ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Otto Octavius


Otto Octavius

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ОТТО ОКТАВИУС | OTTO OCTAVIUS
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
https://the-artifice.com/wp-content/uploads/2016/05/SuperiorSpiderMan_02.jpgСовершенный Человек-Паук, 56(27) лет, Щ.И.Т.http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> tobey maguire

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Отто Октавиус - выдающийся и уважаемый специалист в области ядерной физики, изобретатель и преподаватель. В погоне за превосходством в сфере науки, изобрел роботизированные щупальца, позволяющие работать с опасными элементами на расстоянии, а также обладающие невероятной точностью движений и силой. От коллег получил прозвище "Осьминог", ввиду внешнего эффекта от щупалец.
Но всего один несчастный случай изменил все - утечка радиоактивного вещества вызвала взрыв, вследствие которого механизм прирос к телу, теперь Октавиус мог управлять щупальцами телепатически. Но если бы на этом все кончилось, радиация изменила разум Отто и он стал преступником. Потеряв надежды на одном поприще, он стал строить свою империю на другом. Прежняя робость сменилась настойчивостью, что в купе с невероятной силой и интеллектом сделало Октавиуса самым опасным человеком на земле. Ради достижения своих целей Осьминог делал все что необходимо, даже если это было убийство. Но самой главной целью Дока было уничтожить своего заклятого врага - Человека-Паука.
Ради такой цели была создана Зловещая Шестерка, группа злодеев также яростно ненавидящих Паука. Сражения Доктора Осьминога и Человека-Паука с каждым разом становились все более ожесточенными, даже было удивительно, что Паркер имел такие пределы своих возможностей. Но Октавиус был обычным человеком, в отличии от того же Паука и в конечном счете поплатился за свои злодеяния - обнаружив у себя неизлечимую опухоль мозга, что заставило Доктора Осьминога пересмотреть свои приоритеты, собрав снова Зловещую Шестерку, Отавиус совершил серию ограблений самых передовых лабораторий. Все это ему нужно было для осуществления задуманного плана, который бы показал его истинное превосходство.
В ходе очередной стычки с Человеком-Пауком, Отто проиграл и был отправлен в тюрьму Рафт. Но подобный твист был частью глобального плана Дока Осьминога. С помощью октоботов он пробивал дыру в сознании Паркера при каждой их встрече, в ходе последней Отто поменялся телами с Пауком и тот остался в умирающем теле Доктора Осьминога. Попытка вернуть свое тело, кончилась для Питера смертельным исходом. Однако, без побочных воздействий не обошлось и в момент смерти Паркера, Октавиус пережил все ключевые моменты его жизни, что заставило его встать на путь героя, в чем он и поклялся над телом врага, но станет более превосходным Человеком-Пауком.
  Придумав себе новый костюм и обосновавшись на одной из старых баз Дока Осьминога, где стал думать над тем как сделать мир совершенней. Первым значимым достижением стала абсолютная победа над Зловещей Шестеркой, причем ради такого события он заранее пригласил прессу, дабы весь мир увидел его Превосходство. За долю секунды до смертельного удара для Бумеранга, Октавиус был остановлен остаточным сознанием Питера Паркера, который в особые моменты таки мог влиять на исход. Второй стычкой стал конфликт с Стервятником, которого Отто увидел в истинном обличии. В ходе ожесточенной схватки, Октавиус таки смог победить Тумза с помощью мощного разряда тока.
