характеристику, без всяких шаблонов. Приятно видеть, что все это не пропало даром.
Сколько Глебу было тогда? Шестьдесят? Семьдесят? Забавно, но с тех пор, как он стал омником, он запоминал все очень четко, как будто у него была эйдетическая память была, однако его "человеческий" период был куда расплывчатее — на лицо явные отличия между органикой и синтетикой. Было ещё куда различий, но мы же тут не за этим. Главное, что когда он узнал про готовящееся покушение на одну из его "гнезда", то он не мог остаться в стороне. Пускай сделать он мог немногое.
— Неплохая речь. Цепляет душу. Если она у меня осталась, конечно. Однако я слишком хорошо знаю правительственный аппарат, одними пылкими речами его не растолкаешь. Знаешь, сколько террабайт данных мы заполнили, когда впервые организовывали Овервотч? А "родись" бы он в годы моей юности, когда компьютеризация была не столь повсеместна, то пришлось бы  не один лес вырубить под всю ту бумажную документацию, что сопровождает этот процесс. Бюрократия, чтоб её.
Когда-то он думал, что бюрократию можно было бы победить, замени чиновников с их человеческими слабостями на ИИ, но вот время разумных роботов наступило, а ничего особо не изменилось. Кажется, это явление будет существовать до самого конца Вселенной, и ничего с этим не поделаешь.
— На месте нападающих я бы подъехал к демонстрантам на мини-вэнах и начал расстреливать всех. По моим данным, в прошлых нападениях использовались импульсные винтовки, не думаю, что стиль будет изменяться, здесь хотят показать какой-то пример, а не дать миру ещё одного мученика, как было с Мондаттой.
С дедукцией у Тридцать Восьмого было все хорошо, жаль только, что в России следователям нечасто приходилось их использовать, хитроумные расследования бывали в основном только в кино.
— Я не самый лучший стрелок, будет лучше, если я начну спасать гражданских. Если повезет, Кэррис сможет стать той искрой, что снова зажжет пожар Овервотча.

Отредактировано Cosmic Rider (2019-02-11 03:35:54)

+1

2

Cosmic Rider написал(а):

> original

По нашим правилам у вас должен быть прототип, укажите, пожалуйста, актера.
И я хотел бы услышать ответ на свой вопрос, который задавал в гостевой, это был не праздный интерес, спасибо.

0

3

Tony Stark написал(а):

По нашим правилам у вас должен быть прототип, укажите, пожалуйста, актера.


исправлено

Tony Stark написал(а):

я хотел бы услышать ответ на свой вопрос, который задавал в гостевой, это был не праздный интерес, спасибо


я в гостевой же и отвечал, дополню разве, что поговорив с форумчанами, то составил бы компанию Темным Мстителям (нет, текущему мирровозрению персонажа это не противоречит)

0

4

а хотя если основательно подумать, сносите меня. я подумаю над кем-нибудь другим, кто будет больше актуален

0

5

Cosmic Rider, Я там вам в ЛС маякнул. Спасибо)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Cosmic Ghost Rider