Танос и Черный орден Юные мстители Щ.И.Т. • Тарантиномафия 28-29 сентября: новые роли
ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     04.2017 - 06.2017
В игре: Черный орден уже на Земле, начались поиски камней и сражения по всей планете. Танос подобрался слишком близко к своей цели для того чтобы хоть кто-то из героев мог оставаться в стороне!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Alexey Shostakov | Red Guardian


Alexey Shostakov | Red Guardian

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]АЛЕКСЕЙ ШОСТАКОВ | ALEXEY SHOSTAKOV
Красногвардеец, 90, Dark Room
https://gifimage.net/wp-content/uploads/2017/09/alexander-skarsgard-gif-8.gif
> Alexander Skarsgеrd[/epi]

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆  
В Пловдиве есть памятник советскому солдату, который все называют Алешей. Для многих этот памятник ассоциируется с советскими солдатами, каким их рисует воображение, истории и частично правда — смелыми, самоотверженными, честными, красивыми. Таким был и Алешка Шостаков. А еще он был потомственным летчиком, так что никто не удивился, когда мальчишка в шестнадцать поступил в летное училище. Выпускался Лешка уже во времена Великой Отечественной, отчаянно жалея, что не успели полетать под испанским небом. Но и тут хватало всего. Взрослеть пришлось быстро, сквозь боль потерь близких, друзей, однополчан. Все, как бывает на войне. Вот только у Шостакова ангел-хранитель был хороший, выжил, вернулся с войны, молодой, красивый, грудь в орденах, и еще тридцати ему не было, как получи звание героя Советского Союза, красавицу-жену, квартиру в Доме на Набережной, с окнами на Москву-реку и Кремль, в общем, все было, как в сказе. Добротной советской сказке.
Закончилось только совсем не хэппи-эндом. Несколько лет семейство Шостаковых были почти что с агитплакатов об идеальной военной семье, до тех пор, когда КГБ не решило, что им нужен Шостаков как подопытный кролик. Вот тут-то и начинается история его в качестве Красного Стража.

Партия сказала надо, комсомол ответил есть. Шостаков официально погиб для всех, в том числе и для любимой жены. Началась череда экспериментов с сывороткой, которая должна была сделать из Леши аналог Капитана Америки. И это удалось, несмотря ни на что. Годы спустя Шостаков узнал, что он был не первым Красногвардейцем, но его предшественник, Алексей Лебедев, погиб при загадочных обстоятельствах, что наводило на мысль о его убийстве, так как он был против экспериментов на новых поколениях солдат.

Что сказать? Лишившись всего, Лешка остался лишь с верой в государство, которому исправно служил последующие годы, выполняя задание. Его держали в изоляции от Натальи, о ней он ничего толком не знал, услышав впервые за много лет лишь тогда, когда огромная страна приказала долго жить, и в процессе ее развала Красная Комната понесла потери ввиду Романовой, сбежавшей еще и со стопкой секретов родного ведомства. Шостаков получил приказ на ликвидацию Черной вдовы, в процессе выяснив, что это его дражайшая супруга, но осуществить выполнение приказа не успел, отозвали. Нужно было что-то делать с руинами великой страны и системы, которая теперь не могла работать, как надо.
И лишь спустя еще пару десятков лет Леша получает возможность встретиться с Наташей. 

☆ ★ ☆ ВОПРОС ПО СЮЖЕТУ ☆ ★ ☆
Шок! Оказалось, под личиной Капитана Америки скрывался скрулл! Ваши действия?
- Ваш выбор?
Конечно, удивление. Но не более.
☆ ★ ☆ СВЯЗЬ ☆ ★ ☆

