ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Танос собрал перчатку и изменения в мире уже стали необратимы, чтобы предотвратить дальнейшие катастрофы в Мидгарде объявляется правление Тора и асов, что влечет за собой новые неприятности!

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     05.2017 - 07.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Kikyo Mikage


Kikyo Mikage

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КИКО МИКАГЕ | KIKYO MIKAGE
http://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s5.uploads.ru/jtelY.jpgвыглядит на 40 лет, наемникhttp://forumfiles.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Jung Ji-hoon

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Кико родился мутантом с феноменальным исцеляющим фактором, но все, что он помнит о своем детстве - это то, что о нем заботился мастер-мечник Танба Ягуи, который и обучал его искусству владения мечом. Он был напыщенным и самовлюбленным, концентрировавшимся только на победе и не допускавшим поражения - в результате чего и был поставлен на место другим учеником Танба, Эриком Бруксом, что заставило его пересмотреть свой взгляд на жизнь.
Но вечно Микаге не мог жить с Ягуи, и он покинул своего наставника, который скрывал от своего ученика, что болеет раком легких. Путешествуя по миру и занимаясь самосовершенствованием, а также промышляя наемничеством, в какой-то момент судьба свела его с Кенджи Оямой, Лордом Темным Ветром и изобретателем процесса покрытия адамантия на скелет (который впоследствии будет опробован на Росомахе и ряде других личностей). Хоть Кико и не удостоился адамантиевого скелета, но зато получил выдвижные адамантиевые клинки в свои руки, после чего его пути с Оямой разошлись.
После этого спустя время судьба вновь свела Кикио со своим старым противником, Эриком Бруксом, уже ставшим Блейдом, охотником на вампиров. Так уж случилось, что Микаге подрабатывал на злейшего врага Блейда, Дьякона Фроста. Однако после стычки с ним, обнаружилось, что их старый мастер, Танба Ягуи, из-за своего рака легких согласился стать вампиром и напал на своих бывших учеников. Но был побежден и перед смертью сообщил, что было его честью обучать их обоих - и это подвигло мутанта помочь Блейду в его охоте на Дьякона Фроста, которая в итоге увенчалась успехом и старые соперники разошлись с миром.   
Расхождения: добавлена часть с Лордом Темным Ветром, потому что в каноне наличие адамантиевых клинков никак не объяснено, но Ояма самая вероятная личность, что мог дать их Кико. 
Убрана часть с Росомахой (ибо сильно противоречит "Росомаха: Бессмертный", который учитывает товарищ Логан в своей биографии).

Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Как товарищ не из Америки и не занимающийся супергеройской деятельностью, Кико никак не был причастен к тамошним событиям. Он так и продолжает искать заказы и достойных противников.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