  Понимая, что летать по городу весь день в поисках преступников - дело бесполезное, Октавиус решил эту проблему гениально. Создав спайдерботов, Отто смог контролировать каждую улицу Нью-Йорка, такая технология мгновенно дала плоды. Благодаря спайдерботам, Паук смог выследить опасного маньяка Массакра и ликвидировать его, посчитав что давать шанс подобным ему - опрометчиво. Следующим шагом стало получение докторской степени и успешное сочетание обоих своих жизней, Паучьей и бытия Паркером. Немаловажным достижением стало признание Джеймсона, который иногда даже просил помощи.
Адаптация под сюжет форума:
Во время событий Спайдерверса и поиска других Пауков, Отто Октавиус попадает во вселенную которой не коснулась угроза вторжения пожирателей Паучков. При попытке вернуться в свою вселенную, Отто столкнулся с поломкой устройства перемещения - застряв в новом для него мире. Большинство архизлодеев местного Питера Паркера еще не дали о себе знать, даже местный Октавиус находился довольно далеко от того рокового дня. В поисках информации о положении мира, Отто сталкивается с интересными подробностями касательно деятельности Щ.И.Т.а, которые были слиты в сеть - некоторые данные наталкивают его на мысль, что эти ребята могут помочь с возвращением домой. Среди прочего, доктором обнаружена возрастающая активность Гидры, что может помешать его планам.
Наблюдая за Питером Паркером, попутно копая под то, что осталось от Щ.И.Т.а, Октавиус выжидает момента, когда сможет объявить о своем существовании. Событие с Альтроном и абсолютным крахом Мстителей, как надежды на лучшее, ставят под сомнение весь план Отто, вплоть до мыслей по присоединению к Гидре. Добро начинает стабильно проигрывать, но что еще хуже - терять ресурсы и доверие народа. Новость о том, что Капитан Америка отныне возглавляет Гидру, которая продолжает окутывать своими щупальцами мир, заставляет доктора выйти на контакт с Щ.И.Т.ом и предложить помощь с угрозой, которая уже стучит в двери. После череды проверок, что не удивительно для параноидального настроения в организации, оказалось действительно правдой, что перед ними стоит Питер Паркер из другой вселенной, которая также подверглась угрозе и возможно уже была захвачена. К счастью, Отто обладает достаточным уровнем лжи, интеллекта и спокойствия для обмана не только людей, но и техники. Не смотря на начало противостояния Старка и Роджерса в отношении Соковианского договора, Октавиусу приходится сохранять свою анонимность, так как он не может себя представить раньше, чем появится настоящий Человек-Паук на просторах геройства. Обладая статусом внештатного сотрудника Щ.И.Т.а, Октавиусу приходится выполнять средней важности поручения, тем не менее это вовсе не мешает ему быть в курсе всех событий организации.
С появлением Человека-Паука, как активного персонажа шахматной доски, Отто  позволяет себе использовать свой костюм в полной мере. Предлагая людям думать, что это все тот же парень с паутиной или подражатель - в любом случае, какое никакое прикрытие и больше свободы действий.
Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Активного участия в Гражданке не принимал, находится в роли пассивно-активного участника - работает с Щ.И.Т.ом, а там зависит от поручений. Пытается найти путь домой - приоритет, а значит все способы хороши.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