Меня можно найти

В ЛС непосредственно


☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ ☆ ★ ☆

Пробный пост

Много что поменялось за долгую, насыщенную жизнь Алексея. Лучший лётчик испытатель своей родины, Герой Советского Союза, примерный семьянин, красавец. Являясь кумиром чуть ли не каждого комсомольца, Шостаков потерял это всё в один миг. Потерял свою славу, потерял свою привычную жизнь, любящую жену....
Красногвардеец тихими шагами шёл по набережной. Сильные порывы ветра обжигают лицо, которое Лёша тщательно пытается укрыть воротником пальто. Санкт-Петербург редко радовал его жителей хорошей погодой, вместо этого даря им серые холодные дни. Хорошо, что дождя не было. Алексей свернул, перейдя на другую сторону улицы, прошёл ещё немного вдоль зданий и зайдя в арку, закупил сигарету.
Столько времени прошло с момента, когда советский герой покончил со своей жизнью ради службы для своей родины. Но увидев её вновь, два дня назад, внутри всё перевернулось. Воспоминания о былой жизни атаковали голову солдата, он вспоминал какие то моменты из жизни, приятные и не очень. Зависнув взглядом на тлеющий уголек сигареты, он понимал, что теперь ничего из этого не имеет смысла. Или всё таки имеет? К черту всё.
Докурив свою сигарету, Шостаков  вышел на улицу, где его уже ждала на обочине машина, замаскированное под Яндекс такси. Как только он сел на заднее сиденье, машина начала движение по согласованному маршруту. В салоне, на сиденье, лежала папка, которая очевидно была подготовленная специально для агента. Лёша достал содержимое и обнаружил свою новую цель. Фотографии с различных встреч, личное дело, в котором указывались все его привычки, характер, все это Алексей просматривал, но мыслями он был в другом месте. Шостаков все думал об экзамене его ученице - она доложила, что ей помешали две выпускницы красной комнаты, одна из которых являлась его женой (бывшей?). И теперь было два варианта событий - либо они сами выйдут на организацию, в которой он работает, а это означало скорую встречу супругов, либо на устранение вдов организация отправит своих выпускниц ради проверки своей программы. Но являясь наставником, тренером многих из детей, Лёша понимал, что им против Вдов будет сложно справиться.
- Останови машину, - командным голосом прорычал Шостаков, проверяя работоспособность своего Глока. Как они так быстро вычислили его? Никаких жучков, никакой слежки, разве что последние минут пять. Водитель подставился?
Алексей выходит из машины на светофоре где то на Невском проспекте. Стремительным шагом, не оглядываясь, не выдавая себя, он идёт по тротуару вдоль витрин магазинов и заходит в первое кафе, которое видит по пути. Заняв столик в углу, подальше от окон да так, что бы весь зал был у него в обзоре, он сидит выжидая, пока покажется его преследователь. И вдруг двери открываются и во внутрь заходит она. Замерев на мгновенье, она ищет тот самый столик взглядом и их взгляды встречаются друг с другом. Она проходит к столику  и присаживается.
- Здравствуй, Наташа, - выдавил из себя русский. У него нет слов, нечего было ей сказать, но с другой стороны сказать ей нужно много всего начиная с советской программы суперсолдата.

+6

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

[epi]☆ ★ ☆ ХРОНОЛОГИЯ ☆ ★ ☆

https://69.media.tumblr.com/395bb17227a6f1a93600aa16df38f218/tumblr_okyyplWzvi1qlgnv9o2_r1_500.png

Прошлое

[13.06.2014] В Москве всегда солнечно

Настоящее

[24.01.2017] party like a russian
[06.03.2017] All in Red
[09.03.2017] Я хочу зимой апреля - завершено
[25.03.2017] чудо в подарок
[29.03.18] i'm your worst friend, young princess.
[01.04.2017] superhero landing
[07.04.2017] неправильный сонет
[13.04.2017] непристойное предложение - заморожено

Альтернатива

[3.05.2017] this was your choice you let it in[/epi]

Отредактировано Alexey Shostakov (2019-05-09 01:23:11)

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Alexey Shostakov | Red Guardian