ОБЪЯВЛЕНИЯ
АВАТАРИЗАЦИЯ
ПОИСК СОИГРОКОВ
Таймлайн
ОТСУТСТВИЕ / УХОД
ВОПРОСЫ К АДМИНАМ
В игре: Мидгард вновь обрел свободу от "инопланетных захватчиков"! Асов сейчас занимает другое: участившееся появление симбиотов и заговор, зреющий в Золотом дворце...

Marvelbreak

Объявление

мувиверс    |    NC-17    |    эпизоды    |     06.2017 - 08.2017

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Kikyo Mikage


Kikyo Mikage

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

КИКО МИКАГЕ | KIKYO MIKAGE
http://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
http://s5.uploads.ru/jtelY.jpgвыглядит на 40 лет, наемникhttp://forumstatic.ru/files/0018/aa/28/36613.png
> Jung Ji-hoon

☆ ★ ☆ ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА ☆ ★ ☆

Кико родился мутантом с феноменальным исцеляющим фактором, но все, что он помнит о своем детстве - это то, что о нем заботился мастер-мечник Танба Ягуи, который и обучал его искусству владения мечом. Он был напыщенным и самовлюбленным, концентрировавшимся только на победе и не допускавшим поражения - в результате чего и был поставлен на место другим учеником Танба, Эриком Бруксом, что заставило его пересмотреть свой взгляд на жизнь.
Но вечно Микаге не мог жить с Ягуи, и он покинул своего наставника, который скрывал от своего ученика, что болеет раком легких. Путешествуя по миру и занимаясь самосовершенствованием, а также промышляя наемничеством, в какой-то момент судьба свела его с Кенджи Оямой, Лордом Темным Ветром и изобретателем процесса покрытия адамантия на скелет (который впоследствии будет опробован на Росомахе и ряде других личностей). Хоть Кико и не удостоился адамантиевого скелета, но зато получил выдвижные адамантиевые клинки в свои руки, после чего его пути с Оямой разошлись.
После этого спустя время судьба вновь свела Кикио со своим старым противником, Эриком Бруксом, уже ставшим Блейдом, охотником на вампиров. Так уж случилось, что Микаге подрабатывал на злейшего врага Блейда, Дьякона Фроста. Однако после стычки с ним, обнаружилось, что их старый мастер, Танба Ягуи, из-за своего рака легких согласился стать вампиром и напал на своих бывших учеников. Но был побежден и перед смертью сообщил, что было его честью обучать их обоих - и это подвигло мутанта помочь Блейду в его охоте на Дьякона Фроста, которая в итоге увенчалась успехом и старые соперники разошлись с миром.   
Расхождения: добавлена часть с Лордом Темным Ветром, потому что в каноне наличие адамантиевых клинков никак не объяснено, но Ояма самая вероятная личность, что мог дать их Кико. 
Убрана часть с Росомахой (ибо сильно противоречит "Росомаха: Бессмертный", который учитывает товарищ Логан в своей биографии).

Ссылка на канон.

☆ ★ ☆ ТАЙМЛАЙН и текущие события ☆ ★ ☆

Как товарищ не из Америки и не занимающийся супергеройской деятельностью, Кико никак не был причастен к тамошним событиям. Он так и продолжает искать заказы и достойных противников.

☆ ★ ☆ ПРОБНЫЙ ПОСТ от лица персонажа ☆ ★ ☆

Пробный пост

☆ ★ ☆ СВЯЗЬ // where to find ☆ ★ ☆

Меня можно найти

+1

2

http://i72.fastpic.ru/big/2015/1005/67/5c04314990a95c823cddb5ef13849667.png

ПРИНЯТО!


Оставьте ниже сообщение для Хронологии и - по желанию - Дополнительной информации. Не забудьте отметиться в темах Занятые роли и Занятые внешности, а также Заполнить профиль.


Приятного общения и интересной игры!

0


Вы здесь » Marvelbreak » Архив анкет » Kikyo Mikage


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC