ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     02.2017 - 04.2017
В игре: Друзья ведут поиски Капитана Америка.
• Нью-Йорк тем временем поражен новым вирусом. Вы хотели стать Человеком-пауком? А придется, придется...
• Грехи все еще не обузданы, но они уходят на второй план, страшась поступи Апокалипсиса...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [02.01.2017] they don't care


[02.01.2017] they don't care

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

[epi]THEY DON'T CARE 02.01.2017
Rahne Sinclair ; Clint Barton
http://s9.uploads.ru/m6XtI.png  http://s3.uploads.ru/EFoci.png
http://sg.uploads.ru/E4rRL.png  http://s9.uploads.ru/3FToj.png
Hell's Kitchen ; день, ближе к вечеру
На улицах Адской Кухни никогда не бывает безопасно, по большей степени из-за вооруженных людей. Вооружённые столкновения между группировками так же не новость. Так вышло, что на один из январских дней выпала стычка между бандами средь бела дня. Клинт Бартон и Рейн Синклер не смогли пройти мимо, и хоть их цель была схожа: предотвращение конфликта и спасение, случайно попавших под пули, гражданских. Однако методы разные, что приводит к конфликту между двумя "героями".
NB! немного разрушений в Адской Кухне
♫   Lindsey Stirling - Carol Of The Bells   ♫
[/epi]

Отредактировано Rahne Sinclair (2019-02-14 15:52:03)

+5

2

И все у него было хорошо и замечательно, пока он не обнаружил себя посреди улицы полной людей, которые в панике куда-то разбегались. Тут как говорится было два пути, один - позорно бежать следом, создавая попутно проблемы окружающим, второй пойти вперед и проверить, что за чертовщина там творится и как долго она будет творится. Клинт был Мстителем, агентом, циркачом и просто придурком, который не имел представления о самосохранении.

Поэтому пока толпа бежала от выстрелов, он бежал к выстрелам, на ходу доставая лук и прикрепляя к бедру переносной колчан со стрелами. Он даже порадовался, что в последние дни со скуки перебрал свой запас оружия и стрелы в колчане были вполне себе рассортированы и пронумерованы. На ощупь он их отличал, так что проблем с выстрелами взрывнми или выстрелами не взрывными не видел.

Примерно таким образом он оказался посреди разборки двух банд и еле успел заскочить за одну из машин, прежде чем его изрешетили из автоматов. В Адской кухне как обычно было не слишком спокойно и не слишком безопасно, Клинт бы и не вмешивался, но где-то там перед его глазами пробежала женщина с ребенком и это как раз стало спусковым крючком для него.

- Хэй, ребята, может перенесем разборки на попозже. Все-таки хороший день, неплохие впечатления, зачем все портить? - Он говорил сидя спиной к машине, старательно вслушиваясь в происходящее.

Когда он только начинал учиться стрелять, он частенько пользовался глазами, а не ушами. И это нормально, глаз иной раз быстрее, рефлекс лучше, стрелять на звук рисковано. Его заставляли снова и снова тренировать этот навык, искать в нем свои плюсы, ориентироваться на шорохи. Слышать не только перестановку ног, шаги, хруст гравия, слышать тело.
Это было сложно, но весело. Очень весело.

Поэтому на первый же ропот он поднялся из-за машины и выстрелил не целясь, на звук. Дальше все как обычно смешалось в какофонию звуков и Клинт скользнул в ближайший подъезд, только тут сообразив, что в домах полно жителей, которым некуда деваться, некуда бежать, которые заперты в этой ловушке. Не только дети, старики и женщины тоже, мужчины, которым хватило ума не оказаться в бандах и не сдаться перед происходящим.

- Черт-черт-черт. - Он постарался не высовываться на улицу, но осмотреть, что там происходило.

Все стихло и это уже само собой было подозрительно. Слишком резко прекратилась стрельба, слишком много шума только что было, а теперь тишина. Клинт пытался оценить обстановку, пытался сориентироваться в происходящем, пытался быть тем, кто не нарушит покой местных жителей, но со стоном вздохнул и вылез обратно.

- Хэй, какого черта, это работа для Мстителей. - Он окликнул девушку, которая взялась здесь ниоткуда и рисковала собственной шеей, ввязываясь в это все.