Кико выглядел немного нелепо в этом баре под названием "Сломанный стул", в самом центре "Района Икс" - мутантского гетто в Нью-Йорке, даже учитывая тот факт, что в помещении были мутанты с ярко выраженными внешними отличиями от обычных людей. Но чувствовал он себя вполне уверенно - сказывалась профессиональная выдержка. Он ждал. 
- Эбби! Они приехали! - к Эобарду, бармену, который стоял напротив Кико, подошла его жена; выражение её лица выдавало испуг.
- Уже? Они раньше на час! - бармен покачал головой, а затем перевел взгляд на Микаге. - Это...
- Не волнуйся, Эобард. Я готов.
"Они" - это "Ангелы-разрушители". Местная банда байкеров, крышевавшая всеразличные мелкие заведения, барыжащая наркотиками и занимавшаяся сутенерством, включая проституток с особыми внешними способностями, типа звериной хари, с крыльями или могущими клиенту забабахать два "пистолета" на время. Матерые ублюдки, державшие в страхе всех в округе ещё до того, как район стал "мутантским". Они прибыли для показательной "взбучки" Эобарду, который отказался платить им дань. Чего они не знали - так это то, что бармен нанял специально для них 
- Выметайтесь все из бара! У нас учет! Все, живо! - начал орать бармен, указывая всем на дверь. - Все-все-все! Если не заплатили, то сегодня за счет заведения! Живо!
Как только последний посетитель вышел, Эобард перевернул табличку на "Закрыто" и поспешил вернуться к барной стойке. Но недолго их было двое - дверь жалобно скрипнула от пинка и в зал начали вваливаться индивидуумы в косухах и кожанках, кое-кто с битами наперевес и пистолетами за пазухой. Всего человек пятнадцать во главе с бугаем, который быстро направился к японцу.
- Так это ты, значит, такой смелый тут? Очередной герой, который о себе много возомнил?
- Нет, парень, я не герой. - Микаге так и не обернулся, но, к его счастью, зеркало напротив него прекрасно показывало его новоявленных противников. - Я просто парень-с-мечами-из-рук.
Бугай - а именно Луи Сорроу, глава "Ангелов-Разрушителей", что намного облегчало сербу задачу по захвату местного криминального мира, - совершил свою главную ошибку, приблизившись к ронину на расстояние меньше, чем пол-метра. Сликт! - и с резкого разворота он отрубил Луи голову вышедшим из руки клинком. Его братки и среагировать не успели, как в следующее мгновение вышел второй клинок и Микаге стремглав оказался рядом с ними.
СЛАЙС! СЛАЙС! СЛАЙС! СЛАЙС! СЛАЙС!
Минус шесть человек, включая Сорроу. Девять остальных же не растерялись и попрыгали в стороны, опрокидывая столы и укрываясь за ними. Кико, впрочем, тоже на месте не сидел и рубанул по ближайшему столику. Пластик оказался не преградой для адамантиевых мечей, и в результате появился ещё один труп, но другие открыли огонь из пистолетов, а кто-то воспользовался способностями - и в следующее мгновение Кико почувствовал сильную тошноту, словно вздумал танцевать джигу во время шторма. С вестибулярным аппаратом его игрались сейчас, и не будь у него организм покрепче, да ещё и с регенерацией, уже бы блеванул.
Один из байкеров помчался на него вперед... навстречу смерти - наверное, думал, что мутант будет деморализован вестибулярной атакой, но нет, смог отреагировать и рассечь его тело надвое. Отбивая пули, взгляд Кико упал на один из трупов, на котором была ни много ни мало целая гранат - что дало ронину идею аккуратно взять и бросить её в своих оппонентов.
БУМ!
Пять -  двое из его противников сейчас корчились на полу недееспособными - и судя по тому, что Микаге резко полегчало, он задел того, что мутил его сознание. Пользуясь заминкой, японец приблизился к врагам и полоснул по ещё одному столику, задев скрывавшегося там байкера. Четыре. Затем ещё один, что итого три. Два - оказался тертым калачом, доставший из-за пазухи нож и начавший заряжать его какой-то энергией. Кико позволил тому атаковать первым, аккуратно увернувшись от удара так, чтобы нож прошел в паре сантиметров от него, и мгновенно отрубил его руку легким мановением своего клинка.. Брызнула кровь, "Ангел" закричал от адской боли, но расслабляться ему мутант не дал - схватив того за голову, японец подвел своего противника к стене и начал с силой бить об неё его головой. Удар! Удар! Удар! Сначала брызгала кровь, затем полетели зубы, размазался глаз и так до тех пор, пока мозги не добавили новые краски в сосновые тона.
- Нет! Не убивай меня! - взмолился последний из байкеров, забиваясь в угол. - Я... тебе же нужен тот, кто об этом расскажет!
- Поверь, и без тебя найдутся люди, что расскажут об этом.
Слайс!
15:0 в пользу Кико Микаге. И опять никакого достойного отпора его талантам и умениям.
- Твою... мать... - протянул Эобард, заходя обратно после того, как всё затихло. - Да ты гребанный маньяк!
- Да ладно тебе. - ответил ему Кико, мерно дыша и вытирая клинки от чужой крови. - У меня так в Япони каждое утро начиналось.

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

скайп - кокаиновый карлик

+1

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Kikyo Mikage