На экране бегали картинки, множество лиц сравнивались с рожами самых известных преступников. ИИ периодически выдавал совпавшие личности и заносил их в список. Если ранее нужно было быть самому глазами и ушами этого червивого Яблока, то теперь всю работу выполняли спайдерботы, а Отто отсиживался в своем убежище и доводил до ума новый модуль, который бы позволил расширить возможности твердых частиц света. Та самая программа виртуальной реальности, которую он разработал будучи доктором Октавиусом. Живой Мозг снова пытался всучить свой лемонад, в этот раз перемешанный с кофе - падок на эксперименты.
  Идиллия была прервана внезапно замигавшим красным баннером на экране ИИ. Надпись истерично мигала, пытаясь донести всю серьезность ситуации - на экране была рожа Карнажа. Октавиус уже имел дело с симбионтом, но то был Веном, а это парень разительно отличался от своего собрата. И все усугублялось носителем, Клетус Кэссиди являлся самым настоящим психопатом и наличие этой твари в городе означало не самые лучшие перспективы. Прошлый опыт показал, что попытка взять контроль над инопланетным существом была плохой идеей, а значит его нужно запереть или уничтожить окончательно. К счастью, это было по силам Превосходному Человеку-Пауку.
  - Высший приоритет. Местонахождение? - все вопросы Отто моментально сканировались Живым Мозгом, который все так же стоял с подносом около него.
  - Сканирую... Подтверждение информации... Подтверждено. Местоположение симбионта... маршрут построен занесен в систему. - пока Робот занимался вычислениями, Октавиус уже успел сменить наряд на костюм Паука, а по завершению покинул убежище. "В этот раз все будет иначе..."
  Первоначальный маршрут явно отличался от нынешнего, ибо предполагаемая точка нахождения Клетуса была на поверхности. Но никак не в канализации, в которой находился Октавиус, со спины сползло несколько спайдерботов и тут же разбежались в разные стороны туннеля. Подобное место больше ассоциировалось с доктором Коннорсом, но ни как не с Кэссиди. И без того бесполезное освещение канализационного туннеля внезапно оборвалось по весьма весомым причинам, ближайший десяток ламп был попросту разбит.
- Прекрасно, психи на свободе и первая жертва - лампочка, - линзы блеснули изумрудным цветом и включилось инфракрасное зрение. Каржнаж был где-то рядом, только вот поведение его было не свойственным. "Клетус Кэссиди вправил себе мозги?"
Отто уже давно размышлял какое лицо дать своему ИИ, но не было подходящей кандидатуры, а вдаваться в банальности и ставить ученый ум было не в стиле Октавиуса. Ведь он не обычный, посредственный, физик развесивший по своей квартирке портреты Эйнштейна и Теслы - он сам не хуже, а то и умнее, этих ученых. Но сейчас это были пустые мысли, так как цель его прибывания в этом месте была иной и благо есть кислородные фильтры.
- Обнаружена биологическая активность... - заговорил женский голос из динамиков в маске, - Вывожу данные на монитор.
"Итак, что тут у нас? Три десятка метров до объекта... за этим поворотом значит. Форма жизни соответствует заявленной. На данный момент не представляет опасности..." - Октавиус отправился дальше по туннелю, мысленно отдав приказ спайдерботам не приближаться к Карнажу. Не то что бы было жалко эти безделушки, просто выдать свою позицию и потерять преимущество - опрометчиво.
  Главная цель была обнаружена и теперь новой задачей стало сохранить свою незаметность максимально долго. Крыс не было и это не удивительно, любое разумное существо не станет связываться с симбионтом. Но пытливый ум Октавиуса жаждал получить образец и при случае уничтожить бордовую заразу. Стоило свернуть за поворот канализации, как инфракрасное зрение, под управлением ИИ, уловило Кэссиди.
"Вот ты и попался, ублюдок... надеюсь будешь паинькой и мне не придется убивать тебя." - на самом деле именно это и собирался сделать Паук - убить Карнажа, точнее безумного носителя, который утраивал кровожадность симбионта. В отличии от Паркера, Отто не церемонился с преступниками, понимая, что второй, третий, четвертый шансы - бесполезная трата времени. Преступник останется преступником, запирай его или нет - от сбежит.  И он это знал на личном опыте, что было вполне весомым аргументом в его принципах действия.
  - Активировать модуль "Сигма"... - шепотом произнес Октавиус, когда оказался в паре метров от симбионта. Десяток спайдерботов окружили Клетуса и из встроенных динамиков раздался оглушающе-противный высокочастотный звук.
  - Советую не сопротивляться, - активировав огнеметные картириджи на наручах, Отто был готов применить и их.
  Нажав на сенсорную панель наруча, которая был внешним пультом управления и местом расположения веб-шутеров, Отто увеличил амплитуду частоты звука.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Otto Octavius (2017-08-25 13:13:39)

+2

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0

3

Напоминаю: необходимо создать ещё одно сообщение в теме с анкетой под хронологию и вести его, добавляя все эпизоды, в которых участвует ваш персонаж.

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Otto Octavius