+3

3

[indent]Нью-Йорк все ещё был погружен в атмосферу веселого праздника, которого горожане ожидают целый год и к которому готовятся за месяц, а то и раньше только что бы как следует провести самые долгие выходные в году.  Почти в каждом уголке мегаполиса горят и мелькают разноцветные гирлянды, а во многих домах ещё не утихли мотивы музыкальных хитов ушедшего года. Да, такая атмосфера была типична для различных районов города, но Адская Кухня всегда была исключением в этом плане. Многие улицы этого опасного района и вовсе не говорили о том, что сейчас пора веселья и застолья, оставаясь все такими же мрачными и серыми. В любое время года они остаются все такими же опасными и молчаливыми – самые опасные районы всего Нью-Йорка. Но жители, кажется, уже привыкли к местным правилам и не доставляли много хлопот местным авторитетам своим праздничным шумом, спрятавшись по домам. Но были улицы, более живые, наполненные радостными людьми в разгар Нового Года.
[indent]Рейн, как и остальные жители мегаполиса, была освобождена от работы на некоторое время, что сделало жизнь Волчицы максимально скучной. Вот уже около трех дней она не выходит из дома, предпочитая сон и времяпрепровождение в интернете прогулкам на свежем зимнем воздухе. У неё не было компании, с которой девушка могла бы пойти и провести весело время, а бродить в одиночку – немного тоскливо, когда все вокруг тебя ходят либо парами, либо большими и шумными компаниями. Поэтому ей так нравился Нью-Йорк в обычные будни: каждый сам по себе, спешит по своему маршруту и Синклер может влиться в этот людской поток, но сейчас это не представлялось возможным. Но еда дома закончилась, прятаться больше не получится, ведь живот уже звучит животным рыком, прося Рейн утолить аппетит. Именно по этой причине Синклер накидывает на себя черную дутую куртку и выходит из дома.
[indent]Стоя около небольшой тележки с красным навесом, мутант роется в карманах куртки, выискивая нужное количество мелочи, что бы оплатить хот-дог, который уже держал в руках тощий продавец в огромной круглой куртке. Гоняя пальцем монеты в ладони, Рейн снова пересчитывает их, тяжело выдыхая черед рот, выпуская плотный клуб белого пара. Было и правда прохладно, у Синклер даже немного покраснел нос, не смотря на то, что к холоду она уязвима намного меньше обычных людей. Мужчина укоризненно смотрит на девушку, что заставила его вынуть руки из карманов, дабы собрать её заказ, а теперь, ещё и пальцы покраснели от того, что долго находятся на морозе. В конце концов, Волчица высыпает мелочь в его свободную ладонь и забирает свой запоздалый обед, поблагодарив продавца. Путь домой был довольно близок, Рейн откусывает кусок от хот-дога и тут же слышит громкие звуки выстрелов.
[indent]Моментально поворачивая голову в сторону звуков, мутант замечает, как люди с улицы начинают расползаться по ближайшим подъездам многоквартирных домов. Бойня была в паре кварталов отсюда, но горожане решили не рисковать, спрятавшись за кирпичными стенами и дверьми, но Рейн не берет с них пример. Кажется, наконец, случилось что-то, что способно раскрасить её скучные будни. Шаг ускоряется, она сокращает расстояние при помощи срезов между домами, преодолевая так пару кварталов. Если подумать, то подобные стычки происходили в Клинтоне с некоторой периодичностью, люди уже знали как вести себя в подобных случаях и жертв должно быть минимальное количества, но Рейн просто не может оставить это без внимания. Через минуту она оказывается на окраине нужной улицы и теперь издалека может наблюдать следующую картину: две банды разбирается между собой при помощи огнестрельного оружия и, так уж получилось, что подобные прецеденты влекут за собой опасность вреда здоровью мирным жителям. Пули «пришивают» машины, стоящие на обочине, те, заливаясь сигнализацией, как брошенные питомцы просят хозяев помочь им, но никто не рискует. Жизнь важнее материальных благ и это правильно. Недолго понаблюдав, Рейн подходит к ближайшему ящику с бесплатными газетами и, завернув свой обед в остаток оберточной бумаги, кладет хот-дог на синюю поверхность. Похоже, никто не спешил вмешиваться в это действо, а люди с оружием не собирались останавливаться, пока полностью не перебьют друг друга.
[indent]Девушка цепляет пальцами шарф, который был повязан на шее и подтягивает его вверх, закрывая низ лица, тем самым скрывая свою личность. Она не желала увидеть своё лицо где-либо, если вдруг кто-то решит заснять то, что произойдет дальше, а после выложить во всемирную сеть. Мутантов не особо жаловали, а в Клинтоне и вовсе не желали видеть, даже ограждения по периметру ради этого расставили, посему, если кто-то вдруг узнает, что Синклер – человек с икс-геном, ей снова придется менять место жительства. В общем, для Волчицы подобные махинации с сокрытием личности стали уже просто делом привычки, когда живешь в Нью-Йорке, нужно жить по его правилам. Для начала необходимо быстро и без проблем сократить расстояние, но это не так сложно, сложнее было придумать то, каким именно образом не привлечь внимание абсолютно всех бандитов на улице. Времени на размышление было не так уж и много, поэтому Рейн решила, что будет решать проблемы уже по ходу.
[indent]Срываясь с места, девушка устремляется к ближайшему человеку, что встав во весь рост, обстреливал машину, что находилась в пяти метрах от него из штурмовой винтовки. Ловко подлезая под руки, которые держат приклад огнестрела, мутант выбивает оружие вверх, ударяя им же по низу челюсти незнакомца, заставляя пошатнуться. Орудие падает на снег, откатываясь по инерции немного в сторону, а Синклер ударяет мужчину ещё раз по лицу, сжитым кулаком, окончательно дезориентируя. Перестрелка резко прекратилась, похоже, девушка, которая влезает посреди сего действа, оказалась достаточно приметной, что бы заставить людей прекратить противостояние на какое-то время. Пара секунд на размышление  и вот они все, уже как единый разум, направляют оружия на Рейн и открывают огонь. Реакция не подводит её и, резко выпрыгнув в сторону, совершая кувырок за одну из рядом стоящих машин, она слышит мужской голос, который явно обращается к ней. 
[indent]Обернувшись в сторону источника недовольства, Рейн подмечает человека с луком и она сразу же опознает его. Этот человек был достаточно популярен что бы не узнать в нём Хоукая – одного из Мстителей. К тому же его фраза подтверждает слова Синклер. Губы девушки растягиваются в широкой и ехидной улыбке, но это не увидеть за шарфом, лишь легкий прищур выдаёт её эмоции.
[indent]- Так работай. – Рейн произносит это с легкой насмешкой, а после резко меняет свое положение, выпрыгивая из-за машины прямо на очередного человека с автоматом и, сбивая того с ног, прямо на нем по снегу закатывается за очередное укрытие. Удар в лицо с локтя и из носа человека кровь брызгами слетает прямо на белую от снега землю.

+1


Вы здесь » Marvelbreak » Эпизоды настоящего времени » [02.01.2017] they don't care