ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     02.2017 - 04.2017
В игре: Друзья ведут поиски Капитана Америка.
• Нью-Йорк тем временем поражен новым вирусом. Вы хотели стать Человеком-пауком? А придется, придется...
• Грехи все еще не обузданы, но они уходят на второй план, страшась поступи Апокалипсиса...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » Поворот не туда.


Поворот не туда.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]Поворот не туда. весна
Daken Akihiro, Benjamin Poindexter
http://s7.uploads.ru/t/pvYD3.gifhttp://s7.uploads.ru/t/xHVlz.gif

Очередной бар, весна и ничего хорошего после. Случайности не случайны — слышали о таком? Эта история как раз об этом: два наемника, что некогда работали друг с другом, сейчас встречаются без своих масок в одном из городских баров. Музыка играет, а напитки разливаются по стаканам. И, кажется, причем тут весна. 
[/epi]

+1

2

Сидя в грязном и замызганном баре, Дакен проклинал себя за свое невольное сходство с отцом.
Ладно, на самом деле бар был очень даже неплохой и приличный. Одно из лучших заведений для среднего класса. Там было довольно уютно и чисто, а в меню был недорогой алкоголь. Возможно именно последний факт менял отношение Дакена к этому заведению. А возможно, просто само осознание того, что он посещает сейчас излюбленный его отцом тип заведения.

День был просто отвратительным. Впервые за долгое время Дакен провалил свою миссию, всего лишь из-за того что плохо все продумал. В процессе ещё умудрился нарваться на вирус, ненадолго подавивший его способности к регенерации. После этого, в процессе постыдного отступления, его задели пару раз пулями и кажется сломали ребро.

Сейчас Дакен просто отчаянно пытался придти в себя и по сути зализывал раны. Да, попивая коньяк сидя в углу бара, но идти ему сейчас все равно было некуда. Он ждал, когда действие вируса закончится и он сможет излечить себя самостоятельно. А пока приходилось просто отвлекать себя от боли и стараться не обращать внимание на временную слабость.

Так могло продолжаться ещё долго, но внезапно Дакен не уловил знакомый запах. Следом за этим, он услышал как звякнул колокольчик на входной двери и тяжелую поступь убийцы.
Вот же принесло.
- Привет Лестер, какими судьбами? Выслеживал меня? - Учитывая то, что бар был небольшой, не стоило и сомневаться, что Булзай сразу же его заметит и решит поздороваться. В общем-то Дакену было все равно, главное чтобы не мешал. По прошлому опыту Лестер обычно был не особо разговорчив, поэтому проблем с этим не должно было возникнуть.

+1

3

Когда-то давным-давно не был так лоялен к алкоголю. Но чем дольше он проживал на этой земле, тем больше в обратном. Каждая миссия вызывала в нем дисбаланс от всего происходящего, вызывала целую агонию эмоций. А такой трепет нельзя было заглушить обычной тишиной, ее нужно было уничтожить чем-то алкогольным. Вот поэтому Лестер стал завсегдатый баров, а иногда просто зависал у себя дома в обнимку с бутылкой. То был рай на одного человека, и только так его огонь в голове затихал и давал упокоение душе. Возможно, всему виной тому были его психологические отклонения, что живут с ним с самого раннего детства, или может всему виной и то, что с ним происходило на этих миссий. Слишком много крови и боли, слишком много смертей и несбывшихся надежд — и во всем этом были виноваты его руки. Как тут можно было сохранять свое обычное состояние? Да никак. Каждый бы сошел с ума при таких обстоятельствах, но Декс был силен духом, а потому смирился с этим, а после привык.
Но кто мог подумать, что сегодня в этом баре он повстречает одного из своих старых попутчиков. Тот сидел практически рядом со входом за отдельным столиком и приветливо встретил Бэна. Эта выходка конечно же вызвала некое недовольство у мужчины, но, несмотря на это, он все равно присоединился. Но перед этим успел забежать к барной стойке и заказать большой стакан светлого пива.
А мысли все крутились рядом со столь нахальными фразами Дакена. Выслеживает ли он того? Хах, если бы так. Слишком этот когтистым был самоуверен в себе, раз мог подумать о таком. Но показывать весь свой негатив вокруг этой нелепицы он не стал. А именно поэтому наемник, как только забрал свой стакан с алкогольным напитком, направился именно за столик бывшего напарника.

Заливаешь раны или по какому поводу? — его губы растянулись в ухмылке, которой он награждает практически каждого второго. А после фраза была закончена тем, что мужчина сделал сразу несколько больших глотков прохладного напитка, который тут же, легким жжением отозвался по стенкам горла, а после холодной волной опустился ниже. Эта температура вызвала мелкую дрожь по спине Пойндектора, приятную и, в тот же момент, столь странную, — Давно сидишь тут?

0


Вы здесь » Marvelbreak » Альтернатива » Поворот не туда.